Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Вторая научно-медицинская конференция по применению КФС

На этой конференции практикующие врачи докладывали о своем опыте применения КФС. Это краткая запись сообщений, сделанная нами непосредственно во время конференции.

Барановская Светлана Федоровна. Врач высшей категории, невролог, иглотерапевт. Результаты применения КФС у больных с диагнозами: астма, эпилепсия , черепно – мозговые травмы, сосудистые патологии.

По мере своей практической работы я все чаще стала задумываться над бесперспективной ситуацией в нашей медицине. А как же реабилитировать больных. Помните, были такие лозунги. Наши больные проходят реабилитацию только на бумаге. Как все здравомыслящие доктора, я стала задумываться над ситуацией. Наше здоровье должно быть в первую очередь интересно нам самим, а не врачам. Вспомните слова нашего соотечественника М. Я. Мудрова «Долг каждого врача взять людей здоровых, предохранить их от болезней, предписывая им здоровый образ жизни, нежели лечить больных». Или вот высказывание Сократа «Здоровье - это еще не все, но все – ничто без здоровья». Увы, кроме всего прочего, врачи связаны официальными предписаниями по применению химических медикаметозных средств. Они не имеют юридического права лечить людей иначе, чем это установлено предписаниями.

Сколько же лекарств может выпить человек за всю свою жизнь? Таблетка Но-шпы выводится из организма 3 месяца. Одна таблетка! Так что, все химпрепараты депонируются в организме.

С медиками несколько сложно работать из-за присущего им консерватизма.

Уже более 100 лет мы недополучаем массу микроэлементов. Западная медицина разделила врачей на 132 врачебных специальности. В официальных справочниках значатся 23 600 болезней. 53 000 симптомов! Таким образом, западная медицина идет путем расчленения человека на 132 части. Кардиологи и Гематологи рассматривают систему кровообращения по-разному. Больному выписывают пригоршни лекарств. Но, постепенно у людей формируется осознание того, что надо находить Физиологичные методы лечения.

Я сама 8 лет страдала бронхиальной астмой. Прошла всех специалистов, участвовала во многих международных программах оздоровления. И – ничего! Жить не хотелось. С КФС я познакомилась в сентябре 2008 года, смогла приобрести их не сразу. На протяжении двух месяцев я пользовалась только КФС № 1. Сейчас я понимаю, что надо было сразу же подключить и номер 2. Эти первые два месяца я перенесла тяжело. После я исследовала свою кровь на темнопольном микроскопе. По своим результатам, я стала смотреть на этиологию бронхиальной астмы как на перенаселение гельминтами и аскаридами. Я все время делала плазмофорез, говорили, что нужно почистить плазму, Когда я пошла на плазмофорез после применения КФС № 2 – моя плазма была чистая. Позже я подключила КФС № 3. У меня были высыпания, которые я снимала ваннами.

Сейчас много патогенных воздействий, ритмы человека могут сбиваться. Я с помощью маятника определяю, с какого корректора мне сегодня пить воду. На бронхиальную астму надо смотреть как на сильное паразитарное заражение. С КФС, чем хуже ситуация – тем быстрее действие. Это очень заметно при травмах и потерях сознания. Эпилептический припадок я сняла за 5 минут, не развились судороги. Я просто сделала прокачку сразу четырьмя корректорами. К ногам и рукам, Потом затылок, потом прокачка по чакрам.

Моя пациентка рассказывала о ребенке, у которого не раскрылись легкие. Бабушка настояла использовать корректор. КФС положили на кювету – ребенок сразу же задышал, на следующий день выписали.

Назад

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 12

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта