Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Планета Регионов» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (926) 797 52 39

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Отзывы по примменеию КФС, результаты пользователей

Одновременное Использование Нескольких КФС - Зарядка воды, Ванны...

Автор Сообщение
vosined # Отправлено: 2015-01-07 13:30


Здравствуйте, извиняюсь если не по теме пишу, но очень волнует один вопрос. Эффективно ли заряжать воду и принимать ванны одновременно на нескольких КФС из разных серий, например одновременно купаться или пить воду с Синей + Зеленой + Сиреневой КФС? Будет ли информация в воде именно от всех этих КФС, или будет непонятно что, или что-то перекроет друг друга?

Я пересмотрел кучу видео и лекций, прочитал Руководство Вопросы-Ответы по КФС, но нигде толком не говорится об одновременном использовании КФС при зарядке воды. Кольцов в некоторых лекциях говорил, что целесообразно заряжать воду на чем-то одном, чтобы организм знал, что ему делать. Хотченкова же рекомендует «Т» образную зарядку с двумя КФС из разных серий. Говорилось также что синии и сиренивые могут перекрывать друг друга, когда таскаешь на себе, но не понятно с водой ли тоже самое? Просто хотелось бы извлечь максимум пользы от использования КФС.

Я всегда заряжаю бутыли с водой на каком-то из зеленых КФС, затем наливаю в литровую бутылку и заряжаю синим и сиреневым КФС. Например, в бутыле вода настоялась на «Гармонии» - затем я наливаю эту воду в литровую бутылку и прислоняю вертикально с двух сторон КФС №1 и КФС №10 (слева и справа бутылки соответственно, расстояние от КФС больше 5см). Вопрос таков, будет ли иметь вода одновременно свойства «Гармонии», №1 и №10? Или будет бардак, или например №10 вытеснит №1. Также вопрос это тоже самое что и при «Т» зарядке по Хотченковой? Другими словами если я подержу пару минут воду на №1, а затем убрав №1 поставлю на №10, будет ли это также что и при «Т» зарядке?

Тоже самое с принятием Ванны. Если я кладу например, «Фактор Красоты» на холодную трубу, «Долголетие» на горячую, а №15 кладу под ванну впритык. Будет ли вода в ванне содержать весь набор этих КФС?

В общем эффективно ли это или за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь? Буду признателен если кто поделится собственным опытом, даст ссылки на видео по данному вопросу или укажет страницу в Руководстве «Вопрос-Ответ» который на 594 страницы (я его пролистал, может упустил что-то на данную тему).

Спасибо.

По отзыву могу написать, что КФС работают, в особенности если уметь ими пользоваться и применять с умом. На самом деле очень мощьная вещь. Уверен что в ближайшем будущем, лет так через 15, начнут появляться терапевты по использованию КФС, в общем будет такая профессия.
Татьяна # Отправлено: 2016-03-20 17:21


структурирует ли коректор воду обратного осмоса?
Дмитрий # Отправлено: 2016-10-31 23:06


Да, Татьяна, она всё равно вода. Особенность воды после обратного осмоса в том, что она как дистилированная, там солей нет.

Ваш ответ
Format text in bold: [b]Text[/b]  Format text in italic: [i]Text[/i]  Format text in underline: [u]Text[/u]  Add image: [img]http://domain.tld/image.jpg[/img]  Add hyperlink: [link]http://...[/link]  Add hyperlink with link description: [link=http://...]Link description[/link] 

Гость Зарег. пользователь Войти? (для зарегистрированных пользователей)
Имя:Email: (не обязат.) 

Powered by Plarson © 2004-2011

Total discussions: Total replies:

© 2010-2020 Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта