Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Выступление С. В. Кольцова 16 апреля в Доме Кино, Москва

В Советское время мы действительно проводили такие конференции, когда  все торжественно вставали. И в нашей прежней жизни все, что мы делали, называлось изделиями, изделия  имели соответствующие номера. Сегодня мы будем говорить о совершенно необычном изделии, которое относится к средствам полевого воздействия. Бессмысленно пытаться понять, как оно действует без комплексного восприятия окружающего мира. Нашему восприятию мешает косность сложившейся системы образования.

Начало нашей конференции как раз и напомнило эпоху господствующего материализма, когда мы жили по известному труду «Материализм и Эмпириокритицизм». Мы с Вами выросли в стране, в которой нам долго и нудно навязывали примат материализма, но сейчас именно он начал давать все более очевидные сбои.

Исследования генома человека зашли в тупик.

Исследования клеток отчетливо показывают, что клетка «думает» не ядром, а своей внешней оболочкой – мембраной. Мембрана отвечает за внешние связи клетки. Даже отдельную клетку нельзя рассматривать вне ее внешних связей.

Без учета внешних связей невозможно сделать что-либо серьезное в области профилактики.

Долгое время  мы учились все это мерить и искали средства, для этого пригодные. Сейчас вряд ли найдется еще одна такая лаборатория, в которой собран такой набор аппаратуры, как есть сейчас у нас. Корректная метрология является для нас совершенно особым вопросом.

У нас есть  стандартные методы измерений типа вариабельности сердечных ритмов, но с не стандартной  нелинейной обработкой, когда выбрасывается время и на фазовой плоскости рисуются в чистом виде те нелинейные волны, в которых живет организм. Десять лет уже прошло как это в Нижнем Новгороде придумали физики с математиками, и с тех пор это так и не включено в арсенал стандартных методов диагностики в Минздраве, хотя вся база готова. Как водится, диссертаций уже назащищали десятки, статистики набрали огромное количество, а ответа практического не видно. Кроме этого, есть под руками нелинейно-волновая диагностика – это то что разработали в Омске Нестеров с сотоварищами. Долго не понимал, что в ней не устраивает, пока не попался человек с очень странным нарушением. На Кирлиане видно, что на тонком плане нарушения серьезные, а на органическом – диагностика показывает – да вроде все прилично. Становится понятно, что если мы не научимся комплексно оценивать состояние человека, то никогда не научимся  его корректно лечить.  Слава Богу, что мы накопили этот объем формальных методов как можно разными способами измерений вообще как то выстроить адекватную картину.

И правильно делают в традиционной медицинской практике когда проводят  всевозможные комплексные обследования, но эти обследования на чисто материальном уровне  и никто не смотрит, и вообще не включает в арсенал измерений    диагностику этих тонких полей, хотя бы  Кирлиановсеого эффекта. Понятно в чем проблема, она методологическая, там надо мерить не амплитуды и частоты, а оценивать состояние картинок – образных. Потому что в наше время такие вещи позволяет делать статистическая оценка с помощью такого пакета как Mathlab, когда можно выстраивать многомерные статистические зависимости. В результате мы получаем рельефы похожие на горные, и проблема заключается в том, чтобы сначала накопить базу данных «что такое хорошо», а потом учиться определять  а «что такое плохо» по нозологии.

Но если здесь не смотреть шире, то мы можем опять попасть в капкан. Картина взаимоотношений с внешним миром динамически меняется, и то что было хорошо в прошлом году, как то вот начали делать различные электронные средства воздействия на организм, но неважно какого толка, там нервно-мышечные и так далее. Когда подбирали некие многочастотные пакеты для воздействия на конкретные связки, мышцы итак далее. Но то, что было хорошо 5 лет назад, спустя эти пять лет надо менять, но этого никто не делает, потому что однажды отработав вот эти многочастотные картинки на какие-то вирусы и паразиты, они уже 10 раз мутировали когда внешняя среда изменилась, а мы все пользуемся все теми же электронными образами, которые делались 10-15 лет назад. А потом начинаем удивляться «а что же происходит?, а почему не помогает?» потому и не помогает.

И конечно возникла мысль: а как создать такое адаптивное устройство, которое будет само адаптивно реагировать на изменения внешней среды. Ну вот по смыслу я вас подвел к тому, а что же собственно делает КФС. Оно ровно это и делает. Оно подстраивается под текущие условия среды.

Последнее время становятся понятны еще более тонкие вещи, что Земля как планета всегда находилась  и находится под действием двух потоков – Созидающего и Разрушающего. И здесь весь вопрос заключается в том а как организовать дифракционную решетку так, чтобы вычленить нужные для определенных функций потоки. Что я имею в виду. Долгое время не хотелось верить в то, что Земля находится под внешним информационным управлением, но фундаментальные исследования того же профессора Шноля с ФизФака, первый раз он обнаружил эти явления в 1955 году – 50 лет назад, а официальное признание того, что эти явления не случайные ошибки измерений, а носят систематический характер получили общемировое признание с 98 года – 10 лет назад. Та же картина в медицинской практике: методы остеопатии были открыты и было показано, что это действует на рубеже 20 века в 1895 году, а в судебном порядке в Соединенных Штатах это было узаконено только 10 лет назад. Игорь Васильевич Николаев произносит слова по поводу скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующих продольных электромагнитных волн начиная с середины 70-х, и до сих пор идут баталии классических электродинамиков и тех, кто учится мерить эти непонятные явления.

Вот месяц назад к нам в лабораторию приезжал один очень уважаемый человек – хронобиолог из Германии  Карл Херт  он доподлинно сказал, что его приятель 2 года назад в судебном порядке выиграл процесс  по поводу того, что это существует как явление. В нашей стране как только произносится вот эта вот терминология «продольные электромагнитные волны» или «скалярная составляющая магнитного поля» - это запретная тема. В академических заведениях в первом отделе это стоит под грифом ССС. Почему? Это же именно та часть электромагнитного поля, которая  непосредственно работает в информационных обменных процессах  в  живых системамах. Именно поэтому мы вообще говоря серьезно отстаем в исследовании этих явлений.

Слава Богу, я уже 10 лет как расстался с первым отделом, но когда я встречаюсь с людьми до сих пор работающими в стенах этих учреждений, слышу «ну ты поаккуратнее произноси слова». Ну нельзя уже аккуратнее, надо всерьез  уже заниматься этим делом.

Почему такая проблема. Потому что все средства не летального оружия, так называемые средства прямого воздействия на психику, зомбирования,   дистанционного выключения всех электромагнитных устройств основаны именно на этих принципах.  Вот небезызвестный доктор наук Авраменко из института высоких энергий (по моему из Протвино, я могу ошибиться) вот его сотрудники…. То, что он делал – передачу электроэнергии по одиночному проводу, одна из последних его работ была – это линия электропередач беспроводная. Типа того, что делал Никола Тесла, но в Уренгое, там болот немеряно, и там все эти линии электропередач проблематичны. Но он не занимался физиологией, т вот это специфичное излучение попало в бок. Бок почернел и через 3 месяца человека не стало. Так вот его сотрудники, соратники говорили:  то, что он делал проверяли – работает, но не вписывается ни в какие уравнения электродинамики. Со временем стало понятно, что быть может и не удастся никогда дописать эти уравнения, потом что они написаны на базе дифференциалов и  интегралов. То есть они принципиально требуют непрерывности всех явлений. А у нас непрерывными являются только процессы распада.

Если нас учат организовывать устойчивую техническую систему, то мы обязаны  построить систему с отрицательными обратными связями. Такой подход медленно сводит решения дифференциальных уравнений к нулю. Природа не может себе позволить такой роскоши, поэтому надо грамотно организовывать симбиоз отрицательных и положительных обратных связей. С одной стороны положительные обратные связи что бы поднять чувствительность, но чтобы система не «ушла в разнос» надо определенные процессы «тушить» с помощью отрицательных обратных связей. Все эти процессы естественным образом реализуются в природе, и поэтому  то что понаделал 50 лет назад казалось бы потомственный лесничий Виктор Шоубергер, никто не может повторить до сих пор, потому что это не вписывается ни в какие уравнения. В живой природе есть еще одна проблема – проблема выбора. Когда, в какой момент времени и под воздействием какого фактора переключить те или иные явления. И с того, что мы сегодня исследуем на материальном уровне, пора переходить на более тонкий, потому что стало понятно, что если на уровне ауры, тонких полей грамотно выстроить все отношения, все следствия органические «догоняются» в 2-3 недели, и все!

Даже в мыслях не было переводить все эти изделия в разряд лечебных, ну просто не было. Но случилось так как случилось. То есть делались профилактические средства.  И сейчас мы начинаем понимать, что совершенно правильно первая серия КФС была основана на воздействии лечебных трав, минералов – того что столетиями уже используется именно в лечебной медицинской практике. И ровно то же самое подтвердил в своей лаборатории Станислав Валентинович Зенин, что мы не правильно «обозвали» первую пластину – назвали ее антипаразитарной, а на самом деле это гармонизирующая программа.

Со временем тоже пришло понимание когда поисследовали как устроены вирусы и паразиты. И пришло понимание того, что для их существования должны существовать совершенно определенные полевые условия, и что «кто-то» эту их не устойчивую структуру, вообще говоря, поддерживает. И если исправить эту полевую структуру, то им нет жизни. Практика показала, что именно это и происходит. Поэтому с точки зрения коэффициентов воздействия, имеется в виду силовое воздействие, первая серия КФС – первые 8 – они сделаны по одной технологии, скажем так, они более мягкие. Поэтому, учитывая системность воздействия, в данном случае помогает еще и сама костная система человека, когда это происходит в организме. Если же смотреть на  то как КФС взаимодействуют с теми же вирусами и паразитами в растворах, то может показаться, что первая серия «не достает», «не разваливает» их. Это не совсем так, потому что мы провели огромное количество исследований и экспериментов в разных лабораториях, и, по крайней мере, получили статистически достоверный ответ что  если даже он не убьет, то есть не хватит мощности для того, что бы убить какого- то  конкретного вируса или паразита, но он создает полевые условия, в которых он прекращает плодиться. То есть, на более длительных интервалах времени ему все равно нет жизни. Поэтому при использовании этих устройств здесь надо четко методологически понимать: здесь никто никуда не торопится.

Дальше, когда стало понятно, что растения тоже должны отстраиваться от этой внешней среды патогенной, даже сетка Хартмана называется «геопатогенная», кто ее патогенной то делает? Сейчас приходит понимание того, что это вообще говоря искусственное образование. И наблюдая за ней  замечаем, что последние три года происходит какое-то феноменальное фундаментальное ее изменение. Ее характерный размер был около 2 метров, потом она стала 3, 6, 9, 18, а после землетрясения на Фукусиме, мы ее не нашли, то есть там шаг ячейки стал совершенно невообразимым- около 100 метров.

И сами эти землетрясения показывают, что мы многие вещи в геофизике не правильно интерпретируем. Нас как учили?  Земля со временем должна замедлять свое вращение потому что на нее садится космическая пыль, масса растет,  и так далее… А  последствия двух последних землетрясений в Таиланде и в Японии говорят прямо об обратном. Два раза тряханули – вращаться  начали на миллисекунды быстрей. Значит надо пересматривать, вообще говоря, фундаментальные основы в том числе и теоретической физики.  На сегодняшний день накопилось уже огромное количество экспериментальных данных, начиная хотя бы с планетарной модели строения атома. Кто сказал, что электроны должны вращаться вокруг протонов по круговым орбитам? На секунду представьте, что по элептическим. Все, это другая физика. Вот есть книжка такая Иванова (не помню, кажется И. Д.) – его докторская диссертация «антигравитация», основанная на рассмотрении того, что Боровская модель другая.

С другой точки зрения, вот это материалистическое мировоззрение, которое нам вбили с известной работой «Материализм и (эмпириокретинизм) эмпириокритицизм» что электрон так же не исчерпаем…. и так же материален… Современные средства измерений позволяют его увидеть, покажите мне хоть одного человека кто его видел! И если следовать правилам квантовой механики, основанной на вероятности…. Вот мне жить с вероятностью 50 % совершенно не интересно.

Вот мистические совпадения: нам на пятом курсе  экспериментальный курс физики теорию неравновесной плазмы  читал не кто иной как Юрий Львович Клемантович, который впоследствии сформулировал и написал так называемую S- теорему для живых систем по поводу уменьшения энтропии в живых системах. Это серьезная вещь, вольно или не вольно пришлось этим заняться, жизнь туда подтолкнула.  Так вот зачем мы собираем подобные научно – практические  конференции? Для того, чтобы медленно но верно приходило понимание и осознание, что существуют другие средства – не материальные воздействия на организм, и, самое главное, на психику и на сознание людей, потому что роль сознания сейчас становится главенствующей.

Единственный «недоразвитый» орган у человека это головной мозг. И все возможности для его развития у нас в руках. Поэтому когда подходит масса народу с вопросами «а вот как удостоверится?», «как это мерить?»,  «что происходит?», и так далее…. Вот за этим мы здесь и собрались, чтобы практикующие врачи, микробиологи, молекулярные биологи, причем, я знаю, что многие из них проводили измерения «в темную» - им даже не объяснили что им дали в руки. Что самое ценное – никто ничего не навязывал. И в этой ситуации надо точно понимать, что здесь ни конца ни края не видно – а что с помощью такого рода воздействий можно «натворить».

Потому что в биологии давным давно сформулированы основные правила почему мы живем. Так называемые правила хиральной чистоты, то есть правила асимметрии. И Слава Богу, что начинают появляться врачи, и не только врачи, а целые направления, которые начинают смотреть не только на материальный уровень – как развивается какая-то там болезнь, в частности по моему Василий Михайлович  ……  – профессор, доктор наук, который разработал свою теорию рака, на чем основанную? На топологических особенностях развития клеточных культур. То есть нормальная клетка должна подчиняться правилам десимметрии – она обязана быть асимметричной, а все онкологические клетки как братья близнецы, клоны уже симметричны. Т это первый признак того, что человек идет не в ту степь. Вспомните когда показывали документальные фильмы по поводу Талькова. Что отметили у него на фотографии? Симметризацию черт лица. Накануне. То есть, эта информация «висит» в воздухе, мы не научились ее читать. Ну и так далее, таких примеров сейчас…. Время сейчас требует этого – правильного осознания.

Ну и желаю всем удачи для того, чтобы это понимание начало медленно но верно приходить. Потому что самый медленный наш орган это конечно сознание. Так неохота отказываться от устоявшихся традиций, навыков и так далее, что самое трудное – изменить мировоззрение. Я его вынужденно ломал. Не испытывайте иллюзий, я был такой же кандовый материалист, то есть я специалист, вообще говоря, в небесной механике. Механистический подход мне вбивали в университете как отче наш, и вот когда запустили все ракеты, начало приходить осознание – а что мы делаем то? Ведь К. П. Д. этих «изделий», если вы внимательно посмотрите, это вот любой школьник в состоянии подсчитать: 3 – 3,5 процента в лучшем случае. А почему? А потому, что мы не умеем дружить с окружающей средой, мы ее воспринимаем как агрессивную и с ней боремся, а все живое адаптируется. Вспомните Русский стиль против которого никто не может противостоять – «воспользуйся энергией противника». Какой?  Не физической, именно на тонком плане. Поэтому, этот мир существует, и чем быстрее мы научимся с ним разговаривать – тем быстрее мы вообще перейдем на другую ступень развития. Так что удачи, друзья!

 

 

 

 

 

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 13

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта