Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Кольцов С. В. ответы на вопросы

Зенин Станислав Валентинович. Ответы на вопросы.

О физике воздействия прибора КФС

Те собственные излучения, которые записаны на КФС, они дают возможность около КФС видеть поляризованную среду, электромагнитную среду физического пространства, под которую подстраивается водная среда вашего организма. И все, очень простое физическое объяснение. Создать такую вот матрицу действительно было сложно. Нужно было найти сам магнитный носитель, и чтобы не просто на него была записана информация, а чтобы около этого носителя действительно образовывалось поляризованное состояние окружающего физического пространства. Это точная формулировка. Именно изменяя состояние окружающего физического пространства КФС и осуществляет свое действие. Действие осуществляется через ту систему, которая подстраивается. А согласно нашим данным это водная среда нашего организма.

Продолжительность действия пластины

Действие пластины – сам КФС действует до механического разрушения. А вот сколь долго держит вода ту информацию, которая была перенесена на нее с пластины – это уже другой вопрос, как раз из моей области. Есть два процесса, которые нами изучены и которые мы называем обратимый и необратимый процесс. В случае обратимого процесса вода из измененного состояния выходит по экспоненте, через сорок минут уже ничего не остается, она вновь становится обычной водой. Для того, чтобы стать лекарством (пока оставим это слово), вода должна ступенчато изменять свои свойства и переходить в иное, качественно измененное состояние, вода должна в результате стать качественно иной жидкостью. В чем заслуга Кольцова? Ему удалось, подбирая информацию о лекарственных растениях, и другие информационные образы добиться так называемого необратимого воздействия. Кольцов смог решить эту задачу. После воздействия КФС вода очень долго сохраняет свое состояние.

Что значит долго?

Мы посмотрели режимы, которые дал Сергей Валентинович, я могу уверенно произнести слово «неделями». Вода неделями может сохранять свое действие. Этот срок безусловно зависит от состояния окружающей среды. Все удивляются – как вода может стабильно сохранять свое состояние, когда вокруг так много воздействий? Она же «подстраивается». Я привожу такой пример, объясняющий устойчивость нового состояния воды или то, каким образом ее удается закодировать. Вот помните кубик Рубика. Есть определенная картинка. Из этой картинки надо перейти в другую вполне определенную картинку. Для того, чтобы перейти, вам придется сделать десять или двадцать операций, повернуть так и так… пока не будет достигнуто новое желаемое состояние. Вот эти ходы называются «фазовая траектория». Если переходить на физический язык – оба конечных состояния кубика по энергии примерно одинаковы. При осуществлении перехода вы по энергии не добавляете практически ничего. Просто прошли по вполне определенному пути. Вот этот избирательный переход или фазовая траектория становится гарантом сохранности данного рисунка. Почему? Потому что для того, чтобы статистически вернуть кубик к исходному состоянию надо, чтобы внешнее воздействие случайно перевели кубик на предыдущий ход, потом чтобы еще раз случайное воздействие перевело грани на два хода назад, и так постепенно надо пройти весь этот путь. Вот это выливается в недели.

Есть еще один момент, на который я хотел бы обратить внимание. Когда мы проводили мониторинг в Институте Медико-Биологических проблем, то вода в любом живом организме, подстраиваясь под внешние воздействия, имеет суточный ход. Вода в организме утром, вечером и днем находится в разных состояниях.  Действие КФС на организм может варьироваться в течение суток. Когда лучше воздействовать? Это решается только экспериментальным путем. Так что, если у вас с пластиной что то не получилось – попробуйте применить ее в другое время.

Я применяю не воду из под крана, а бутылированную воду, как будет работать КФС в этом случае?

Водная среда – она подстраивается, это не важно. Я могу подтвердить, что пластины действуют на любую воду. Другое дело, что в зависимости от содержания солей, это действие будет более или менее эффективным. Это безусловно. Добавки могут играть стабилизирующую роль, и тогда воду трудно перевести в другое состояние. В наших тестах мы работали на супер-чистой воде, чтобы убрать эффект воздействия солей.

Радиус действия пластин.

Я бы подправил нашего уважаемого Сергея Валентиновича, когда он говорит об очень большом радиусе действия. Надо добавлять сюда совсем другое обстоятельство, касающееся энергоинформатики. Мы проводили проверку дистанционного воздействия экстрасенсов и других устройств и пришли к понятию дистантно-адресного воздействия. Придется сделать отступление. Вот когда мы располагались еще на Петровском бульваре рядом с самим Минздравом, мы смотрели воздействие экстрасенсов и различных устройств на изменение проводимости воды. Например, я работал с Аланом Чумаком. Он пришел, подействовал, а у него отклонения очень небольшие, а действие вроде есть. Когда его попросили повторить, повторил – то же самое. У него на самом деле хорошая повторяемость. А в третий раз он воздействовал из третьей комнаты, и воздействие было примерно таким же. Я ему говорю: «Алан Владимирович, давайте, когда Вы придете домой, мы с Вами созвонимся, подействуете». А он говорит «а я через ваш образ действую». Вот это «через ваш образ» оказалось очень правильным выражением. Воздействие из дома показало даже чуть лучший результат, чем воздействие вблизи. Но чтобы вы понимали слово «дистантно-адресное», речь идет о воздействии именно на ту воду, которая стоит передо мной. Мы затем использовали и других экстрасенсов, они влияли отрицательно (переносили на воду так называемую отрицательную карму) и второй тест, основанный на измерении индекса двигательной активности спииростом (разновидность инфузорий). В раствор опускались спиростомы.  Перед иной они просто парализовались – гибли, наблюдался лизис оболочек клеток. А в контрольном растворе на расстоянии два метра они оставались нормальными, живыми. Вот что такое дистантно-адресное воздействие, оно может осуществляться только при поддержке оператора. Вот по такому воздействию мы делали успешные опыты и из Германии и из Штатов. Работает.

Назад

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 12

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта