Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Горянова Наталья Александровна

Здравствуйте дорогие друзья, коллеги, партнеры, я рада приветствовать вас от Одесского регионального отделения компании «Центр Регион», и позвольте напомнить немножечко сюжет конференции прошлого года. Я докладывала о результатах влияния КФС на сердечно-сосудистую систему, но будучи морфологом до мозга костей, я говорила о том, что интересно было бы посмотреть: а что же на самом деле происходит в наших тканях, органах, системах при этом, в общем то не обычном на сегодняшний день воздействии.

И в связи с этим, я, собственно говоря и хочу представить вам результаты морфологического исследования. Для него были отобраны 2 группы крыс, одни подвергались воздействию КФС № 1 с 8 до 12 часов дня, и номер 2 – с 16 до 20. То есть, по 4 часа, ежедневно в течение 2 недель. Вторая группа крыс находилась в соседней комнате дабы избежать поля, создаваемого корректорами, и находилась, соответственно, в идентичных условиях содержания- температурный режим, корм, вода, и так далее.

Когда мы проделали гистологическое исследование, мы взяли такие органы как печень, почки, надпочечники, сердце, селезенку. Оказалось, что, естественно, никакого повреждающего воздействия отмечено не было. Использовать такой термин как здоровее здорового тоже в общем то не принято. Все органы отличались нормальной весо-архитектоникой, нормальными структурно-тканевыми взаимоотношениями, то есть, все было замечательно, хорошо, но  как бы трудно сравнивать. И поэтому решили поставить исследование влияния КФС на модель патологического процесса.

Была избрана модель алкоголизации, принудительной алкоголизации животных. Ну, во первых, это бесспорно актуально. Во вторых, модель отличается простотой и надежностью. Были созданы снова 2 группы крыс. Первая группа крыс находилась в тех же условиях воздействия КФС, то есть номер 1 и номер 2 по 4 часа, но вода в поилках была заменена раствором спирта. 6 % этанолом. Другого источника питья крысам не предоставлялось, крысы содержались на сухих кормах с целью увеличить количество потребляемой жидкости. Эксперимент длился 3 недели, и через 2 недели часть, подчеркиваю: часть, животных была выведена из эксперимента для проведения морфологического исследования.

И вот, собственно говоря, что мы увидели: это изменения в структуре печени при алкоголизации животных без применения КФС. Мы видим элементы зернисто-капельной дистрофии, баллонная гидравлическая дистрофия, вот особенно с правой стороны это центролобулярная часть, вот центральная гемма там, в верхнем углу. И мы видим что ядра пикнотически изменены, цитоплазма обводнена. Эти же явления менее заметны на периферии дольки.

Следующий кадр. На фоне применения КФС, слева мы специально сделали кадр на маленьком увеличении, чтобы захватить побольше обзор. Практически здоровая печень, изменения практически не выявлены. Кое где то же происходит некоторая реакция по типу гидравлических изменений, вот здесь на большом увеличении лучше видно. Я хочу подчеркнуть, что мы избрали такую степень алкоголизации, которая не вызывает тяжелого алкогольного гепатита. Здесь, естественно нет фиброза, и не может быть алкогольного … , и так далее, то есть, мы хотели захватить вот такие начальные стадии.

Поскольку мы обратили внимание на то, что при алкогольной токсикации особым образом реагирует ядерный хроматин, а именно: теряется структура хроматина, она как бы  сглаживается, ядра становятся плотнее, менее выражен маргинальный слой хроматина, менее визуализированы ядрышки. В связи с этим мы решили поставить дополнительно дифференцированную окраску ядер. Этот метод тоже достаточно прост и достаточно надежен. Он заключается в том, что в начале на срез наносится альциановый синий – это краситель, который обладает большой молекулярной массой, и он тем не менее легко проникает в ядра, в которых хроматин деконденсирован, то есть деспирализован, то есть, он находится в рабочем, активном состоянии. Таким образом, окраска указывает на функциональную активность ядер. Затем наносился краситель супрамин, он красного цвета, он  обладает малой молекулярной массой, и он может проникнуть даже с деконденсированным, с гетеро-хроматином, то есть, с не активным. Таким образом, на слайде, на препарате получаются синие ядра функционально активные, красные ядра – функционально неактивные. У алькоготированных животных в печени без применения КФС отмечается красные ядра, вот справа вверху я вижу группу красных ядер, вот почти по центру красное ядро. При подсчетах в поле зрения таких ядер насчитывалось до 33-х.

Пожалуйста, следующий кадр, вот применение КФС – практически все ядра синие. Опять таки взяли малое увеличение, чтобы захватить побольше площадь. Теперь- на большое, пожалуйста. То же самое и на большом. Маркером того что реакция прошла, что супрамин действительно применялся служат ядра лимфоцитов, обратите внимание, вот в портальной области, это правый снимок, слева вверху, скопление лимфоцитов, у них ядра по определению красные. Они не активные всегда. Вот здесь вот четко видно, что реакция прошла, тем не менее, ядра гепатоцитов остались синими, то есть функционально активными.

Вот мы для удобства те же самые кадры, которые демонстрировались, поставили рядышком. Посмотрите; КФС справа, без КФС слева. Разница ощутима.

Пожалуйста, следующий кадр. Аналогично, КФС, без КФС. все достаточно хорошо видно.

Далее мы исследовали, поставили такую же реакцию на тканях почки, и мы видим: справа это канальцы нефронов, проксимальные канальцы почечных нефронов. Тоже самое, слева достаточно заметно количество красных ядер, справа их достаточно мало.

Следующий кадр, пожалуйста. И самая потрясающая и неожиданная для нас была реакция коры надпочечников. Посмотрите насколько резкая была разница, мы видим: сплошь фактически клубочковая зона надпочечников, мы знаем это та зона, которая вырабатывает гормоны минерало-кортикоиды, они регулируют водно - солевой обмен, они участвуют в регуляции работы почки, в …. организма.  Вот смотрите: снимок слева - без применения КФС – практически все ядра тотально красные, и вот посмотрите картиночка справа.

Таким образом мы с вами достаточно доказательно убедились в протекторном действии КФС в случае алкогольной интоксикации. Но самая интересная часть опыта, в общем-то оказалась третьей. Я напоминаю, что часть животных не были выведены из эксперимента, и им были предложены следующие условия. Пластинки были забраны у опытной группы, то есть, они больше не подвергались воздействию КФС, а в каждую клетку животным было предложено 2 поилки. В первой был все тот же 6 % раствор этанола, а во второй поилке была чистая вода. И вот здесь реакция крыс была совершенно удивительной, и очень интересной. Те крысы, которые подвергались предварительному воздействию КФС, они к концу третьей недели, не сразу, подчеркиваю, к концу третьей недели практически перешли на чистую воду. Около 10 % остались на растворе алкоголя. А вот что касается группы крыс, которые были принудительно алкоголизированы без использования КФС, здесь ситуация другая – они предпочитали пить раствор спирта.

Таким образом, позвольте мне рекомендации. Конечно же по утрам, известно кто у нас пьет по утрам, поэтому применяйте пластинку номер 1, а вот по вечерам, когда мы позволяем себе расслабиться, пожалуйста, на пластиночку номер 2 наливаете то, что вы предпочитаете, выпиваете, пластиночку используете, и в умеренных дозах, подчеркиваю, крыс мы алкоголизировали исключительно в умеренных дозах, в общем то мы себя спасем от алкоголизма. Но, как вы понимаете, это только первое, что я хотела вам доложить – это результаты морфологического исследования.

Далее, конечно же мы на протяжении всего этого времени работали с людьми, мы накапливаем наш материал по ангиосканированию, мы хотим проследить эту ситуацию в динамике, чтобы был уже достаточно длительный отрезок времени. Кроме того, мы занимаемся адаптометрией, изучается энергетическое поле человека, я не буду вдаваться в особенности каждой конкретной патологии, просто несколько кадров. Розовая линия это то что было «до», а синия линия после прокачки пластинами. То есть, восстанавливается течение энергии по энергетическим каналам, и вы видите, аура заметно выравнивается.

Следующий кадр, вот аналогичная картина, вы видите.

Следующий. А вот об этой ситуации я хочу поговорить отдельно. Вот слева в верхнем углу прибор фиксирует даты проведения обследования и время. Это для того, чтобы было видно, что речь идет об одном и том же человеке. Вот это мужчина 62 лет, который на протяжении 2 лет регулярно использовал эти приборы для поддержания состояния здоровья. Он регулярно выполнял прокачки, он старался пить достаточное количество воды, без вредных привычек, ведет правильный образ жизни, и вот мы видим прекрасный результат. Следующий кадр, а дальше посмотрите что происходит. А дальше человек попадает в совершенно критическую ситуацию: развал семьи сопровождается кризисом на работе, сложности с получением денежных средств, мужчины это переживают достаточно болезненно, плюс возрастной аспект. И появляется депрессия, появляется страх, нежелание жить. Был рекомендован курс интенсивных энергетических прокачек, одновременно использовалось 12 пластин, по 25 минут всего было проведено 7 сеансов. К сожалению, по техническим причинам здесь вот выпала предпоследний кадр, но вот что наблюдалось с его энергетическим  полем после последней прокачки. Оно стало еще меньше, но абсолютно ровной и однородной. Мы дали передышку 2 дня, без всяких прокачек дома, без применения КФС, как бы отдохнуть. И вот пожалуйста, вот результат – поле выровнялось. Перед тем как я уехала на конференцию, этот молодой человек мне позвонил, чтобы сказать спасибо. Он сейчас отдыхает на горнолыжном курорте, он активно занят там поиском спутницы жизни, он весел, он радостен, он вернулся к жизни.

Следующий момент, который мне хотелось бы еще подчеркнуть, вот, наблюдая за людьми, меня интересовали именно случаи, когда люди достаточно долго применяли эти приборы, и что вообще с ними происходило. И в этом плане было достаточно любопытно наблюдать за влиянием КФС на психоэмоциональную и даже нравственную сторону аспекта личности. Очень интересный случай – молодой человек 35 лет. Он в детстве был чрезвычайно раним, уязвим, он очень тонко чувствовал боль, в том числе, чужую. Он мне рассказывал, что он страдал когда кто-то обламывал ветку на дереве, ему казалось, что дереву больно,  ему было тяжело. У мальчика было тяжелое детство, он был предметом насмешек, издевок со стороны сверстников, и в процессе возмужания он целенаправленно себя ужесточал. Он вырабатывал в себе жестокосердость, он вырабатывал в себе толстокожесть, невосприимчивость, параллельно он пошел в спортивный зал, чтобы…, все это понятно. Потом по иным причинам он стал применять корректоры, и он пришел ко мне удивленный, он говорит: я не понимаю что происходит, но я стал как раньше, я не могу видеть сцены насилия по телевизору, а ими же сейчас телевидение просто заполнено.Он говорит: я не могу смотреть, я выключаю программы, я отворачиваюсь, мне больно, вот что это такое? Но я думаю, что  это замечательно, потому что мы с вами знаем что такие высочайшие вибрации как милосердие, сострадание, и готовность  прийти на помощь – это свидетельства высочайшего качества души, и я думаю, что это очень хорошее воздействие. И я думаю, что это должно происходить с людьми, это правильно.

И еще один интересный случай: это молодой человек 19 лет, на втором курсе ВУЗа заболел, был установлен диагноз шизофрения. Болезнь начиналась очень остро, была госпитализация, было тяжелое лечение, и инсулиновая шокотреапия, и психотропные препараты, все по схемам. Мальчику повезло, его близкие самоотверженно сражались за его здоровье, не только самоотверженно, но и очень разумно, то есть, они меняли врачей, меняли схемы до тех самых пор, пока не добились стойкой ремиссии. Сейчас молодому человеку 26 лет, он внешне абсолютно адекватен, общителен, с чувством юмора, читает, работает, но внутренний мир еще долго …, и внутренний мир выражался в стихах. Вот до использования КФС вот эти ключевые слова: я нечто, я ничто, я был – это не самые черное стихотворение. Дело в том, что бабушка вообще выкрала блокнотик с его черными стихами и сожгла, и родители потом когда натыкались на эти листочки, они их уничтожали, поэтому это уже как бы не такое страшное стихотворение. А потом в доме появились КФС № 1 м № 2, ну, в общем, с целью оздоровления, как-то особой реакции не было. Потом появилась восьмерочка, и вот знаете, за восьмерочку он просто ухватился. Дело в том, что вот эти вот навязчивые, такие вот тяжелые бредовые состояния его чаще всего посещали вечером, ночью, и вот с восьмой пластинкой он стал намного спокойнее и лучше спать. Потом появилась в доме пластинка номер 16, и то, о чем вчера говорил доктор …, этот мальчик, он буквально к ним прилепился. Он чувствует, он ее держит в руках, он ее носит с собой, он чувствует, что она его успокаивает. И это, я считаю, тоже замечательный результат. И родители обратили внимание, что стихи его изменили характер. Обратите внимание на ключевые слова: мы в будущее идем, хорошими делами мы лучшего ждем, Бог в каждом из нас, душу Иисус спас. То есть, понимаете, настроение у молодого человека резко изменилось к лучшему, и это дорогого стоит.

И, наконец, последний пример, который мне хотелось бы привести, он уже из сферы, ну, каких то таких сверхъестественных, что ли явлений (пожалуйста, следующий слайд). Дело в том, что женщина 55 лет, она испытывала дискомфорт – боли в области сердца, и во время УЗИ был поставлен диагноз, у меня он есть с собой, был обнаружен тромб в левом предсердии, я сейчас зачитаю вам, вот такое заключение дали врачи: ну тут я не буду перечислять размеры полостей, клапан, и так далее, в левом предсердии гиперэхогенное образование размерами 12,9 на 12,3 миллиметра – это серьезный размер – на широком основании, с участками различной степени эхогенности, неподвижное, с элементами кальциноза – старый тромб был. Женщина была направлена для решения вопроса об операции в областное кардиохирургическое отделение областной больницы. В первый день, когда был установлен диагноз, она сникла, у нее появился упадок сил, как она говорит, опустились лапки, я поняла, что все очень плохо, страх перед операцией, мысли где взять деньги, ну, все как всегда. На другой день эта женщина проснулась с другим настроением, нужно сказать, что эта женщина использует КФС в течение трех лет, старый закаленный боец, с сильным характером, с сильным духом, и она 4 дня, вот это обследование было сделано 11 января этого года, 12, 13, 14 и 15 января она усиленно занималась аффирмациями. В ночь перед обследованием в областной больнице ей приснилось, что ее тромб исчезает, что он как бы пожирается чем-то, кем-то. Она приехала на обследование, и вот когда она ложилась на стол, она слышала голос «они ничего не найдут». И вот (следующий, пожалуйста, слайд) – заключение, вот смотрите: полости сердца не увеличены, клапаны – патология не выявлена, сократительная способность удовлетворительная, в полостях левого предсердия убедительных данных за образование нет. Вот так.

Ну и все-таки, я несколько слов я скажу о реакции врачей на вот это явление. Я, конечно, обратилась к моему любимому кардиологу, которому я доверяю, который безусловно очень разумен, и он со всей своей кардиологической страстью, с пеной у рта стал меня уверять, что никакого тромба не было, нет и быть не могло, и это полный нонсенс. Я говорю: ну как же, вот же фотография, вот же размеры, вот же все!  «Это  все не то!»   С другой стороны, реакция тех врачей, которые установили вот этот первоначальный диагноз, потому что Ольга Михайловна вернулась к ним, они говорят: «да нет же, тромб есть, он был, он есть, он остался, просто он стал очень маленьким».  Вы понимаете, мы сталкиваемся вот с этими ситуациями. Для меня, например, эта ситуация тоже абсолютно не понятная, я просто ее констатирую, потому что не возможно проходить мимо таких фактов, не возможно проходить. С другой стороны, как гистолог, как морфолог, что я могу сказать? В нашем организме есть механизмы, которые запускают самоуничтожение не только клеток, но и целых групп клеток, целых органов. Они, конечно, в большей степени работают в эмбриональном периоде когда вот какие-то временные эмбриональные органы, они достаточно быстро, за короткое время подвергаются редукции, они исчезают, путем апоптоза они очень быстро уничтожаются, уходят. Возможны ли здесь такие механизмы? Как они включаются? Чем они регулируются? Ну, это загадка, это пусть Сергей Валентинович нам ответит, пусть даст ответ, в конце концов, я не знаю как это объяснить, но я же говорю: мимо этого факта просто не возможно было пройти. И, в общем то, я хочу сказать, что мы с вами должны и обязаны, безусловно, ну, самое большое чудо, которое сотворил Бог, это конечно жизнь. Опять-таки, прослеживая развитие нашего организма, от этой одной клеточки до того, что с нами стало, я не знаю каких еще чудес надо требовать. Это чудо, и мы с вами должны беречь это чудо, мы должны озаботиться тем, чтобы наше тело, наш дух, наша нравственность были здоровыми, были сильными, были крепкими, были на нравственно высоком уровне, и можно помогать окружающим нас людям, несмотря на сопротивление традиционной медицины. Сегодня среди нас уже очень много медиков, кстати. Нужно стремиться становиться лучше. И я считаю, что  Корректоры Функционального Состояния это помощники в этом благом деле, и я хочу выразить самую искреннюю признательность Сергею Валентиновичу, спасибо большое, я хочу выразить признательность всем учредителям компании за то, что они нашли способ донести эти приборы до людей. И всем большое спасибо за внимание.

С.В. Кольцов: А я думаю, что на тот вопрос, который уважаемый доктор задал, вчера ответил профессор Схитто (?). Это наглядное пособие, что сила духа сформировала тело. А на самом деле уже давно замечено, что как только дырки латают в тонких невидимых полях вокруг тела, органика догоняет, ну в худшем случае, недели две. А то вообще на глазах.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 13

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта