Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Влияние воды, структурированной КФС на сердечно – сосудистую систему

Горянова Наталья Александровна, кандидат медицинских наук, г. Одесса.

Глубокоуважаемые коллеги, друзья, я рада вас приветствовать на этом форуме, рада передать привет от  Одесского регионального отделения, передать привет из города Одессы, и хорошую погоду мы вам привезли. Я благодарна компании за возможность участия, за возможность поделиться нашими пока скромными наблюдениями, за возможность обогатиться опытом многих, я получила столько информации, что дай Бог все это переварить и реализовать, и, конечно же, за возможность личного общения с присутствующими здесь  корифеями науки  и, вместе с тем, пионерами биоэнергетической медицины.

Перед тем как я перейду к основной части доклада, хочется очень коротко рассказать о моем личном пути к использованию КФС. дело в том, что я являюсь представителем наиболее консервативной, косной, вот такой вот вязкой профессии медицины, я очень долго отрицала всякую возможность целебного действия КФС, я не хотела в это вникать, и вообще, все это пахло шаманством, и не пойми чем. Но, вот сейчас я хочу вам продемонстрировать то, что я видела своими глазами, пожалуйста  второй слайд. Моя приятельница, не медик страдала распространенной формой паилломотоза. Эти снимки на сегодняшний день, год назад мы не знали, что они нам понадобятся, и у нас нет прошлогоднего снимка, но я надеюсь в следующем году показать вам это же декольте, но уже в другом варианте. Итак, посмотрите как интересно уходят папилломы. У ней обширнейший папилломатоз, на всей поверхности тела, огромные жирные на широкой основе папилломы. Они начинают на периферии чернеть, подсыхать, ну не знаю насколько видно, вот черная точечка, вот это – она уже обречена, вот эта – видно хорошо, она то же уже уйдет. То есть, они настолько тихо и мирно подсыхают, частями отпадают, суживаясь к центру, что в конце концов исчезают полностью без следа. Ну, с медицинской точки зрения, думаю что мы все таки имеем дело с апоптозом – запрограммированной на генетическом уровне гибелью. То есть, КФС действует на папиллома вирус не просто губительно, а еще это и есть то, о чем говорил Сергей Валентинович Кольцов, они как бы реконструируют  ДНК, они помогают нашему организму избавиться от того, чего там не должно быть.  Эта женщина приобрела КФС № 1 и 2 и начала их использовать по схеме. До 16 – первый, после 16 – второй.

Следующий слайд, пожалуйста. Конечно же у многих женщин нашего возраста косточки на ногах причиняют массу неудобств. Посмотрите какой действие оказала йодная сетка на фоне применения корректоров. Вместо косточки образовался просто пузырь, наполненный жидкостью. На следующем слайде видно, что он абсолютно безболезнен, легко деформируется, смотрите – он легко придавливается, внутри – флуктуация, признаков воспаления нет. Я думаю, что мы просто пунктируем – удалим эту жидкость, и проблема, я надеюсь, решится окончательно. За время использования все тех же двух КФС, женщина избавилась от довольно редкого заболевания горла. В анамнезе постоянные хронические, аллергические конъюнктивиты, ринофарингиты, очередное обострение очень тяжело прошло, женщина не могла говорить, не могла глотать, постоянным потоком текли слезы, обращение к ЛОР врачу – диагноз: атрофия задней стенки глотки. Было видно, что задняя стенка такими вот двумя мешками, карманами нависала над входом в пищевод и гортань, фактически, очень серьезно нарушая функции. Совет врача: ну, пополощите фурацилином, потом, если не поможет, подумаем что делать. Это типично. Сразу же, к этому моменту в доме появились КФС. Приложила первую к горлу – через полчаса боль исчезла и больше не возвращалась. Через 2 недели исчезли все симптомы, все затруднения. Все вернулось: голос, разговорная речь, глотание. До сих пор ни одного обострения. Полтора года нет никаких ЛОР симптомов. Сама себя наблюдает в зеркало, задняя стенка глотки просто подтянулась. В это трудно поверить не видя собственными глазами.

Далее, она килограммами поглощала препараты, спасаясь от одышки, сердцебиения, гипертонии, ну и так далее. На сегодняшний день кроме боярышника женщина не использует ничего. То есть, она вначале просто уменьшила их количество, а потом и полностью ушла от лекарств. Все показатели нормализовались. Это активный, здоровый, веселый, жизнерадостный человек. Сын на этом фоне избавился от симптомов гастрита, мучительнейшей изжоги, в доме перестали существовать ОРВИ, простудные заболевания, если начинается в легкой форме, потому что эпидемии гриппа, значит – это водные процедуры, с теми же КФС, и прикладывание к тому месту, которое беспокоит. И все, на следующий день человек встает здоровым, активным, как огурчик.

Как вы понимаете, поскольку все это развернулось просто у меня на глазах, естественно, на сегодняшний день я с вами, я этому очень рада, и уже говорила о том, что самоощущение человека на самом деле поменялось, вот совершенно другие перспективы открываются и хочется более энергично жить и работать  ради общего блага.

Мы исследовали влияние структурированной на КФС воды, преимущественно на КФС № 2 на показатели сердечно – сосудистой системы, вот они перед вами, это: частота пульса, жесткость сосудистой стенки, тип пульсовой кривой, биологический возраст сосудистой системы, и, наконец, индекс  стресса.

Использовали прибор «Ангел скан», он подкупает своей простотой, и, самое главное, он полностью нивелирует субъективизм оператора. Просто прищепочка с оптическим датчиком одевается на указательный палец,  и все данные выводятся на экран. Сегодня уже демонстрировались результаты, полученные с таких приборов.

Мы обследовали 70 человек, только 20 мужчин – они по прежнему не внимательны к себе, и 50 женщин. Опять таки, обратите внимание на юных, мы расширили возрастной диапазон от 24 лет, и сделали это не случайно, хотя набралось только 2 человека. Обращалось гораздо больше, конечно, этот контингент не очень озабочен своим здоровьем, обращалось больше, но, с чем мы столкнулись -  у нашей как бы здоровой молодежи тип наполнения пульсовой волны был настолько слабым, что прибор, в общем-то, не регистрировал эти показания. Уже после приема структурированной на КФС воды, а зачастую и после присоединения энергетических прокачек – самых простых, мы вытягивали на должный уровень, эти сведения мы уже потом получали, но мы их не внесли в анализ, поскольку не было исходных данных. Поэтому у нас тут фигурируют только 2 человека.

 

 

 

 

 

 

 

 

Как видите, основная группа – это от 25, даже я бы скорее сказала – от 40 до 65 и более. Мы проследили как изменились вот эти 5 параметров  практически сразу же после приема воды. То есть, брали с человека исходные данные, затем он выпивал стаканчик структурированной воды, и снова мы его диагностировали. То есть сегодня и вчера прозвучало много наблюдений, мы даем мгновенный результат, то есть, вот сейчас, вот на сегодняшний момент. И посмотрите, что получается: к нашему большому удовольствию, очень подвижным оказался индекс  стресса. Вот посмотрите: у 47 больных его значения значительно уменьшились. Индекс стресса – это тот показатель, при завышенном значении которого человек подвержен риску развития инфарктов  и инсультов. Далее, частота пульса свидетельствует о тренированности сердечно-сосудистой системы, посмотрите, у значительного количества  людей она уменьшилась, это у  35 человек, то есть  у 50 %. А самым регидным оказался показатель пульсовой волны, тип кривой пульсовой волны. То есть, мы видим отсутствие изменений у 46 человек. остальная часть  наблюдаемых разделилась примерно поровну, у одних слегка изменилось в сторону омоложения пульсовой кривой, у других – в сторону возрастания. Ну и вот эти два показателя – они очень сильно взаимосвязаны – жесткость сосудистой стенки и возраст сосудистой системы. И здесь результаты часто были не однозначными. Возраст сосудистой системы снижался у 44 % человек – это тоже достаточно хорошие показатели, но, вместе с  тем, у 31,5 % - увеличивался. Почему это происходит? Я думаю, что это мгновенный эффект, ведь мы делали блиц- диагностику, то есть, в данный конкретный момент, что делает вода. И, возможно, вот эти резкие реологические изменения крови, ведь это же жидкая среда, среда, которая мгновенно впитывает в себя ту информацию, которая есть на пластине КФС, и в какой то момент она просто входит в диссонанс, либо, в какой то момент просто начинаются процессы чистки, потому что кислотно-щелочное равновесие восстанавливается, водно - солевой баланс  восстанавливается, и как бы проходит  период  адаптации. Мы назвали его адаптивным периодом. И многие коллеги, которые здесь выступали, указывали на то, что иногда приходится заниматься подбором пластинок. При всей их универсальности, при всем их гармонизирующем, позитивном влиянии, все-таки есть таки больные, к которым надо подходить не совсем стандартно, где то их испытывать. Ну и наконец, жесткость сосудистой стенки – этот показатель  коррелировал с возрастом сосудистой системы и очень от него зависел. Мы тоже заметили, что если изначально – по исходным данным возраст сосудистой системы был завышен, то после приема структурированной на КФС воды как бы подскакивала жесткость сосудов. Видимо это тоже пример адаптации сосуда на воздействие.

 

Следующий слайд. Затем мы посмотрели как эти значения распределились по нашим группам испытуемых. И вот что мы увидели: однозначно позитивные результаты – показатели или приходили  к хорошему фону или заметно понижались у 27 человек, немного меньше, чем половина – но это однозначно хорошие результаты. И я хочу обратить ваше внимание на хорошую отзывчивость  сердечно – сосудистой системы у людей пожилого возраста. Посмотрите, в 50 % случаев у них все показатели заметно улучшались. По моему, до меня тоже кто то об этом говорил. Далее – так называемая неоднозначная группа – это уже 36 человек – более половины обследуемых. Что значит неоднозначная? Это там где мы наблюдали понижение одних показателей и некоторое повышение других. Но я хочу заметить, что это повышение, и вы в этом дальше убедитесь, я буду демонстрировать конкретные примеры, это повышение не выходило за пределы физиологической возрастной нормы. То есть, оно ни в коем случае не является ухудшением. Просто опять-таки в период адаптации сосудистая система реагирует по-разному.

Ну и, наконец,  эти условно отрицательные, все-таки это условно отрицательные – это там, где наблюдалось какое-то завышение показателей. В эту группу мы выделили 7 человек, но только у одного из них был на самом деле значительный подъем индекса стресса.

Я хочу остановиться на некоторый примерах:

Следующий слайд, вот у нас наша молодежь – девушке 16 лет. Обратите пожалуйста внимание: возраст сосудистой системы – 40 лет! Индекс стресса – 392. Он не должен превышать 150, а в ее возрасте даже 100 единиц, тип пульсовой кривой, тем не менее, как бы соответствует молодому возрасту -100. Частота пульса в покое: 107. То есть, конечно же, состояние этого, можно сказать, ребенка, состояние сердечно – сосудистой системы должно обратить на себя внимание.

Пожалуйста, следующий слайд. Смотрим после одноразового приема структурированной на КФС воды. Вы помните, индекс стресса был 392, здесь он 190. Возраст сосудистой системы был сорок, здесь 32. Это все равно много, я повторяю: ей 16 лет, но, тем не менее, подвижки одномоментные- частота пульса остается высокой, но это не 107. То есть, мы видим явно, что это помогает, даже сейчас. Конечно, что бы держать эти показатели, этот пациент должен использовать КФС на протяжении определенного времени, наверное, всей жизни, но для начала – по определенным схемам.

Следующий слайд. Вот тоже 22 года, опять наша молодежь. Посмотрите, пожалуйста, возраст сосудистой системы 38 лет. Посмотрите пожалуйста на тип пульсовой кривой: характерной для А только 2  % - я хочу сказать – пульсовая кривая А отражает возраст более 60 лет, Б – это после 35, здесь 34 %. То есть, показатели исходные тревожные, очень тревожные. И вот что мы наблюдаем? Прежде, чем мы перейдем к следующему слайду, на что я хочу обратить ваше внимание – после, мы смотрим: понижается возраст сосудистой системы – 31, видите А даже повысилась – это то, о чем я говорила. На фоне изначально завышенного возраста сосудистой системы и пульсовая кривая как бы повышает свой возраст. Но вот мы обратили внимание еще и на эти интересные явления: посмотрите – вот пульсовая волна, и  вот что с ней происходит после приема структурированной с помощью КФС воды. Вот эти вот завихрения, вот эти неоднородности, вот эти волны – что это вообще такое? Смотрите, вода – это же жидкая среда, она уже несет в себе информацию, хотим мы того или не хотим – несет. И вот мы вливаем в организм стакан структурированной воды, которая несет другую энергетику, совершенно другую информацию. По видимому, наложение одной информации на другую вызывает вот эти кратковременное, как бы поисковые, моменты, сосудистая система приспосабливается. Это было особенно хорошо выражено у молодых, у которых она все-таки более гибкая и более лабильная.

Пожалуйста, следующий кадр. Группу тоже еще молодых людей, но более зрелых, мы хотим вам показать на примере одной супружеской пары, тоже очень интересный случай. Ему 35 лет, у него исходные показатели, я бы сказала замечательные – все в пределах возрастной нормы. Он принимает структурированную воду, и тоже самое мы видим – все показатели становятся лучше. То есть, несколько понижаются. И посмотрите, что происходит с него пульсовыми волнами – это интереснейшая реакция на прием структурированной воды, которую мы наблюдали неоднократно.

Его жена в возрасте 37 лет – совершенно другое дело, женщины себя, видимо, меньше жалеют чем мужчины, смотрим:  что у нее получается. 53 % пульсовых волн соотносятся возрасту более 60 лет, сам возраст определяется как 52. После приема воды, посмотрите,  вот эти красные показатели все таки уменьшились, хотя еще и не до нормы, но это только вот один прием.

Пожалуйста, следующий слайд. Более пожилая группа, этой женщине 54 года, ну здесь мы тоже в общем то наблюдаем  улучшение всех показателей. Посмотрите: у нее возраст сосудистой системы 39 лет. Но, тем не менее, снизился до 33. Посмотрите: у нее среди пульсовых волн появились волны, которые характерны для молодого возраста – менее 35 лет, а были – вот А 45 %. То есть, в принципе вот жесткость сосудов великолепно отреагировала, там где был изначально невысокий (уменьшенный) возраст сосудистой системы.

Это та же самая больная, на этом графике мы хотели показать ее тенденции – как все это хорошо пошло.

Пожалуйста, следующий слайд. Здесь мы имеем дело с мужчиной, возраст 58 лет, у него тоже не плохие показатели сосудистой системы, здесь они по техническим причинам отсутствуют. Но обратите внимание на индекс стресса. Это ярко выраженный психоневротик,  который реагирует на все очень остро, вспышкой вот этих вот эмоций, часто негативных. То же самое, вот он принимает стакан структурированной на КФС воды, индекс стресса у него значительно понижается, хотя и остается  все-таки высоким.  То есть, человеку явно надо работать – и с собой, и может быть с КФС, и может быть психотренингом заняться.

Следующий, пожалуйста, кадр. Это вот его показатели. Здесь видно, что человек вошел в бытовую ситуацию, которая вызывала у него вот эту вот тревожность, стрессорность, до 800 единиц поднимался индекс, и вот, пожалуйста, смотрите – 403. В два раза меньше. Хотя, конечно, это тоже много, я уже говорила, что в норме он не должен превышать 150.

Пожалуйста, следующий. Вот эту даму мы вам показали из такого чисто казуистического любопытства. Здесь особый случай, дама не пользуется КФС, она приходит регулярно, пьет структурированную водичку, контролирует состояние сосудистой системы, и уходит вполне удовлетворенная. Вот индекс стресса, с которым она к нам пришла, вот периодически она пила структурированную воду. Дальше смотрите, в очередной приход она говорит: я хочу сама запрограммировать воду, я буду читать над ней молитвы. Женщина относится к группе Кришнаитов, мы не знаем, что она читала. Она выпивает воду после молитвы, посмотрите – подскакивает до 900 единиц. Ну, мы все были ошеломлены, она тоже. Выпивает структурированную на КФС воду – тут же – это 5 минут разницы, посмотрите, индекс стресса падает. Это достаточно динамичный и очень чувствительный показатель, мы, конечно, должны иметь это в виду.

Пожалуйста, следующий кадр. Это представитель пожилых женщин, ей 79 лет.  Посмотрите, пожалуйста, просто на тенденцию. Посмотрите: индекс стресса, возраст сосудистой системы, жесткость сосудов – просто замечательный результат. Это то, о чем я уже говорила, мы и сами удивляемся тому, что у пожилых вот эти блиц результаты получаются лучше, чем у молодых.

И выводы: говорить о том, что мы убедились в действенности КФС, на сегодняшний день уже не актуально, потому что никто из присутствующих просто в этом не сомневается. Те потрясающие доклады, которые я заслушала, не оставляют в этом ни малейшего сомнения, это однозначно. Но, тем не менее, мы подчеркиваем, какие выводы можно сделать на основании нашего небольшого наблюдения,  это то, что: мгновенное действие оказывает – раз. Показатели, которые мы наблюдали, безусловно, говорят об улучшении реологических свойств крови, а это не возможно без установления кислотно-щелочного и водно-солевого балансов. Далее, очень хорошо реагирует индекс стресса – он снижается, это (использование КФС) предохраняет нас всех в дальнейшем от возможности развития инфаркта и инсульта. И, наконец, установлено омолаживающее воздействие вот этого заряда,  который несет в себе структурированная на КФС вода, на сосудистые стенки, что способствует их омоложению.

Все таки, учитывая, что наше наблюдение носит очень скромный характер,  как бы только предварительный, то я хочу сказать, что мы будем работать в дальнейшем, будем расширять и углублять наши исследования, это обязательно. И во вторых, мне как морфологу очень хочется подтвердить это все на экспериментальном уровне, здесь были великолепные доклады, в том числе и с использованием электронной микроскопии, хочу сказать, что мы уже отдали крыс, они у нас были под воздействием пластин КФС, мы просто не успели подготовить материал к вот этой конференции, оказалось мало времени, единственно, хочу сказать, что крысы похудели и стали очень активными,  просто невероятно активными.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 13

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта