Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Исследование изменения сроков хранения бисквитного изделия под воздействием корректора функционального состояния, подробный отчет обработки ГРВ-грамм образцов печенья.

Алехин Александр Федорович, военный психолог, город Абакан

Добрый день, дорогие коллеги, я начну с немного отвлеченной темы, что предопределяла вообще этот интерес. В 67 году отец мой был списан с Тихоокеанского Военно-морского флота, диагноз рак. Фактически, его отправили умирать. Так уж было положено, что даже в момент списания отправляли полечиться перед смертью, был он направлен в Дальневосточный курорт «Маковка», и уезжая туда, он встретился с молодым врачом, который ему посоветовал, обратите внимание на дату – в 68 году, употреблять ежедневно утром и вечером по одной чайной ложке соды внутрь, с горячей водой. Через год мой здравствующий родитель, сейчас ему 75 лет, с легкостью залазает на кедр высотой метров двадцать, пятнадцать, чтоб шишечку сорвать, совершенно здоровый человек стал. Полгода назад я нашел случайно информацию, а может быть не случайно информацию о том, что реальный доктор Туллио Симончини утверждал, что злокачественная опухоль – это разросшийся грибок кандиды, имеет паразитарную природу. Они живут в организме здоровых людей, сильный иммунитет держит кандиды под контролем, но если организм ослаблен – грибок распространяется по телу, вызывает злокачественные опухоли. Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию: грибок кандиды, обычно контролируемый иммунитетом, начинает размножаться, а дальше все обычные неприятности начинают случаться.

Во время нового года мой сын был поражен очень странным заболеванием, одним из симптомов которого был не проходящий кашель. Традиционное лечение в течение определенного периода, назначенного традиционными врачами,  не давало никаких результатов, и случайно когда у него происходил выброс мокроты, я обратил внимание, что там присутствуют какие-то белые нитевидные образования. Дома микроскоп есть, посмотрел, очень похоже на грибницу. Сдали на анализы, действительно подтвердилось, что это грибница, и тогда я вспомнил о материалах Туллио Симончини. Конечно, зверская была процедура, 20 % горячий раствор соды, двухдневное промывание 2 раза в день. В результате, три недели мы практически не знали что делать, а через 2 дня я понимаю, что резко подавил колонию грибков в желудочно-кишечном тракте, а дальше организм уже справился.

И раньше у меня были об этом мысли, о том, что существующая система питания человека, возьмем Россию, направлена на то, чтобы подавлять иммунитет. Вы знаете сами – это различные добавки - «ешки», это окружающая нас химия, синтетика, электромагнитный смог, а тут еще очень гениально делается такая система – кормить нас хлебом и хлебозаменителем, который готовится знаете на термофильных дрожжах. Не знаю, есть ли в этом зале человек, который хлеб не употребляет?  Наверное нет. Есть? Единицы. Все равно получается, что 99 % добровольно засевают себя дрожжеподобным продуктом, который проявляется в том, что иммунитет подавляется. И вот, чтобы бороться с этой ситуацией, когда в марте месяце прошлого года к нам призжал Сергей Валентинович Кольцов, он показывал устройство, собранное из 18 КФС, обладающее достаточно высокой мощностью. Как вы знаете первая КФС-ка антипаразитарная, и первый доклад, который сегодня был, наглядно продемонстрировал, что она успешно с грибами борется, я этих материалов, естественно не имел, была только догадка. Посмотрев на устройство Сергея Валентиновича, мы по образу и подобию из 18 элементов, как вы видите на слайде собрали, и задача наша была взять 2 технологических процесса, которые подавляли бы рост грибов как в начале создания продукта, так и в конце. С этой целью была договоренность с одним заводом в нашем городе, мы при приготовлении этого продукта, непосредственно во время замеса воздействовали, экспонировали вот этим устройством.

 Специально был выбран  продукт, внешне напоминающий известный китайский продукт, и была проведена экспозиция. Эксперимент состоял в том, что во время замеса всех этих компонентов, нежизнеспособных в принципе, 23 минуты была экспозиция с расстояния 38 сантиметров снизу. После этого контрольная группа отправлялась на хранение, есть такое понятие как выстойка, она там хранилось 10 суток. Через 10 суток вместе с контрольной группой изделия были отправлены в БАК лабораторию на содержание плесени. В результате вот эти анализы показали, что на том, что было обработано КФС фактически плесени нет вообще. Хотя по стандартной рецептуре, которая продолжает распространяться среди населения, плесень появлялась на 28-е сутки при заявленном трехмесячном сроке хранения. Вот сейчас эти образцы, скажем так, валяются у меня дома на шкафу, прошло 42 дня, признаков плесени нет. Очень хороший результат.

Мы проводили исследования на ГРВ камере образца, обработанного на КФС, и если вы посмотрите этот слайд – видите красную площадь, она отражает, как там написано, энтропию по изолинии, красная это то, что было сделано по стандартному образцу. То есть, если взять соотношение площадей зеленого, синего и красного, то как видите разница порядка в 3-4 раза. И можно предполагать, что срок хранения изделия, которое в принципе не жизнеспособно и приносило только вред, может храниться в 3-4 раза дольше.

Остается вопрос: а насколько допустимо употреблять даже обработанное с помощью КФС изделие? Проводили такой интересный полусоциологический эксперимент, я сам лично со своим помощником вышел на улицы города, и мы предлагали первому встречному оценить 3 образца в одинаковой кпаковке. Стандартная рецептура, стандартная рецептура, экспонированная на КФС, плюс стандартная рецептура за исключением бензоната натрия, как вы понимаете, это консервант. Экспертная  группа составила 286 человек- достаточно большая статистическая выборка. Так вот 80,23 % людей на улицах города, которые зрительно выбирали предпочтительный из трех образцов по запаху, выбрало безошибочно обработанные КФС и без консервантов. И только 4 % стандартную рецептуру. Я обратил внимание, что может быть это случайность, а может быть мой недостаток выборки я обратил внимание, что это были люди в возрасте 50 и выше лет, имеющие солидный избыточный вес. То есть, количество шлаков у них было достаточно большим. Я так понимаю, появилось уже извращенное восприятие и извращенный вкус.

Мы не успокоились на этом результате и провели следующий эксперимент на одном из хлебных комбинатов города Минусинска, это небольшой рядом расположенный город. Была договоренность, хлебный комбинат достаточно мощный, суточная производительность в 20 000 хлебобулочных изделий, опять условно хлебо-булочных. На этом предприятии, в отличие от завода о котором я упоминал вначале, уже применялась мука. Но для того, чтобы активность дрожжеподобной массы была велика, и сократить технологическое время приготовления изделий, они применяли вот такие дрожжи, которые производятся где-то здесь недалеко в Московской области. Активность этих дрожжей максимальна из всей линейки. Кроме этого, применялись так называемые улучшители. Если бы вы когда нибудь, посмотрите в интернете из чего состоят современные так называемые термофильные дрожжи, там применяются настолько мощные химические агенты, что штамм микроорганизма, который там применяется, должен быть необычайно устойчивым. И вот эта устойчивая, агрессивная масса ежедневно в виде хлеба потребляется внутрь. Задача была какая? Противостоять этому. Я низкий поклон делаю врачам, которые провели громадную работу, я ни разу не услышал ни от здесь присутствующих, ни из печатных источников предложений как бороться с этим. Наша первая задача была исключить причину. В отличие, например, от первого эксперимента, когда мы обрабатывали (была экспозиция на устройствах КФС) в процессе создания изделия, то теперь мы пошли по другому пути, и пытались экспонировать уже готовые изделия. Если здесь сидит кто-то из технологов, он подтвердит, что существует несколько технологических этапов, один из которых это замешивание опары, потом созревание, а потом уже созревание непосредственно теста, а потом уже выпечка. Так вот мы на самом последнем этапе, когда содержание грибоподобной массы в тесте было максимальным, мы решили проверить – будет ли она подавляться. Фактически, все условия для ее развития были идеальными. Перед тем как изделие было поставлено в печь, с рабочей температурой 280 градусов, мы обрабатывали хлебобулочные изделия в течение 30 минут. После того как хлебобулочное изделие остывает, проходит по срокам хранения, вы знаете, у нас по хлебо-булочным изделиям минимальный срок хранения трое суток. Через трое суток, на четвертые, мы уже сдавали в БАК лабораторию городов Абакана и Минусинска. Почему сдавали в разные места? Чтобы получить какие-то статистически сравнимые результаты, достоверные по форме и по содержанию. Вы знаете, это не секрет, что работаем на одной аппаратуре, а люди то разные. Результаты были одинаковые. В принципе результаты были одинаковые в том, что вот это устройство на четвертые сутки не позволило зафиксировать наличие плесени в активной форме. Нам так ответили. Я вот не микробиолог, меня уже спрашивали: вы взялись за такую тему, а вы не микробиолог. Нет, я не микробиолог. Я простой советский мужчина, пытающийся отнести себя к племени Кулибиных.

Еще раз огромный поклон всем врачам, которые провели огромную, гигантскую работу, и хочу обратиться к вам, к врачам: побольше привлекайте мужчин, чтобы применять устройства КФС в других областях. Вот в качестве анекдота я расскажу, что я сделал помимо хлебо-булочных изделий. Взял обыкновенный петлевой вибратор (покажите, пожалуйста) это антенна, вы наверное ее узнаете. 16 миллиметровая медная трубочка. Решил провести дома эксперимент, я живу в котеджном поселочке. Спускающий фидер – согнул я вот такую штучку, повесил на нее КФС № 1 усиленную, в ней по рекомендации Сергея Валентиновича я просверлил отверстие 1,8 миллиметра, для того, чтобы мощность излучения была побольше. Спускающий фидер – коаксиальный кабель 75 Ом я замкнул центральную жилку и оплеточку на 1700 пикоФарад, то есть, я создал такой простейший контур, и за счет паразитных токов он начал переизлучать. То есть та информация, которая шла в виде излучения с КФС № 1, начала распространяться (покажите диаграмку направленонсти), то есть, она объемно, видите в горизонтальной и вертикальной плоскостях она занимает довольно большой объем. Причем, по моим расчетам, даже не расчетам – прикидкам, должна была действовать в радиусе 60 метров. Вот, Сергей Валентинович говорит – больше. Эффект какой? У меня сосед рядом в 15 метрах, пьет лет 15. Это у нас начиналось в ноябре, когда к нам Сергей Валентинович приезжал, а я второго или пятого взял это устройство быстренько «слепил», КФС-очку налепил себе под крышу дома засунул. Первое, в конце января приходит соседка и говорит: не знаю что с ним случилось, наверное помрет скоро, но  бросил пить. Второе, напротив нас соседи глухонемые, а вы знаете что как правило в силу психологических особенностей и комплексов глухонемые редко идут на контакт, и они достаточно ну не злобны, но агрессивны. Вот, глухонемые стали ходить к нам в гости пить чай. Нет, говорить они не стали. Вот, вообще то задумка у меня была такая, что так как воздействие проходит в глубину, а у нас на глубине 6 метров водоносный слой, я надеялся на то, что воздействие будет в том числе и на воду. Но возникли такие чисто технические вопросы – я не смог достоверно доказать хим анализом, я брал пробы воду у всех рядом живущих, я не смог доказать, что воздействие имеет место. Потому что параметры воды очень сильно скакали. Я не могу объяснить почему это происходило. Может быть потому, что водоносный слой, потому что там появлялись синтетические моющие средства. Скорее всего кто то канализацию в водоносный слой направил, и очень резко меняются показатели.

Еще что я пошалил, это в одном из микрорайонов города Абакана собрал конструкцию из КФС № 15, забрался на 10-ти этажный дом, нашел ближайшую излучающую антенну сотовой связи, положил это устройство под питающий кабель. Это было тоже 5-го декабря, я дома сделал, и тут же это. Поймите меня правильно – нас среда уничтожает. Первая необходимая потребность это обеспечение безопасности, потом идет здоровье. Здоровьем мы занимаемся, безопасностью простите пока никто не занимался, хотя я думаю, что генеральная идея КФС – это обеспечение тотальной безопасности. Я должен был как то бороться, у меня есть маленькие дети, я должен заботиться о своих друзьях и близких. Да, в конечном счете, каждый из вас, кто занимается распространением или изучением влияния КФС, он это делает для того, чтобы защитить своих близких, и защитить в первую очередь себя. Интересный эффект. Эксперимент длился 4 месяца. У меня в этом районе четверо знакомых предпринимателей. Я, честно говорю, подложил им оказывается свинью. Не знал об этом. За это время продажа алкогольной - слабо-алкогольной продукции, обращу внимание слабо-алкогольной продукции,  упали в полтора раза. Два предпринимателя вынуждены были сменить, короче говоря, они закрыли свой магазин. Да, вот мы читаем в прессе о том, что вот такие безобразия, ларечки торгующие табаком, вином и алкоголем расположены в радиусе менее 200 метров, но у нас нет реальной борьбы.

И теперь по поводу хлебо-булочных изделий, которые мы экспонировали в Минусинске, интересный эффект (покажите слайд где у нас мужчина). В качестве испытуемого был привлечен мой знакомый юрист, 38 лет, профессиональный, грамотный, в общем то почти успешный человек, практически здоровый без вредных привычек, занимается спортом. Я ему предложил скушать 50 граммов вот этого хлеба, через 2 часа на камере ГРВ, (ну вот здесь мелко очень), я сделал съемку его состояния, у него все чакры были сдвинуты вправо. То есть, больше активность была правого полушария, и знаете, воспринимал мир он образно. После того когда он  съел, через 2 часа мы делаем контрольный замер, у него все чакры ушли вправо, у него первая чакра увеличилась до нормы, ни одна из чакр у него вообще не была в нормальном состоянии. И чакра три увеличилась в полтора раза, при смещении влево. То есть, у него был эмоционально-субъективный взгляд на мир, а тут можно сказать условно стал логико-объективным. И присутствующие, еще присутствовали 2 человека, я специально их позвал, один из них был видящим, хотя я и сам заметил, кожные покровы человека стали бледно розовыми, а до этого были какими-то знаете такими темными. Есть такое выражение, что вокруг тебя как будто смог или темное облако висит. Это всего через 2 часа. Поэтому мы надеемся, что все предприниматели, которые являются достаточно смелыми людьми, пошедшими на эксперимент, представьте себе 20 000 человек будут в фоновом режиме проходить оздоровление.  Мало того, меняется сознание, я могу вам еще кучу примеров привести, когда управляющий крупной компанией за год пассивного использования КФС № 1, она просто валялась в машине, он не пил воду, он ее никуда не прикладывал, у него на предприятии за этот год решилась масса проблем. Сколько времени он сидел в машине – вот столько был контакт, но это  уже лирика. Спасибо за внимание.

Ведущий конференции Вячеслав Лоза:  Буквально пол-минуточки, тему  очень серьезную поднял Александр Федорович, дело в том, что у нас в «Центр Регионе» есть такой опыт: когда мы в Татарстан, в столицу Альметьевск выехали с целью работы с организацией потребительского рынка, мы наблюдаем с ними такую картину: стоит водонапорная башня, и на этой водонапорной башне антенна сотовой связи. Поэтому тема очень серьезная.

Кольцов С. В. Чтобы мне не возвращаться к этой теме, аналогичная ситуация произошла в Германии, когда два предпринимателя, ну там не предприниматели, а конкретные бизнесмены, занимающиеся производством модулей для сотовой сети, а в параллель всякими целительскими практиками, задали на полном серьезе вопрос: мы производим модули для сотовой сети на 2 ГГц – последний стандарт, а вышки будут расставлять по всей Европе через 50 километров, а что останется от населения?  Я говорю: а кто-нибудь еще кроме вас то это понимает? На полном серьезе приглашают в Швейцарию, потому что говорят, мы вот через руководство не сможем пропустить, а вот чтобы и нам тоже крышу не снесло. Так что это проблема очень серьезная.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 12

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта