Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Планета Регионов» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (926) 797 52 39

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Отзывы по примменеию КФС, результаты пользователей

Отзывы о применении КФС

1 | 2
Автор Сообщение
lavan # Отправлено: 2011-10-19 18:35


Ваши отзывы и впечатления, результаты, которыми вы бы хотели поделиться с другими.
г. Псков Сергей Завьяло # Отправлено: 2011-10-22 12:06



О себе. 55 лет. Куча болячек. 5 операций, последняя - в 2007г. удалили правую почку, поражённую кистой, переродившейся в cancer. На группу не пошёл, надо на что-то жить. На работе уставал безмерно, болит то одно, то другое, то третье, просто руки опускались. 15 марта нынешнего года приобрёл КФС №№ 1,2,3(жене),4 . Результаты применения у меня - ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ! Уже после двух недель регулярного применения настало ЯВНОЕ улучшение. Сейчас усталости нет, бодрость и работоспособность увеличились на порядок, сахар в крови снизился в 2 раза ( у меня 2-й тип диабета), при том, что ем всё, не придерживаясь диеты, сухая кожа стала эластичной, гладкой, пропали прыщи, боли в суставах рук и ног, про язвенную болезнь забыл и ещё получил много маленьких чудес! Чувствую себя на 20 лет моложе! (Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить...)
Параллельно стал делать прокачку и заряжать воду своей маме 83-лет. Носить КФС на теле или в кармане она категорически отказалась. Её результат: нормализовалось давление, убралась тахикардия, исчезли давние отёки ног, намного меньше стали болеть суставы, исчезли тёмные круги под глазами, стала чаще сама выходить на улицу, сама ходит на рынок за продуктами.
Моя жена стала пользоваться КФС на месяц позже меня, но пока явных улучшений не чувствует, хотя выполняет все предписания. Подождём, что покажет время.
Елена Краснодарский # Отправлено: 2011-10-26 20:56


Мастопатия

Купила КФС №1. Пользовалась больше полугода, когда о ней вспоминала. После знакомства с Дмитрием (через его сайт) и пообщавшись, стала применять как рекомендуют, и, как он советовал, отслеживать результаты. Результаты следующие: уплотнения в груди почти ушли и перестали беспокоить. Ушло чувство тяжести в области печени после приема пищи. Похудела. Заметила, что с КФС легче отстраивать фигуру (если занимаешься: фитнес, йога и т.п.). Легче переносить разгрузочные дни. Легче регулировать тип питания. Четче чувствуешь, что хочет организм. Нося КФС с собой, больше успеваешь и меньше устаешь. Выезжая куда-либо, опять же беру с собой, спокойнее чувствую себя в поездке. Заправляем через нее автомобиль, если свободна, кладем за электропровод, подходящий к счетчику.
И еще маленький совет тем, кто начинает пользоваться КФСочками, как мы их (а их теперь в моей семье значительно больше, чем одна) называем. Не поленитесь и заносите в отведенную для этого тетрадь, пусть даже самые незначительные результаты, как положительные, так и отрицательные, а они могу быть, как регрессия каких-либо болезней, она часто идет через обострение, этого не нужно бояться, но об этом необходимо знать и быть готовым к этому. И не форсировать события. Начинать с двоечки, как советуют и, пробыв некоторое время на ней подключать остальные по мере возможности. Возвращаясь к совету о записях результатов: записывайте, потому что потом трудно будет вспомнить свои изменения. Я уверена, что у меня их было больше, но теперь я вспомнила лишь об этих… С опозданием сделала это сама и всем советую. А как приятно потом пролистать записи и вдохновиться. Всем здоровья и удачи.


Инсульт

Описываю все подробно потому, что знаю по себе, когда читаешь отзывы, хочется знать, как именно люди действовали, а не голый результат.


Мужчина г. Киев. Приехал к теще в Краснодарский край, в гости. (Теща – моя хорошая знакомая).

Попал в больницу с инсультом 30 июня 2011г. 01 июля в 23.35 вечера (как только узнала о происшедшем) фамилию и имя написала на листочке бумаги и положила на КФС №2 (на тот момент мне была известна только фамилия и имя, фото естественно не было). Про себя попросила силы, записанные на КФС помочь. До утра 03.07 был в бессознательном состоянии. Срочно вызвали жену. Родные готовились к худшему исходу. Я поговорила о своих действиях с супругой, рассказала о КФС, узнала отчество. Положила полное ФИО на КФС №2. 02.07 вечером жена говорила, он до утра не дотянет. 03.07 неожиданно пришел в себя. Стали поить водой со 2 КФС, смазывать заряженным детским кремом руки до локтей, ноги до колен.
Быстро пошел на поправку. С 05.07 стал ходить. Врачи удивлялись быстрому выздоровлению и говорили, не знаем с каким диагнозом вас выписывать, попал тяжелый, а восстановился быстро. И в то же время смеялись: «И вы верите в эту водичку, которую он пьет?».

08 июля готовили к выписке с диагнозом «легкий инсульт».

К обеду стало плохо – второй инсульт – находился в бреду сутки. Я обратилась опять к КФС-ке, вижу с нее слетел листочек с ФИО, положила. Жена растирала кремом, пыталась поить водой, прикладывала смоченные в воде, заряженной на КФС №2 влажные салфетки. 09 пришел в себя. Пил воду. Аппликации влажной салфетки на голову, говорил, что очень хорошо снимает головную боль. Маятником определила, что нужно применять КФС №1 на 2 часа с 9 до 11 дня. Посмотрела по интернету – это меридиан селезенки. Читаю, опять же в интернете:
«Селезёнка — непарный паренхиматозный орган брюшной полости; выполняет иммунную, фильтрационную и кроветворную функции, принимает участие в обмене веществ, в частности железа, белков и др.»

Вспоминаю, что слышала о том, что селезенка первая принимает на себя энергетические удары (сглаз, порча и т.д.).

Кладу на эти 2 часа ФИО болеющего и на КФС №1, затем снимаю. ФИО на двойке лежит постоянно.

Выписан 14.07. Ушел своими ногами.

Выписали ему КФС №2. Состояние стабильное. Сопутствующие заболевания о которых знаю: хронический гепатит Б. Сильные отеки ног. Только на второй неделе использования КФС №2 уже на дому стали сходить отеки. Как говорил выздоравливающий – два глотка выпиваю, пол литра выливаю. Похудел, постройнел. Настроение оптимистичное. Отдохнули у любимой тещи и спокойно отправились назад в Киев.

Выводы, которые сделала для себя:
1. КФС дает явные результаты в пограничных состояниях (когда человек находится между жизнью и смертью). В остальных случаях работает с первым с тем, с чем считает нужным.
2. Если нет фото, можно пользоваться листочком с написанными на нем ФИО.
3. Обязательно попросить КФС о помощи.
4. Обязательно подключать родных к процессу исцеления.


Об обострениях пару показательных случаев:

Аллергия отца

В период высыпания на руках – аллергия на траву – стала давать воду до 16-00 с КФС№1,
после – с КФС№2. Резко усилилось высыпание на руках.

Вывод: В период обострения или начинать со второй и длительно идти на ней, постепенно подключая первую или осознанно принимать ухудшение самочувствия, понимая, что организм стал рьяно освобождаться от инфекции, а это всегда проходит через обострение.

Аллергия у мужа на пыльцу

При использовании КФС №2, снялась блокировка укола, снимающего отечность и насморк. Активная чистка носоглотки. Кашель.

Вывод: обострения неминуемы, при серьезных заболеваниях. Чистка влечет за собой необходимость смирения с неудобствами, приносимыми ею.

Вирусная инфекция:

Племянницы и дочь были в гостях. Младшая племянница заболела. Температура 39, горло, рвота. Врач выписал антибиотики. Болела несколько дней.

По приезду к нам - заболела дочь (видно инфекция) – рвота, температура, головная боль, легкая боль в горле.

Лечение – с обеда обнаружили недомогание – КФС 1, 2 – прокачки: рука – нога, по чакрам. Питье воды на 1 и второй. На 2-й КФС ванна. Вечером температура 37,8. Ночь на КФС 1. К вечеру следующего дня температура 36,8.

Вторая племянница «сдалась» к обеду следующего дня. Температура под 39. Те же процедуры, что и дочери. К обеду следующего дня – температура нормализовалась.

Вот и судите, что лучше, антибиотики или КФС.



И еще один случай:

Дочь, будучи на отдыхе, на море, позвонила с дороги, попросила положить ее на КФС - ее сильно укачало. Позже созвонились – она рассказала, что не только тошнота прошла, но и мультики смотрела по дороге. Что не было никогда, поскольку она всегда сильно укачивалась.
Анна # Отправлено: 2011-10-27 21:27


КФС - штука, что надо! У меня проблемы с аллергией - атопический дерматит, пользовалась № 1, 2 по схеме. Через 1,5 начались улучшения. Сегодня спала первую ночь с № 8 - ужас, всю ночь болела голова, чесалась вся кожа, но надеюсь что явление временное и мое состояние улучшится! А вы что думаете по этому поводу? Благодарю вас.
Dmitriy # Отправлено: 2011-10-27 21:32


Думаю, что у Аксельрода в лекциях есть об этом. Те, кто перетерпели,
по его словам, потом получали быстрый и заметный "результат на лице".
У кого-то введение 8 происходило плавно, у кого то несколько ночей вот
так, но потом все нормализовывалось и кто перетерпел у того результат
был ярче.
Если будет совсем трудно - отойти обратно на применение одной двойки.
Орехова Любовь # Отправлено: 2011-11-02 20:02


Я пользуюсь приборами несколько месяцев. Практичесаки восстановила здоровье
своей очень тяжелобольной матери. Сейчас она сама(!!!!!!!!!!) поворачивается с боку на бок,
сама ест сама садится и т.д Она сейчас уже вяжет сама шаль! Мы отказались от наркотиков
полностью. Единственное, за 2 года лежания бревном, ноги судорогами согнуло так в коленях,
что пока мы не можем их выпрямить. Мы не отчаиваемся, работаем дальше.
nflf # Отправлено: 2011-11-08 23:32


Елене из краснодарского края можно вопросик."Маятником определила, что нужно применять КФС №1 на 2 часа с 9 до 11 дня. Посмотрела по интернету – это меридиан селезенки. Читаю, опять же в интернете:
«Селезёнка — непарный паренхиматозный орган брюшной полости; выполняет иммунную, фильтрационную и кроветворную функции, принимает участие в обмене веществ, в частности железа, белков и др.»

Вспоминаю, что слышала о том, что селезенка первая принимает на себя энергетические удары (сглаз, порча и т.д.).
А как это делается и чем?понятно маятником.подробнее можно.заранее спасибо
Елена Краснодарский Край # Отправлено: 2011-11-14 23:29


Ответ такой: Как работать маятником – в интернете много информации, распространяться не буду.

А по диагностике работала следующим образом.
Написала интересующие вопросы, в частности:
- можно ли (называю ФИО человека и удерживаю его образ) подключить КФС 1. – получила положительный ответ
- в какое время? Написала градацию времени суток – маятник положительно откликнулся на этом периоде (можно нарисовать циферблат и по нему определить часы работы).
Вот так и действовала.
Елена Краснодарский Край # Отправлено: 2011-11-19 19:39


Еще один результат по 2-й КФС Может и другая бы помогла так же, но была только вторая. Это давний результат, я о нем забыла, а напомнила сестра Она сильно зашибла палец на ноге, к вечеру он посинели распух. Я ей посоветовала на ночь одеть носок с КФС К утру вся синева собралась у края кутикулы ногтя тоненькой полоской. Боль ушла. Сделала тоже самое на следующую ночь и забыла о случившемся. Вот так, такие чудеса происходят, и мы их быстро забываем
nflf # Отправлено: 2012-01-28 14:33


Подруга Елена на ПМЖ переехала в Корею.Но по роду деятельности часто приезжает в Южно-Сахалинск.В очередной раз приехала в депресивном настроении.Купила у меня 1.2.3.4.5.На третий день звонит и удивляется у нее прошла многолетняя изжога и поднялось настроение.Часто наезжала на работников.Работает она в японском ресторане.Теперь стала умиротворенная.спокойная.и главное ни на кого не кричит.Однажды у ее владельца ресторана-японца заболело горло она ему дала 2 поносить у горла.очень удивился эффекту.
Латуйя # Отправлено: 2012-05-17 20:00


Около года назад начала пользоваться фильтром "БСЛ-мед". Чувствуется высокая энергетика воды, но она воспринимается как недоделанная, как электролит, и я его постепенно забросила. Когда приобрела КФС, мне сказали обязательно попробовать проструктурировать эту воду. Подержав воду после фильтра на пластине, обнаружила что она стала вкусной, теперь эту воду хочется пить.
Steve Loeb, Berkelay, USA # Отправлено: 2012-05-22 19:42


I am delayed with my FSC project because of the $. I still use the Blue discs and like then very much. Number 8 changed the way I sleep. Much improved sleep.

Steve

Мой проект с КФС задерживается из-за $. Я пока пользуюсь синими, и они мне очень нравятся. Номер 8 изменила мой сон. Сон заметно улучшился.

С разрешения Стива, перевод мой (Дмитрий В.)
Антонина Корнишина # Отправлено: 2012-10-27 14:34


Хочу рассказать о своём небольшом опыте применения КФС. Знакомая приехала с юга и уже в поезде у неё высыпал герпес на губах. Я ей зарядила 0,6 л воды и детский крем на двойке. На следующее утро у неё практически всё прошло. Я никогда не было геморроя и вдруг он у меня обострился. С утра смазывала кремом с единицы и на минут 15-20 садилась на единицу, а вечером крем с двойки и также 15-20 минут КФС № 2. За неделю всё прошло, хотя шишки были большие. Ещё один результат применения пластин. Упала на угол тумбочки подмышкой ближе к груди. Боль сумашедшая. Сразу приложила единицу, минуты через две боль утихла, но болезненное состояние в этом месте осталось. Чередовала в течении 8 дней единицу и двойку и мазала детским кремом с этих пластин. Вначале был небольшой синяк, но в такой стадии, как будто уже проходил. Вот такие мои результаты.
nflf # Отправлено: 2012-11-09 13:31


По субботам я всегда хожу в баню попарится.И в этот же день мне нужно было идти вечером на мероприятие в ресторан.Одной из гостей стало жарко и она распахнула окно настеж. В воскресенье когда уже легла спать почуствовала недомогание- не могла сделать глотательное движение.горло саднило.видимо меня продуло сквознячком.Протянула руку нашла КФС .в темноте даже не увидела какой взяла.приложила к горлу и уснула.Утром счастливая и здоровая пошла как ни в чем не бывало на работу.Самое главное сделать это вовремя-пока бациды не разгулялись!
если есть вопросы заходите в мой блог в фейсбуке.Там у меня две страницы:
КФС ЯНА
КОРРЕКТОР ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ
или пишите на почту pak-2@mail.ru
skype Yanapak44
leonid # Отправлено: 2012-11-28 06:09


мне 54 года ,в 47 лет перенесла инфаркт. С тех пор много внимания уделяю своему здоровью.Перепробовала много нетрадиционных методов лечения, медицина уже не помогает .От лекарств было куча осложнений.Пользоваться КФС начала с апреля 2011 года 1,2,5, с августа 9,16
большие проблемы с позвоночником- грыжа нижнего отдела спондилез,остиохондроз всех отделов,имеются сосудистые проблемы . Выполняю прокачки,пью воду , душ,кремы плюс каждые 3 месяца врач остеопат. За время пользования похудела на 10 кг ,а состояние позвоночника остается прежним. Не всегда ,но бывают дни когда при пользовании сиреневыми КФС появляются очень сильные боли в позвоночнике , которые ничем не снимаются ,может пройти боль сама на следующий день, бывали случаи и 2-3 дня болело.И еще большая проблема с холестерином .Бады не помогают,за время пользования КФС показатель с 7,2 возрос на 8,2 хотя диету соблюдаю всегда, пью достачно воды.Если у кого есть положительный опыт применения КФС по этим проблемам поделитесь. В нашем городе нет такой диагностики ,о чем говорят врачи Цент Региона. а традиционная медицина по моему до сих пор не может точно установить диагноз и поэтому мои беды продолжаются.
Ландина Лидия # Отправлено: 2013-02-13 13:33


Здравствуйте! Делюсь блестящей новостью о кфс.Почти за месяц при помощи 10-й пластины сросся перелом шейки бедра у мамы(около92-х лет)! Но Господу было угодно забрать её крещенским вечерком.Такова Жизнь! Лидия
Наталия # Отправлено: 2013-02-26 22:01


Работаю с КФС уже 2 года. Хочу дополнить по работе с животными. Моя кошечка, ни разу не рожавшая. Рак груди. Прикладывала пластины по Сибатову. Через неделю опухоль отделилась от тела и стала болтаться в коже как яйцо. Через месяц опухоль рассосалась и теперь только складка кожи висит. Сейчас у моей мамы (80 лет) онкология груди. Работаю с КФС всего неделю. Опухоль показала границы но все равно пошли в онокобольницу.
Рекомендации Сибатова со второй конференции. Также хороши его рекомендации по артритам (КФС1,2 как обычто, а на ночь КФС3 - к стопе). Это тоже помогает. Для мамы )80 лет) я использовала КФС1 (с 7.00 до12.00), потом КФС7 (с 12.00 до 17.00), КФС2 (с 17.00 до 7.00). Опухоль обрела четкие границы и стала как яйцо болтаться и кожа вокруг сморщилась и образовался провал вовнутрь. Пока зависли на этом. Через неделю будет результат гистологии. Если все будет нормально, то операции не будет - будут лечить гормонально. Нужна консультация с теми онкологами, кто использует КФС, т.к. яне знаю, надо ли применять еще и КФС3 для восстановления гормонального фона. В лекциях об этом ничего не говорится (упоминают только КФС1,2,7).
vlad # Отправлено: 2013-05-27 09:30


vlad ну как не стыдно так безбожно лгать?
Майя # Отправлено: 2013-07-24 19:34


Боже, какой туман и ещё моразм: не забудьте попросить кфс о помощи!!! Это что за поклонение пластинкам? Люди, вы о чем? Столько надуманных историй... Читала книгу Катасонова,написана сложно, корявым языком, чувствуется, что не прошёл автор через доклады перед настоящими учёными государственных,а не общественных академий
Натали # Отправлено: 2013-10-07 19:31


Я приобрела КФС 1,2,3 в середине сентября. Перед этим прочитала отзывы и просмотрела видео с Кольцовым. Решила для себя так, пока не попробую сама вряд ли смогу поверить.Перед тем как купить, мне знакомая дала КФС 1и2 на один день,после чего я приобрела пластины.А теперь мои наблюдения,за месяц использования КФС:
-я не работаю,но не смотря на это к вечеру была никакая,с КФС я стала очень энергичной:),столько дел успеваю сделать!!!
-воду я никогда не могла пить просто так,она в меня не лезла:(. С КФС я пью ее с удовольствием 1,5-2 литра:)))
-даю дочери пластину 1 с собой в универ, приезжает домой ни как выжатый лимон.Она конечно к этому относится скептически,но недавно она забыла пластину дома,а когда приехала,как говорится почувствуйте разницу.Теперь с вечера ее в сумочку кладет.
-за этот месяц у меня обострился гастрит,очень сильно,сейчас лечусь под руководством врачей.И фарингит,дал о себе знать.Но об этом предупреждают.
Всем удачи!
makecha # Отправлено: 2013-10-14 16:12


Здравствуйте!Мало опыта с кфс.В интернете ещё не сильный спец.Может кто подскажет,как избавиться от кисты правого яичника,есть 1,2,3,7 и 9,10,13,15кфс.Спасибо кто отзовётся.
1 | 2

Ваш ответ
Format text in bold: [b]Text[/b]  Format text in italic: [i]Text[/i]  Format text in underline: [u]Text[/u]  Add image: [img]http://domain.tld/image.jpg[/img]  Add hyperlink: [link]http://...[/link]  Add hyperlink with link description: [link=http://...]Link description[/link] 

Гость Зарег. пользователь Войти? (для зарегистрированных пользователей)
Имя:Email: (не обязат.) 

1 | 2

Powered by Plarson © 2004-2011

Total discussions: Total replies:

© 2010-2020 Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта