Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Роль КФС в профилактике онкологических заболеваний.

Хочу всех нас поздравить с тем, что мы с Вами в очень продвинутом проекте  по информационной медицине.  Сравните сами, за последние 40 лет жертвами поддельных лекарств стали 200 000 людей. Для сравнения, за этот же период жертвами терроризма стало около 70  000 людей. Вот такие печальные цифры «пришли» совсем недавно, и поэтому я с них и начала. Нам с вами выбирать- пить лекарства или что дальше с этим делать. Так как тема моего доклада это профилактика онкологических заболеваний с использованием КФС, начну с этого. Вот статистика возникновения онкологических заболеваний, перечислять или нет? Курение причина 30 % заболеваний; питание – 35 % (некачественное питание); инфекционные агенты – 10 %, профессиональные канцерогены – 5 %, излучения – 6-8; алкоголизм 2-3; и еще несколько процентов, не буду здесь перечислять, это как раз последние данные из Интернета. Но меня очень порадовало, как бы удивило и порадовало, это отчет за 2010 год министерства Здравоохранения, где было указано, что в 70 % случаев причина онкологических заболеваний это паразитарные инвазии.

Впервые официальная медицина в лице нашего Министерства это признала. Исходя из этого, из этой основной причины, мы строим и использование наших приборов КФС. Есть еще одна причина возникновения данного заболевания – это психосоматика. Ну, вы знаете, в официальных данных это 2-3 %. Уверяю вас, как врач с опытом, - гораздо больше! Канцерофобия – боязнь рака – гораздо больший процент. Ну процентов 25 – это точно.

Поэтому, исходя из причин заболеваний, можно уже стройно перейти к тому как могут наши приборы КФС воздействовать для профилактики этого состояния. Прибор профилактического действия при различных заболеваниях, в том числе онкологических, и фонового лечения. В первую очередь это Корректор Функционального Состояния номер один. Хотя сейчас Сергей Валентинович Колоьцов сказал, что это корректор гармонизирующий, все корректоры гармонизирующие, и в первую очередь, это номер один. Но так как там все-таки прописана антипаразитарная программа, он обязательно должен использоваться для профилактики онкологических заболеваний и при фоновом лечении. Методика использования различная: это ношение КФС на себе, использование их для прокачек, питьевой режим. И, все таки, как вот рекомендовалось самим автором, и я продолжаю это рекомендовать, корректор номер один использовать до 4 часов дня.

Дальше, корректор номер два, не менее важный в комплексном подходе при лечении онкологических больных и при профилактике. Иммуномодулирующий, укрепляющий иммунную систему, это очень важно в данной ситуации. И в зависимости от стадии заболевания: вот при первой и второй стадиях можно начинать с КФС № 1 и 2 – сразу совместно; а вот при третьей и четвертой стадиях заболевания, когда уже идет выраженная интоксикация, необходимо начинать со второго корректора. И это однозначно. И в зависимости от того. В каком состоянии человек, какая интоксикация,  в течение, может быть, одной недели, может быть – двух, это все индивидуально, вот на это обратите внимание, и только потом уже добавляйте корректор номер один.

КФС № 3 и 4 обязательно использовать при опухолях женской половой сферы – троечку, мужской половой сферы – четверочку. И так же при заболеваниях эндокринной системы, любых опухолей желез внутренней секреции. Это третий и четвертый корректоры.

Корректор Функционального Состояния номер пять – реабилитационный. С гепатопротекторной темой просто необходим! И в профилактических мероприятиях. И в лечебных. Вот часто подходят и спрашивают: «вот рак в такой-то, такой-то стадии, такой-то гистологии…» Вот всегда 1,2, 5 в обязательном порядке! Первый, второй и пятый. А уже третий или четвертый – в зависимости от того какой морфологии опухоль, что там конкретно у человека. Один. Два, пять – всегда! И пятый КФС необходимо использовать так же как и рекомендует автор – Сергей Валентинович Кольцов – носить на проекции печени один, два, три раза в день по часу. На проекции печени, и на проекции селезенки. Результаты просто ошеломляющие. Просто с первого дня использования. И даже с первых часов использования.

А вот корректоры шесть, семь и восемь – наши косметологические корректоры, их чаще всего мне приходилось использовать как для профилактики, так и для лечения рака кожи. Они косметологические, они тоже широкого спектра действия, но я буду основываться именно на том их аспекте, который заявлен, то есть косметологический эффект. И я сейчас приведу примеры, каким образом это уже использовалось.

Предонкологическое состояние, женщине 55 лет, город Самара, диагноз: множественные папилломы кожи шеи. Использует базовые КФС полтора года, при добавлении корректоров 6, 7 и 8 – полное исчезновение папиллом в течение трех – четырех месяцев. Кто не знает, что такое папилломы? Знаете. Очень часто подходят и спрашивают, а что это такое? Это такие доброкачественные коричневого цвета родинки, и чаще всего на шее. Под мышками, в складках кожных, на животе бывают. Очень часто локализация на шее.

Приборы применялись по общепринятым методикам, плюс душ, ванна с КФС № 6, на нем же обработка всех шампуней, гелей для душа, лосьонов для очищения кожи, очищающих кремов – все на шестом корректоре обработано.

А вот на корректоре номер семь обрабатываются все питательные крема. Корректор номер восемь, конечно же под подушку. И вот такой вот результат через три – четыре месяца.

У этой же дамы результат следующий, по улучшению зрения от двух с половиной диоптрий до ноль пяти. Для этого результата использовалась дополнительная методика,  не буду на ней останавливаться, возможно в этом зале присутствуют окулисты, не буду отнимать у них хлеб,  пусть сами расскажут как восстановить зрение.

Второй пример предонкологического состояния – молодая женщина 33 года из города Оренбург с полипозом желудка, стояла много лет на учете, проводилась консервативная терапия, ну и наблюдение. Как правило, в такой ситуации обычно наблюдают, если увеличиваются полипы то начинают уже проводить серьезное лечение в онкологическом диспансере. В данной ситуации к ней пришли корректоры, полтора года назад, мы с ней находимся уже в процессе более длительного использования корректоров. Лично у меня уже опыт их использования два с половиной года, и мы уже можем смотреть в динамике, и мы видим этот результат в динамике. Так вот, у этой дамы через три месяца при обследовании УЗИ. ПГС, общий анализ крови, биохимия крови, рентген желудка, полипов не было обнаружено. Использовала первый и второй в большей степени. Хотя троечка у нее то же была.  И вот сейчас она у нас полтора года как наблюдается, пока возврата к болезни нет.

Мужчина, 70 лет, я его отнесла к категории предонкологических состояний, потому что там не был установлен диагноз на 100 %. То есть, онкологического подтверждения не было. Однако, он попадает в онко-диспансер с опухолью неясной этиологии  в подчелюстной области. И в сентябре 2010 года опухоль была размером с крупное куриное яйцо, было назначено хирургическое лечение, которое было временно отменено в связи с тем, что у него давление было высокое 200 на 120. в его жизнь попадают Корректоры Функционального Состояния, он начал использовать 1, 2, 4 и 5 по вышеперечисленным методикам, плюс прикладывал КФС № 1 и 2 к опухоли -  в первой половине дня единичку,  во второй половине дня – двоечку. Через месяц опухоль уменьшилась вдвое, стало стабилизироваться давление. Через пять месяцев – опухоль размером с крупную фасоль. В данный момент не стоит вопрос о хирургическом лечении. Так и не ясна до конца гистологическая структура опухоли, мужчина поправился.

И теперь из онкологических заболеваний с диагнозом:

Очень свежий, и очень вдохновляющий пример, женщина 61 год, город Уфа, диагноз меломная болезнь, лечилась в Израиле. Была рекомендована дорогостоящая химиотерапия, до КФС состояние средней тяжести, со слов дочери, в Израиле оставили миллион рублей, привезли с собой химиопрепараты. И когда к ней попали корректоры, она уже принимала химиотерпию. Некоторые сопротивляются покупке корректоров, а она, видимо, очень хочет жить, и поверила сразу. Приходя на капельницы, она настоятельно говорила о том, что бы поставили на капельницу корректор номер два, чаще всего это была двоечка, и вот эти все химиопрепараты проводились с корректорами. Плюс, конечно же прокачки, душ, вода, вот эти все вещи она делала. Спустя буквально три недели, звонила ее дочь и сказала: «у мамы настроение хорошее, самое главное, вот этот вот пессимизм или же то, что она уже прощалась с жизнью, глубокая депрессия прошла быстро». А потом уже прибавились и физические силы, сейчас она чувствует себя хорошо, собирается строить баню. В очередную поездку в Уфу, наверное, пригласит уже в баню.

Вот такой вот пример. Мужчина 30 лет, город Сызрань, этот пример я уже рассказываю на второй конференции. У него была саркома копчика, и уже у этого примера двухлетний стаж, мы наблюдаем этого мужчину. Тогда, когда КФС пришли в его жизнь, он лежал прикованный к постели с пролежнями, не двигался, не перемещался, инвалид первой группы с абсолютным уходом родственников за ним. Я в прошлый раз рассказывала как он перемещался и как начал двигаться. Прошло два года, сейчас, на данный момент он жив, относительно здоров, прибавил в весе 20 килограмм, он был истощен абсолютно, ну вы понимаете как бывает при четвертой клинической стадии. Вот этот молодой мужчина. И качество жизни, и продолжительность жизни, сами понимаете.

И последний пример, мы ведем наблюдение, женщина 55 лет, город Аксай, с диагнозом рак молочной железы. При использовании КФС № 1,2 и 3 была снята с учета без проведения лучевой и химио-терапии. Но хирургическое лечение было проведено. И как раз после того как она в течение трех недель прикладывала корректоры к молочной железе, и все общие методики использовала, была проведена операция, и на гистологии злокачественных клеток не было обнаружено, ее благополучно сняли с учета, и она рада этому не знаю как. То есть, она здоровый человек, так что можно поаплодировать.

И еще, как раз наши предыдущие лекторы говорили о наших биологически активных добавках, нашей компании «Центр - Регион» для своевременной и активной поддержки здоровья нашего организма компания рекомендует ряд биологически активных продуктов. Это «Маритон» - завтра будет о нем информация, да? Как раз хорошо и подробно послушаем. Адаптоген и  иммунопротектор, дальше: «Ресвиратрол» - антиоксидант очень мощный, и «Радохлорофил», обладающий имуннокорректирующей активностью. Как в комплексе с КФС, эти продукты смогут…, вернее, они не смогут, они делают, укрепляют наше с вами состояние здоровья. И дерзайте, уважаемые коллеги, как фоновая терапия наши продукты и наши Корректоры Функционального Состояния очень важную роль играют в лечении любых заболеваний, и в частности, онкологических.

В заключение хочу сказать следующее: вот для меня и моих близких, моих родных, моей семьи, моих людей, близких и в структуре, жизнь разделилась на две части: до приборов – Корректоров Функционального Состояния, и с корректорами. То есть, два с половиной года. Я очень благодарна компании, я очень благодарна руководителям. Отдельный низкий поклон и благодарность Сергею Валентиновичу Кольцову, он сейчас очень занят с нашими лекторами. И от большого количества людей, которые были больны и излечились, то же огромная благодарность. Вот я считаю, что для нас Корректоры Функционального Состояния – это огромная помощь. Не только в сохранении здоровья и в лечении, а и в других моментах нашей жизни – это наш социальный     план, это наша гармонизация, это наши личностные отношения. И сейчас все больше и больше мы видим тому примеров. Поэтому, огромное спасибо! И задача наша в этом проекте не лечить себя и окружающих, а научиться восстанавливать утраченное здоровье, сохранять его на долгие годы нашей созидательной жизни. С самыми добрыми пожеланиями. Спасибо.

Результаты использования КФС на фоновом лечении онкобольных.  Тарасова Любовь Алексеевна – врач онколог-радиолог 1-й категории, г. Оренбург.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 12

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта