Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Дольмены и Места силы. Конспект лекции С. В. Кольцова о зеленых КФС

Добрый день, дорогие друзья!

Я сейчас немного Вам расскажу о новой продукции, которая подготовлена компанией «Центр-Регион». В результате трехлетних исследований КФС, основанных на действии растительных форм, природных минералов, и целебных мазей на их базе, эксперименты на различной диагностической медицинской аппаратуре показали, что растительные формы не справляются с некоторыми видами пограничных ситуаций в различных заболеваниях. В первую очередь – аутоиммунных. Это и логично, поскольку некоторая часть заболеваний имеет чисто информационную природу. Растения, деревья и минералы и не должны справляться с ними в принципе. Многочисленные беседы с целителями это подтверждают, многие указывают на то, что в первых восьми Корректорах Функционального Состояния не хватает духовных тем. Но такой цели и не ставилось. КФС разрабатывались как профилактические средства, предназначенные для поддержания здоровья на должном уровне «в среднем». Те ситуации, с которыми КФС не справляются, относятся к пограничным ситуациям. Потребовались дополнительные исследования и подбор дополнительных информационных тем для того, чтобы справиться с пограничными ситуациями. В первую очередь, это касается последних стадий болезни Альцгеймера, Паркинсона, рассеянного склероза, ну и многих других аутоиммунных заболеваний. И чем больше мы исследуем эти заболевания – тем больше убеждаемся в том, что эти поражения носят чисто информационную основу. Это именно то, что в народе называют «родовые проклятия», «сглазы», «порчи» ну и тому подобное. Кармические проблемы – это те же родовые проблемы, которые передаются из поколения в поколение. Мы обратили внимание на такие объекты как «места силы» и каменные мегалиты, которые называются «дольмены». В литературе принято считать, что дольмены это очень странные сооружения из каменных мегалитов – вес отдельных плит достигает 15 и более тонн. Археологи датируют время их построения около 5 000 лет до нашей эры. Различными методами установлен возраст этих дольменов. Для отдельных дольменов он превышает возраст пирамид. Но исследователи так и не пришли к единому мнению – а для чего же их поставили в огромном количестве в различных местах на Земле? Они встречаются в Ирландии, Испании, Португалии, огромное их количество находится на территории России – всего их известно несколько тысяч! Около тысячи из них хорошо сохранились – в таком виде, в котором их ставили.

Нас интересовал вопрос влияния излучения, которое исходит из этих дольменов на водные среды. И, отобрав около трех десятков проб в различных дольменах в окрестностях города Геленджика, в хорошо известном месте в районе поселка Возрождение, в районе Пшаде, мы потом на диагностической аппаратуре, которая называется «нелинейная волновая диагностика» (Метатрон), посмотрели оттиражированные копии образцов воды, взятые именно на срезе отверстий этих дольменов. Посмотрели действие на физиологию людей. Мы были приятно удивлены тем, что эти поляризации воды очень хорошо действуют не только на физиологию, но и на различные аспекты психической деятельности. В народе отмечают очень интересное поведение детей в окрестностях дольменов. В отличие от взрослых, замечу. У многих начинают заметно проявляться ранее скрытые творческие способности. Дети более активно начинают заниматься различными видами творческой деятельности. А вот у взрослых действие дольменов вызывает различные состояния – у кого тревогу, у кого апатию, всякие есть проявления, в том числе и благотворные.  По-видимому, так происходит в связи с тем, что за последние три года изменились ритмы Земли. Дети сразу адаптируются, а мы-то выросли в другой динамической реальности, и именно взрослым требуется время, чтобы как то адаптироваться к этой резко изменившейся ситуации. Так вот, дольмены помогают решить не только физиологические проблемы, но также решить эти адаптационные проблемы.

Кроме этого, мы отобрали несколько десятков образцов воды, которая была активирована в так называемых «местах силы». Речь идет об Аркаиме. Эта местность сейчас называется «Страной тысячи городов». Это некий археологический артефакт, совсем недавно открытый археологами. Оказывается, что свои деревянные поселения наши предки строили совершенно в не случайных местах. В какое бы время года мы ни приезжали на Аркаим, там состояние магнитного поля и его действие на водные среды всегда благотворно. Там не бывает таких периодов, характерных для любой другой местности, когда внешние возмущения магнитного поля начинают разваливать психику и физиологию не только людей, но и всего живого. Характерно, что у всех останков, которые находили на Аркаиме, возраст костной системы датируется не более 35 лет! Археологи, как честные ребята, делают вывод : «Ну, вот видите, как мало они жили». А почему не приходит в голову, что на этой территории с такими аномальными характеристиками магнитного поля Земли, они просто не старели. И наши исследования воды, которая бралась с различных вулканических сопок в окрестностях Аркаима, показывают, что она именно так и действует! Причем, по-разному на разные функциональные органы. В народе они так по-разному и названы: «Гора разума», «Гора любви», «Гора шаманка» (предназначение), «Выступы омоложения», различные «Сопки покаяния» и так далее… Нелинейная диагностика показывает, что эти названия совершенно не случайны. Они примерно так и действуют на соответствующие отделы по физиологии.

По этой причине мы решили запустить новый вид продукции, но только для тех, кто уже хотя бы полгода «пообщался» с обычными Корректорами Функционального Состояния. У этих людей усиленные варианты КФС не вызовут резкой интоксикации. Потому что действие поляризации дольменов и мест силы крайне необычно. Оно требует осознанного использования такого рода устройств. Мы скомпоновали эти образы в несколько тем. Одна из них под общим названием -  тема Любви. Туда прописаны дольмены, один из них так и называется дольмен Любви, прописаны две спирали – большая и малая с горы любви на Аркаиме, ну и еще две темы, которые можно было бы туда прописать, мы сейчас рассматриваем.

Далее будут «обережники» для мужчин и женщин. Хотелось бы сказать о принципиальном отличии действия дольменов от всех растительных форм. Если все растения, минералы и так далее в подавляющем большинстве своем бесполые формы и они подходят для всех, их можно использовать, не акцентируя внимание на различиях в гормональном фоне мужчины и женщины. А дольмены в подавляющем своем большинстве действуют либо на мужчин, либо на женщин. Это легко проверяется. Так вот, вторая тема, связана с обереговыми способностями мегалитов отдельно для женщин и отдельно для мужчин. Это то, что сейчас так остро требуется основной массе нашего населения: развития уверенности в себе, уверенности в своих действиях – то, что мы назвали темой успеха. В окрестностях Геленджика есть дольмен успеха. Он действительно влияет на функции, связанные с волевыми усилиями. Ну и взяты два места с Аркаима – с горы разума. По-моему, достичь успеха без разума нереально. Отдельная тема, которую мы долго готовили и собирали, связана с оберегами для матерей и их детей. Она становится особенно актуальной в условиях резкоизменяющейся магнитодинамической реальности. Невооруженным взглядом виден разрыв, проявляющийся в потере контакта между детьми и родителями. Темы подбирались так, чтобы одновременно формировать психическую сферу матерей и детей, и одновременно подтягивать родителей до уровня растущих детей. В их основе опять лежат дольмены. Помимо дольменов там используются две карстовые пещеры, они хорошо известны в народе. Их названия говорят сами за себя: «Чрево» и «Матка». Врачи нам объяснили, что в последнее время появился ДЦП, который не лечится ничем. Он может быть связан либо с внутриутробным поражением ребенка, либо с родовой травмой, либо и с тем и с другим вместе. Так вот, именно поляризация воды на выходе из этих пещер претендует на то, чтобы исправлять информационные поражения, возникающие в процессе рождения детей. Сразу встретились две таких ситуации, потому что врачи хорошо знают о законе парных случаев. Стоит появиться одному и тут же появляется очень похожая ситуация. У одной девочки в Воронеже с рождения полностью отсутствовал гормональный фон от надпочечников, то есть организм не вырабатывал требуемых для жизни гормонов. Долго продержать такого ребенка на таблетках и уколах просто нереально. Когда проверили на совместимость информационные темы, оказалось, что только эти поляризации карстовых пещер «Чрево» и «Матка» могут ей помочь. И со второй совершенно дикой ситуацией мы встретились во Владивостоке. Ребенок выглядит лет на пять, а ему реально десять с небольшим. Оказалось что в период очередной прививки, именно в четыре года, произошло осложнение на центральную нервную систему, и ребенок с поражением центральной нервной системы выглядит как классический ДЦПшник. Он прекратил развиваться. Внимательно посмотрели, и опять оказалось, что только эта тема может претендовать на то, чтобы хоть как то ей помочь. Комплексно мы эту тему назвали «Здоровое поколение». Кроме классического детского оберега, она включает 5 дольменов в основном детской поляризации. Это дольмены с говорящими названиями: дольмен «Нежность», дольмен «Любви», «Сердце матери», «Чрево» и «Матка». Врачи нас попросили добавить туда пару мужских тем. Нам резонно возразили, что в последнее время наблюдается перекос воспитания в сторону инфантильности мальчиков. Для балансировки психологического воздействия мы добавили пару тем мужского толка. Таких тем много, их действие проверено. Мы отобрали «Скалу здоровья»- там хотя и мужская поляризация, но и действие на женщин очень удивительное –  когда женщины, которые не могут забеременеть, приезжают к этой скале, и на протяжении недели хотя бы раз пять-шесть купаются, эти проблемы исчезают. Там это массовое явление. Поляризацию именно этой воды мы и взяли.

Сейчас мы запускаем эти четыре типа Корректоров Функционального Состояния исключительно по партнерам, которые уже как минимум полгода поработали со стандартным набором КФС, с тем чтобы не вызвать осложнений в плане интоксикации от обычных вирусов и паразитов.

Почему так сформирована тема «Здоровое поколение?» Потому что все дети заболевают сразу вслед за тем, как начинается недомогание у мамочки. Но это никоим образом не отменяет действия базовых КФС против инфекций, которые дети могут банально принести из школы или детского сада. Так что это не замена, а дополнение к уже существующим корректорам Функционального Состояния.

Когда мы посещали республику Соха – Якутия произошло одно интересное событие. Нам представилась возможность съездить на одно из местных «мест силы», так называемые «Ленские столбы». Больше всего поразило, как вели себя Якуты. Было очевидно, что в толпе экскурсантов присутствовали люди, чей возраст превышали семьдесят и восемьдесят лет. Залезть на Ленские столбы – это приличный труд. Очень крутой подъем на высоту 200 метров, хотя и по более или менее благоустроенным ступенькам. Даже здоровый человек с трудом, не запыхавшись, залезает туда. Поэтому там устроено несколько отдельных мест стоянок, чтобы любой человек мог идти в своем темпе. И что самое удивительное, все до одного, из этих великовозрастных товарищей, залезли туда. Но интересно – зачем лезут? Задаю вопрос. «Ну как, энергией подпитаться на зиму!» «Какой энергией?»» То есть самой тонкой, которую на востоке называют энергией Ци или Чи – энергией жизни». Но, самое интересное произошло на спуске, когда мы спустились уже вниз, и перед самым выходом обратно к реке огромная каменная осыпь – камнепад. И все эти якуты, как в амфитеатре расселись на этих камнях и медитируют. Мы опять подходим и спрашиваем: «Что делаете?» «Энергией напитываемся на зиму!» Стало интересно, а что же излучают эти камешки? Оказалось, что 9 из10 камней этого камнепада – живые. И они действительно работают как сложная дифракционная решетка, создавая вокруг себя поляризацию, которая очень благотворно действует на психику и физиологию человека. Мы успели проверить в Москве – а что же дает эта поляризация? Я сейчас покажу один из образцов камней с этой осыпи. Вот на первый взгляд, невзрачный плоский камень, похожий на сланцы. Но, по крайней мере, воду он структурирует очень сильно. Если на него поставить стакан с водой, то вода приобретает очень интересную структуру. Стало интересно - а что же эта структура означает? Однажды в резонаторе, в котором перемагничиваются все КФС, я убрал все темы с целью прописать исходную поляризацию магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. Когда мы сравнили эту так называемую «пустышку» с тем, что излучает этот камешек, оказалось что они идентичны. Археологи датируют возраст этого камнепада в 400 000 лет.  Эти камни были дном древнего моря. Оказалось, что базовая информатика, на которой растет все живое на земле – то что было тогда, и то, что сейчас скрыто от глаза, но возможно увидеть в специальным образом сконструированном резонаторе – одно и тоже. Стало понятно, что на всех КФС, на которых записана поляризация воды с дольменов эта базовая информатика содержится изначально. И многие проблемы начинают отпадать. Теперь в тандеме с врачами можно приступать к написанию серьезных методических рекомендаций уже лечебного толка, а не только профилактического. Поэтому новый виток развития КФС на базе дольменов и мест силы только начинается.

Это все, что я хотел сказать по поводу Корректоров Функционального Состояния с записями дольменов и мест силы, которые мы сейчас запускаем в массовое использование.

1 Декабря в Москве в гостинице «Космос» состоялась встреча С. В. Кольцова с дистрибьюторами компании «Центр-Регион»,посвященная новой серии «Зеленых КФС». Вся серия КФС – места силы выполнена в зеленых корпусах и паспорта к ним зеленого цвета, и фраза «Зеленые КФС» стала де-факто определением новых корректоров. Ниже краткий конспект тех мест выступления С. В. Кольцова, которые расширяют эту начальную информацию

«Зеленые корректоры» очень хорошо решают любые физиологические проблемы. У них значительно повышена мощность воздействия, фактически они сделаны по другой технологии, отличающейся от той, которая применялась при производстве «синих КФС». Поэтому новая серия корректоров предназначена для подготовленных людей. Одна «зеленая» пластина работает сильнее чем треугольник, собранный из «синих». Ими надо пользоваться осторожно. При такой силе воздействия корректоры могут даже перегружать.

«Зеленые корректоры» раскачивают ауру не на проценты, а в разы. Клетки просто не понимают, что делать с такой сильной энергетикой. Как и на «синих», на новых КФС собраны не узкие лечебные образы, а усредненные – общего назначения. Наша политика заключается в том, что узкие лечебные делать можно, но применяться они должны уже врачами.

Корректоры Функционального Состояния делаются для здоровых людей, они не лечат, а поддерживают. Или применяются как дополнительные средства при комплексной терапии. Надо соблюдать обычные правила Здоровой жизни. Корректоры помогают при этом сбалансировать энергетику организма.

«Зеленые корректоры» в первую очередь затрагивают функции головного мозга. Если человек будет нарушать закон «не навреди», то ничего хорошего из этого не выйдет. Они не для «вампиров». Новые корректоры «места силы» очень хорошо работают против «сглаза», «порчи»,  «информационных паразитов».  Еще один момент связан с аффирмациями. Для того, чтобы они работали надо очистить пространство. Новые КФС дают такое очищение пространства.

На «синих» прописаны различные растения – это сезонные ритмы. Все растения живут в соответствии со сменой времен года. На «зеленых» нет этих ритмов, это первозданные не фильтрованные энергии. Что постаралась сделать компания «Центр-Регион?» На пластинах записаны темы с различных мест силы. Попользоваться такой КФС – это все равно, что побывать во многих местах силы. Очень сильно работает пластина «Любовь». Для того, что бы безболезненно преодолеть переход, надо настроится на самую высокую вибрацию этого измерения. А это именно любовь. Назначение любых КФС – это помочь перенастроиться на более высокие вибрации.

Рассказ о самих корректорах постоянно перемежалсяс рассказами о самом Аркаиме. Недавно была переиздана книга К. К. Быструшкина «Феномен Аркаима». В частности он рассказывает о том, что географическая привязка городищ на Аркаиме была сделана намного точнее, чем в знаменитом на весь мир «Стоунхендже». Эта книга была долгое время «под сукном». Если признать эту информацию, то надо переписывать всю фундаментальную историю. Сейчас уже есть мнение, что культура шла не из Индии, а наоборот, от нас к ним. Название Аркаим переводится как небо, земля – это место между небом и землей. Аура человека полностью восстанавливается после визита на городище Аркаима.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 12

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта