Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Корректор Функционального Состояния как инструмент расширения сознания.

Овчинский Анатолий Семенович, доктор технических наук, профессор, академик Российской академии естественных наук, г. Москва.

Мы уже прослушали очень много докладов, и таких разнообразных, эмоциональных, интересных, и конечно во многих докладах уже обсуждались вопросы сознания, вот на меня вчера произвел впечатление доклад коллеги, доктора …. Из Германии, он рассказывал о состоянии медицины в Германии, я так понимаю, что можно судить о том, что творится во всем мире.

Что касается сознания, сознание является одной из центральных категорий философии, долгие годы вообще находилось на скамье психологов, социологов, правоведов, представителей разных наук и учений.  Одни ратуют за то, что сознание человека лишь отражает существующую объективную реальность, другие же не исключают, что само мироздание является продуктом творческих усилий, в которых не последнюю роль играет сознание.

И вот сегодня, используя КФС для профилактики и лечения заболеваний, для гармонизации отношений, для гармонизации окружающего пространства, для укрепления здоровья, для достижения поставленных целей, мы все чаще обращаемся к потенциалам своего сознания. Информационные трансформации сознания позволяют нам не только ориентироваться, понимать, созидать, но и уже распоряжаться ситуацией.

Но что я хочу сказать, возможность управлять сознанием людей всегда, во все времена была большим искушением. В наше время манипулирование как индивидуальным, так и массовым сознанием становится, к сожалению, обыденным явлением. О чем идет речь? Негативные информационные воздействия, влияния приводят к деструктивным последствиям: вспышкам насилия, убийствам, самоубийствам. В результате подобных воздействий происходит последовательное сужение сознания человека. Что такое сужение? Сужение сознания это заталкивание его в тупик, казалось бы для решения проблемы. Если человек озабочен, особенно напуган, ему уже не до размножения, значит, население сокращается.

И здесь вот чрезвычайно важно обратиться к позитивным информационным технологиям. И вот такие технологии испоклон веков использовались и в целительстве, в искусстве, в культовых обрядах, в обучении, воспитании.  И суть их как раз в расширении сознания. Воздействие как раз расширяющие сознания, сейчас пришли в медицину с новыми открытиями, вот они воплотились у нас в корректорах функционального состояния.

Вот здесь, в обществе медицинских работников, я хочу как бы отдать должное современной медицине, которую в принципе  не мыслю без информационных технологий. Мы понимаем, что используя технические средства мы глубже понимаем, проникаем, визуализируем процессы, происходящие в организме человека. Мы выявляем отклонения, аномалии, …, накопление и обработка огромных массивов данных позволяет устанавливать корреляции, зависимости между симптомами заболеваний и диагнозами, между диагнозами и лечением. Удается прогнозировать последствия применения медикаментов, процедур. Безусловно, это расширяет возможности профилактики и лечения, но современные технологии обостряют проблемы, связанные, я бы их назвал кибернетическими, формальными подходами к управлению живыми системами.

Вот люди старшего поколения, наверное, хорошо помнят, и отдают дань уважения тем врачам, которые будучи блестящими специалистами, обладают на интуитивном уровне еще и качествами целителя. Сейчас же врачу все чаще приходится делать выбор: стать ли заложником технологии, узником потоков информации, или обратиться к целительству, используя наряду с рациональными знаниями некоторые иррациональные сферы. Вот в первом случае человек может скоро уступить место лечащему роботу. Роботу, обладающему огромной скоростью обработки данных, видением внутренних  органов, робот будет диагностировать, предлагать лекарства, вести пациента. Сейчас это уже не фантастика. Сейчас в Японии созданы и уже применяются роботы медицинские сестры по уходу за больными, роботы преподаватели, интерактивные доски, компьютеры опять же для детей прикованных к больничной койке, роботы манипуляторы уже выполняют прецизионные действия при операциях, роботы пожарные, роботы спасатели, роботы полицейские.

Во втором случае новейшие открытия позволяют  на принципиально новой технологической основе использовать тысячелетний опыт целительства, обращаться к иррациональным сферам. Мы начинаем понимать, что механизмы управления здоровьем, состоянием человека заложены в  деятельности нашего сознания. И опять же, здесь иы уже слышим и видим, что эффективным инструментом такого управления являются корректоры функционального состояния. Если синяя серия корректоров как-бы готовила нас к восприятию информации, как основного инструмента профилактики и лечения, зеленая серия КФС приоткрыла энергоинформационные основы взаимодействия человека с окружающим миром, то серия сиреневых корректоров, на мой взгляд, уже дает возможность непосредственно обращаться к неким силам и энергиям, находящимся за гранью нашей реальности.

В медицине информационных воздействий человек рассматривается в проекциях трех его измерений: физиологическом, социальном, духовном. Как отмечали многие мыслители прошлого, человек постольку является человеком, поскольку в нем присутствует иррациональное. Только человеку присущи мораль, совесть, вера, только человек связан с мирозданием энергией любви. Вот заметим, что сейчас в подавляющем большинстве прикладных исследований в социологии, психологии, криминологии, человек остается как-бы социальным животным, то есть, огромные силы и средства брошены на формирование общества потребления, на то, чтобы загнать человека в плоскость его физиологических потребностей, социальных амбиций. В борьбе за мировые ресурсы все чаще проглядывается криминальное управление общественным сознанием, образ такой фантастической матрицы, помните такие фильмы Американские были «Матрица»,  образ такой матрицы, в которой окружающий мир программируется через его восприятие, становится все более реальным. Все мы находимся в информационных потоках и вынуждены все это переваривать. Но чем туже затягивается узел цивилизации рациональности, тем больше люди тянутся, и вновь открывают для себя мир непознанного.  Естественно, формируются принципиально новые подходы в медицине, понимание сути здоровья как гармонии внутренних ритмов с волнами энергий земли и космоса, как связи процессов протекающих в организме с явлениями в тонких телах человека. Можно смело констатировать последовательный синтез знаний о физиологии, психологии, о физико-химических процессах с дошедшими до нас из глубины веков, и получившими развитие представлениями о космических жизненных энергиях, о чакрах, о биополях. Вот применение КФС, можно сказать, уже является самостоятельным направлением в медицине информационных воздействий, которая сформировалась на идее волновой гомеопатии, биорезонансной терапии, целительства, и горизонты этого направления открываются с развитием представления о сущности проявления информации в открытых системах.

Информацию мы рассматриваем в единстве ее реактивной, ресурсной и фоновой проекций, она возникает в процессе реакции на внешние воздействия, на внутренние побуждения, именно реактивную информацию генерирует наше сознание в ходе целевой интерпретации того, что мы видим, слышим, ощущаем, чувствуем, осязаем. Рождение мыслей связано также с подсознанием, со слоями подсознательного, инстинктивного, рефлекторного, всего, что накоплено в течение жизненного периода, и вообще в ходе эволюции. Далее, информация сожжет фиксироваться, накапливаться на любых носителях, ресурсы биологической информации передаются из поколения в поколение в генах, в строении органов, в тканях, в обменных процессах. Человечество формирует ресурс социальной информации, его носители отражают уровень носителей цивилизации, будь то  каменные изваяния, произведения искусства, или электронные библиотеки. Третья – фоновая проекция информации может быть как доступна, так и не доступна для восприятия органами чувств. Отражая окружающую реальность, она может воздействовать на сознание, входя в защитные функции, не вызывая видимых реакций.  Электромагнитные поля, световые потоки, музыка, акустические волны, излучения различной природы несут информацию, влияющую на организм человека на клеточном, молекулярном, и более глубоких уровнях. И применяя КФС мы гармонизируем ответные реакции организма, активизируем его ресурсы, включаем адаптационные потенциалы.

Но организм – это открытая система взаимодействующих элементов, каждый из которых представляет собой многофункциональное образование, обладающее многоуровневой структурой, внутренними и внешними связями. Эволюционное развитие, естественный отбор и борьба за выживание привели к тому, что внутренние органы и системы человека не только находятся в естественной взаимосвязи, но и отчасти «конкурируют» друг с другом, реагируют на воздействия, включают ресурсы и адаптационные потенциалы в определенной мере автономно или самостоятельно. И во возможность управлять этими процессами нам предоставляет только наше сознание. Так, включая позитивные потенциалы сознания, мы можем помочь своему сердцу пережить, скажем, удары судьбы, потерю близких людей. Настраивая сознание, концентрируя  волю, находя решение в конфликтных ситуациях, мы облегчаем участь наших внутренних органов, которые могут испытывать спазмы и интоксикацию от стрессов. Напрягая воображение,  представляя как недуги покидают наш организм, мы способствуем излечению. И здесь корректоры функционального состояния проявляют себя как инструменты, усиливающие, и расширяющие возможности нашего сознания в борьбе с болезнями, в решении самых разнообразных задач.

Я немножко отвлекусь, я последние полгода практикую со своими курсантами, я их пою водой, заряженной на КФС, принес две большие бутыли воды, зарядил на синем корректоре, на сиреневом корректоре, вот многие сказали «вода помягче, поинтереснее», и потом на семинары привожу бутыль воды, контингент у нас сложный, им приходится и служить и учиться одновременно, и вот некоторые тестовые задачки, которые я им даю на творчество и восприятие показывают, что есть очень заметный результат. Те, кто пьет воду, лучше справляются, лучше себя чувствуют,  лучше решают. И каждый раз когда я привожу очередную бутылку воды, они говорят «ну, мы чувствуем, что вы эту воду зарядили на более мощном корректоре».

Кольцов С. В. :  курсанты чего?

Курсанты Московского Университета МВД России. У нас факультет специалистов в области информационной безопасности. Я являюсь начальником учебно-научного комплекса информационной безопасности, и читаю курс по информационно - психологической поддержке действий, курс аналитической обработки информации. И, конечно, контингент у нас не какие-то такие  продвинутые ребята как в гражданских вузах, а ребята такие, я бы сказал, попроще. Учитывая, что ни вышли из нашей школы, кончали школу в те провальные годы когда школьное образование у нас тоже как бы просело, знания у них не ахти. Но, что есть- то есть, приходится с ними работать. И вот, используя такие методики, у меня просто как-то очень душевно все получается.

Ну ладно, пока речь идет только о рациональном уровне, дальше интереснее. Все чаще мы отмечаем, что болезнь это не просто физиологические нарушения, а как правило, они возникают в результате стрессов и переживаний, то есть, являются отголосками социальных потрясений, психологических конфликтов, физических столкновений. И, более того, они представляют собой лишь некое отражение в нашем времени и нашем пространстве того, что было и будет, что находится за гранью нашей реальности. И вот здесь КФС, особенно сиреневая серия, позволяют уже обращаться к мощным целительным системам, исправлять нарушения в тонких телах, открывать чакры, выравнивать ауру человека, работать с энергиями Земли и Космоса. Понимание этого требует развития представлений об информационных взаимодействиях, которые выходят за границы традиционных знаний. И по аналогии с туннельным эффектом в физике, которым объясняется сверхтекучесть, сверхпроводимость, обратим внимание на туннельную проекцию информации, то есть, информационные туннели в пространстве и во времени в другие миры. Наличие телепатических связей в информационном туннельном пространстве уже доказано весьма корректным экспериментом.

Сейчас, в наше время, когда с утра до вечера мы по телевизору видим пророчества, есть статистическая обработка данных о сбывшихся предсказаниях и пророчествах, которая не оставляет сомнений в образующихся туннелях во времени. уже известен уникальный эксперимент, в котором использовался уникальный хромотографический анализ специально приготовленных растворов для идентификации по фотографии живых и умерших людей. И наряду с другим огромным количеством разнообразных свидетельств мы можем говорить уже и о наличии информационных туннелей в другие миры. И вот КФС космоэнергетической серии нам по существу и открывают другие миры. Об этом на сегодняшней конференции мало говорилось, видимо, еще не прочувствовали, но с одной стороны космоэнергетические каналы объективно фиксировались в натурных экспериментах, скажем так, фиксация каналов приводила к изменениям физико-химических свойств водных растворов, понижению радиационного фона, ускорению роста растений. Но, если скажем так, мы подходим к использованию позитивных информационных полей, наработанных предыдущими поколениями, или энергий неких мощных эгрегоров, то мы оказываемся в области иррационального, выходящего за пределы нашего времени, пространства, за пределы нашей реальности. И уже вот здесь обращение к туннельному информационному взаимодействию непосредственно расширяет наше сознание. Мне нравится такая аналогия: подобно мнимым числам в математике – им не нашлось места на основной оси, туннельная составляющая информации не находит объяснения в трехмерном пространстве и линейном времени. Для мнимых чисел была введена дополнительная ось, что открыло плоскость комплексных чисел – объект более высокой размерности. Вот развитие представлений о туннельной информации позволяет отойти от одномерного восприятия времени. Математика в свою очередь убедительно показывает, что переход к размерности более высокого порядка качественно меняет картину мира. Непосредственное же использование туннельных свойств информации приоткрывает те области Мироздания, которые пока мало доступны для человечества. И вот здесь хочется вспомнить, что еще в начале двадцатого века Русский мыслитель, философ, инженер Павел Порецкий предложил некий образ мира в виде поверхности некоего мирового листа. Согласно идее Порецкого на оборотной стороне листа находится мир иной – в буквальном смысле потусторонний мир. Интересно, что линейные объекты на этой отрицательной поверхности листа опять же должны описываться иррациональными числами. Гласное, что реальный мир и мир иной находятся здесь же, их отделяет толщина вот этого мирового листа, или, говоря языком физики, некий потенциальный барьер. Не исключено, что те свидетельства, проявления как светлых, так и темных явлений потустороннего мира, различных знамений, говорят о возможности преодоления этого барьера, может быть в неких тонких телах, естественно, без участия нашего сознания. Это можно было бы рассматривать как игру воображения, но последнее время все настойчивее звучат голоса физиков, которые занимаются космологией, - голоса об информационной структуре вселенной. И вот эта информационная структура представляется опять же в виде неких поверхностей, в которых из блоков закодированной  информации формируется сама ткань пространства-времени.

В ряде случаев, сознательно входя или расширяя методологию современного научного познания, то есть, обращаясь к иррациональным сферам, мы в то же время обращаем внимание и на принципиально новые возможности информационных технологий, которые переводят нашу цивилизацию на боле высокий уровень.  И здесь использование структурного состояния воды, неоднородности магнитного поля, поляризации световых потоков, позволило управлять полевыми, а точнее, гармоничными формами информации. Не просто управлять, а бесконечно уплотняя ее, распределять по функциональному назначению, как сделано на корректорах функционального состояния. Вот временные интервалы между технологическими скачками в накоплении, передачи, и применении информационных технологий стремительно сокращаются. Мы стоим на пороге качественного перехода от техногенного расточительства к биогенному накоплению ресурсов, от рационального познания к практическому использованию иррациональной сферы. Мы расширяем свое сознание, при осмыслении возможностей использования КФС, отрабатывая приемы применения, излечиваемся и буквально начинаем жить заново, и одновременно отодвигаем границы непознанного. Сейчас можно со всей ответственностью утверждать, что КФС работают как в рациональном режиме, вызывая необходимые реакции, активизируя ресурсы организма, включая его адаптационные потенциалы,  так и в иррациональном, используя туннели в пространстве, открывая космоэнергетические каналы, прокладывая мосты в другие измерения. Вот это устройство, на которое мы возлагаем большие надежды, является предвестником новых технологий для переходя людей на более высокий уровень духовного развития. И в целом на более высокий уровень цивилизационного развития. Это можно рассматривать как некий ответ на попытки внешнего управления. Будь то со стороны сил из нашей реальности, или тех, что находятся за пределами нашей реальности. Спасибо за внимание.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 12

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта