Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

ВНИМАНИЕ! Вы получите письмо от сервиса SmartResponder. Для того чтобы подтвердить Ваше намерение получать рассылку, следуйте инструкциям в письме.

При подписке на рассылку вы получаете в подарок эксклюзивную электронную книгу "КФС в вопросах и ответах" - 350 страниц материала за последние 3 года, систематизированного по темам.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Опыт применения КФС в комплексном лечении кожных заболеваний.

Я приветствую вас на этой конференции, благодарю вас за те сообщения, которые вы делали сейчас, и сделаете еще. Эти знания и обмен опытом дают нам более широкие возможности помогать нашим дружественным народам улучшать качество жизни, что играет немаловажную роль в наше бурное время. Я благодарна организаторам этой конференции и Стеле Ричардовне, которые поддержали меня и морально и материально, и я присутствую на этой конференции, потому что кто приехал из Уральска, знают что у нас дома чрезвычайная ситуация, нас затопило. Уровень воды 2,5 метра. Поэтому, вот я приехала, и я всем благодарна.

Я частный предприниматель, работаю в городе Уральске, республика Казахстан, имею стаж работы более 35 лет, частной практикой занимаюсь более 10 лет. Основное направление: лечебная физкультура, массаж, физиотерапия. В 2009 году я познакомилась с КФС, и сразу же приобрела их: первый. Второй, третий и четвертый номера. Вначале я их использовала для личных нужд, а потом стала использовать и в своей практике. Чаще всего я работаю с корректорами номер один и номер два, потому что в основном мои пациенты – это дети. Я имею свой офис, где я веду прием и лечение пациентов. Пациенты разнопрофильные. Первое место среди заболеваний занимают болезни опорно-двигательного аппарата, второе – это ортопедическая патология, сколиозы, кривошеи, плоскостопие. Третье: перинатальные энцефалопатии,  и мы уже наработали оригинальные разработки с хорошим эффектом. Кроме того, к нам обращаются пациенты с заболеваниями кожи. Вы знаете, что заболевания кожи составляют 4 % от общего количества заболеваний. Это очень высокий процент, и он имеет тенденцию к росту. Лечение этой группы больных очень сложно и требует огромной силы воли как со стороны пациента, так и врача. Среди заболеваний, по поводу которых ко мне обращались пациенты, это атопический дерматит, нейродермиты, экземы. В основном эти пациенты, используя массу наружных средств, имели уже осложнения на  коже. Как правило, в своей практике я использовала фитотерапию в виде БАДов,  физиотерапию по общепринятым стандартам и методикам, лечение занимало 6 месяцев, а то и более. Часто возникали рецидивы, на что пациенты бурно реагировали, поскольку лечение у нас платное. Хотя мы и объясняем, что заболевание носит хроническое с рецидивами течение, человек платит деньги и ему вот дай здоровье, и чем раньше, тем лучше.

Постепенно в комплекс лечения больных с заболеваниями кожи я стала вводить Корректоры Функционального Состояния номер один, два, и у пациентов в возрасте старше 40 лет – три и четыре в зависимости от пола. Это вода, структурированная с помощью КФС, детский крем, мази, которые пациенты используют дома.

Приведу несколько примеров из своей практики:

Ребенок двух лет, диагноз атопический  дерматит, анемия третьей степени тяжести. Объективно: сыпь по всему телу, ребенок беспокойный из-за зуда, нарушение сна. Провели первый курс лечения как обычно, то есть, по стандартной методике, поскольку маму уговорить было крайне сложно, она не понимала что такое КФС. И всячески старалась от этого отстраниться. Ну, что мы сделали на первом курсе? Как обычно: отрегулировали питание, ввели соевое молоко. Адсорбенты, ввели квантовую терапию. В конце первого курса уменьшился зуд, улучшился сон.

А вот ко второму курсу лечения, Мама уже как то познакомилась поближе с КФС, мы стали с ней беседовать, мама согласилась использоватиь Корректоры Функционального Состояния не приобретая их. То есть мы работали с корректорами у себя на работе, обрабатывали воду, обрабатвали крем, вы знаете как все это делать? И уже к концу второго курса они остались только на боковой поверхности корпуса в местах соприкасающихся с одеждой. И третий курс лечения прошел относительно спокойно без выраженных высыпаний, но периодически на верхних конечностях появлялась зудящая сыпь – это был дефект питания. Это был ребенок, который мог где то там специально утащить что-то из еды, и у него появлялись высыпания. Но очень быстро сходили под детским кремом или ванной.

Второй случай был с экземой. Ко мне обратилась пациентка 45 лет с диагнозом экзема, которая безуспешно в течение полугода лечилась у дерматолога принимая массу препаратов вовнутрь и наружу. При обращении ко мне я обратила внимание на то, что она была забинтована примерно до среднейтрети предплечья и голени, на голове был платочек хлопчатобумажный, поскольку кругом были мокнущие высыпания. Абсолютно. Из анамнеза я узнала, что она работает продавцом на пищевом рынке, и ей принесли предписание из санэпидемстанции на проверку. Предо мной была поставлена задача: через месяц руки должны быть чистыми. Но,вобщем то,  надо отдать  должное этой даме в той пунктуальности, с которой она проводила лечение. Она приобрела КФС № 1 и 2 и пунктуально по программе, Расписанной мной, проводила лечение. Это и прием препаратов вовнутрь, это ванны для рук и ног, и постепенно к моменту окончания первого курса у нее начали сходить все эти элементы, а к концу второго курса волосяной покров был практически чистым и только периодически появлялись элементы высыпания на нижних конечностях. Был дополнительно проведен третий курс.

Следующий пример: женщина обратилась ко мне, страдает нейродермитом, ей около 60 лет, 10 лет болезни, лечилась и консультировалась как в России, так и в Казахстане. Перепробовала все мази какие только можно было. Ей привозили и из Китая, и откуда хотите, но эффекта она не видела. Она много лет не носила платья, а сейчас в моду у женщин вошли платья, представьте вот женщина хочет поносить платье, а возможности нет. Поскольку локализация элементов это была нижняя треть голени, коленный сустав, это были ягодичные складки, это затылок, это зуд заднего прохода, это были еще и неврологические наслоения. И, в общем то, она использовала много мазей, потому что зуд был настолько нестерпимым, что она все это в кровь расчесывала, все это текло, мокло. Она применяла вначале ранозаживляющие мази, потом следом шли гормональные мази. Постоянно она находилась в таких вот заботах. И вот она обратилась ко мне с просьбой – чем я смогу помочь?

Мы провели по обычной схеме фитотерапию, коррекцию микрофлоры, витамино – терапию, квантовую терапию, и пошла работа с КФС, то есть это вода, это детский крем.  До 16 часов – работа с первым Корректором Функционального Состояния, после – со вторым. И вот мы еще о чем с ней подумали: мы решили те огромные бляшки, которые у нее зудели и расчесывались, мы стали привязывать к ним Корректоры Функционального Состояния на несколько часов. Вначале было так: когда мы просто их привязали, она мне звонит – у меня все течет. Я ей говорю: проложите гигиеническую прокладку. И вот все эти раны несколько дней «плакали», из них сочилось, а потом началась очень хорошая регенерация.

На слайдах показана поэтапная регенерация. Первый слайд – сплошная раневая поверхность была, полностью сплошная раневая поверхность. Постепенно шло очищение кожи. Кожа восстановилась, она еще была утонченная, через некоторое время полностью восстановилась толщина кожного покрова, и кожа уже визуально не отличалась от здоровой кожи. О сроках лечения. Пока мы с ней работали, прошло месяца 3, не менее.

Используя КФС, я сделала для себя выводы, что при лечении больных с заболеваниями кожи повышается чувствительность пораженных участков кожи на мази, которые использует пациент. Практически, чувствительность к мазям теряется, и он уже не реагирует. То есть. Чувствительность была утрачена, но после использования корректоров функционального состояния чувствительность восстанавливается. В процессе лечения пациенты лучше переносили зуд , и по характеру он был менее мучительный. Со временем они переходили на детский крем. У них были не гормональные мази, а уже детский крем, структурированный на КФС. Постепенно снижалась психологическая зависимость от гормонов, что очень многое значит. То есть, появился зуд – срезу надо хватать гормональные препараты. Сокращаются сроки восстановления, у пациентов появляется уверенность в возможности излечения, и увеличиваются сроки ремиссии, и сокращаются периоды обострений. Что очень важно для таких больных? Ну, постоянно мы были поводырями, то есть няньками для этих больных. То есть где то какой-то срыв – сразу звонок, это может быть и днем и ночью, вы сами знаете что это такое.

И вот  удивительное действие КФС я мспытала на себе,  когда заболела острым геморрологическим циститом. Под рукой у меня практически ничего не было, поскольку это был пригород, я была в районе, единственное – Корректор Функционального Состояния. В четыре часа появились признаки геморологического цистита, то есть учащенное болезненное мочеиспускание, кровавая моча, и в первый момент у врача в голове что? что многих сейчас волнует? Тук, тук, тук…. Психоз! КФС на проекцию мочевого пузыря, и пить воду после каждого позыва. Потихоньку, потихоньку стала пить. Утром сделали анализ мочи.

К 10 часам цвет мочи изменился, он визуально стал прозрачным. Но в анализе мочи было до 70 лейкоцитов, там эритроциты измененные, в тот же день был сделан УЗИ, все подтверждено. И через сутки был сделан анализ мочи, она была прозрачная. Лаборант была удивлена – чья это моча? Не перепутали ли случайно? Пришлось повторить анализ мочи, все мои документы у Стеллы Ричардовны, я сама была ошарашена таким результатом, но в силу того, что мы еще остаемся, как это говорится, вязкие в  мышлении, я продолжила лечение фитотерапией и Корректорами Функционального Состояния. То есть, тот результат, который я сама увидела на себе – это был для меня какой-то шок. Такая быстрота восстановления. То есть, поймали момент – и тут же получили результат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из зала: Номер корректора скажите!  Один. Я его люблю, он всегда со мной. Спасибо большое за внимание.

Гродненская Вера Анатольевна – врач реабилитолог высшей категории, г. Уральск, Казахстан.

 

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 9

© 2010-2014 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта