Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Кольцов С. В. рассказывает о принципах работы Корректоров Функционального Состояния

Сергей Валентинович Кольцов рассказывает о принципах работы КФС на встрече в доме литераторов.

Что такое Корректор Функционального Состояния и с чем его едят? Я специально взял с собой несколько образцов довольно непривычного вида. Это поляризаторы, работающие примерно также, как и магниты. Нужно понимать, что сами магниты здесь не причем. Точно на таких же энергиях живут все растения, деревья, минералы. То есть, это сложные дифракционные решетки, взаимодействующие с окружающим полем. Вот я держу в руках самую обыкновенную монтажную пену. Фазовый переход она проходила в резонаторе – в совершенно не случайном поле. В результате эта конструкция работает как поляризатор. Как сами понимаете, ни одного магнита в ней нет. А вот это кольцевые магниты «а-ля Николаев». Они сделаны точно по тому принципу, как он описывает. Когда на два таких магнита сначала навязывается информация, а потом один из них переворачивается на 180 градусов. С монтажной пеной было сделано тоже самое. Это аналог кости. Наши кости информационно работают. Надо было понять, что все живое имеет предпочтительное информационное направление. Деревья имеют, живые минералы имеют, а что такое живые минералы? Вот, например, шунгит живой. Совершенно определенно он имеет предпочтительное направление – где этот минерал формировался. Это направление север-юг. Огромное количество таких минералов на всяких вулканах. Там, где фазовый переход проходил в магнитном поле Земли. Надо четко понимать, что все эти минералы крайне опасны. Если человек не знает как их правильно расположить по сторонам света, то можно навредить. Если тот же шунгит положить задом – наперед, то поляризация поля вокруг него может стать не физиологичной. Когда люди покупают всякие там шунгитовые пирамидки, то следовало бы понимать, как их правильно ориентировать. Это совсем не безопасные вещи!


Вот эти вот кольцевые магниты делались как насадка на бытовой лазер. Когда на лазер вешается вот такой информатизированный магнитик, то исправляются те дефекты, которые идут от источника питания этих лазеров. Они делались специально для медицинских целей. Для усиления действия этих полей. Эти поля организованы по образу и подобию магнитного поля Земли. То есть, это система вложенных торов, где силовую функцию выполняют только границы этих торов. Если объект оказывается в промежутке между границами, то КФС не окажут никакого действия. Этих границ достаточно много в небольшой окрестности. Это расстояния 5,5 11 сантиметров, далее 20, 80, 1,6 метра, 8 метров, потом должно быть сорок метров. Это стандартный ряд, который применим к каждому объекту. Если просто взять рулетку, отмерять указанные расстояния от КФС и ставить на этих дистанциях воду, то там будет действие. Собственно, так мы и делали на тестовых растворах. КФС у нас лежала на столе, а кювету с раствором мы располагали где-то в коридоре на расстоянии 8 метров. И все преобразовывалось. Смещаем на 10 сантиметров в сторону – и все, никакого действия. Поэтому сначала затруднена была регистрация этих полей. До тех пор, пока не появилось понимание структуры этих полей.

Для чего делались приборы КФС? Для того, чтобы менять структуру водных сред – неважно в чем. В чае, в кофе, в супе – не важно! Вот как сейчас нас «добивают»? Именно через структуру воды. Мы даже ничего не подозреваем – в душ залезли, а нас выключают! Чайку попили – нас выключают! Именно через структуру воды. Поэтому основное направление применения КФС – подправлять поляризацию всего, что мы едим и пьем. Это как минимум. Во-вторых, обязательно прокачиваться. Поскольку, как оказалось, все вирусы и паразиты имеют совершенно иную вихревую структуру, чем наш здоровый организм, чем структура нужная для здоровой физиологии. Сейчас вода создает нам такие условия, чтобы паразиты «расцвели пышным цветом» - подготавливает для этого все условия. Поэтому, не надо давать возможность паразитам попадать в наш организм. Для этого и нужна прокачка. Еще один момент. Мы обратили внимание на той неделе. Если на позвоночнике, хотя бы пара позвонков подвернуты, КФСки зачастую не прокачивают. Сейчас надо «свято» следить за состоянием позвоночника. Состояние позвоночника сейчас может быть основной причиной появления хронических заболеваний.

Мы проводили огромное количество испытаний в различных лабораториях. В том числе, по воздействию на клеточные культуры. Непосредственно по воздействию на клеточном уровне проводили исследования в Казначеевском институте. Исследования проводила его правая рука Людмила Павловна Михайлова. Мы формально показали, что с помощью устройств такого типа возможно как угодно управлять развитием клеточных культур. Она была поражена, потому что мы дали пять различных приборов (с различными записями) и в результате было зафиксировано пять совершенно различных сценариев поведения клеточного монослоя. В одном случае мы через сутки остановили митоз намертво. В другом случае мы его в полтора раза подхлестнули, а еще в трех случаях заставили клетки развиваться совершенно по-разному. Когда стало понятно, что мы нашли путь прямого воздействия на все ткани напрямую на клеточном уровне – сами понимаете, что мы сталкиваемся с громадной ответственностью и очень тщательно отбираем темы, которые записываются на наши устройства. Лучше перебдеть, чем на что-нибудь нарваться. Мы, в частности, столкнулись с задачей примирения различий в динамических стереотипах. Люди все разные. Нас 22 разных вида, соответствующих деревьям по календарю Друидов. Оказалось, что у них все было правильно. Сколько людей проверили, столько и совпало. Оказалось, что зная тип воздействия на жидкие среды этих самых деревьев, можно прогнозировать черты характера, склонности поведения, каким видом спорта человеку лучше заниматься, и так далее. Сейчас мы понемногу начали отбирать специализированную информацию для конкретных лечебных целей. Корректоры, которые выпускаются сейчас, несут более или менее усредненный набор информации. Это сделано из соображений – не навредить, пусть даже ценой снижения скорости воздействия.

Что еще выяснилось? Если позвонки чуть-чуть подвернуты, то может подскакивать давление, когда начинаешь пользоваться КФС. Может появляться экстрасистолия. Принцип действия КФС таков, что регулирование сердечной деятельности происходит, не надо этого пугаться, через экстрасистолию. Все наши колебательные процессы подхлестываются достаточно резко, и успокоятся они не раньше, чем через 2 часа. То есть если воздействовать на сосуды 10 – 15 минут неважно на какие, предпочтительно в паховой области, в локтевых ямках – где идет сочленение всех сосудов, то динамика кровообращения и сердечной деятельности подхлестывается очень резко. Поэтому тем, у кого есть проблемы в сердечно сосудистой деятельности, надо в первое время использовать КФС не столь длительно. Дать организму привыкнуть.

Те возмущения магнитного поля, которые сейчас возникли, очень сильно стимулируют появление отеков. Во всех местах. И на ногах, и где угодно. Если не прокачиваться, то отеки могут нарастать быстро. Если будете прокачиваться – ничего Вам не грозит.

Скажу еще о типах КФС. Относительно первого номера. Хотя он и называется «Антипаразитарный», но стало понятно, что это еще и основная гармонизирующая программа. КФС № 2 была сделана для того, чтобы справляться с проблемами интоксикации. С ее помощью естественным образом подхлестываются функции выделительной системы. КФС № 3 и 4 в общем понятны. На КФС № 3 отобрана основная масса тем для женщин, в том числе, для борьбы со всякой мастопатией, миомами и так далее. А на 4 – мужские темы. И вдобавок к этому, на них записано порядка полутора десятков естественных сжигателей жира. Оказалось, что они не растут у нас в средней полосе и пришлось их динамически примерять с нашими широтными особенностями. На КФС № 5, который мы назвали реабилитационной, мы прописали огромное количество тем для формального снятия зависимости от алкоголя. И многим помогли избавиться от наркоты. Но есть одно «но». Если человек сам не захочет бросить эти вредные привычки, ему никто не поможет. С помощью КФС формально стирается та поляризация (семивихревая), которая вредна для мозгов. Эта поляризация навязывается на мозг, когда человек колется. Если это происходит длительное время, то начинается физическое разрушение мозгов. Все, что прописано на КФС № 5 помогает вернуть человека в нормальный мир. Дальше уже работа психологов. Человека надо убедить, что это надо ему, а не дяде. С курением – посложнее, хотя и такую тему прописали. У нас был такой прецедент: в экспериментальном приборе прописали никотиновую кислоту – то, что обычно делают на пластырях. Пластыри цепляют на тело и навязывается избыточная поляризация никотиновой кислоты. Здесь тоже самое проделывается чисто информационно. Так вот, одна дама перепутала «антипаразитарную» пластину с пластиной «антитабак». И три дня качала себя «антитабаком» вместо «антипаразитарной». Потом пришла предъявлять претензии, причем стиль изложения был очень интересный: «Вы мне испортили бизнес-имидж». Спрашиваем – а что случилось? Говорит – сигарету закурить не могу, кислая стала! Так мы невольно проверили, что поляризация никотиновой кислоты работает.

Сейчас люди подсказывают выделить на отдельную пластину защиту от всех психогенных воздействий. Это вполне реально будет сделать, соответствующая библиотека уже копится.

Для косметических КФС отбирались естественные косметические препараты. Из огромного числа косметологических средств, которые мы пересмотрели, выбирались наиболее динамически активные. Многие крема, хотя и имеют хороший натуральный состав, но совершенно не интересны в плане динамики. Эта работа вылилась в создание трех отдельных КФС. Отбеливание и чистка кожи, то есть это активизация кремов с таким функциональным назначением. Затем – подтяжка и активизация слоев эпидермиса и подхлестывание процесса деления клеток, чтобы он быстрее обновлялся. И третья косметологическая КФС посвящена специфическим ночным темам, она стимулирует мелатонин. Этот КФС чисто ночной и должен использоваться в темное время суток. Использование косметологических КФС позволяет на порядки поднять динамическую активность кремов. С ними можно пользоваться самыми обычными кремами вплоть до детского. Кладите этот детский крем на различные КФС и получите разное действие, хотя крем один и тот же! Опять управление происходит через структуру воды. Более того, крема медленнее высыхают, чем обычная вода, и поляризация крема на теле работает значительно дольше. Крема можете подбирать сами по особенностям своей кожи.

Логика работы всех КФС такая – никто ни с кем не борется. Стало понятно, что если мы начнем бороться с вирусами и паразитами – мы сразу же проиграли. В случае борьбы мы убьем одних, но при этом оставим на соединительной ткани такую поляризацию, которая со временем притянет более сложных. КФС вместо этого «наводит порядок» в организме.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 13

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта