Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

О КФС рассказывает микробиолог Якиманская Ольга Владимировна.

Я считаю, что КФС – это три прибора в одном, и мы так и пройдемся по всем этим основным направлениям. Тут применены три патента, три «ноу-хау» и я сознательно применяю это высокое слово «прибор». Этот прибор является Корректором Функционального Состояния. То, что записано в сертификате. А мы имеем Минздравовский сертификат, в котором указано назначение прибора. И там написано, что это «корректор функционального состояния». То же самое написано и в патенте. Эти слова определяют основное свойство прибора.

Большое количество энерго – информационных приборов, имеющихся на рынке, не имеют Минздравовского сертификата. В лучшем случае заявляются защитные свойства от электромагнитных излучений. С КФС мы впервые получили подтверждения того, что мы имеем право применения данного прибора для лечения. Потому что коррекция функционального состояния – это и есть физиологичное лечение. Термин «функциональное состояние» отображает насколько хорошо выполняют свою работу ( то есть функцию ) организм в целом и его отдельные составные части. Сегодня в этом можно легко удостоверится с помощью большого количества всевозможных компьютерных диагностик. Эти диагностики как раз и позволяют увидеть насколько хорошо каждый орган выполняет свою работу. Если все они работают в пределах своих норм – то это и есть здоровье. Чаще всего все эти диагностики не ставят диагноз, а показывают в виде каких-то чисел или графиков, насколько близко к норме функционирует конкретная система. Например: сердце, легкие, печень, почки… К функциональным диагностикам относится и фотографирование ауры ( ГРВ камера). И все эти диагностики, какую бы Вы ни применяли, показывают действие КФС. Они показывают. Что Корректор Функционального Состояния приводит разбалансированные системы организма к норме. Вот это и есть самое лучшее лечение, которое только можно придумать.

Мой любимый пример – это аппараты с газированной водой, которые широко были распространены в Советское время. Помните, везде стояли такие аппараты, в которые надо было кидать монетку, и текла газированная вода. А очень часто она не текла. Тогда находился мужчина, который ударял по аппарату, что-то там сотрясалось, и вода начинала течь. А бывало, что приходил мастер, аккуратно ключиком открывал аппарат, что-то там регулировал, в результате его действий тоже восстанавливалась работа автомата. Вот это аналог двух подходов к восстановлению здоровья. Чаще всего наша классическая медицина соответствует первому примеру, когда мы что-то подправляем и лечим, но при этом неизвестно что калечится. И мы часто даже не знаем, что именно при этом калечится. А вот второй подход, когда приходит мастер с ключиком – вот это и есть наилучшее лечение. Это физиологичное лечение. Термин «физиологичное» обозначает, что оно безопасно, и, более того, дружественно по отношению к организму. Это так, как сделал бы сам организм. Потому что сам организм и знает как это сделать лучше всего и у него есть ключик. Так вот, коррекция функционального состояния – это и есть физиологическое лечение. Это и есть тот ключик и знание механизма, как это сделать.

Как работает Корректор Функционального Состояния? Что он делает? Вот этот разбаланс организма, который может даже еще не быть оформлен как диагноз, еще не быть болезнью, является электромагнитным импульсом, который посылается в мироздание как сигнал о помощи. Прибор КФС «слышит» этот сигнал, то есть он в автоматическом режиме постоянно тестирует Вас, делает Вам диагностику, о которой мы только что говорили. Самая прелесть этого прибора в том, что Вы себе спите, гуляете и т.д. а он все время делает эту самую диагностику. КФС включается в работу от этого «услышанного» им импульса разбаланса. Вы видите, что на нем нет кнопок, нет проводов, и Вы можете ничего не знать о его работе. Это автогенератор. Он включается а автоматическом режиме. Вы можете ничего не знать о нем, даже забыть о его присутствии, но он все равно будет делать свою работу. После того как КФС включился в работу энергия импульса организма служит базой для создания «противосигнала». На самом деле это следующая ступень биорезонансной терапии.

Отсюда вытекают два очень ценных для потребителя свойства. Во первых, чем сильнее нарушение, тем сильнее коррекция. Поэтому те, у кого серьезные нарушения – они увидят результаты первыми. У кого здоровье более или менее в норме – они могут вообще ничего не чувствовать. Но компьютерная диагностика, если Вы ее сделаете, в любом случае покажет изменения. И эти изменения будут в сторону сбалансированной работы всех систем. Это является еще одним подтверждением безопасности прибора КФС. По теории если у Вас нет никаких нарушений, то он и не включается, не корректирует – и именно поэтому он и безопасен.

А с другой стороны, практически нет такого болезненного состояния, которое не может быть изменено с помощью приборов КФС. И это открывает безумные перспективы его применения. И, безусловно, коррекция является наилучшей профилактикой. То есть, пока у Вас нет серьезных поломок, то имея КФС, Вы до них и не дойдете! Но даже если есть какие то серьезные нарушения – это наилучший путь восстановления. Вот традиционный подход к лечению не дал результатов именно потому, что сначала надо в организме сбалансировать фундаментальные вещи. Пойти путем подключения КФС – это наилучшее, что можно сделать для восстановления серьезных нарушений в организме. В первую очередь – восстановить всю командную систему организма, дать емувозможность вынуть свой ключик и дать ему возможность самому все поправить. Именно поэтому я считаю КФС лучшим инструментов из всего того, что может быть нам предложено. Если бы КФС делал только это (первую часть своих функций, о которых я только что вам рассказала) то он уже был бы востребован. Такие сложные вещи могут быть реализованы в такой простоте.

Вторая функция КФС – это структурирование воды. Я разделяю эти функции только для четкости изложения. На самом деле все они работают неразрывно. Сейчас есть уже достаточно информации по структурированию воды. Отмечу сейчас только два момента: Чем ближе структура той воды, которую нам предлагают выпить, купить, приготовить к структуре внутренней воды, которая в нашем организме – тем лучше! Все результаты, которые Вы могли встретить в литературе по структурированию воды, все делается с помощью КФС. Станислав Валентинович Зенин, который является главным специалистом по структурированной воде, потому что он возглавляет специальную лабораторию при Минздраве России, созданную для исследования именно структурирования воды. О его заключении могут только мечтать все производители подобных приборов. Они все идут к нему для того, что бы он хоть что-нибудь сказал про их приборы. И его слова – это один из самых весомых наших аргументов. Еще раз повторю его слова, он говорит о том, что «этот прибор сильно структурирует воду, и характер этого структурирования таков, что только самые сильные целители (их вообще единицы) могут создать столь целительную энергию, что бы так структурировать воду». И характер этого структурирования – гармонизирующий. Вода, обладающая такой структурой, обладает гармонизирующим действием на весь организм. Прибор КФС является на сегодняшний день наилучшим структуратором воды. Возможность иметь самим структурированную воду – это несравненно лучше, чем покупка такой воды. Самое главное, что мы не знаем насколько хорошо структурирована покупная вода, насколько хорошо эта структура сохранилась при транспортировке, да и возить ее отдельная забота. Возможность самостоятельно приготавливать структурированную воду решает 80 % проблем со здоровьем. Структурированная с помощью КФС вода является наилучшим лекарством сама по себе. Даже без всех остальных функций КФС. Вы можете перевести свой организм на потребление структурированной воды. От разового потребления перейти к постоянному употреблению структурированной воды как к образу жизни. Прибор КФС позволяет именно это и сделать. Причем, даже с одного КФС для всей семьи. Потребление структурированной воды переводит организм на новое, высокое качество жизни. Это когда организм из зоны своих возможностей переходит в зону сверхвозможностей. Когда активируются все резервы организма. Если бы КФС делал только это – он уже был бы нам интересен и достоин внимания. Поэтому я поздравляю всех тех, кто его уже имеет, и всех тех, кто собирается его приобрести. Отрадно, что это не через Японию к нам пришло, а мы тут первые. По всем патентам сделана международная заявка. Это процедура длительная и достаточно дорогая. Это означает, что компания имеет планы по выходу на международный рынок.

Третья функция КФС – это защита от электромагнитных излучений. Почему эта защита от электромагнитных излучений выделена в отдельную тему. Электромагнитные излучения являются на сегодняшний день самым сильным фактором, разрушающим наше здоровье. При этом он недооценен специалистами. Как только медики начинают учитывать этот фактор – они сразу же получают значительный прогресс в лечении так называемых «неизлечимых заболеваний». Кроме того, медики одновременно получают запас прочности для себя. Потому что работа с людьми, а тем более с больными людьми – это мощное разрушение, которое относится к области действия электромагнитных излучений, которые посылает в пространство каждый человек.

Под электромагнитными излучениями мы понимаем три вещи: это технические излучения, которыми теперь насыщена окружающая среда, здесь важно понимать, что это полностью искусственно созданный на Земле фактор, которого в природе нет. Человеческий организм формировался в слабых электромагнитных полях, которые в миллиард раз слабее излучения обычного сотового телефона. Этого фактора на земле не было, а теперь он имеет огромную мощность. На одной из конференций Японцы сказали, что если бы мы визуализировали каким-то образом наши электромагнитные излучения, и посмотрели на Землю из космоса, то мы бы увидели, что земля полыхает как Солнце. Это было сказано десять лет назад. После этого, 5-7 лет назад произошел еще один всплеск в интенсивности электромагнитных излучений за счет появления новых видов связи. В момент, когда появились первые телевизоры и компьютеры, организм еще как то справлялся с этой дополнительной нагрузкой, то сейчас проблема уже не в компьютерах. Сейчас обострилась проблема выкидышей. Женщина не может ребенка выносить, а мужчина не может его сделать. Мы наблюдаем импотенцию и низкое качество спермы. Это очень страшная тенденция. Сотовая связь – это не только Москва, но и все остальные города. Эта связь окутывает все пространство. Не осталось места, где человек мог бы спрятаться от этих излучений и восстановить свое состояние. Сюда же относятся и излучения нашей Земли и космоса, которые не благоприятны для здоровья человека. Это и так называемые геопатогенные зоны. В Москве семь геопатогенных зон, которые наши предки называли гиблыми местами. Но мы же считаем себя умнее. При массовой застройке в геопатогенные зоны попадают целые районы. Я не буду их называть.

В наших домах некуда спрятаться от электромагнитных излучений бытовых приборов. Организму просто негде восстановиться. Когда Вы приходите домой, садитесь перед телевизором, и думаете, что Вы сейчас будете отдыхать – Вы получаете дополнительную дозу ЭМ излучения. Все излучает – даже часы. Мы не знаем какая капля окажется последней, которая перевесит защитные возможности организма. Вот интересное исследование, проведенное нашими медиками. Они посадили людей перед компьютером, который удовлетворяет всем нормам по безопасности (иначе он бы не продавался), на шесть часов. На целый рабочий день. И методами классической медицины оценивалось состояние здоровья этих людей. Они вывели интегральный показатель, который отражает деятельность всех систем организма – желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, и т. д. Все оценивалось и суммировалось в этом интегральном показателе. И знаете каков был результат? У людей, которые провели шесть часов за компьютером, этот интегральный показатель равнялся шести единицам. По стобальной шкале! Норма здоровья была принята за сто баллов, а эти люди имели только по шесть единиц. А ведь мы только что говорили о том, что электромагнитные излучения – это не только компьютер. Мы находимся под действием электромагнитных излучений не только в офисе, но и 24 часа в сутки. Разрушения просто катастрофические. Можете считать, что здоровье у всех ноль! Если кто-то не делает что-то для своей защиты.

А взаимодействие людей друг с другом то же относится к области электромагнитных излучений. И это пострашнее компьютера. Состояние биополя охранника в тюрьме – это одни ошметки. Там постоянный агрессивный поток. Но в похожей ситуации находятся представители всех профессий, которые работают с людьми. Это и продавцы, учителя, врачи… В случае защиты от внешних электромагнитных излучений, организм получает высвобождение колоссальных количеств энергии. Которая будет направлена куда? Именно на коррекцию! Поскольку организм – это самовосстанавливающаяся система. Только сейчас у него нет возможностей для самовосстановления. Если много лет назад, когда я только начинала свои исследования по влиянию электромагнитных излучений, я приводила такой пример: я говорила. Что воздействие электромагнитных излучений на нас это как град – и человеку нужен зонтик. То сейчас – это не град. Это кирпичи! При этом кирпичи умные. Они норовят стукнуть не по затылку, где кости крепкие, а в висок. Вот бывает из аварии человека «достанут», соберут из кусочков – и он жив, а стукнется виском об угол стола – и насмерть. В организме есть системы, которые нельзя трогать. Это управляющие командные системы. По данным всемирной организации здравоохранения электромагнитные излучения разрушают следующие управляющие системы организма: нервную, эндокринную и иммунную. Дальше уже делать нечего. Права народная мудрость – «все болезни от нервов». Крайняя степень истощения нервной системы – это депрессия. Вокруг нас колоссальное количество людей, у которых эти симптомы. И они не могут решить свои проблемы. Иммунная система – это защитная система нашего организма это наша крепость и страж на воротах, задача которого не пускать внутрь «чужих». Но есть и вторая часть деятельности иммунной системы, которая мало известна неспециалистам. Это наведение порядка внутри организма. Есть специальные клетки, которые «убирают мусор», разрушают и поедают ненужные клетки. Это клетки киллеры – убийцы. Но кого – клеток, переродившихся в раковые. Норма активности этих клеток – киллеров 200 единиц. А у нас (да и в других странах) – 20-40 единиц. Поэтому мы сейчас наблюдаем всплески омоложения онкологии. Электромагнитные излучения вносят туда колоссальный вклад. ВОЗ отметила болезни, для которых электромагнитные излучения являются провоцирующим фактором. Это рак крови, опухоли груди у женщин, опухоли легких у мужчин. Просто курение добавляет степень риска. Далее, это все проблемы, связанные с деятельностью нервной системы, в том числе и псориаз. Поэтому, как только Вы начинаете применять эффективное защитное устройство, ваш псориаз на глазах начинает отступать. Классическая медицина этого явления объяснить не может. Я, например, видела как насморк аллергический прекращается в течении двух минут, как только человек берет в руки КФС. И здесь мы будем иметь огромное количество уникальных, совершенно фантастических результатов. Это только благодаря защитной функции КФС. Возвращаюсь к своему примеру с кирпичами: Если у Вас в кармане лежит КФС, Вы идете а над вами сама строится крыша. Даже не надо открывать и держать зонтик.

Корректор Функционального Состояния является комплексным решением всех этих проблем. Поскольку КФС создает противодействие, основываясь на сигнале отклонения, то он убирает все проблемы психоэмоционального взаимодействия людей.

Когда Вы смогли сбалансировать свой организм, поддержать его структурированной водой и защитить от самого мощного на сегодняшний день разрушающего фактора, да еще и дополнительно конкретные КФС помогают решать более узкие проблемы, то это будет лучшей помощью организму из всех возможных. Хотя до решения этих специфических проблем может просто не дойти дело, поскольку высвобождаются огромные резервы для саморегуляции.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 13

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта