Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Механизм информационного воздействия на человека.

Очень приятно было слышать все эти доклады, и сегодняшний, и предыдущих двух конференций, потому что когда уже вот почти три года назад, такая продукция как КФС пошла,  мы сделали  то, что мы называем объективизацией  действия КФС.

Сейчас я покажу документы – где мы сейчас обитаем. Сохранение государственного статуса для нас имеет очень большое значение, потому что давать заключения от медицинской организации, а у нас был непосредственно ГЛАВК Министерства здравоохранения, я считаю это очень важным для легализации деятельности всех тех, кто применяет КФС для укрепления здоровья населения. Мне очень приятно то, что количество врачей сегодня достаточно большое, и те положительные результаты, о которых вы говорите, они реальны. Когда мы почти три года назад этот вопрос обсуждали, я сказал, что не хватает только того, что положено в соответствии с соответствующими положениями Минздрава – это клинической апробации. Дело в том, что когда делаются отдельные клинические исследования, такого плана как здесь докладываются, это, в общем то  - в ту сторону, в которую надо, тем более что  механизм современной клинической апробации сейчас не то что не налажен, он просто был разрушен примерно 5 лет назад, и не восстанавливается. Ну и слава Богу, что те исследования, которые вы проводите, дают нам возможность заявить о необходимости полной легализации действия таких информационных  устройств как КФС Кольцова.

Начнем сейчас только с одного момента: для того, чтобы объективизировать действие КФС, мы в свое время сделали  энерго-информационный анализатор – это наше название, или датчик с использованием изменения структуры воды под влиянием любых методов воздействия по изменению проводимости тока в сверх-чистой воде. Он был  запатентован еще в 95 году, и в 2001 году -  я сейчас это покажу, он был принят на ученом совете Минздрава. Тогда еще ученый совет существовал.  Сейчас уже нет ни Ученого Совета Минздрава, ни совета по нетрадиционной медицине, поэтому небольшая анархия.  Тем не менее, я просто хочу это подтвердить, что    методы есть, они утверждены, их государственный статус удалось сохранить – я сейчас покажу каким образом.

Кроме  той темы, которая касается КФС, конечно мы еще занимались и сруктураторами. М я могу вас заверить, с целью предупредить те вопросы, которые могут потом возникнуть, что мы договорились не с теми фирмами, с которыми договаривалось  руководство, создавая вот эти фильтры-структураторы, а с той фирмой, которая имеет хорошую славу. Это «Геракл», это Питер, мы им тоже сделали необходимые изменения в конструкции их фильтра, и сделали фильтр-структуратор. По мере поступления информации, вы все будете об этом извещены.

Вот где мы сейчас обитаем: раньше мы были в федеральном центре Минздравсоцразвития, сейчас  находимся в НИИ Экологии Человека и Гигиены Окружающей Среды имени А. Н. Сысина. Долгое время этот институт был при Академии Медицинских Наук, а сейчас мы финансируемся Министерством Здравоохранения. То есть, откуда мы ушли – мы туда и пришли. У нас единственное подразделение из Федерального Центра, которое давало заключение по КФС, оставшееся в полном составе, и по договоренности с директором нашего института, Академиком Рахманиным, имеет право выдавать такие заключения.

Вы видите: вот здесь ниже написано «Утверждено на Ученом Совете  Минздрава в2001 году», и протокол, и все как положено. То есть я специально вынес  этот официальный документ на ваше обозрение, что бы вы знали, сейчас этот документ является практически единственным для метода объективизации, который сейчас существует.

Когда мы применяем различные методы,  мы вот здесь уже говорили  о тех  устройствах, которые вроде бы разрешены для применения и так далее. Сейчас по двум причинам нам не удастся это сделать так, как это сделано здесь. Во первых, уже нет Ученого Совета Минздрава, и, во вторых, это не так просто создать.

Вот  в этом пособии, которое издано и принято, сделан один основополагающий вывод, являющийся результатом многолетних исследований. Корреляция изменения тока проводимости с изменением структурного состояния водной среды. То есть, структурное состояние – что это такое? Как оказалось, и мы как химики, и я как биофизик то же был удивлен когда мы вдруг на контрастно-фазовом микроскопе увидели ячейки воды микронного размера. Вода оказалась строго организованной. Все это удалось строго доказать и опубликовать в РАНовских журналах докладов академии наук, в журнале физической химии, впоследствии это было и в докторской диссертации отражено. Все это удалось «пробить». Что мы сейчас пробиваем? Мы пробиваем то, о чем красноречиво говорит название доклада – механизм вот этого информационного воздействия. Пока его не поняли – это всегда сложнее пробивать. Сейчас я покажу то как действует Корректор Функционального Состояния – это типичное информационное воздействие. Смысл информационного воздействия – изменение структурного состояния водной среды в организме.

Почему на это надо обращать внимание? Потому что когда Вы берете любой препарат, помимо того локального действия, на которое он направлен,  я имею в виду препараты в виде таблеток, ну и гомеопатия имеет к этому отношение, есть еще и второе действие его вещества. У нас с вами, водная составляющая крови реагирует на принимаемое вещество, изменяется ее состояние, и за счет ретрансляции - этот процесс мы хорошо изучили  (на последнем симпозиуме, пятом, в 2009 году в Питере доклад был) по всему организму происходит перестройка водной среды. Важно это или не важно? Два слова: это не просто важно, я всегда это подчеркиваю, особенно на выступлениях среди врачей, что мы с вами работаем на биокомпьютере на водной среде, у каждого своя программа. Что бы это не было удивительно, я напомню, что у каждого из нас свой геном, свой набор тех генов, которые характеризуют нас как личность, правильно?

Соответственно, если выйти на чуть более высокий молекулярный уровень водной среды, я буду его называть «предгенетический уровень», то фактически там это в  программах водной среды организма то же отражено. Поэтому появилось такое понятие как информационная система водной среды. Абсолютно полная аналогия со всеми необходимыми информационными атрибутами, которые характерны для известных нам с вами различных компьютеров, устройств вычислительных и прочее, и прочее. Единственное отличие, оно очень простое, в отличие от логического элемента  «Да – нет», организм человека оказался «хитрее», в данном случае это водная среда организма,  она многофункциональна (имеет не два, а целое множество различных стабильных состояний), и, слава Богу, это резко повышает надежность нашей  информационной системы.

Теперь я снова перехожу к КФС, посмотрите на графики. Это всем нам хорошо известные пять первых пластин. По оси ординат – ток проводимости, по оси абсцисс – это время. Мы видим различные графики. Я здесь хочу подчеркнуть не просто объективизвцию их действия, раз они отличны от нуля, значит они как-то действуют,  а обращаю внимание на волнистость, которая характеризует гармоничность воздействия. А разнообразие пластин КФС  уже видно даже из различия этих графиков.

Смысл предложения к вам очень простой. Мне понравилось предложение к вам, которое было высказано на второй конференции в Москве, когда врачи, применявшие эти устройства, делали это творчески. Чуть не сказал «креативно». Понимаете, что значит творчески? Она посмотрела – первая пластина привела к какому-то  улучшению состояния, потом видит – это изменение как бы «запределивается», смотрит – какой вид, или какой номер пластины следует применить для дальнейшего улучшения состояния. То есть, надо оставаться терапевтом, применяя такие устройства как Корректор Функционального Состояния.

Скажете, ну а как быть тем, кто не врачи? Я считаю, что в любом случае, для того вы и собираетесь на конференцию врачей, что бы иметь возможность поделиться своими советами. Без этого продукт, основанный на информационной медицине, хотя он очень интересный и высокий, не будет столь эффективным, и это прозвучало в выступлении Сергея Валентиновича. Я считаю, что понимая механизм действия, вы это можете очень хорошо донести до тех, кто применяет КФС.

Теперь, касательно самого механизма. На слайде две кривые, что они означают? Верхняя кривая – это раствор той же самой чистой воды, который примерно 15 минут стоял на таблетке, обычной таблетке анальгина. Постояв, этот раствор уже не возвращается обратно к нулю, а приобретает измененное структурное состояние. Сейчас вы поймете к чему я это говорю, что любой предмет, особенно такой как лекарство, влияет на  окружающую среду. И когда эта таблетка рядом, через стекло соприкасается с водой, вода «чувствует» это влияние. Вы скажете, может ли такое быть? Как видите, может быть. А вот нижняя кривая показывает еще более сильный эффект, это эффект фантома. Я выступал недавно на конференции, и меня поправили, потому что я использовал этот эзотерический термин. Потом я понял, что они не правы, ведь есть фантомные боли. А это чисто лечебный, медицинский термин. Это информационный след в пространстве. Так вот, после того как таблетка подействовала, мы убрали таблетку, и поставили другой, новый образец. Этот образец, побыв на этом месте, те же самые 15 минут, постепенно показал вот эту нижнюю кривую. То есть, он постепенно шел к тому месту, как и влияние самой таблетки. Можно влиять и тем информационным следом, который остается после любого лекарства, в нашем физическом пространстве.

Теперь вы скажете, а причем же тут механизм? Сейчас, когда я покажу еще один слайд, вы поймете. Когда мы записываем, как объясняет Сергей Валентинович Кольцов, влияние лекарственных растений на информационный носитель,  мы делаем примерно то же самое. Ту перестановку, которую осуществляет в данном случае либо таблетка, либо ее фантом на структурные элементы водной среды, он осуществляет это на магнитный носитель и через него на те же самые структурные элементы водной среды.

Вот посмотрите, на последнем слайде – еще чище. Верхняя прямая – это раствор того же анальгина, не таблетка, а раствор. Мы снимаем не раствор, а опять же влияние, подчеркните для себя это пожалуйста, влияние этого раствора на водный датчик. Мы опускаем иголочку прямо в образец, где стоит вода наша суперчистая, и она под влиянием  этого раствора получает некое значение, которое хорошо видно в виде верхней прямой. Потом в том месте на котором мы оставляли раствор, так же как и в первом опыте, мы все убираем, и на то место, где образовался фантом от действия раствора анальгина, опять ставим свой образец. И в этом случае нижняя кривая идеально подходит и совпадает с верхней кривой. Так же как сам раствор анальгина действовал на структуру воды, так и его след в нашем физическом пространстве, или фантом, или информационный след, будет настолько же эффективно воздействовать на структурное состояние водной среды. Отсюда вытекает очень простой вывод: когда вы пластину КФС, пластину  Кольцова подносите к водной среде, если вы хотите воду пить, то вода будет подстраиваться под ту матрицу поля, которую эта пластина вокруг себя создает.

Более того, вы можете проделывать вот такой фокус, хотя Сергей Валентинович об этом и не говорит, вы можете положить пластину минут на 10- 15, она полежит, вы можете ее убрать, на это место поставить водичку, водичка, как вы выражаетесь, зарядится этой пластиной. Почему я сейчас об этом так подробно рассказывал? Потому что механизм воздействия таких Корректоров Функционального Состояния осуществляется через изменение среды физического пространства. Водный датчик просто подстраивается под это изменение физического пространства, которое производится Корректором Функционального Состояния.

И теперь переходим к самому человеку. Когда вы носите КФС в кармане, или прикладываете поближе к тем местам, которые вас в чем-то не удовлетворяют, в которых возникли нарушения вам известные, вы ту часть вашего организма помещаете в совершенно другое – измененное состояние физического пространства, в котором все процессы начинают протекать по-другому. Смысл информационного воздействия на ту часть организма, которую мы называем водной средой, заключается в изменении состояния физического пространства, под которое подстраивается водная среда нашего организма.

Хорошо это или плохо? Конечно, это очень хорошо, что есть новый этап развития информационной медицины.  Да и просто информационной медицины, когда она только началась, ее первый этап я называл  прямое воздействие, а здесь, как видите,  через изменение физического пространства- это уже второй этап, а это очень здорово.

Что плохо? А плохо то, что все то, что делалось в информационной  медицине, не учитывалось практически при всех традиционных  воздействиях, исследованиях, и просто при лечении. Что это означает?  Вот когда мы еще были в федеральном центре, нам врачи писали: мы знаем, что такое  явление есть – когда в больнице, на определенном месте лежат больные и смертность на  определенной койке гораздо выше чем  в других местах. Ну, вроде, граничит в чем то с фантастикой? А когда вот сейчас весь механизм стал понятен – дорогие, надо же следить за состоянием той среды, в которую вы помещаете больного. Вот если вы примените в своей практике это общее положение, вы поймете, что оно  имеет колоссальное практическое значение. Создать ту атмосферу, где вы работаете с вашим пациентом, это 50 % успеха.

Я вот привожу в пример академика В. Г. Зилова, который с  Судаковым в 2001 году написал книжку «Элементы информационной биологии и медицины», когда он говорил о двух факторах улучшения состояния. Первый фактор это  «авторитарность» –как бы эффект плацебо, если есть авторитетность чего – либо, вы приходите, и уже по статистике на 15 % будете себя лучше чувствовать еще ничего не приняв. И второй – когда после разговора с врачом, пациент вышел и почувствовал себя лучше. Я вот все время повторяю. Мне очень нравится фраза: это был не врач, если после разговора с пациентом пациент не почувствовал себя лучше. Это еще 15 % к той медицинской статистике, которую приводит академик Зилов. Это все надо учитывать. Я же прямо пока подсказываю тот механизм. Который определяет вот  эти факторы. Не только вторая сигнальная система работает, как вы привыкли думать, когда вы внушаете. И вы понимаете, воздействия типа гипнотического, они то же имеют серьезное значение. Но вы меняете, реально меняете ту среду, в которой вы находитесь. Если в каком-то месте, и мы это проверяли многократно, вы измерите до присутствия кого-либо, вы получите какое то значение электропроводимости на этих датчиках. И если на этом месте произошло какое-то событие: прозвучало музыкальное произведение, или какое-то другое действие, меняется среда, она сама по себе становится другой. Этот, момент, который эмпирически был показан, и сейчас мы считаем, что на хорошем теоретическом уровне показано каким образом это все происходит. Только за счет подстройки нашей водной среды под это измененное состояние физического пространства.

Что надо делать? И что делает Кольцов: подыскивает нужные влияния -  вы же видели: моменты силы, не только лекарственные растения, еще что-то, это уже запредельные понятия для науки. И, тем не менее, он в чем то прав – потому что если это позволяет создать нужное для вашего организма состояние физического пространства, то это всегда будет плодотворно на вас воздействовать.

Ко мне уже подходили, говорят что мою книжечку уже читают, говорят мол сложновато, но здесь кратко и достаточно научно-популярно это изложено. И почему я об этом так серьезно говорю – понимаете, когда вы подводите людей к тому, что да, применяйте КФС, и вы активно показываете в своих исследованиях, что, да, есть эффект, но поймите, я вот произнесу одно только предложение, которое не то, что бы должно вас насторожить, но призывает проявить определенную осторожность. Человек – многофакторная система, изменение его состояния зависит от многих факторов, которые его окружают. И выделить влияние или воздействие только одного фактора – КФС – это не так-то просто. Поэтому я опять возвращаюсь к примеру с женщиной, которая рассказывала, что вот эту попробовала пластину, потом улучшение и какую ту другую, и так далее – вот этот момент желательно оставлять. То есть, ваш же момент – врачебный момент, медицинский момент, то есть следить за состоянием пациента. И знать, что влияние на него оказывают внешние факторы, и, прежде всего, вот то состояние физической среды, о котором я сегодня говорил. Спасибо за внимание.

Зенин Станислав Валентинович – профессор, доктор биологических наук, кандидат химических и философских наук, президент Международной Академии Энергоинформационных наук, Академик РАЕН, г. Москва.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 12

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта