Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Новый взгляд на работу корректоров функционального состояния

Зенин Станислав Валентинович, профессор, доктор биологических наук, кандидату химических и философских наук, член Международной Академии Энерго-информационных наук, академик РАЕН, г. Москва.

Вы знаете, что корректор функционального состояния всегда связан с воздействием на воду, знаете, что мы занимаемся водой, и в этом году удалось осуществить прорыв, я не побоюсь этого слова, это был научный семинар у нас в институте Сытина, посвященный экологии человека и гигиене окружающей среды. Мы решили все эти хождения вокруг и около, после того как директор дал нам такую возможность, купив за 4 миллиона высокоэффективную жидкостную хроматографию, подтвердить все то, что мы делали и делаем и получить полную картину структурного состояния воды. Здесь я оговариваюсь: вода всегда структурирована, разница только в том как она структурирована.  И вот здесь механизм памяти воды и то, что я докладывал на семинаре, мне хочется сделать выводы о том, что удалось сделать, и почему несколько по иному, более глубоко надо смотреть на работу КФС.

Тут хватает пунктов, я не буду их перечислять, что касается проблемы памяти, то (пожалуйста, следующую фотографию) я всегда привожу эту фотографию, к нам приезжал тот кто эту память впервые  обнаружил, это Жак Люк Беневиста в центре, в белой рубашечке, это Кольцов. Ему многое пришлось пережить, за счет того, что он произносил то, чего никто не признавал, это был 1988 год. У нас это тоже было не легко, слава Богу, все потихоньку перешло на нормальный научно-технический уровень.

 

 

 

 

 

 

 

Здесь, чтобы показать роль структурного состояния воды, я приложил один слайд, который на мой взгляд даже нашего директора института Рахманинова, 50 лет занимается водой, убедил, что его надо показать в Министерстве Здравоохранения. И вот  мы с прошлого года теперь числимся в МинЗдравСоцРазвития России. Вот в верху 4 нормальные кривые, которые дают гомеопатические препараты, когда их хранят в 30 % водно-спиртовом растворе, но вот в голоду пришло, что растворы вода-спирт могут приготавливаться не так как это принято на химическом факультете, то есть, спирт добавляется к воде, наверное все кто знаком с их свойствами, все так и делают. Оказывается, гомеопаты 200 лет делают наоборот, они добавляют воду к спирту. Скажут: ну и что? А вот посмотрите какая разница, мы попросили фирму «Эдас», вот посмотрите внизу, сделать такой же 30 % раствор, но только так, как это делалось на протяжении 200 лет. Разница колоссальная, и эффект разрушения структуры воды, которая внизу, на порядки превышает тот гомеопатический эффект, который они предполагают. Вот вам значение той структуры, на которую КФС оказывает то или иное действие. Почему это важно – наверное, понятно. Потом я нашел очень простое психологическое объяснение: когда вы даете какое-то лекарство, а оно никак не проявляет себя, человек говорит «а зачем оно нужно если я ничего не чувствую?» а когда приготовлено, так как на нижнем графике, то отраву даешь- сразу чувствуешь, а потом работает наша иммунная система, и заодно убирает то, на что жалуется человек, вот так гомеопатия жила эти 200 лет. Когда мы это сообщили в октябре 2010 года на конференции гомеопатам, слава Богу они все поняли правильно, единственный вопрос который они задали, это был председатель Московской ассоциации гомеопатов, он сказал: «а что же нам теперь делать?» наверное, это вопрос к врачам. Я сказал: вот будем вместе выходить из положения, надо готовить так как положено.

Вот этот квант воды – центральный, на котором потом удалось все построить, был опубликован впервые в 93 году в центральном журнале Российской Академии Наук – это доклады Академии Наук, здесь 57 молекул, но сейчас  у нас лекция не по структуре воды, мне просто нужно показать как от механизма памяти воды, механизма строения воды можно прийти к новым  представлениям, к новому подходу к действию таких устройств как корректор функционального состояния. Вот здесь мы оказались впереди примерно на 3 года, потому что согласно Лос-анджелесской конференции 87 года, доказательство существования стабильных ассоциатов воды было получено в 1996 году. Другими методами, вот Американцы считают, что в этом у них приоритет. На самом деле приоритет у нас, в 93 году в центральном журнале Академии Наук был приведен спектр ЯМР где вместо одной было получено 5 линий, то есть, прямое доказательство стабильных ассоциатов или кластеров, как их называют на западе, в воде. Это был подход к расшифровке структуры воды.

 

Вот 2 первичных образования, здесь пяти-квантовые образования – тетраэдры, помните молоко в таких было, вот центральный еще последний – пятый, и из них получается такой супертетраэд

 

 

 

 

 

 

 

Другой момент – вот шесть, обратите внимание на рисунок, который получается – три треугольнчика – они имеют здесь вот такую конфигурацию, а вверху другая конфигурация. Оказалось это два взаимно комплиментарных расположения при вращении водородной связи.

 

 

 

 

 

 

Это мы увидели еще давно, и вот в этой книжечке, которую многие уже имеют, вы это можете всегда увидеть, это оказалось принципом построения стабильных ассоциатов воды. До этого удалось дойти только в последние месяцы, конечно, благодаря конечно тому прибору, который закупил для нас институт.

 

 

 

 

 

 

 

На моделях вот такой пяти-квантовой  это выглядит вот таким образом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шести-квантовой – вот таким вот образом. Все это моделируется.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот эти 2 стабильных кластера – это 26 квантов образуют по принципу фрактальности, это удалось не только доказать, но и увидеть в виде отдельной фракции на высокоэффективном жидкостном хроматометре. Вот эти 26 квантов образуют тетраэдр, подобный изначальному 57 молекулярному тетраэдру. Это тоже тетраэдр, и оказалось, что 2 основные составляющие фракции воды имеют такой же тетраэдрический характер построения.

 

 

 

 

 

 

 

Вот здесь более интересно, вот здесь только уже 29 квантов, видите, один треугольничек синий, а другой – красный. Синий имеет расположение то, которое было характерно для пятиквантового состояния, а красный – то которое было характерно для шестиквантового. То есть, вот здесь 2 встроенных тетраэдра имеют симметричное расположение двух центров взаимодействия, которые определяют структурное построение любых фракций. Это удалось четко доказать.

 

 

 

 

 

 

 

Вот если вспомнить электротехнику, вот «папа-мама» помните, так и здесь, вот эта комплиментарность, синий может взаимодействовать только с красным, и наоборот. И вот благодаря такому открытому принципу построения удалось получить то, что я бы назвал впервые, это я привожу впервые, то что называется формула воды. Все, кто смеется скажут, что это Н2О. Вот здесь 26 квантов обозначено цифрой 26. 29 – соответственно цифрой 29. А если записать как это принято в химии, вот внизу это так и записано: 26 четырежды, потом идет 29, между ними связка шестиквантовый кластер, снова 29 и 26 четырежды. Вот такую формулу с учетом того, что один 26 квантовый остается свободным, это видно на основе анализа спектров ядерно-магнитного резонанса, мы впервые для одного из типов воды, которую мы пропускали, получили. Это то, что я назвал формулой воды. То есть, структура воды в том виде, как это положено по химии.

 

 

 

Вывод отсюда замечательный.  Оказывается, конечно я своих дорогих коллег на том семинаре немножечко убил когда сказал, что мы подошли к тому, что называется химия воды. Слово «химия воды» никто наверное пока еще не понимает в том смысле, который я в него вкладываю. А речь и дет о том, что стабильные образования, фракции если реально говорить о результатах ЖХ, я имею в виду хроматографические данные, они показывают что если вы меняете внешнее воздействие, то у вас не только идет переконформация фракций в ячейках воды, которую мы видим на контрастно –фазовом микроскопе – это порядка микронного размера, как мы раньше и предполагали, а происходят натуральные химические реакции преобразования фракций из одного набора в другой.

Вот здесь тот новый взгляд, который обозначен в заглавии, начинает становиться немножечко понятным. На кинетический процесс влияние тех полей или тех корректоров функционального состояния будет намного сильнее, потому что они будут на такой датчик, который мы делали на воде, или просто на какое-то водное устройство, оно будет реагировать и чувствовать малейшие отклонения во внешних факторах воздействия, которые можно себе представить.

Ну и когда я вчера увидел как здесь волны делали, помните махали КФС-кой, вы знаете, не исключено что это действительно будет более эффективно воздействовать на изменение структурного состояния воды. И чтобы это действительно было более убедительно, показать что это действительно химически все меняется, то что вода меняется по свойствам, это экспериментально хорошо доказано, я приведу еще пару примеров.

Это вот сам принцип взаимодействия – комплиментарное наложение, это по геометрии все выверено, проверено, и на модели, и как угодно. Триплет пятиквантовый и триплет шестиквантовый. Оказалось, что на всех более сложных образованиях все сохраняется, это оказалось принципом построения любых стабильных ассоциатов в воде. То есть, структурное построение в воде полностью определяется вот этим принципом. Конечно вот это вот серьезный прорыв.

 

 

 

 

 

Выводы: механизм памяти воды это триплетное кодирование. Этого достаточно, остальное не надо, и вот посмотрите на этот снимок.

 

 

 

 

 

 

 

 

Это снимок сразу после крещенских дней.  Большой пик в середине – это те основные фракции, о которых мы сейчас говорили это 26-ти и 29-ти квантовая, а вот слева там где идут более мелкие фракции – вы посмотрите внимательно, что такое последовательность вот этих линий, которые являются хроматограммами? Каждые 20 минут снимается новая порция, которая показывает что произошло. Идет как бы мониторинг. И не с того ни с сего, видите вот там в конце вдруг появляется масса пиков, которые появляются, меняются, потом снова переустанавливаются, то есть, это мы напрямую зафиксировали те химические процессы,  по тому принципу триплетного кодирования, о котором я рассказывал, который реально происходит.

 

 

И вот здесь каким образом в зависимости от программы, которая записана на КФС вы будете действовать, вы получите тот или иной эффект воздействия на водную составляющую нашего организма. То есть вода оказалась в одном отношении, с одной стороны сложнее, то есть мне как специалисту это было даже приятнее, то есть, мы находимся на пути химии воды, которую можно изучать, кинетические исследования, данные, константы, все как положено в академической науке. Но уже против такого подхода уже никто из тех кто сомневался в понятии структуры воды, уже возразить нам не сможет, поэтому полная легализация Сергей Валентинович, у нас уже в руках.

 

И вот теперь одно существенное добавление, второй доклад, который я поставил сегодня с сотрудником, он назывался вот так «нелокальные корреляции макроскопических объектов». Смысл по названию никто кроме физиков-теоретиков не поймет, я переведу на наш язык очень просто: есть устройства Кольцова, я пока так это называю, и пока оно есть все пластины работают. Сергей Валентинович, наверное понимает о чем я говорю, потому что да, действительно такая взаимосвязь, я переведу на тот язык – есть информационная система водной среды, которую мы расшифровали, такая же система есть в нашем физическом пространстве. Взаимодействие этих двух систем определяет и разъясняет большинство тех таинственных явлений, с которыми мы сталкиваемся в жизни. Ну и самое главное, почему я так назвал, вот эта взаимосвязь макроскопических объектов, она свидетельствует о том, что если вы влияете, вот Сергей Валентинович у себя дома повлияет, а у вас на пластине дома, уже в вашем доме это отразится. Вот это смысл того, что называется нелокальной корреляцией. Мы это проверяли экспериментально на всех видах, вот после этого доклада, это я Сергею Валентиновичу потом отдельно скажу, небезызвестные люди, которые пытаются нам конкуренцию составить, они увидят что у них вдруг в 2 раза значит подскочил запрос на  все вот эти дистантные передачи информации, которые сейчас все активно стараются использовать. То есть, интерес к этому типу резко возрос потому что как я люблю это называть, научно-академическое обоснование слава Богу появилось. Взаимоотношение между двумя информационными системами с самого начала было понятно что именно это надо расшифровывать как основной механизм, и вот все, что касается и стабильности, и эффективности, и, соответственно, специфики их действия, все стало на свои места. Спасибо.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 12

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта