Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Вторая научно-медицинская конференция по применению КФС

На этой конференции практикующие врачи докладывали о своем опыте применения КФС. Это краткая запись сообщений, сделанная нами непосредственно во время конференции.

Гедымин Людмила Евгеньевна. Ведущий научный сотрудник института туберкулеза, доктор медицинских наук, профессор. г. Москва Применение КФС при туберкулезе и хламидийно-микоплазменной инфекции.

Начну со своего личного опыта. Сначала посмотрите, как я хожу! Полтора года назад у меня был перелом шейки левого бедра. Я восстановилась полностью. Я отказалась от операции по вставлению скобок. Я дома просто принимала КВЧ. В то время я еще ничего не знала о Корректорах Функционального Состояния. А мы к тому времени, уже делали опыты с информационным воздействием на животных. Затем я вела отделение в институте туберкулеза и лечила информационными методами. С третьего дня положили КФС № 1 на место перелома. Тогда они только появились, других номеров не было. Боль ушла через пятнадцать минут, стало восстанавливаться кровообращение. Как только боль исчезла, я начала физкультуру: подергивать ягодицами в такт пульса. Начала с пятнадцати движений, дошла до 2000. Как семейный врач я работаю с пациентами с помощью КФС. Медики индивидуально лечиться приходят, хотя официально они отвергают информационную медицину. С КВЧ информационная терапия для инфекционных заболеваний считалась непоказанной. Сейчас выпускаются все новые препараты для того, что бы справиться с туберкулезом. Но и существуют проблемы в лечении туберкулеза. Так как вирусы приспособились не только к химическим препаратам, но и, например, воздействие лазером улучшает состояние больного, но и одновременно способствует размножению паразитов. Пока туберкулез не берется ни лазером, ни КВЧ. Считаю, что надо официально испытать действие КФС в нашем институте. Туберкулез приобрел множественную лекарственную устойчивость. В начале лечения у части больных еще нет этой МЛУ. Но больные получают по пять- шесть препаратов, которые дают сильные осложнения, а затем у них развивается МЛУ. С КФС надо успеть, пока больной еще не потерял чувствительность к препаратам. Тогда мы видим положительный эффект. Оказывается, не только у человека есть биополе, но и микобактерии имеют эфирное тело, они подстраиваются под биополе человека.

Когда иммунитет достаточно сильный хорошо работают механизмы заживления. Использование Корректоров Функционального Состояния поднимает иммунитет больных. При туберкулезе очень сильно страдают сосуды, следовательно, надо улучшать кровообращение. Прикладывая любой КФС на тело, получаем улучшение микроциркуляции, раскрываются дополнительные капилляры. Одна четверть капилляров в организме находится в свернутом состоянии.

Назад

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 13

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта