Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Исследование влияния корректоров функционального состояния на клинико-лабораторные показатели.

Радькова  Людмила Ивановна, врач преподаватель высшей категории, генеральный директор  ООО «Долгожитель», г. Владивосток.

Добрый день уважаемые дамы и господа, добрый день уважаемый президиум, добрый день уважаемые друзья. Очень рада сегодня, здесь сделать не большое сообщение о работе в своем офисе. Мы во Владивостоке работаем уже 2 года, у нас собрался очень хороший коллектив клиницистов, врачей, академических докторов. С нами работает сегодня три лечебных учреждения, то больница ДВО РАН, дальневосточной академии наук медицинское объединение это очень серьезное лечебное учреждение, которое имеет свой научный совет, свой этический совет, и они с нами работают уже практически год. Мы сейчас сделали с ними очень хорошую большую работу по сердечно-сосудистой патологии, и продолжаем по иммунологической патологии, по этим работам мы на следующий год сделаем очень интересные доклады. Прежде чем мы начали работать все это было пропущено через этический комитет, мы даже с Александрой Васильевной Букановой вместе прошли учебу по клиническому исследованию в академии последипломного образования в Санкт Петербурге, что бы основательно с дипломами и сертификатами заниматься этой работой. Это одно лечебное учреждение.

Второе лечебное учреждение это институт эпидемиологии и микробиологии, докладчика первого вы слышали – это мое детище. Человек, который ничего не знал о КФС, пришла, положила и сказала: «посмотри», и вот вчера был замечательный, очень интересный  доклад.

Мы продолжаем работать с нашим краевым наркологическим диспансером. К сожалению, они не смогли сегодня приехать, и я позже немножечко об этом скажу. И у нас, в моем офисе стоит фазово-контрастный микроскоп и работает Буканова Александра Васильевна – это врач преподаватель высшей категории, заведующая  кафедрой внутренних болезней медицинского колледжа.

В арсенале у нас сегодня есть и травматологи, и хирурги, и неврологи, и гинекологи, и инфекционисты, и окулисты, и ЛОРы, вобщем-то такая широкая категория докторов, и она все больше увеличивается, чему мы очень рады.

Что хотелось бы сказать конкретно по сердечно-сосудистой патологии. Цель исследования была это изучение влияния корректора функционального состояния на клинико-лабораторные показатели пациентов с  заболеваниями сердечно-сосудистой системы и патологиями. Задачи были – это отследить динамику  клинических исследований,оценить динамику ишемической болезни сердца под влиянием КФС, оценить динамику клинико-инструментальных исследований под влиянием КФС, оценить динамику пато-морфологических показателей, оценить динамику биохимических показателей под влиянием КФС, и динамику показателей гомеостаза, оценить переносимость КФС.

Поделюсь эмоциональными ощущениями, когда мы начинали работать с этой больницей было очень все сложно, поэтому я прекрасно понимаю когда вы приходите в лечебное учреждение как это бывает сложно, было какое-то непонимание. Говорят: «напишите инструкцию как применять КФС» а мы « Дайте возможность пообщаться с людьми», конечно, требовалось время. Я благодарю тех докторов, которые работают в больнице ДВО РАН, в первую очередь  Крыжановского Сергея Петровича главного врача, который сам по себе работает с ученым народом, и  понимает  что такое идти на острие науки, и вот благодаря ему все это и продолжалось, и в настоящий момент продолжается, и когда Сергей Валентинович Кольцов был у нас во Владивостоке, первое лечебное учреждение, которое мы с ним посетили, как раз была вот эта больница. Достаточно высокий уровень. Все доктора со мной общались, я их курировала, и больные со мной общались, я их то же курировала, разговаривала с ними, обменялись телефонами на случай возникновения вопросов, все это имело место.

Что мы отметили? Как, наверное, и все вы. Вот  на слайдах вы видите нашу базу. Вот на втором слайде сидит человек, который меряет артериальное давление. Это очень интересный человек, доктор биологических наук, с этого человека на Дальнем Востоке началась лазеротерапия.

Что мы сделали? Мы посмотрели всю биохимию, абсолютно все, что можно было посмотреть при сердечно-сосудистой патологии, всю клинику посмотрели. Абсолютно все. И какой мы сделали вывод, посмотрев все вот эти показатели: корректор функционального состояния работает волнообразно, и именно с самого начала когда мы начинаем работать с корректорами, в первый месяц уже начинают идти подвижки по обычным нашим показателям. Лимфоциты – это показатель воспалительного процесса, и несмотря на то, что мы имеем сердечно-сосудистую патологию, все равно воспалительный процесс у этих людей имеет место. Вот чистой сосудистой патологии – ее практически никогда не бывает, всегда идет сочетанное поражение почек и других внутренних органов, желудочно-кишечного тракта. И, по сути дела, мы заметили, что  через месяц состояние лейкоцитов даже немножечко поднялось, а затем все постепенно стало уменьшаться и к третьему месяцу пришло к норме, и к шестому месяцу даже немножечко снизилось и пришло к норме. То есть, если мы возьмем минимальный и максимальный результаты, то они находятся на таком вот уровне, как показано на этой диаграмме.

Гемодинамика показателей пациента это именно как менялись пульс и артериальное давление. То есть, мы заметили, что в течение этих шести месяцев наступила медленная стабилизация артериального давления, как систолического, так и диастолического. И что очень интересно: когда я общалась с пациентами, они говорили о том, что более 60 % людей полностью ушли от лекарственных средств и применяли только КФС. Как мы обычно говорим: «улучшается действие всех лекарственных средств при применении КФС, и за счет этого снижается доза лекарственного средства». Если подымалось артериальное давление они делали прокачку, и артериальное давление снижалось до нормы. Практически у всех пациентов, которые участвовали в исследовании, артериальное давление восстановилось до нормы, и, естественно, пульс то же.

Следующий слайд – биохимические показатели. Мы выбрали самые интересные. В статье будет абсолютно все написано, а здесь что мы выбрали? Глюкозу крови. Глюкоза крови у всех пациентов снизилась до нормы при применении КФС на третий месяц, и она стабильно держалась до шести месяцев. А так же состояние …. и  гаммоглобулинов. Состояние билирубина изначально было высокое, и затем все это снизилось к норме, и общий билирубин стал нормальным. АСТ и АФТ – эти два показателя были повышенные, и к третьему месяцу они восстановились и к шестому месяцу стабильно восстановились.

 

И очень интересный показатель – это липиды высокой плотности и низкой плотности, они тоже восстановились, как мы говорим, доказательно, вернулись к норме.

Какой вывод можно сделать по сердечно-сосудистой системе. Что мы рекомендуем к применению КФС в базисной терапии, и рекомендуем к применению даже самостоятельно – как монотерапию. Особенно, если это у нас гипертоническая болезнь – первая, вторая стадии. Здесь мы можем вообще уйти на одних КФС как монотерапии. Это наши выводы, но так как работает достаточно большое количество докторов, и я как один из них могу засвидетельствовать: из тех пациентов и консультантов, которые прошли через мои руки за это время состояние стабилизировалось практически у всех. За эти два года у людей, которые проходили обследование у нас, полностью улучшилось качество жизни, практически нет обострений, нет гипертонических кризов у гипертоников, нет приступов стенокардии у людей, страдающих этим заболеванием, ишемической болезнью сердца, восстановилась гемодинамика, то есть, практически у всех отсутствуют отеки, снижение веса наступило, люди снизили вес кто на десять, кто на пятнадцать, кто на двадцать килограмм. Какими КФС пользовались? Это один, два, три, пять. Что делали? Изначально начинали с одной двойки, очень мягко начинали работать с этой патологией, потом буквально через две недели подключили единичку – в первой половине дня они пользовались единичкой, во второй половине дня – двоечкой, так мы работали практически больше месяца, затем подсоединили КФС № 3, и уже на третьем месяцы мы подсоединили КФС № 5. Пациенты принимали и душ, и ванны, и сочетано делали прокачки с использованием всех этих КФС, получили достаточно стабильный результат. Можно сказать что КФС показан при сердечно-сосудистых патологиях. Это на сегодня те заключения, которые сделала наша больница  ДВО РАН. Когда я приезжала в феврале на учебу серебряных директоров, я эти исследования привезла  Алексею Станиславовичу Меркулову, все это у него есть, со всеми печатями, все как положено, сегодня компания «Центр – Регион» имеет возможность работать с лечебными учреждениями на таком уровне. И, конечно, им всем большое, большое спасибо.

И далее хотелось бы рассказать о том, что у нас в офисе проводится очень интересная работа с доктором Букановой Алексендрой Васильевной – специалистом, которая работает по гемосканированию, и что мы стали замечать с лета 2010 года. на слайде вы видите сосудистый холестерин в виде таких тяжей, вы видите поврежденные эритроциты, эхиноциты, выраженная агрегация – это человек, который  не пользовался еще КФС, ничего этого у него еще не было. Вот это очень интересный результат: студент Александры Васильевны страдает  сахарным диабетом, вот он пришел и на фоне такого высокого сахара, у него как вы видите такие вот выраженные … и после применения КФС мы получили такой вот очень интересный результат. Холестериновые бляшки – они вот рассыпаются в виде таких вот осколков, вы видите такие маленькие осколочки, и эритроциты приобретают отрицательный заряд, и друг от друга отталкиваются.

Мы видим очень хорошо выраженные «монетные столбики» - это без применения КФС. Вот приходит человек, берем у него кровь из пальца, фазово-контрастный микроскоп дает увеличение в 1600 раз, и мы практически сразу видим состояние эритроцитов, состояние плазмы. Мы живем с вами в агрессивной среде: едим, пьем, общаемся – все, все, все, отсюда практически у 100 % людей то, что вы видите слева. Мы даем человеку выпить воду, структурированную на КФС № 2 и буквально через 15 – 20 минут повторно смотрим. И сразу после применения КФС, буквально через 20- 30 минут, мы видим такое состояние крови как показано справа.

Сосудистый холестерин, если он вот такой вот мягкий, то на структурированной на двойке воде он расползается на мельчайшие ячеечки – рассыпается. Естественно, такой холестерин уже очень легко выводится.

Мало того, идет восстановление состояния лейкоцитов. Лейкоцит у нас становится большой, мы видим его подвижность. Эритроциты становятся ровненькие, красивые, друг от друга отодвигаются. Естественно, это совершенно другое состояние крови.

За эти два года мы уже сделали такой вывод.  Когда люди пользуются КФС № 1 – иногда это получается в большом количестве, ну, двоечку отдала там дочери, или матери, или еще кому то, а на единице пью воду, казалось бы – какая разница, КФС – кой же пользуюсь. Как раз здесь мы показали, что это играет очень большую роль. На единичке мы не получаем того состояния эритроцитов, а, наоборот, кровь как бы закисляется, и  идет изменение состояния крови в сторону закисления, и если человек пользуется только КФС № 1 -  у него может повысится артериальное давление, могут увеличиться приступы сердечной астмы, приступы стенокардии, вплоть до скорой. Вот были у меня такие ситуации. Как только человек все делает правильно, как мы ему рассказали, вот мы уже под роспись вручаем людям, приобретающим КФС презентацию, что бы потом не говорили, что им не говорили. Понимаете, забудет и скажет: а мне не говорили. И когда принимается вода на двоечке, мы все это видим, именно разжижжение крови, состояние эритроцитов совершенно другое, состояние плазмы.

И вот в продолжение выступлений предыдущих докладчиков, огромное им спасибо за их интересные сообщения, на сегодняшний день мы наблюдаем просто засилье паразитами, и мы с Александрой Васильевной вот этот год решили посвятить именно паразитологии.  И что мы заметили? Мы заметили, что у нас очень много именно личинок, как вы видите с левой стороны, с правой стороны это уже на двойке- состояние эритроцитов, и здесь мы видим состояние плазмы, цисту в крови. И еще мы увидели очень большое количество плесневого гриба – и вот эти вот мицелии – это плесневый гриб. И еще заметили, что плесневый гриб всегда сопутствует с другими видами грибов. С кандидами, вот как говорила предыдущий докладчик, что это 97 % - вот мы сегодня видим тоже самое.

Вот очень интересный слайд, очень интересный результат, интересный больной. С псориазом пришел к нам человек, и на фоне псориаза у него уже была хроническая почечная недостаточность, у него был псориатический полиартрит, и вот когда мы посмотрели кровь… Вот эти эхиноциты – вот это уже Александра Васильевна сделала слайд после применения воды, структурированной на КФС № 2. А до этого мы не могли даже вообще посмотреть плазму. Состояние лейкоцитов было ужасное. А вот уже когда посмотрели после двойки, увидели в огромном количестве множественный мицелий плесневого гриба и вот такие поврежденные эритроциты.

Ну и здесь такая статистическая подборка, сделанная Александрой Васильевной, практически по поводу того, что грибковые поражения практически бывают при очень многих состояниях, больше всего это при бронхиальной астме, потом идут дерматозы, аллергические миокардиты, аллергический васкулит.

О чем хотелось бы сказать? Когда мы стали применять КФС № 1 и 2 и 5 у пациентов с наличием плесневого гриба. Мы стали получать очень хорошие результаты, то есть, все как мы обычно делаем по схеме – это вода, ванные, души, прокачки – получили очень хороший результат. Мы даже изначально его сделали просто  как бы в эксперименте. Мы взяли кровь. Посмотрели, увидели там огромное количество этого плесневого гриба – практически 100 %. Мы это связываем с состоянием экологии, потому что у нас практически 100 % - мы получаем продукты с северного Китая, и наша почва то же заражена, и  северного Китая то же очень много. Поэтому получается, что  по сути дела мы сами себя заражаем. Мы посмотрели как детское, так и взрослое население – практически 100 %. Когда мы посмотрели в эксперименте, мы что сделали? Мы на КФС положили мазок с этими паразитами – с плесневым грибом, и рядом положили КФС № 5. И смотрели через час, через 2, через 3, через сутки,  а рядом у нас лежал другой образец без КФС. И на том образце, который лежал на единичке, а рядом пятерочка, мы получили потрясающий результат – там ничего не оказалось. А в контрольном  образце все жило и процветало, то есть, практически все заполонилось плесневым грибом. По поводу кандид – я лично сделала такой вывод, что они являются сапрофитной флорой плесневого гриба. Это ведь то же грибы. И получается, что мы видим кандиды сплошняком, как нам до перерыва доктор показывала, и если плесневый грибочек мы видим там одну – две ниточки, то через какое то время кандид не будет, а будут только сплошь плесневые грибы. Потрясающий результат, потому что на сегодняшний день, вы знаете как тяжело все это лечится, и по псориазу мы показали результат. Я считаю, что КФС это не моно – терапия, но это терапия, которая позволяет очень  мощно решить этот процесс в положительную сторону вплоть до выздоровления.

Я надеюсь, что на следующий год мы уже сможем доложить с таким уже большим «ассортиментом» народа. Которого мы сможем посмотреть с Александрой Васильевной. Сейчас она не смогла приехать по техническим причинам, будем стараться, что бы она приехала.

На следующем слайде вы видите грибковые поражения эритроцитов, и после применения КФС№ 1 и воды на двоечке, мы видим такую вот чистую плазму, о которой я вам только что говорила и такие красивые ровненькие эритроциты. Александра Васильевна говорит о том, что у нас на корректорах прописана очень интересная информация о продуктах, которые обладают очень мощным воздействием на грибковую флору.

 И уже многие говорили о том, что наши КФС являются иммуннокорректирующими средствами, мощными антиоксидантами, практически на всех корректорах прописана противоопухолевая защита, и поэтому, конечно, улучшаются все эти показатели. В первом докладе, прозвучавшем на этой конференции, то же говорилось о том, что корректоры очень мощно решают проблему функционального состояния нашего здоровья, и изначально мы говорим о том, что КФС является средством профилактической медицины. Потому что когда восстанавливается функциональное состояние организма происходят изменения на уровне ДНК, на уровне клеток, идет восстановление различных органов и систем, и даже при длительной патологии, которая существует уже 20 – 30 лет, мы выходим или на очень стойкую ремиссию, либо на полное выздоровление. По крайней мере,  человек, который пользуется КФС, однозначно,  и внешне,  и внутренне становится совершенно другим, это доброта, это открытость человека, это излучение энергии, улыбка, это, конечно, женщины все красивые становятся, никто не выглядит на свой возраст. Лет на 10 – минимум, поэтому корректоры это просто чудо.

Следующий слайд, здесь Александра Васильевна хотела сказать о кордицепсе – это очень мощный продукт, который записан на  КФС, который очень мощно решает проблему противогрибковую. И мы же знаем, что по одной из теорий онкология – это именно грибы. Поэтому, конечно, он является еще и онкопротектором.

Выводы: с помощью КФС можно подобрать индивидуальную программу оздоровления любому человеку, оценить эффективность лечения, и при необходимости скорректировать ее.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 13

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта