Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

КФС в борьбе с хламидийной инфекцией у больных туберкулезом легких.

Я из Центрального Института Туберкулеза Легких. По специальности, по главной специальности я  патологоанатом. Но, как мои коллеги смеются, я лечащий патологоанатом. Мои больные, считаем, не умирают.  И вторая специальность это традиционная терапия, я занимаюсь  диагностикой по Фоллю, биорезонансной терапией, КВЧ терапией, и теперь еще и КФС. м счастлива, что у меня в руках такие мощные методы, я их могу совмещать.

Я в прошлом году, на прошлой конференции рассказывала, что сейчас вобщем-то необъявленная не объявленная эпидемия. Туберкулез в очень многих местах косит людей. Но сейчас еще и вторая проблема  - это  хламидиоз. Многие считают: хламидии, ну это ерунда, их можно так быстро вылечить и таблетками, и с помощью различной физиотерапии, и прочее, и прочее. Нет, хламидмоз – это болезнь сегодняшнего дня.   У наших больных, у которых  и так снижен иммунитет,  и даже бывает очень резко снижен, хламидиоз определяется и в дыхательных путях, и в половой системе, то есть я сейчас расскажу, что он поражает весь организм, и резко снижает иммунитет, а это очень важно. Как лечить наших тяжелых больных с туберкулезом, когда у них еще и хламидиоз. Многие сейчас оперируются, даже оперативное лечение сейчас всходит кверху потому что все противотуберкулезные препараты уже иссякли. Старые препараты – стрептомицин, лимптомицин    - они же все те же самые остались.  И вторая опасность- это развитие лекарственной устойчивости   или так называемый  Х-дайверт - туберкулез , который совершенно не лечится, а препараты наши еще ухудшают состояние, вызывают расширенную лекарственную устойчивость и вот   люди заражаются, детишки заражаются этими устойчивыми формами, и где то к 15-16 годам их оперируют один-два раза, убирают одно легкое, убирают частично и второе, вы представляете какой это ужас.

Покажите, пожалуйста, первый слайд, сейчас я кратенько расскажу о хламидиозе, потому что мы знаем с давних пор, что это половая болезнью Ничего подобного!  Где то 10 % - да, действительно входные ворота это половые органы. На самом деле, на сегодняшний день, это воздушно – капельный путь. Вначале поражаются верхние дыхательные пути, глотка, круглые бронхи, гайморовы пазухи, а далее начинает спускаться вот эта инфекция по лимфатической системе, и поражается, прежде всего, лимфатические узлы шеи, внутригрудные лимфатические узлы, и далее проникает до плевры, потому что плевра это орган самый богатый лимфатической системой, и до внутригрудных лимфатических узлов.

Вот посмотрите, пожалуйста. Цикл развития хламидии. С правой стороны – хламидии существуют в двух формах: так называемые элементарные тельца и ротикулярные. Вот клетка, в которую попадет хламидия, маленькая такая как спора у растений, примерно такого же размера. И дальше уже через 6 -8 часов начинает образовываться ротикулярное тельце. Клетки элементарные – они живут обычно в интерстиции, то есть, вне клеточно: в крови, в лимфатической системе. А вот клетки – ротикулярные тельца, которые и дальше через 18 часов и через 24 часа становятся все бльше, потом возникают уже новые элементарные тельца, и где то  через 48 – 72 часа следующая клетка, в которую попали эти хламидии разрывается, и они попадают в кровоток.

Так вот, наша медикаметозная терапия, направлена, в основном, на элементарные тельца, которые циркулируют в крови. А те, которые попали внутрь клеток, а хламидии мы еще называем «внутриклеточные паразиты», очень сложно вывести из организма. И далее, буквально уже через 48 часов, после того как человек заразился, он уже болен. И начинается циркуляция вот этих микробов. Потом они попадают в селезенку. Оказывается, при хламидиозе селезенка страдает в 100 % случаев. Я как патологоанатом, как морфолог это утверждаю, потому что я исследую не только кровь на хламидии, но и кусочки тканей, которые попадают к нам после операций. Кусочки легких, бронхов, селезенки, и других органов, ставлю реакции, и  нахожу в них хламидии.

Оказывается, что если человек заразился воздушно – капельным путем, вот, например, человек рядом сидящий кашляет, у него насморк, и ничем не отличается начало вот этого заболевания от  обычного ОРВИ, а, на самом деле, это уже хламидиоз. Далее, молодежь, которая любит где – то сидеть на скамеечках, выпивать водичку, пиво, или еще что-то, как говорится, из горла. Один другому передает инфекцию. Ну и, конечно, половой путь.  Далее, глаза могут поражаться первично. Старайтесь не здороваться за руку с чужим человеком, или с тем кого вы можете хотя бы заподозрить в каком то заболевании, даже простудном – не нужно. Потому что через грязные руки, вы могли дотронуться до кожи, вы могли взять хлеб, и так далее, и вы заболеваете. Один  и тот же стакан, одна и та же ложка, одно и то же полотенце, простыня, наволочка – это все как бы пути передачи этой инфекции. Могут болеть и маленькие дети, даже есть внутриутробное заражение, и через плаценту передается вот эта инфекция. А маленькие дети – приходит ко мне двух-трех летний ребенок, а у него простатит! А у девочки анексит! Как это может быть? Какой тут половой путь? Ясно. Что это путь элементарный, и надо на это обратить внимание.

Почему страдает селезенка? Казалось бы от дыхательных путей она далеко. А дело в том, что это один из важных органов иммуногенеза. А у хламидий существует тропность к иммунным органам. Значит, если у вас поражается вилочковая железа, лимфатические узлы, «Т» клетки страдают, это главные клетки иммуноциты, а «V» клетки – они находятся в подчинении у «Т» клеток, а они, в основном, продуцируются селезенкой. Значит селезенка поражается. Если вы делаете УЗИ – она не всегда увеличена, но  вы знаете, что если вы ставите такой диагноз,  то обязательно  поражается селезенка.

Одновременно поражаются и половые органы: яичники, простата у мужчин, у мальчиков, и даже старики могут болеть, которые живут в этой семье, где есть больной человек. еще раз хочу сказать, что  хламидиоз – это семейная болезнь,  если есть хоть один больной, то все остальные то же уже заражены, их то же надо пролечить.

Потом мы поговорим о том, как надо их лечить, как освобождать от этой, я считаю грозной, болезни, которая снижает иммунитет и которая опасна для развития других осложнений. Ну, например,  плевриты поступают чаще всего в пульмонологическое отделение. Думают что это связано с туберкулезом,  делаем туберкулезные пункции, кусочки выбираем – нет там туберкулеза, а есть хламидиоз. А хламидиоз из плевры очень сложно выводится, чаще всего – только оперативно. Далее, могут поражаться глаза. У детишек, которые начинают учиться в школе, ну первые классы – первый, второй, третий вдруг резко начинает падать зрение. родители обращают внимание, врачи – на то, что зрение падает очень быстро, на 2-3 единицы за год – ищите хламидиоз! Да, это такое может быть. Обращайтесь, пожалуйста, к врачам.

Далее, очень важно, кроме того, что снижается иммунитет, поражается сердечно-сосудистая система. А это очень грозно! Эндотелий – внутренняя выстилке наших сосудов, сосуд как трубочка, а внутренняя выстилка – эндотелиаотные клетки, и там развиваются вот эти хламидии. С одной стороны это может быть закупорка, сужение просвета, потом закупорка, особенно это страшно при поражении коронарных сосудов. В 2000 году в Хельсинки было заседание, и там был доклад о неожиданной смерти молодых мужчин, неизвестной природы. Ну, инфаркт ставили. А когда стали изучать коронарные сосуды, то у 60 больных оказался хламидиоз коронарных сосудов. Значит, хламидиоз вовсе не так уж и безвреден. И клапаны поражаются. Дальше – перикард. В сердечной оболочке то же может быть хламидиоз.

И следующее поражение сосудов – не только сосудов легкого, но, например, и крупных сосудов стопы или голени, или бедренных  сосудов. Человек начинает хромать, образуются тромбы, а это – хламидиоз. Надо обследовать.  Дело в том, что раз образуются тромбы, значит уже начинают лечить уже тромбогемородический синдром. Да поищите вы основное ядро, основную причину! Если вы будете знать этиологию и патогенез, вам легче будет справляться с этой инфекцией.

Далее. Если вы, например, смотрите желудочно-кишечный тракт, печень, особенно желчные протоки. У нас функции правой и левой долей печени разнятся. Они могут быть разные. Если по Фоллю промерять, то вы увидите, что в основном поражены протоки желчный пузырь. Проверьте на хламидиоз!

Далее, язвы, эрозии желудка, 12 – перстной кишки – то же может быть хламидиоз. Я вас не пугаю. Пожалуйста, не пугайтесь, но, действительно, это надо знать. Даже если вы не врачи, и даже если вы сделали анализ официальный – в крови определяете антитела,  антигены на хламидии, на микоплазму – это очень близкие инфекции – и то, и другое  внутриклеточные паразиты, сразу не верьте. Дело в том, что может быть, что определили в основном элементарные тельца. А те, которые ротикулярные в организме, они не определяются. Надо повторно сдать  один два раза, хотя бы на хламидии. Но если у вас есть симптомы хламидиоза, то немедленно начинайте лечить.

Конечно, я использовала КФС, все КФС какие у меня были в руках. Но, я никогда не проводила монотерапию. Еще помню как мы лечили туберкулез и другие инфекции, ну, например, различными волнами, КВЧ – крайне высокие частоты, частоты примерно те же, но там ГигаГерцы.  Но, если лечить инфекцию с помощью только монотерапии – это опасно. Поэтому, надо комплексно: присоединять и добавки, как вот здесь говорили, и специфические препараты. Что специфично? Какие специфические препараты для хламидиоза? Он поддается лечению, и очень сложно. Самый лучший – это сумамед.  Да, и вот эта группа, ну еще и группа тетрациклиновых препаратов то же может быть полезна. Но там длительное лечение, и довольно большие дозы. Если сумамед продается в аптеке только три таблетки, а вам нужно не менее двух – трех недель. Представляете?  Даже аптека не знает, что этот препарат может быть использован для лечения хламидиоза. Потому что трех таблеток будет мало. А еще я лечу гомеопатией. И то же сочетаю с КФС. Я готовлю гомеопатические препараты сама. Сама готовлю гомеопатическую крупку, или какой-то носитель – например, воду чистую структурированную, есть такие кассеты, или с больного собираешь инфекционное начало, и готовишь различные разведения этих вот препаратов. Лечение продолжается не менее трех месяцев. Да, три месяца, к сожалению, но надо это делать. И я обязательно даю структурированную воду, и у меня даже дома стоит кувшин такой, и каждый день я наливаю, и сама пью структурированную на КФС воду, начиная с номера 1 и с номера 2 – что бы вывести  инфекцию, которая, кстати, через кожу то же проникает на поверхность.

Еще одно поражение при хламидиозе, я немного коснусь, что бы обо всем рассказать, это длительные дерматиты. Поищите при атопических дерматитах особенно у маленьких деток, а нет ли там хламидиоза?

Так вот, с помощью гомеопатической крупки, и плюс КФС, и плюс вода структурированная, ну не менее трех месяцев. Не раз звучало, что лечим три месяца. И хламидиоз то же – три месяца.

И еще, мы заметили, когда мы перед операцией наших тяжелых больных начинаем лечить от хламидиоза, даже если наши лаборатории не подоспели, не дали анализ, но совокупность вот этих симптомов позволила нам заподозрить, что это хламидиоз. И пролечили, если не можем крупкой, то сумамедом. И оперируем, а потом кусочки тканей  смотрим: а что же у них там, остался в них хламидиоз или нет? Все равно их оперировали, все равно у них были каверны, тяжелые поражения туберкулезные.  Да, вы знаете, получается освобождение, даже от некротических  казеозных масс, которые выстилают внутреннюю поверхность каверн и очагов, улучшается состояние легких. И после операции мы еще продолжаем лечить этих больных, и у нас хорошие результаты. Потому что хламидиоз в органах туберкулезных больных определяется до 80 %.Это очень много. Но, это же туберкулезные больные, у них и другие микробы есть – и стафилококки, и клебсиеллы, и так далее. И вот них мы начинаем лечить.

В начале я смотрю чакры. Обязательно. По руке. Не надо там по серединному столбу – переднему, заднему… По руке. По правой или левой руке, ну я пользуюсь только правой рукой. Вот семь чакр, вы все это знаете…. Если нет, почитайте, советую. Где какие чакры, где какие меридианы, кто за что отвечает, за какие группы органов. Это очень важно. Я, значит, определяю, ставлю сюда пластину КФС, и смотрю по Фоллю: если у меня меньше 50 единиц, значит у нас где то есть затор – энергия протекает не в полной мере, надо как-бы открывать эти каналы, надо дать энергию человеку. Кроме чакр, я всегда смотрю еще и основные  меридианы. И где какая патология, у кого что преобладает. Вот все, что я вам рассказала – это не обязательно может быть у одного больного,  и поражения кожи, сердечно - сосудистой системы, и дыхательная система страдает. Кстати, дыхательная система – может быть  поражение и мелких бронх, и крупных бронх. Здесь могут быть  и бронхиты, и бронхиальная астма – самые разные проявления, потому что симптомы хламидиоза маскируются под симптомы основного заболевания.

И  я всегда еще обязательно пользуюсь словом. С добротой к этому больному подхожу, рассказываю что я могу, а сама делаю свое дело, и  беседую с больным. Это очень важно. Во первых, он вам начинает доверять. Во вторых, он смотрит – какие показатели, я сразу записываю и веду карту больного. Так мы работаем. Назначаю им препараты и КФС.

И я себе, как-бы подчеркиваю, где большие поражения? Фолль мне говорит по цифрам: здесь больше поражения легочной системы, а здесь, предположим, половая система, мочеполовая – потому что почки то же поражаются,  да почти нет ни одного органа, как я вам уже говорила, кроме волос и ногтей, которые бы не поражались хламидиозом, но у каждого по-разному. И начинаем лечить. И вот, в течении недели, я ему даю эти КФС, как здесь говорили, это не исключение – один, два (с двойки я чаще начинаю), по потребности  - три, четыре (у детей – редко три, четыре). Пять! Пять – обязательно. Почему? Потому что печень поражается очень часто не только хламидиозом, но  и туберкулезом. Наши препараты очень ядовитые. И поэтому печень вместе  с гепатопротекторами… назначаю препарат с учетом переносимости. Я готовлю не сам препарат, а его электронный аналог, заряжаю воду и даю или в виде капелек, или выпивать.

Через неделю – контроль,  я опять точно так же больного проверяю, и как чакры? Прекрасно! Я ему говорю добрые слова, что бы чакры скорее открывались, что бы потоки были без заторов, что бы гармонизировались его все три плана – духовный, душа и тело. Все должно быть в гармонии, потому что здоровье – это гармония, а болезнь – это дисгармония. Я должна гармонизировать. Очень часто через неделю уже  все в порядке, и дальше смотрю проблемные органы, где было плохо – туда ставлю те же самые КФС. и еще меряю. Итак, первый месяц я анализирую каждую неделю состояние больного. Добавляю или какие-то добавки, или назначаю физкультуру, обязательно водный режим. Я говорю: два литра в день, или там 30миллиграммна килограмм веса. Я говорю: внутреннее промывание, но есть еще и наружное промывание, вы должны обязательно принимать душ. Если нет душа – налейте теплую водичку в ведро и обливайтесь. Можете голову не мочить, но каждый день, в любое время, вы можете утром или вечером – как вам удобно. И это обязательно. Во первых, через кожу, выходят дереваты распада тканей, распада тех же самый хламидий, которые нужно удалить с поверхности кожи, потому что они дают «обратную волну». И вам совсем это не надо. А питьевой режим обязателен. В общем, это все, что я хотела на сегодняшний день рассказать.

Гедемин Людмила Евгеньевна – доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник института туберкулеза, г. Москва.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 12

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта