Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Использование энергоинформационных методов исследования организма для сравнительной оценки результатов практического применения КФС

Синяева Галина Леонтьевна, врач высшей категории, акушер – гинеколог, гомеопат, диагност, г. Уссурийск.

Я приветствую всех здесь присутствующих на этой конференции, считаю, что это большая честь для меня – участника конференции, и для вас – то же самое. Мы прослушали за это время очень много интересных докладов, то есть идет обмен опытом, то есть, все те наработки, которые появляются, люди с большим энтузиазмом отдают вам.

Тема моего доклада – это охарактеризовать сосудистые заболевания, которые в Уссурийске встречаются в таком количестве, что не остановиться на этой теме нельзя. Не смотря на то, что моя основная профессия акушер-гинеколог, может показаться несколько странным, что я поднимаю именно эти вопросы. Но поскольку мы врачи – мы лечим не какие-то отдельные зоны, мы рассматриваем человека как единое целое, поэтому данная проблема касается врачей любой специализации.

В последнее время отмечен большой рост сосудистых заболеваний, обращает на себя внимание их рост не только в нашей стране, но и во всем мире. И больше всего сейчас появилось инсультов. Ишемические, геморрагические, тромбоэмболические осложнения тромболитическая болезнь, и самое самое страшное, что молодые люди начинают страдать заболеваниями сосудов, которые заканчиваются потерей конечностей. Поэтому эта проблема вызывает такое серьезное к себе отношение.

Прежде чем приступить к демонстрации случаев, которые прошли у нас в клинике с использованием КФС, мне бы хотелось  еще раз обратить ваше внимание, немножечко детализировать причину возникновения вот этих заболеваний. Человеческий  организм – он един. В нем настолько сложно все устроено – это саморегулирующаяся, самовосстанавливающаяся система, и он находится не изолированно, а в связи совсем миром – миром Вселенной. И все законы, которые действуют во вселенной – они действуют и у нас – внутри нашего организма. Если нарушается гармония, то есть целостность всех составляющих духа, души тела у нас возникают все эти болезненные проявления. Сейчас мы переживаем очень серьезный период когда происходит смена эпох. Здесь происходят и изменения в человеческом организме, то есть иммунная система страдает, проникают в организм всевозможные вирусы, бактерии. Простейшие, активизируют свою деятельность грибки, и развиваются ранее не свойственные заболевания. И аллергические заболевания, и онкология растет, и СПИД – это не просто – это обусловлено как раз переходным периодом. Меняются вибрации. Поскольку физическое состояние здоровья напрямую связано и с духовным статусом человека, то в это время очень важно обращать внимание на все составляющие. Существует не только физический мир, но и мир параллельный, то есть, мир с высокими вибрациями, и сейчас, в этот переходный период очень важно поднять состояние нравственности и духовности человека для того, что бы подпитываться совершенно другими энергиями. Эпоха Рыб сменяется эпохой Водолея. И в ней действуют уже совершенно другие энергии. Энергии любви, милосердия. Поэтому, если человек будет использовать совершенно другие энергии, то есть злоба, зависть – все это будет подталкивать его к развитию патологических процессов. Заболевание сначала начинается в полевых структурах. Энергоинформационное поле и физические силы – они неразрывны, и все искажения в полевых структурах они сказываются на физическом состоянии организма человека. Поэтому прежде чем перейти в физическое тело, которое лечит традиционная медицина, нужно начинать именно с более тонких тел. То есть менять свое сознание.

Для гармонизации  нашего организма действительно необходима корректировка и подстройка организма под те изменения, которые существуют сейчас в окружающей среде. Вот сейчас те, кто прошел путь лечения патологии, ведь многие врачи испытывают чувство неудовлетворенности от традиционной медицины, и поэтому не случайно появился новый виток – энергоинформационный. И вот как раз сейчас появились корректоры функционального состояния Сергея Валентиновича Кольцова, которые как Божественное творение «на злобу дня», они как раз выравнивают, подстраивают, поскольку сознание человека стремится к более новым чистым вибрациям, и духовно чистые люди они подпитываются именно этими энергиями любви, милосердия и так далее. Вот КФС полностью меняют сознание человека. То есть здесь необходимо позитивное мышление. Абсолютно все корректоры воздействуют на сознание.

Есть высокие уровни поражения – это наш ментальный уровень,  сбои начинаются сначала на тонких структурах, затем поражается вся гипоталамо-гипофизарной система, которая регулирует всю эндокринную систему, нервную систему -  это основополагающее, жизнеобеспечение наше. И они настолько уязвимы – любая инфекция, любая интоксикация, любая стрессовая ситуация приводит к сбою в работе этих систем. И как следствие мы имеем нарушения в периферических эндокринных железах. Гипофиз – он контролирует…… все то, что обеспечивает нормальную жизнедеятельность организма. Но поскольку мы уязвимы, у нас есть органы – хранители – вообще вся желчевыводящая система. Желчный пузырь, печень, поджелудочная железа. Вот пока они здоровы никогда не будет ни инфаркта, ни инсульта,  ни каких-то других сосудистых расстройств, ни онкологии. Почему? Потому что печень наделена колоссальными функциями защиты и детоксикации – это мощная биохимическая лаборатория. Она вырабатывает множество биологически активных веществ, которые обеспечивают нормальное пищеварение. Как только происходит сбой в пищеварительной системе, сразу же заложенные в нас… сигнал к неблагополучию.

Точно так же как при снижении …. вещества, которые начинают контролироваться подкожной жировой клетчаткой. На прошлой конференция говорила о стадиях  …. в накоплении токсических веществ. Появление опухоли – оно совершенно не случайно. Накопление токсических веществ это целесообразный процесс, они начинают депонироваться и в четырех стадиях их накопления у нас появляются полипы, папилломы, кисты, остеопатии – это уже идет сбой на уровне гипоталамо-гипофизарной системы. И поскольку нарушена функция печени, она уже не может сдерживаться, мы видим расстройства в виде появления опухолевых процессов. Аутоиммунные заболевания начинают развиваться. Суставная дегенерация. Заболевания суставов то же не случайны, потому что печень вырабатывает сернистые полисахариды, которые контролируют соединительную ткань. Соединительная ткань-  если мало серы, то начинает развиваться варикозная болезнь за счет портальной гипертензии, слабость соединительной ткани, несостоятельность венозной стенки приводит к тому, что начинают связки проседать, опускаются почки, гастроптозы развиваются, начинают диски проседать, сдавливаем нервные окончания. Сдавливая диски, в которых проходят сосуды и нервы, мы получаем радикулагию, состояние межпозвоночного остеохандроза. И это порочный круг. То есть развивается патология с суставов и позвоночника и вместе с тем усугубляется работа внутренних органов и  все эти нарушения со стороны печени приводят к нарушению реологии крови, то есть происходит закисление крови, идет агрегация эритроцитов, и как защитная компенсаторная реакция развиваются вегето-сосудистые заболевания в виде гипертонии либо гипотонии. Это приспособительная реакция. Если сосуд расширится – для того, что бы протолкнуть склеенные эритроциты будет гипотония. Если же будет выделение адреналина, спазм, сокращение сосудов или уже патологически измененные атеросклеротическими бляшками сосуды, то будет гипертоническая болезнь. И поэтому, сколько бы ни назначались гипотензивные препараты, либо бета-блокаторы, это палеотивное лечение, но не приводящее к конечным результатам.

И что касается развития инсультов и вообще всех сосудистых заболеваний. У нас печень вырабатывает холестерин, тромбоциты, и другие факторы свертывания крови. Если  недостаточно ферментов крови, то все начинает выпадать в осадок. А осадок, это что такое? Это холестерин. Он вязкий, липкий, он начинает откладываться  на сосудах и формируются атеросклеротические поражения сосудов. Выпадение тромбоцитов приводит к агрегации и внутрисосудистым сверткам крови, которые могут любой сосуд затромбировать, и отсюда у нас как раз есть вот эта картина инсультов,  инфарктов, или всевозможных тромбозов …. сосудов, тромбозов нижних конечностей, и так далее.  Это вот такой краткий механизм развития данной патологии.

Учитывая то, что ни одна патология с неба не падает, мы сейчас по статистическим данным имеем и очень нездоровое поколение, сейчас 1 % рождается детей здоровых. Это, конечно, ужасная статистика, но она имеет место. Все дело в том, что при планировании беременности мамы должны быть обследованы более тщательно, чем то, что мы имеем. Скрининговое обследование, которое исключает там сифилис, болезнь Боткина, и так далее еще не является достаточным. Вот в Уссурийском крае, в Приморском крае мы столкнулись с природно – очаговым заболеванием – аписторхоз. Это страшное заболевание, оно до 89 года вообще не лечилось,  и до сих пор лечение очень сложное, и не везде проводится. Не проводится диагностика этого заболевания. Поскольку аписторхи поражают протоки печени, желчный пузырь и  поджелудочную железу, как следствие мы имеем сахарный диабет на фоне хронических панкреатитов, желчекаменную болезнь и хронический персистирующий гепатит, который как раз приводит к эндокринной и онко-патологии. То есть, это пусковой и подталкивающий  механизм к этим серьезным заболеваниям. Кроме того, внутриутробно идет инфицирование детей. Уже на внутриутробном периоде у них страдают жизненно важные органы – печень, поджелудочная железа, и дети в 4 месяца уже имеют прогрессирующий сахарный диабет. Естественно, это не наследственное, это внутриутробные страдания. И когда я отправляю этих детей на участок, когда у них берут кровь, и высокие цифры сахара, сразу же ставят им диабет первого типа, а не аписторхоз, и проводят лечение сразу же инсулином. То есть, это очень серьезная проблема.

Поскольку у нас очень ограниченное время, мне хотелось бы продемонстрировать тех больных, которые на мой взгляд являются наиболее интересными. Поскольку ишемические инсульты сейчас сильно помолодели, и помощь, в основном, оказывается в остром периоде, то все больные, которые уходят домой – они как правило заброшенные. А тем более, если возрастная категория – 70 – 75 лет – как правило, на них уже никто не обращает внимание. Значит, ко мне обратился больной  75 лет. В возрасте 72 – х  лет он впервые обратился  по приглашению как участник Великой Отечественной Войны просто как бы на диспансерное обследование. У него определили высокое артериальное давление, ну не такое высокое для этого возраста – было 150 на 70. Ему сразу же назначили медикаметозную терапию в виде бета-блокатора. Он приходит и говорит своему врачу: «мне, доктор,  очень плохо». Да, ничего, давайте еще месяц попьете, и у него произошел инсульт. Проводилось реабилитационное лечение, спустя год у него произошел второй инсульт. У него пострадал и центр  речи, двигательная активность была нарушена, и вот в таком  состоянии он к нам явился. Для обследования больных мы используем энергоинформационные методики нелинейного анализа «Оберон» и геммосканирование. Это информативные методики, которые позволяют еще на доклиническом уровне выявить нарушения в организме. Особенно это касается онкологии, то есть, выявляется еще на информационном уровне, когда еще можно инвертировать всю эту информацию, и не допустить ее развития. В чистом организме никогда опухолевые заболевания не бывают. Поэтому в комплекс лечебных мероприятий обязательно включаются очистительные программы. И, в частности, у этого пациента мы провели обследование, и, будьте любезны, покажите. Вот картина до применения КФС, вы видите что здесь ладж, человек практически не пьет воду, вот эти маленькие островки – это участочки плазмы – насколько ее не достаточно, агрегация эритроцитов.  Эритроцит должен пройти через капилляры, один. Вот такая скученность эритроцитов этому препятствует. И как следствие – повышение артериального давления. Поскольку капилляр пропускает только один эритроцит, естественно, такую вот кучу он не может пропустить. Значит должна быть приспособительная реакция, или же сосуд должен расшириться, но при этом все равно организм не будет получать достаточно кислорода. Цветочек если не поливаешь, он что? Он засыхает. Поэтому если микроциркуляция в тканях нарушена, то естественно, они уже не будут нормально функционировать. Вот такая вот картина. И еще мы провели исследование на «Обероне». Вот сейчас я вам покажу левое полушарие. Все патологические функциональные изменения выведены в виде энтропийных знаков. Видите, это шестерки . Квадратики черные, квадратики зеленые с красным, и треугольнички. Это степень выраженности патологических изменений. Чем  чернее – тем сильнее выраженность степени тяжести этих изменений. Здесь уже имеются органические изменения в коре головного мозга. Когда ему проводили компьютерную томографию и электроэнцефалографию, то ему поставили прогрессирующий тромбоз сосудов головного мозга. Значит, человек не может подобрать слова, у него речь нарушенная, у него двигательная активность – он руку может поднять только с помощью левой руки. Месяц мы проводили лечение – озонотерапия, и использовали КФС. подобно тому как предыдущая выступающая рассказывала про «шапочки», мы, конечно, использовали не такое большое количество корректоров, у него их не было, и человека некому возить, он дома использовал всего лишь три КФС. мы дали ему «шестерку» и еще два у него было. Попеременно прикладывал на ночь. Обязательно использовать «шестерку», потому что она улучшает микроциркуляцию. Он пил с нее воду, он чередовал эти корректоры локально, но, учитывая, что у него были изменения со стороны печени и поджелудочной железы, выявился скрытый сахарный диабет, персистирующий гепатит, камни в желчном пузыре, он активно проводил чистки на физическом плане, то есть мы проводили ему   пракшалану на фоне адсорбентов и спазмолитиков. Это было все под контролем, потому что у нас существует такая установка, что если желчекаменная болезнь – не дай Боже трогать – нельзя дюбажи делать, нельзя чистки – вдруг застрянет, и так далее. Хотя и самостоятельно могут быть такие осложнения.   И мы получили великолепный эффект, покажите следующий слайд, мы проводили лечение месяц и посмотрите как у него изменилась картина крови. Плазмы у него стало много. Эритроциты более «сочные», более чистые – все таки 75 лет. Длительный период всех этих нарушений и они выстроились в монетные столбики. У него нормализовалось давление, для его возраста 130 на 80 стабильно, без всяких медикаментов, он использует только седативные настойки пустырника, валерианы, боярышника, остальное медикаметозное лечение полностью снято. И вот контрольные исследования после месяца применения КФС. посмотрите какие поразительные результаты. Значит вот появились только «троечки», та  «клиника», которая у него была – она исчезла. Вот так же как рассасываются опухолевые заболевания, точно так же здесь ушли следы. Потому что за 3 года происходят какие то органические изменения – и сращения будут, это бесследно не может пройти, но самое удивительное что он демонстрировал. Вот я просто не смогла снять это все на камеру, у него двигательная активность восстановилась. Естественно у него походка, свойственная при гемиплегии, но  он убрал палочку, у него восстановилась разговорная речь, он нам песни пел. Вы знаете – это всего за месяц, против трех лет. Такие изменения. Конечно, это очень приятно, поэтому я посчитала нужным продемонстрировать этот случай.

 Эти несчастные люди, и, к сожалению, их очень много, по всему миру – 6 миллионов в год, в нашей стране где то 450 тысяч, даже более. Ежемесячно в Москве госпитализируется около 2 тысяч вот таких больных, потом они выходят и реабилитационный период проходят сами по себе. Если есть родственники – значит, они будут заниматься этим больным, если нет – значит так они и идут.

Очень интересная больная, в прошлом она директор школы, женщина с высоким интеллектом, очень интересная. И в 42 года она перенесла ишемический инсульт. Сейчас ей уже 64 года, за 22 года она перенесла 4 инсульта с образованием множественных кист в коре головного мозга. Она не может разговаривать, она не может подбирать слова, ей очень хочется, интеллект у нее сохранен, она восстановила двигательную активность, но у нее поражение преимущественно правого полушария, именно теменно-височной области. Как раз центр речи. Она, конечно, в полном отчаянии. Там у нее целый букет – я просто не говорю что, и вот, заболевания с неба не падают, обязательно есть какой то пусковой механизм, и самая большая трагедия того что у нас не проводится санпросветработа и не выявляются причины этих заболеваний. И вот мы начали с ней заниматься, у нее классический аписторхоз с поражением поджелудочной железы,  с  развитием сахарного диабета, посмотрите какая у нее печень, у нее кистозные изменения в печени,  полный пузырь камней, желчекаменная болезнь, отсюда у нее мигрень – как раз по меридиану желчного пузыря – это очень характерно. Ну, и все остальное:  поражения суставов, раз печень больная  - суставы обязательно будут страдать. Вы, знаете, женщина настолько интересная, и мы прониклись к ней симпатией и стали контролировать, она у нас проводила и очищающие программы, причем не просто так – по схеме, а посмотрели – до чистой воды пракшалану, не почистилась, не получилось до чистой воды – давайте через день еще раз. И только после того как мы разгрузили печень, подготовили желудочно-кишечный тракт, она у нас пошла на чистку печени. Здесь мы, конечно, волновались.                

 

В заключение я еще хочу сказать, что все эти сложные больные, которые у нас были, они благодарно отреагировали на КФС. Применять один и два обязательно – это базовые корректоры, обязательно пятый, учитывая, что у всех страдает  печень. При любой патологии – дети, взрослые, пятерку обязательно нужно включать, и у сосудистых больных обязательно шестерка и семерка. Это обязательно – чистки мягче идут, жаль, конечно, что мало времени, но я думаю, что предыдущие докладчики четко изложили схемы применения КФС. Я говорю, что это очень благодарное дело, это большое будущее. Это сейчас мы имеем большие результаты, а впереди у КФС большое,  большое будущее, поэтому и мне хочется поблагодарить Сергея Валентиновича Кольцова за это совершенно гениальное изобретение.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 12

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта