Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Ускорение регенерации костей при переломах и проявлениях остеопороза при помощи Корректоров Функционального Состояния

Тарасова Любовь Алексеевна, врач – онколог-радиолог первой категории, город Оренбург.

Уважаемые господа, уважаемый президиум, и уважаемее коллеги, я очень рада, что на сегодняшней конференции две трети врачей, коллеги наши поворачиваются лицом к нашему проекту, я этому очень рада. И сегодня несколько раз прозвучало от новых докторов, которые вливаются к нам, и  от тех, кто уже пользуется КФС, а как же в динамике? А где же статистика? А как можно нам с вами надеяться на то, что корректоры, которые помогли сейчас, будут в будущем давать положительный результат? И я по своим предыдущим сообщениям на второй и на третьей конференциях, где я вам докладывала о состоянии пред-онкологических и онкологических больных, я решила еще раз озвучить статистику за три года. Компании в августе будет 4 года, моим наблюдениям этих пациентов 3,5 года. Они получили положительный результат кто два, кто два с половиной года назад, именно онкологические, поскольку я онколог, то собирается именно такая статистика.

Итак, пока не многочисленные, и у меня будет намного больше примеров те, о которых я говорила на прошлой конференции. Первый пример с предонкологическим фоном это женщина 34 года из города Оренбурга, у нее был полип желудка, который через полгода уже врачи не обнаружили, в данный момент эта женщина уже родила ребенка и абсолютно здорова. Не было никакого вмешательства, только помощь корректоров. Я имею в виду вмешательство официальной медицины. А до этого она долго стояла на учете и лечилась.

 Дальше мужчина 70 лет, опять же с Оренбурга, у него была опухоль не ясной этиологии в челюстной области, его я наблюдаю уже полтора года, было предложено хирургическое вмешательство, он обошелся без него, опухоль по прежнему только с фасолинку, а была с куриное яйцо, и все стагнировалось, и великолепно себя чувствует. Мало того, его гипертония тоже уравновесилась. То есть, в свой 71 год он практически относительно здоровый. Операции не было.

Теперь онкологические диагнозы. Женщина, Уфа, 62 года с …. Болезнью жива здорова, в хорошем настроении тоже. Химиотерапию проводит периодически, но менее интенсивную, и такую поддерживающую. Представляете, человеку не хуже, а либо по прежнему так же , либо лучше. Это уже очень хороший показатель.

Дальше очень яркий пример, о котором я говорю всякий раз, это молодой человек с Сызрани, 31 год ему сейчас, он у нас под наблюдением третий год, практически три года с саркомой крестцового отдела позвоночника, когда он лежал совсем прикованный к постели и с пролежнями, то пришли наши КФС ему на помощь. Он сейчас жив – здоров, прибавил 29 килограмм в весе, живет и радуется жизни.

Это все реальные фамилии и имена, с телефонами, это можем предоставить.

И дальше, с чего вообще у меня глаза стали открываться, самый первый случай – женщина 51 год с Аксая, Казахстан, рак молочной железы, сняли с учета после полутора лет работы с КФС, она сейчас уже и забыла, что у нее тогда была трагедия, ей ставили диагноз в Алма-ате, подтверждали в Самаре, сейчас жива – здорова, великолепно себя чувствует, передает привет.

Я с большим стажем онкологической работы, у меня всегда мурашки по коже оттого, что таких людей списывают, и очень быстро, и видимо для них уже что-то предрешено. Но, видимо, для них предрешено другое, что они встретились с нами, с корректорами, с Кольцовым, с его разработками, и им Бог дал жизнь.

И еще один очень интересный пример, мужчина 55 лет, опять Сызрань, в Сызрани работают очень хорошие, очень грамотные наши партнеры. Значит, здесь такая история: уже 2 года саркома большой и малой берцовых костей справа, то есть, обе кости были поражены, а так как надо было как-то ходить, удаляли опухоль, и искусственную косточку, поставили пластину рядом, то у него, он же живет 2 года с корректорами – прокачки постоянные, ношение, а потом когда он периодически от них отказывается, если он от них отказывается, у него тут же начинает отекать нога, оперированная. Представляете?  У него такой эксперимент был, а когда опять берет их в пользование, опять все нормально, живет и здравствует. Я знаю, что с таким диагнозом, как бы так долго не живут если учесть данные официальной медицины.

Я намерен а и дальше их вести, чтобы быть в курсе, чтобы мы с вами знали как на долго мы с вами помогаем.

А тут за этот последний год вдруг случается несколько случаев перелома костей, и два из них я вам сейчас озвучу. С нами Сергей Валентинович проводил такую длительную беседу, о том, что у нас сейчас остеопороз, а не только он  говорит, а вся медицина официальная говорит о том, что остеопороз растет, и увеличивается количество переломов на основании остеопороза, и это больше касается женской части населения. Остеопороз это недостаточность костной ткани в скелете человека после 35-40 лет, он сейчас настолько помолодел. И вот есть такая мировая статистика, что в 90-м году зафиксировано 1,6 миллиона переломов, а, смотрите, к 2050 году, посмотрите, что тут осталось в принципе – 35 лет, да, этот показатель в 5 раз увеличиться. 6,26 миллиона. Я сейчас это таким не физическим, а более обывательским  языком скажу: вибрации Земли увеличиваются, как Кольцов Сергей Валентинович, об этом всегда говорит, а костная ткань не успевает под эти вибрации подстраиваться. В связи с этим происходят вот эти переломы и проявления остеопороза, это уже видно на нас, кто сам длительное время пользуется КФС. И именно у женщин частота переломов остеопаретических, то есть, на основании остеопороза, в два раза больше, чем у сужчин. На почве остеопороза, то есть, недостатка кальция. И здесь сам по данным Всемирной Организации Здравоохранения стоит на четвертом месте после сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний и сахарного диабета. То есть, это очень серьезная проблема, которую не решает медицина не только наша, но и европейская, и американская тоже. Практически остеопороз не лечится.

А что происходит с нашими людьми, которые пользуются КФС? Вот эти 2 примера я привожу сразу, совсем свежие, есть еще примеры более ранние, а это совсем свежие.

Вот эту статистику посмотрите, я не стала перечислять сколько остеопороз позвоночника встречается, сколько шейки бедра, риск переломов костей у женщин в 3-6 раза выше, чем у мужчин. Самое главное в том, что перелом сопровождается очень мощным стрессом, и на основании стресса сердечно-сосудистая система тоже выходит из строя, и у людей в возрасте, ну 50 лет я не считаю это возрастом, но тем не менее официальная медицина почему-то считает. В этом возрасте женщины ну и мужчины начинают страдать от различных сердечно-сосудистых осложнений, застойных вещей после пневмонии, и так далее. Наши корректоры помогают когда это случается, антистрессовые практически все КФС, в первую очередь это №1. В такой ситуации прямо однозначно рекомендуйте корректоры, однозначно, если видите что такая история случилась с человеком.

Итак, город Ульяновск, женщина с 36 года рождения, 6 февраля 2012 года внутрисуставной перелом малой берцовой кости справа. Наложили гипс как положено от бедра до лодыжки, КФС № 7 зафиксировали сразу при наложении гипса и в дальнейшем фиксировали на гипсе в месте перелома постоянно. 15 февраля, я специально называю даты, сопоставьте 9 февраля и 15 февраля – 9 дней всего прошло, женщина с 36 года, ей сделали контрольный снимок, на котором была полная регенерация костной ткани. 9 дней, представляете?! Рентгеновские снимки прилагаются, это можно разместить в журнале. Полная регенерация кости, гипс был оставлен на всякий случай до 26 февраля, а 26 там осталась не большая гематома на ноге, она обошлась только седьмым корректором. Представляете какие регенерационные способности прописаны на седьмом КФС когда в этом есть необходимость. Используйте пожалуйста, рекомендуйте.

Дальше, город Оренбург, женщина 54 года рождения, 12 ноября произошел внутрисуставной перелом лучевой кости правого локтевого сустава, сразу зафиксировала двоечку на локтевом суставе, и работала весь день, отека не было, но была боль. К вечеру все же  решила обратиться в травмпункт, на всякий случай врач сделал рентген, вот эти снимочки у меня есть, там где должен быть красный кругляшок, там как место перелома. И доктор так пожал плечами, говорит – вообще-то по идее должен быть ушиб, отека нет.  Когда любой перелом обязательно отек должен быть. А отека нет, делают рентгеновские снимки – да вообще-то тут у вас перелом, ну и когда сказали ему о корректорах, что есть такой прибор, он говорит «ааа». Вот такая вот была реакция врачей. От врачей и обывателей зачастую слышим – еще не все проснулись. Здесь регенерацию зарегистрировали несколько позже, не через 9 дней. Хотя на третий день снимался гипс на ночь с руки, смазывался кремом «Крутой перец», в компании «Центр Регион» он есть, и вот уже через неделю женщина обходилась без гипса. Это внутрисуставной перелом, заметьте, не простой. А на контрольные снимки она пошла уже на 14-й день, просто если бы это раньше снимочки сделали, там было бы это раньше, там полная регенерация костей и даже без образования костной мозоли. У докторов тоже было какое-то немножко шоковое состояние. напомню просто, по регенерации костей подобные переломы, что у Ульяновской женщины, что у Оренбургской, минимум 21 день всегда рекомендуется носить гипс, и только на 21-й день делается контрольный снимок – можно ли его снять.  Здесь уже на 4-й день женщина была без гипса, и через 3 недели полная регенерация.  То есть, на 30 % больничного времени, это точно уменьшилось. Вот по этим двум примерам. Я просто приглашаю докторов наших, травмотологов, если здесь такие есть, а если нет, то наша задача пригласить их больше сюда, в энергоинформационный проект, чтобы они отследили и сделали более многочисленную выборку по таким клиническим результатам.

Я еще добавлю – та женщина, которая в  Оренбурге, она пользуется КФС 3,5 года и проявлений остеопороза костной ткани нет, она с 54 года. Представляете, это при всем при том, что уже могли бы быть какие-то проявления. Понятно, что корректоры сработали как профилактика, и, возможно, лечение остеопороза, я даже не могу сказать, потому что и то, и другое здесь присутствует. Недостатка кальция в кости, разряжения костной ткани. Представляете? И это наши КФС. В данном случае использовались второй и седьмой корректоры функционального  состояния. Постоянные прокачки, в руке двоечка, здесь – семерка, и наоборот, крем «Крутой перец»,  заряженный на двоечке. Ну, можно и любым было  пользоваться, но «Крутой перец» - он очень эффективный. И здесь, еще раз говорю о том, что человек, который использует КФС при переломах, он решает стрессовые ситуации, не то что решает, а выходит очень достойно из стрессовой ситуации безо всяких осложнений.

И еще один вывод, я уже выводы делаю, что длительное применение КФС способствует укреплению костной ткани в целом, и можно смело утверждать, что профилактике, и возможно, лечению остеопороза. Это болезнь века. Для доказательства лечебного действия необходимы длительные наблюдения с клиническими подтверждениями на статистически более многочисленной группе пациентов. Думаю, что такие доказательство появятся в ближайшее время в «Центр Регионе». Уважаемые коллеги, это наша с вами дальнейшая задача, вот на эту тему дальше работать.

И сейчас я еще в заключение хочу поблагодарить, выразить огромную благодарность нашему разработчику, ученому, Кольцову Сергею Валентиновичу и компании «Центр Регион» за уникальный прибор КФС, дальнейшие неограниченные возможности в запуске регенераторных биологических резервов человеческого организма. Огромное спасибо Сергею Валентиновичу! Благодарю.

Какие КФС использовались для регенерации?

Двойка и семерка, плюс еще десятая – опорно-двигательная система. Десяточка здесь тоже использовалась. Два, семь, и сиреневая – десятый. И любые корректоры – это крестовые прокачки и прокачки спинного мозга, как нас учит Сергей Валентинович. Это как раз профилактика остеопороза.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 13

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта