Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Применение Корректоров Функционального Состояния для профилактики осложнений и стабилизации состояния при различных заболеваниях крови.

Здравствуйте дорогие коллеги, друзья гости, если такие есть у нас. Мой доклад достаточно сложно сейчас делать после таких звездных выступлений, а, самое главное, новых задач, которые у нас озвучил Сергей Валентинович. Но, проанализировав свой доклад, я хочу вам сказать: я еще не слыша слов  Кольцова, в своей работе уже проанализировала некоторые механизмы взаимосвязи изменений после применения корректоров функционального состояния на нашем материальном физическом теле, и на духовном.  Трудно найти лекаря, который бы знал лучше полезное для здоровья, чем сам человек. Так вот у нас есть сейчас такой инструмент – это КФС.

С момента рождения человека кровь, как одна из основных  информационных сред несет колоссальную  информацию о  всех процессах, происходящих в организме. Это аксиома, обсуждению она не подлежит. Но именно эта жидкая ткань, как ее образно называют, позиционируют в научном мире, является нашим основным информатором о глобальных изменениях, которые происходят  в организме. Это и при критических состояниях, и при выходе из болезни.

Существует много показателей, анализируя динамику которых, мы судим о положительных изменениях, о стабилизации процесса, ремиссии, или ухудшении состояния здоровья человека. В настоящее время в руках исследователя имеется множество диагностических и тестовых приборов, которые достаточно  объективно регистрируют и контролируют состояние функционирования как отдельных органов и систем, так и всего организма в целом.

В данной работе, представленной вашему вниманию, проанализированы результаты исследований на  аппаратно-програмных комплексах Диакомс  (диалог компьютерных систем) версия  7.2, аппарате «Гармония», и аппарате  «Радомир». Обследования, которые здесь проанализированы, проведены в течение 2,5 лет на более чем 2000 человек с самыми разными проблемами и заболеваниями. Специально представлю перечень заболеваний, которые мы наблюдали вместе с больными, и применяли с ними КФС по одинаковым канонам. Вот эти заболевания: Заболевания желудочно – кишечного тракта, дисбактериоз, гастрит, энтерит, энтероколит, изжога и другие. Полипы, геморрой, нарушения зрения, миопия, блефарит, катаракта, глаукома, вирусные инвазии различной локализации, рассеянный склероз, цистит, патологический климакс, мастопатия, миома, вульвовагиниты и бесплодие, эрозии, эндометриозы, хламидиозы, микоплазма, уреоплазма, папиллома – вирусы, токсоплазмоз, ангина, кашель, тонзиллит, синусит, фарингит, бронхит, пневмония.  И наряду с этим, хроническая усталость, снижение работоспособности, депрессия, стресс, головные боли и другие заболевания. Как правило, у очень многих обследуемых наблюдались заболевания печени – хронические и острые, жировая дистрофия, панкреатиты и пилонефриты, нарушения обменных процессов, эндокринныеи сосудистые патологии, и много, много других.

Вам уже понятна широта наблюдений, которые мы проводили, и надо отметить, что к нам обращались люди, имеющие уже букет заболеваний комплекс заболеваний,  которые разуверились   уже в успехе традиционных методов лечения, но желающие себе помочь.  И именно эта категория граждан стремится и достигает вместе с нами и с помощью КФС положительных результатов. Первым обязательным условием, которое мы обязательно рекомендовали для наших обследуемых, это было прием очищенной и переструктурированной воды из расчета 30 миллитров на килограмм веса человека. Это не всегда легко для людей, которые годами совсем не принимали чистую воду,  а применяли только чай, молоко, суп, сок, и так далее. Изменение образа жизни мы им рекомендовали производить постепенно, не литрами и стаканами, а дробно. При получении положительных сдвигов люди сами начинали менять водный режим, и необходимость приема воды сейчас нам уже озвучили даже медики.  То есть,  появляется большое количество людей с диагнозами: обезвоживание, лекарственная интоксикация, атопический дерматит, аллергический  ….. - фаринго трохеит и другими.

Вторым необходимым условием являлось применение водных процедур в любом виде с подключением КФС. Ванна, душ, умывание, обтирание и обертывание мокрым, влажным полотенцем особенно  проблемных участков тела. И именно этот метод обертывания очень часто являлся показательным, стимулирующим для дальнейшего применения КФС.

Третье правило оздоровления – это прикладывание корректоров несколько раз в день к энергетическим центрам и больным точкам на поверхности кожи. Это модно назвать и прокачкой, и активизацией, и гармонизацией различных потоков и энергий в организме.

Четвертое глобальное правило – это обработка квартиры, жилого пространства и всех электроприборов.  А так же индивидуальное ношение при поездках в транспорте и на работе. В дополнение давали индивидуальные рекомендации в зависимости от проблем, имеющихся у каждого человека.

В анамнезе результатов и применения КФС по самым различным схемам и по различным больным, мы получили только положительные результаты. У некоторых тяжелых больных были незначительные обострения, объясняющиеся тяжестью состояния больного, которые в дальнейшем компенсировались хорошей ремиссией. Наступало улучшение, и можно сделать вывод, что применение пластин Кольцова позволяет организму нормализовать работу крови, то есть, восстановить работу ферментов, углеводно – белкового липидного обмена, снизить уровень холестерина, восстановить микроциркуляцию крови, нормализовать работу эндокринной системы и стабилизировать артериальное давление, работу моче – выделительной системы, удалить вирусы, бактериальные и мико – токсины, и, кроме того, обеспечить антистрессовый, атидепрессивный  эффект. При многих остро текущих  процессах КФС способствует быстрой дезинтоксикации организма и усиливается дренажная функция. Снижается тяжесть состояния даже при онкологических заболеваниях, и часто пациент просто уходит от оперативного вмешательства, которое, в настоящее время, не только является травматической манипуляцией и приводит к инвалидизации, но является еще и дорогостоящей процедурой. Мы все об этом знаем.

Особенно подробно хочу остановиться на двух конкретных случаях, которые имеют детальный разбор динамики протекания болезней:

Больная 60 лет, давность заболевания около 30 лет, имеет в анамнезе следующий комплекс: атопический  дерматит, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, гипертоническая болезнь, атеросклероз аорты и церебральных артерий,  диспротенемия, грыжа  пищеводного отверстия диафрагмы, хронический гепатит С,  хронический холецистит, панкреатит и пилонефриит, правосторонний нефроптоз, нарушение минерального и углеводного обмена, кандидоз и микоз, аутоиммунный тиреоидит – узловая форма, аллергический поллиноз- это по диагнозам. А по жизни – жалобы на депрессию, бессонницу, беспокойство и раздражительность, которые обоснованы при таком комплексе заболеваний. Женщина активно пользовалась КФС с  1 до 8, за исключением  4, в течение трех месяцев, строго соблюдала водный режим, питье, процедуры, прикладывала к энергетическим точкам и на кожу, обрабатывала квартиру, одежду, электроприборы и носила при себе.

Объективно после повторного обследования нами отмечено, и дополнительно проконтролировано в НИИ медицинской микологии – научно методическом  микологическом центре Минздрава Российской Федерации. Выписной диагноз после трех недель обследования: атопический  дерматит, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, гепатит С, хронический холецистит, пилонефрит и панкреатит в стадии ремиссии – за последние 30 лет. Атнолсклероз, минеральный и углеводный обмен – в коридоре  нормальных показателей. Аутоиммунный тиреоидит, стенокардия, атеросклероз и гипертензия – вне обострения. Депрессия и многолетний стресс – отступили. Сон, активный образ жизни и адекватные взаимоотношения в семье- восстановлены. Это произошло после трех месяцев работы КФС. 30 лет медицина ничего  не могла сделать! Надо особо отметить, что соскоб кожных чешуек верхних конечностей больной показал: элементы гриба не обнаружены. То есть, это говорит о том какие глубокие изменения в коже произошли у больной. Больная выписалась в удовлетворительном состоянии с клиническим улучшением под амбулаторным наблюдением дермато-венеролога.

Второй случай: больная 56 лет. Аллергический рино-фаринго - …..,  холецестит, панкреатит, гипотомия, нарушение углеводного и минерального обмена, ишемическая болезнь сердца, дисбактериоз, метеоризм, миопия, хроническая усталость, кратковременный, поверхностный сон. На диагностике «Диакомс» выявлены и подтвердились давние, хронические вышеперечисленные  нарушения, повышенная вязкость крови, желчи, интоксикация, зуд кожных покровов, отеки нижних конечностей, состояние дисфункции в работе сердечно-сосудистой системы, всего желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системы. И психологический портрет – вот обратите на это внимание: констатировано состояние длительного стресса и депрессии, снижение адаптации, снижение сопротивляемости сложившейся ситуации, мобилизационные механизмы снижены, лень и безразличие к себе и к жизни. По состоянию печени, почек, поджелудочной железы и другим органам, в том числе и по опорно-двигательному аппарату выявлены явные декомпенсаторные нарушения, а в 20 – 30 процентах случаев декомпенсация с выраженными патологическими нарушениями.

Через 4 месяца применения всех приборов КФС кроме 4 по общепринятой схеме, которую я рассказывала, больная вышла из состояния стресса, и это было первично. Появились активность, устойчивый интерес к себе и окружающим. А на уровне организма отмечена активизация регуляции и нормализация в работе практически всех перечисленных органов. В отношении крови был сделан расширенный анализ в поликлиническом отделении районной больницы и установлено, что все показатели в пределах нормальных колебаний. Хочу особо отметить, что при анализе динамики психологического портрета до и после применения корректоров функционального состояния, причем, не зависимо от номера корректора, нами отмечается положительная динамика в сторону снижения и полного нивелирования стресса и депрессии. Уходит стадия тревоги и беспокойства. Учитывая тот факт, что стресс любого генеза  вызывает повышение активности коры  надпочечников, сморщивание вилочковой железы и лимфатических узлов, появление язв в желудочно-кишечном тракте, и другие мощнейшие провокаторы, различных внутренних заболеваний, выведение людей из состояния хронического стресса является одной из  первейших и очень важных задач. С помощью КФС это происходит очень быстро, и наступает первично, а уже после этого происходит восстановление иммунитета, работоспособности и других показателей.

С полной ответственностью хочу констатировать тот факт, что корректоры функционального состояния способствуют  улучшению питания и работы головного мозга, а после этого и всего организма в целом, способствуют восстановлению всех показателей крови, и соответственно работы всех внутренних органов. Нормализуется умственная и физическая активность, улучшаются регенеративные и оздоровительные процессы во всем организме.

В заключение надо дать каждому, вот я рекомендую каждому, самому себе отчет в том, что: наше питание является пищей пустых калорий с дефицитом витаминов, минералов и множеством вредных наполнителей. Мы испытываем постоянные стрессы, которые снижают иммунитет к различным заболеваниям. Злоупотребления и вредные привычки, постоянные электромагнитные излучения, загрязнения экологии, которые только растут. И именно поэтому я хочу обратить ваше внимание на то, что информация о глобальных  и детальных проблемах организма, таких как наследственность,  микроэлементный состав крови, и другие…  несет сама кровь. Поэтому кровь, эту жидкую ткань, можно смело назвать внутренней информационной средой живого существа. Серьезность и спектр влияния корректоров функционального состояния я считаю необъятным, но самое ценное не только то, что мы видим. КФС оказывает влияние даже на те процессы, которые являются неощутимыми. Как мы пощупаем эмоции? Как мы можем оценить шарм? А неуверенность? Непостоянство? Восторг, или, наоборот, процветание! Поэтому, чем более невидимы процессы, тем с большим недоверием и осторожностью люди к ним относятся. Но наша уверенность в воздействии КФС именно на эти процессы все больше и больше растет. КФС оказывает широко-направленное положительное воздействие на жизнь и здоровье человека и основывается не только на словах и сведениях из интернета. Влияние корректоров сейчас мы можем посмотреть и строго проконтролировать. Увидеть это можно каждому человеку, сейчас у нас методы медицины являются доказательными. Современный уровень науки и техники позволяет оценить и проконтролировать функционирование всех органов и систем человека, включая даже психологические особенности и эмоциональную сферу. Кто нам мешает – тот нам и поможет. Современные службы, стоящие на страже здоровья, по многим причинам не могут полноценно обеспечивать эффективную и работоспособную защиту от инфекций, быстрое выздоровление людей в современных условиях, особенно это касается больных хроническими заболеваниями. Отсутствие раннего выявления отклонений, отсутствие профилактики, разночтение заболеваний, потому что 10 специалистов у нас могут поставить 10 разных диагнозов. А для корректоров не нужны диагнозы, он работает сам. Информационная медицина, которая казалось бы была известна очень давно на уровне гомеопатии, далеко не у всех врачей пользуется успехом. Однако, в настоящее время у нас есть уже объективные доказательства и факты того, что существует эта информация от наследственности до изменений, которые идут на уровне крови.

В нашем офисе в Санкт Петербурге очень широко применяется тестирование с помощью множества приборов. Это и простые приборы, которые за несколько минут могут показать изменения, к которым приводит воздействие корректора, это и сложные, которые более  часа обследуют человека. Очень интересно, что каждому человеку удается увидеть те изменения, которые происходят у него лично. И наконец, в заключение моего  сообщения я хочу с полной серьезностью  и уверенностью констатировать: корректор функционального состояния  является безопасным, легко применимым, простым в обращении, и в то же время очень мощным прибором широкого спектра действия. Помогает всем, от мала до велика, не просто выздороветь, а улучшить состояние здоровья, не заболеть, и работает профилактически – не просто улучшает самочувствие, а снимает депрессию, стресс. Не просто помогает человеку, а защищает его в условиях нашей агрессивной действительности. Он несет благотворное влияния и взаимопонимание. С полной ответственностью скажу: КФС – благородный, умный и необходимый для нас для всех прибор, прибор настоящего и нашего будущего.

Полынская Инна Валериановна – кандидат медицинских наук, врач гематолог, фитотерапевт, г. Санкт-Петербург.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 12

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта