Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Планета Регионов» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (926) 797 52 39

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Кольцов С. В. о КФС «Освободитель» 25 Декабря 2019

Я хочу сказать несколько слов по поводу одного из корректоров Зимней Серии 19-20 года, именно о КФС «Освободитель». Это родниковая вода из Орловского полесья с вывернутой полностью поляризацией. То есть, это Мёртвая Вода, в отличие от всех других корректоров, и она сродни корректору «Природный Антибиотик». Но работает совершенно по другому. Вот я уже более двух месяцев его тестирую, и не перестаю удивляться что делает этот корректор. Самое интересное, он не трогает все функции физиологии, а производит грандиозную чистку на тонком плане, то есть, на не видимом уровне ауры. Самое интересное, этот корректор разрушает информационные программы, которые могли приводить человека к очень серьёзным заболеваниям. И современная медицина, она полностью материализованная, и она ходит всё время по следствиям. Здесь уже появляется какая-то возможность помогать людям с аутоиммунными заболеваниями. Получается, что во многих ситуациях, связанных с онкологией, с рассеянным склерозом первопричина всё равно является информационной. Не во всех случаях, конечно, но в большом количестве ситуаций это так. Я вот недавно возился с женщиной, у которой…. Молодая женщина, ребёнка родила, и у неё рассеянный склероз. Когда я дистанционно начал этим корректором стирать у неё программу, это заняло очень длительное время. Четыре с половиной часа. То есть, здесь не приходится рассчитывать на то информационные блоки сотрутся за 3-5 минут. Даже не надо рассчитывать, потому что у многих более серьёзные проблемы. Особенно у женщин, когда начинаются проблемы по женской мочеполовой системе, надо смотреть на уровне второй чакры, скорее всего…. На Дальнем Востоке был, все женщины, которые там обращались, у всех, практически у 100 % на второй чакре висела сложная информационная программа. Вот этот корректор позволяет это всё стирать! Но, не забывайте что свято место пусто не бывает, и поэтому когда вы стираете такую программу, то надо чем-то её заполнять. То есть, корректорами, которые работают «за».

Этот корректор второй из всей серии, который может бороться с сущностями. Но в отличие от 20-го, если двадцатый их расформировывает, то этот корректор их отгоняет в сторону, то есть, он не даёт быстро обратно вернуться к этому человеку. Во всяком случае, начинает нормально функционировать аура. Более того, если зарядить воду на этом корректоре, если в банке поставить воду на корректор, не возмущённую воду, она зарядится примерно за час. Если её возмущать – бить по банке вилкой или ещё чем-то её можно проструктурировать быстрее чем за минуту. Это уже объясняли как это делать. Этот корректор позволяет освободить практически все чакры, не лазая корректором конкретно по всем чакрам, прокачивая их, а выпив всего навсего стакан воды, заряженный на этом корректоре. Это крайне удобно. Вот сейчас практически все 100 % населения, все «закрыты», ну такова поляризация внешнего поля, с этим ничего не сделаешь. У тех, у кого нет хронических болячек, они ну так – лёгкий дискомфорт, утомлённость, будут списывать это всё на тёмное время года, там депрессивные состояния – света не хватает. Это не совсем так, потому что поляризация внешнего поля привела к тому что практически все 100 % населения, замечу на всей земле, все закрыты, поэтому и начинаются всякие волнения в разных странах. То есть, народ не адекватен. Потому что в нормальном состоянии просто вели бы себя по другому. Вот этот корректор позволяет быстро эти проблемы убирать, потому что выпить стакан воды в 250 грамм, ну много времени не занимает. Проверял, если пить больше. Больше уже начинает «гасить» ауру, то есть, он начинает работать как нормальная Мёртвая вода, так же как и «Природный Антибиотик». То есть, она начинает останавливать все колебания в ауре, всё таки здесь поляризация вывернутая наизнанку. Восстановление происходит минут за 15-20. Получается что этот корректор даже более актуален чем двадцатка, потому что обладает более широким спектром действия.

Более того, если какие-то места начинают болеть по той или иной причине, вот сейчас например такой период, когда внешнее поле закрывает вторую (?)  чакру, вот у многих на ровном месте начинаются боли за грудиной, в области сердца, это не случайно, это опять внешнее воздействие. Этот корректор позволяет буквально за секунды снимать эти болевые синдромы, стирая эту информационную блокировку. В общем, я не перестаю удивляться на него, хотя я очень длительное время опасался собирать и прописывать родники с Мёртвой Водой. Я первый раз увидел такого рода родники в Удмуртии под Ижевском. Там местные ребята мне показали, говорят: «Ну мы знаем что есть родники с мёртвой водой, пойдём, вот тут речка рядом.» Подходим, действительно, вдоль неё и растительность какая-то вся пожухлая, ну действительно мёртвая вода, но динамически была не интересная. Эта вода из Орловского полесья - к этому роднику не зарастает народная тропа, и понятно почему. Помимо этого данный корректор обладает феноменальным бактерицидным действием. Мы вот в Эмиратах когда были, я оставил и барышни тестировали, и у многих, вот просто выпили стакан воды, и начинается такого размера чистка, что они там от базы не могут оторваться часами. Не надо этого пугаться и удивляться. Всё нормально. Значит организм был не очень чистый.

Вот вкратце то, что я хотел сказать по поводу этого корректора, я думаю что он вообще говоря, будет очень востребован, потому что сейчас по жизни огромное количество ситуаций которые требуют того чтобы быстро себя привести в порядок, ну я с ним сейчас пока не расстаюсь.

Каплина Анна Васильевна.

Здравствуйте дорогие партнёры! Мы решили записать короткий ролик по корректору новой Зимней серии «Освободитель». Уникальный корректор, мне он достался на день рождения от Сергея Валентиновича Кольцова, я его тестирую уже месяц, даю всем людям чтобы они пробовали, рассказывали что они ощущают, что они испытывают беря в руки этот корректор.

Мы тестировали его с видящей, как раз вот здесь в офисе, с Сергеем Валентиновичем Кольцовым. Она, держа корректор в руках между ладонями, сказала нам что ни один вирус, паразит и инфекция не выживают в его среде. На тонком плане он отгоняет сущностей, но не уничтожает (это делает двадцатка), чистит ваше биополе. «Освободитель», он просто очищает ваше биополе. С тонким планом работает, на физике очень мощно очищает от всех вирусов инфекций, бактерий и так далее.

Проверила его на своих родственниках, заболели у меня детки, внук заболел. Я на нём структурировала воду, закапывала в нос. У кого была закрыта седьмая чакра – прикладывала на седьмую чакру. У кого головные боли – очень быстро помогает снять головные боли. Если имеются спазмы на желудочно-кишечном тракте, прикладывали на третью чакру, убирает очень быстро спазмы. Когда рото-вирусная инфекция тоже очень хорошо помогает.

Что ещё хочу сказать, им можно пользоваться точно так же как и корректором «Природный Антибиотик». Мы мылись на нём, в ванну добавляли эту воду. Я думаю то же самое можно будет делать с этим корректором «Освободитель» - если у кого-то какие-то инфекционные раздражения на коже, то можно будет применять ванну. Если у кого-то болели уши, то прикладывали на уши, если у кого-то был заложен нос, то капали в нос и прикладывали на нос. Если кашель – то на пятую чакру. Были удивлены когда внук кашлял всю ночь, напоив его водой на этом корректоре, структурируется вода дин час, буквально через четыре часа ребёнок не кашлянул ни разу. Вот удивительно было наблюдать за этим, очень быстро приводит в состояние…. Наверное, мы заболеваем потому что понижается иммунитет, всё зависит от того насколько понизился иммунитет, кто-то вышел очень быстро, кому-то понадобилось пол дня, кому -то понадобились сутки, кому-то двое-трое суток если было затяжное заболевание, когда затянули, не лечили и чуть дольше пришлось пользоваться этим корректором.

Если есть какие-то инфекционные заболевания, которые давно сидят в организме, такие как например герпес или папиллома вирус, то естественно использовать воду, структурированную на этом корректоре, придётся подольше, но я думаю что со многими инфекциями он будет работать. Будем естественно проверять на себе. Корректор уникальный, все его чувствуют, когда его берут в руки все говорят что он как будто нагревается, то есть, от него очень сильный жар идёт. Его можно прикладывать на седьмую чакру, можно прокачку делать по чакрам. Если где-то боль, то можно приложить туда.

Я спрашивала у Сергея Валентиновича стоит ли его добавлять в круг из 18 корректоров? Он сказал что нет, не стоит, то есть, не вставляйте этот корректор в круг. Всё остальное можете делать. Кстати, головные боли тоже уходят, люди, которые пользовались этим корректором, говорили что головная боль как будто зажата в висках и сверху одет железный колпак – вот это сразу снималось, люди даже стали лучше видеть, ярче цвета стали, такие случаи были.

Все, кому я давала КФС «Освободитель», все в восторге, сказали что естественно он будет на первом месте по продаваемости. Рекомендуйте всем пользователям, всем родственникам этот корректор, выпуск его больше не повториться, я думаю что он будет пользоваться спросом и в дальнейшем.


Ссылка на видео на  официальном канале Планета Регионов. Передаю просьбу добавлять наши видео в "понравившиеся".

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 14

© 2010-2020 Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта