Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Корректоры Функционального Состояния «Природный Антибиотик» и «Живая Вода» при бактериальных инфекциях. Доклад на 5-ой конференции.

Плехова Наталья Геннадьевна – зав лаборатории патоморфологии и электронной микроскопии, Научно – исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии СО РАМН, г. Владивосток.

Достижения прошлого века в практике борьбы с инфекционными возбудителями. Начало века характеризовалось непрекращающимися эпидемиями, уносившими миллионы жизней, вплоть до вымираниями целых населённых пунктов. В восьмидесятом году на 33-й сессии ОНН была провозглашена победа над оспой на планете, фактически ликвидация полиомиелита, в большинстве стран мира таких опасных заболеваний как чума и полиомиелит. Создание арсенала противобактериальных препаратов породило иллюзию, что инфекционные болезни не представляют глобальной угрозы для человечества.

Что мы имеем в настоящее время? Конечно. Благодаря мощным технологическим методам, которые получили развитие в основном в конце прошлого века, и уже в начале нашего, а именно, в области диагностики, применения различных приборов для исследования патологических состояний организма, в общем то сейчас доказано и переоценен удельный вес инфекционных болезней в общей патологии человека. Вы знаете, сейчас на слуху такие заболевания как папилломавирус человека, вирус герпеса. Они называются онкогенными, которые могут порождать беспредельное размножение клеток, и в результате развиваются онкогенные заболевания. И, конечно же на самом деле, инфекционные болезни встречаются гораздо чаще, чем предполагалось ранее, 60-70 процентов всей патологии приходится на этот вид патологии. Естественно, они остаются одной из причин смертности на Земном шаре, по данным ВОЗ ежегодно умирает 16 миллиардов людей по причинам, вызванным инфекционными агентами, и три четвёртых в общей структуре смертности. Суммарная распространённость инфекционных паразитарных болезней в нашей стране, конечно же не только не сокращается но и возрастает. Можно связывать с различными причинами. Но в большей степени, конечно же, нужно отдать должное технологическому прогрессу, который позволяет диагностировать наличие инфекционных возбудителей, мы общаемся с внешней средой, и те возбудители. Которые считались условно патогенными, та же самая кишечная палочка, при определённых условиях может стать патогенной и вызвать заболевания человека. Там (на слайде) приводятся цифры, вы просто посмотрите их. Данные свидетельствуют что к полной победе над инфекционными болезнями мы ещё не приблизились, сохраняется актуальность проблемы борьбы с этой патологией. Сегодня всем следует преодолеть одно из заблуждений прошлого века, что болезни, в которых агентом являются различного рода инфекционные микроорганизмы, паразиты и вирусы, отошли на второй план и не играют значительной роли в патологии человека и не являются актуальной проблемой для здравоохранения. Проявляется это в возникновении новых заболеваний и росте числа ранее известных паразитарных заболеваний, скрытых, медленно текущих инфекциях. Конечно же. На фоне учащения иммуннодефицитных состояний. Нужно учитывать само состояние человека, его элементы защитной системы, это и его клетки, и молекулы, посредством которых клетки общаются, и так далее.

Как вы все знаете главное предназначение Корректоров Функционального Состояния – изменение структуры водных растворов, и структурирование воды является определяющим фактором нормального взаимодействия биоорганических соединений. Базовый уровень водной среды безопасный для живых систем заключается в сохранении целостности структурного элемента. Вы все знаете, что это высказывание Станислава Валентиновича Зенина, который и разработал теорию воды, и, в принципе, и изобрёл метод – каким способом всё-таки доказать, что существует такая структура воды, которая может быть полезна для живых организмов, а может и убивать их. Таким образом, регулируя воздействие на воду за счёт длительности магнитной обработки можно осуществлять управление обратимостью или не обратимостью структуризации водной среды. Всем известный факт, что мы на 70 % состоим из воды, таким образом, воздействуя на водные среды организма, мы можем корректировать своё состояние. И, таким образом, что мы имеем? Что Корректор Функционального Состояния даёт собственное излучение, которое создаёт поляризованную электромагнитную среду физического пространства, под которую уже подстраивается уже водная среда организма.

Что такое вообще противо-инфекционный иммунитет? Конечно же это прежде всего защита организма от внешних воздействий различного рода паразитов. Все вы знаете, что он конечно же подразделяется на врождённый иммунитет, и приобретаемый, который мы получаем в результате общения с внешней средой. Элементы врождённого иммунитета очень важны для стабильного состояния человеческого организма. Из чего состоит наша естественная защита – врождённый иммунитет? Конечно же это, здесь вот представлена схема, естественная защита организма состоит прежде всего из кожных покровов, и затем те клетки, которые непосредственно атакуют чужеродные паразиты, которые попадают в наш организм, это моноциты, макрофаги, и нейтрофилы. Почему я всё это объясняю? Потому что мы исследовали влияние КФС на модель, которая была извлечена из организма человека, из крови. Таким образом мы исключаем психологическое воздействие. Мы разносили КФС на достаточно большое расстояние, чтобы они не перекрещивались друг с другом, и так далее….

И вот конкретно, моноциты и макрофаги – это клетки, которые находятся практически во всех органах, не только так скажем обычных, но и во всех жидких средах организма. Таким образом они осуществляют первичную защиту, они поглощают чужеродные агенты, затем они его убивают, переваривают в лучшем случае, и поставляют таким образом сигнал для следующей защитной системы организма, так называемых клеток системы адаптивного иммунитета. Нейтрофилы – считаются непосредственно клетками-убийцами, которые вообще предназначены для ликвидации ,при остром воспалении, попавшего в организм инфекционного агента. Ну, самый обычный пример это заноза, когда она попадает в кожу человека, в первую очередь туда устремляются нейтрофилы, которые поглощают возбудитель, который находится на занозе, переваривают его, убивают, затем подключаются макрофаги. И дальше уже реагирует общая система организма.

Таким образом, целью нашей работы было исследовать: насколько же КФС может воздействовать как на сам бактериальный агент – на бактерии, так и на клетки, которые непосредственно осуществляют уничтожение этого агента. Как и у человека в клетках существуют ферменты, которые помогают уничтожить патоген и переварить его. И вот, измеряя эти химические состояния этих ферментов, их активность, мы определяли влияние КФС на функции клеток. И что ещё хочу сказать, что это была модель внеорганизменная. Клетки, как вы понимаете. Они не знали что на них воздействует, каким образом воздействуют, в течение какого времени, и так далее. Мы изучали в первую очередь, возбудители какие брали? Это глубоких микозов - грибы рода Кандида всем вам известные. Кандида Альбиканс, которая вызывает в основном мистические инфекции, поражая только иммунно-комментированный плюс макроорганизм, грибки, проще говоря. Сальмонелёзы, все вы наверное слышали, острые кишечные инфекции, вот мы как раз изучали воздействие КФС на этот возбудитель. И стафилококк золотистый, который может быть условно патогенным или просто патогенным, он может поражать многие органы человека, начиная от лёгких – это пневмония, и может так же поражать нервные ткани, вызывая менингиты.

Вот сейчас я вам представлю результаты исследования по изучению воздействия КФС «Природный Антибиотик», который содержит информацию о воде, обладающей обнулённым потенциалом, септическим и антибактериальным действием, то есть, та вода, которая гасит все колебательные процессы в живых организмах. КФС «Живая Вода» - это информационная структура, содержащая 12 динамически значимых потоков с изменёнными физическими характеристиками, и КФС «Исцеление № 2» - информация чистая, уникальная по благотворному воздействию на организм человека, в воде из источника, внешняя область питания которого расположена в горах, обрамляющих с востока Красное море, а внутренняя – на равнине, прилегающей к морю.

Обратите внимание на данный график. Я вам уже говорила, что каждая клетка имеет ферменты, которые помогают ей убивать микроорганизмы, а так же их переваривать. Основной фермент, который отражает активность клеток, это фермент мембран АМФ-аза. Первая линия – синяя – обозначает динамику активности фермента после воздействия КФС. вторая линия – зелёного цвета – просто при взаимодействии клеток с кандида альбиканс. И третья – динамика активности фермента клеток, зараженных кандида альбиканс после предварительного 30 минутного воздействия КФС. это схема эксперимента.

Так вот, обратите внимание что просто воздействие КФС активизирует клетку гораздо раньше – на два часа – чем возбудитель.



Следующий слайд. Здесь отражена активность АТФ-азы. Этот фермент работает несколько по-другому чем АМФ, его количество в клетке в результате стимуляции падает. Вот обратите внимание на синюю линию. Та же самая вещь: КФС активизирует клетки.




Следующий слайд. Здесь представлен фермент, который принимает участие непосредственно в уничтожении бактерий – киллинговая функция клеток. Обратите внимание на красную линию. Красная линия это полученные параметры, после того как мы активизировали клетки КФС в течение 30 минут, после этого заражали кандидой, и мы видим что КФС очень активно стимулировала киллерные потенции клетки.



Следующий слайд. Та же самая вещь с другим ферментом – цитохромоксидазой – ЦХО. Стимуляция вызывала большой (эффект) – в два раза.




Следующий слайд, пожалуйста. Вот здесь вот такая вот неоднозначная динамика потому что этот слайд отражает активность защитного фермента, то есть, когда в клетке вырабатывается большое количество активных форм кислорода, кислород начинает работать против самой клетки. Вот обратите внимание на синюю линию – как КФС корректируют деятельность этого важного фермента для клетки.




Когда же мы воздействовали непосредственно КФС «Природный Антибиотик» на размножение бактерий, мы получили следующие результаты. Столбики зелёного цвета – это воздействие на бактерии «Природного Антибиотика» и КФС «Живая Вода» на стафилококк аурэлус. И обратите внимание на то, что КФС «Живая вода» подавляла активность этого неоднозначного микроорганизма.




А вот здесь вот показано, что активность сальмонеллы подавляла как КФС «Природный Антибиотик», так и КФС «Живая вода». Сергей Валентинович сказал, что КФС неоднозначно воздействуют, не на каждый микроорганизм, строго определённо. Поэтому они обладают избирательным воздействием на разложение микроорганизмов. Наши эксперименты это и демонстрируют.




Вот интересный слайд, пластина «Природный Антибиотик не обладала бактерицидным действием на кандиды, на дрожжи. Тогда как «Живая Вода» наоборот подавляла их активность. Мы разговаривали с Сергеем Валентиновичем по поводу наших результатов. Он сказал: конечно, дрожжи это несколько другие микроорганизмы, они древнее чем тот же самый стафилококк и сальмонелла, и, скажем так, дрожжам больше приходится приспосабливаться к существованию во внешней среде, тогда как, допустим, патогенные бактерии, почему они и называются патогенными, потому что во внешней среде они практически не существуют. Они существуют в дремлющем состоянии, а когда они попадают в теплокровный организм, они как раз начинают размножаться, использовать ресурсы живого организма, вырабатывают токсины, и таким образом наш организм, отвечая на эти токсины, заболевает.




Следующий слайд, пожалуйста. И, конечно же, нам было просто интересно посмотреть воздействие КФС на активность клеток, и КФС «Живая Вода» обладала таким действием на клетки.





















Следующий слайд, то же самое – стимулируя активность ферментов цитоплазматических мембран, то есть, активируя клетки и подготавливая их к внешнему воздействию. Допустим, к той же самой восприимчивости какого-то инфекционного агента.





















А здесь интересный слайд в том плане, что «Природный Антибиотик» в большей степени оказывал влияние на активность фермента, который принимает участие в наработке активных форм кислорода. Они осуществляют непосредственное уничтожение паразитов.




















Таким образом, мы показали, что КФС обладают избирательным воздействием не только на клетки, они обладают избирательным воздействием и на возбудитель, поэтому, конечно же, их надо применять сочетанно, каждый раз подходя индивидуально к пациенту, который болеет, допустим, либо сальмонелёзом, либо стафилококком, но при этом, конечно же, нужно учитывать и комплексную терапию. Спасибо за внимание.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 13

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта