Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

О КФС рассказывает Катасонов Валерий Николаевич

В какой последовательности использовать эти Корректоры Функционального Состояния?

Когда этих пластин уже много, и оно будет расти, то перед человеком, впервые познакомившимся с КФС, встает вопрос: а каким же Корректором Функционального Состояния стоит воспользоваться в начале? В какой последовательности использовать эти Корректоры Функционального Состояния? Можно ли различные корректоры использовать одновременно? Я бы сказал так, что желательно перед использование специфических корректоров, таких как дезинтоксикационный, номер три или четыре, действующие на гормональный баланс и общие обменные процессы следовало бы подумать о том, что любое воздействие на человека наиболее эффективнее  тогда, когда организм находится в равновесии и наиболее восприимчив к различным воздействиям. Когда это возникает? Когда человек здоров и не имеет высокой токсической нагрузки в результате неправильного обмена веществ и неполного расщепления продуктов питания, расщепления нездоровых продуктов питания, которые используются по причине того, что питание современного человека далеко от совершенства и продукты питания очень сильно загрязнены самим процессом их промышленного производства, условиями их хранения и продажи. Употребляя в пищу такие продукты, человек привносит в свой организм всевозможные консерванты, антибиотики и гормоны, которые даются животным при быстром выращивании. Многие продукты генномодифицированы. Поэтому современный человек очень сильно зашлаковывает свой организм, заставляя перерабатывать такие продукты. В результате внутренние среды организма не чисты. Соответственно, и воздействие лечебных факторов на организм будет наиболее эффективно, когда он будет очищен и токсические продукты будут выведены. Эффективность воздействия КФС зависит от чистоты внутренних сред организма. Поэтому, желательно, перед тем как начать использование избирательных корректоров, некоторое время попользоваться корректорами общего действия. Прежде всего, КФС № 1 и КФС № 2, которые убирают из организма паразитов и выводят продукты их жизнедеятельности. Организм становится более чистым и более способным к регуляции своих функций и более восприимчивым к лечебным воздействиям.

Конечно возможно одновременное употребление Корректоров Функционального Состояния различного назначения. Но желательно, что бы организм все таки не перегружался информацией и не выбирал, что для него более важно. Информационное воздействие от нескольких корректоров становится уже недостаточно четким и приобретает характер шума, который не воспринимается человеческим организмом достаточно эффективно, достаточно действенно. Я бы рекомендовал пользоваться корректорами последовательно. Например, в течение дневного времени КФС № 1 на протяжении 10 – 15 дней, что бы дать организму достаточное время на восстановление. Желательно использовать КФС № 2 в вечернее время, что бы помочь организму быстрее вывести из организма все шлаки и токсины. Пройдя этот курс предварительной очистки, можно переходить к использованию корректоров направленного действия (3, 4, 5 при необходимости, косметические). Возможно, что под действием КФС у наиболее чувствительных людей будут возникать кожные проявления или другие проявления интоксикации. Сила воздействия корректоров специально ограничена разработчиком, из тех соображений, что бы не навредить возможной интоксикацией даже ослабленным людям. Но тем не менее, проявления интоксикации все же возможны. Нужно пробовать. Лучше сначала провести короткий курс воздействия корректоров, а уже потом, убедившись в том, что Вы хорошо переносите действие корректоров переходить к длительному их использованию. Или я бы рекомендовал поступать следующим образом: не носить сразу корректор на теле, а начать с питья структурированной воды. Информационная программа с КФС очень хорошо передается через воду, поэтому используйте структурированную на КФС воду для питья. При таком подходе действие КФС будет намного мягче. И пациенту будет легче увидеть насколько он способен переносить воздействие КФС. Хорошо использовать такую комбинацию Корректоров Функционального Состояния: номера 3 или 4 в течение дня, а КФС № 2 или 8 на ночь. КФС № 8 работает в вечернее время, это регулятор выработки гормона сна.

Вообще в  нашей практике пользователи сами находят  всевозможные методики использования КФС. Вреда от КФС точно никакого нет.  Почему? Потому что они работают как бы только «по вызову». Если суточный ритм организма, его органов или систем нарушен, то это и вызывает активное вмешательство Корректоров Функционального Состояния. Он воспринимает нарушенные частотные характеристики окружающего пространства, в данном случае это биологический объект – человек, и начинает работать. Как только частотные характеристики человека нормализуются, а происходит это через 15 – 20 минут, корректор перестает получать сигнал о том, что в окружающем пространстве есть нарушения и перестает работать. Энергетика работы самого Корректора Функционального Состояния очень малая. Он не использует никакой внешней энергии (батареек, источников питания). Даже ношение корректора на теле, а носить его рекомендуется в районе солнечного сплетения, для этого очень хорошо подходят мешочки предназначенные для ношения мобильных телефонов, не достаточно эффективно для решения проблем, связанных с конкретными органами. Например, если нарушена работа печени, то и носить корректор рекомендуется на проекции данного органа. Местно КФС работает более активно, чем в случае если он находится просто на теле или рядом с телом. Любой Корректор Функционального Состояния безопасен. Можно спокойно сочетать его с медикаметозным лечением. Можно улучшить воздействие на себя домашних физиотерапевтических приборов, например, приборов «Дэнас», приборов КВЧ терапии. Просто накладываете пластинку КФС на излучатель прибора и нежелательные компоненты электромагнитного излучения, распространяющиеся вокруг данного прибора нивелируются, «подправляются» Корректором Функционального Состояния и качество терапевтического воздействия значительно повышается.

Теперь о вопросах пользователей КФС, с которыми мне приходилось сталкиваться.

Меня спрашивают о том, не ослабевает ли со временем намагниченность пластин КФС, и не теряются ли в связи с этим его свойства, поскольку  общеизвестно, что постоянные магниты имеют свойство терять свою намагниченность. Разработчик КФС Сергей Валентинович Кольцов дает такой ответ: поскольку прибор  работает с магнитным полем Земли, то именно  с ним он и взаимодействует, им и «подзаряжается». Свои характеристики приборы КФС не теряют и могут работать бесконечно долго.

Другая группа вопросов сводится к тому : есть ли разница между КФС, изготовленными скажем три года назад и сегодня по информативности и качеству воздействия? Возникновение этой группы вопросов обусловлено происходящими сейчас значительными изменениями магнитного поля Земли. Информационные образы, записанные на КФС сегодня и три года назад практически одинаковые, конечно, мы иногда немного корректируем содержание информационных программ, но тем не менее их можно считать равноценными. Больших изменений в информационные программы КФС не вносится. Так что спокойно можно пользоваться старыми КФС, они не устарели. Не потеряли своих свойств и точно так же помогают человеку адаптироваться к ритмам магнитного поля земли, существующим на данный момент времени.Задают вопросы по поводу новых косметологических типах КФС. Имеет ли они те же свойства по структуризации жидких сред, защиты от техногенных и социопатогенных влияний? Да, все эти качества обеспечиваются самой конструкцией или строением пластин КФС, и косметологические КФС обладают ими в полной мере. Эти свойства являются фундаментальными для приборов КФС, и даже если со временем будут появляться новые их разновидности, то они то же будут ими обладать. Меняться будут только дополнительные информационные программы.

Хочу подвести итог. Я сам действующий врач с тридцатилетним стажем. Я сам использую Корректоры Функционального Состояния, использую их на своих пациентах  и могу сказать, что эти пластины и информационно – волновое воздействие является для человека совершенно безвредным и очень эффективным в комплексном лечении человека.  КФС не может заменить все. Но он имеет свою нишу и нишу весьма положительную, в плане тому что это немедикаметозное средство, не ксенобиотик (вещество, которое синтезировано человеком и в чистом виде не встречающееся в природе, именно потому и опасны искусственно созданные вещества, ведь внутри организма не существует нормальных ферментных систем по их обезвреживанию). Эффективность воздействия КФС, с их избирательными программами, видна на практике. Своим читателям я хотел бы порекомендовать спокойно и с доверием относится к их использованию. И использовать их для улучшения качества их жизни и увеличения ее продолжительности.

Назад

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 13

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта