Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Результаты применения Корректоров Функционального Состояния в Мурманской области

Колесникова Лидия Витальевна, врач терапевт


Добрый день, уважаемые господа, я врач-терапевт, и те результаты, которые я хочу вам доложить – это результаты нашей совсем недавней работы с «Центр Регионом». В течение 11 последних лет я активно работала в компании Тяньши, была там врачом медконсультантом. Наверное, многие знают что это за компания, результатов было очень много, и буквально где-то в конце октября у нас в городе и области начала активно работать компания «Центр Регион», я и многие мои соратники по Тяньши перешли, вернее, не перешли, а  параллельно стали работать с КФС. и, что самое интересное, 11 лет работы в Тяньши, результатов, действительно, очень много, были тоже доклады на медицинских конференциях, как бы уже привыкла, сжилась с этой компанией, и когда мы начали работать с КФС результаты стали получаться такие, что зачастую это просто в рамки обыденного не вписывалось, с точки зрения того как воздействует тот или иной прибор, то или иное вещество, просто получались настолько потрясающие вещи, что когда появилась информация об этой конференции, мы решили все это в кучку собрать и вам рассказать.


Небольшое отступление: Мурманск и Мурманская область – это условия крайнего севера, и еще в начале прошлого века, на заре Советской власти, когда проводились исследования края, было дано заключение, что там постоянно жить нельзя. Край нужно осваивать только вахтовым методом, потому что если человек начинает там жить постоянно, после 5 лет постоянной жизни в организме начинают появляться необратимые изменения. Условия климата таковы. И современные исследования наших специалистов говорят о том, что к этим условиям может приспособиться только пятое поколение тех, кто рожден в той местности. Сейчас мы начинаем получать только четвертое. Сами понимаете, адаптации населения к жизни в условиях крайнего севера еще нет. Мы находим свои средства и пути. И вот такие интересные результаты мы получили, несколько из них я вам просто зачитаю:
Девушка 38 лет длительное время наблюдается у эндокринолога по поводу диффузного увеличения щитовидной железы, узел щитовидной железы. В 2010 году она отказывается от оперативного лечения, в 11 году дает согласие на проведение спиртовой деструкции, после первой процедуры ей было очень плохо, в течение трех дней – что называется ломка, не могла говорить, двигать головой, болело все тело, немели конечности. На вторую процедуру поехала, ей дали КФС –очку с собой, номер 2, процедуру перенесла очень легко. Было немножечко больно на первый день, потом все стабилизировалось. Потом пользовалась ежедневно, носила с собой, пила воду, перенесла еще 4 процедуры спиртовой деструкции достаточно легко, и за этот период узел уменьшился с 34 до 21 миллиметра, что по мнению ее лечащего эндокринолога «необычно», то есть, не типичное лечение.


Елена 55 лет, фиброзно-кистозная мастопатия, с выраженным болевым синдромом, более 10 лет маммологии ничего не могли сделать, но нет показаний для операции. Остеохондроз поясничного отдела, умеренный, но длительный, постоянный болевой синдром. Дали попользоваться КФС номер 1 и 2, пила воду, делала прокачки, носила на себе, причем меняла их местоположение через каждые 2 часа. Через 2 дня от начала использования пластин боли в молочных железах уменьшились, ну, как она сама говорит, боли уменьшились на 70 %. Это, сами понимаете, субъективно. Через 7-8 дней пользования КФС она отметила полное исчезновение болей в спине. Появилась гибкость, ощущение легкости, как сама женщина говорит: появились крылья, стала летать.
Влад, 15 лет, школьный возраст, очень много свободного времени проводил за компьютером, в том числе, и поздно вечером. По утрам тяжело вставал в школу, снизилась успеваемость, стал замкнутым, раздражительным, потерян контакт с родителями. В семье появились КФС 1, 2, 5, и, соответственно, все начали ими пользоваться. Ему порекомендовали перед компьютером класть КФС-очку, и это была суббота, первый же день, когда в семье появились корректоры, он спать лег где-то в районе 22 часов, причем перед этим отказался от ужина, пожаловался на дискомфорт в организме.  На следующий день практически ничего не ел, за компьютер не садился, рано лег спать. Ну, родители думали – заболел. В понедельник утром встает вовремя, бодрый в хорошем настроении, с хорошим самочувствием, с тех пор у компьютера времени проводит мало, вовремя ложится спать, пользуется КФС при работе за компьютером, пьет воду. В настоящее время в семье очень много КФС-ок, практически полный, то есть, синие, сиреневые, часть зеленых.

И есть такое мнение, что чем больше у человека проблем, тем активнее работает КФС-ка. Вот в нашем крае, люди начиная с 50-55 лет имеют такой букет заболеваний, что, честное слово, берешься за голову, и сидишь и думаешь: с чего начать. Потому что практически нет ни одного здорового органа, ни одной здоровой системы. И вот следующие несколько примеров это именно такие пациенты.


63 года, женщина, пользовалась КФС 1, 2, и 5. Зная свои проблемы, просто приобрела комплект, начала пользоваться, в первые дни отметила покраснение глаз по утрам, гнойные выделения из глаз, обострился артроз суставов кистей рук, высыпал герпес, и стали отмечаться скачки давления до 155 на 90, и даже более. Продолжала пользоваться пластинами, причем в этот момент она полностью отказалась от лекарств. Это было где то в декабре месяце. В конце января все эти симптомы прошли, АД стабильное, на цифре 140 на 80, общее состояние отличное, нет чувства усталости, высыпается за 5-6 часов. А конец января – это выход из полярной ночи. То есть, есть у нас такой сезон. Сама полярная ночь переносится более или менее хорошо, а вот выход, когда она закончилась, и активизируются все силы в организме, все обменные процессы, обычно переносится людьми очень тяжело. Вот она этого выхода, что называется, не заметила. И, в конечном итоге, никаких отрицательных воздействий полярной ночи не отмечает. Еще раз говорю: этой женщине 63 года.


88 лет, пациентка отмечала очень плохое общее самочувствие, практически полностью не работал кишечник, выраженные явления энцефалопатии с головокружениями, шум в ушах, снижение слуха, выраженные явления артроза мелких суставов конечностей. Дочь поила ее структурированной водой на КФС № 1 и 2, делала ей прокачки, суставы мазала кремом, заряженным на пластинах, все это в течении 20 дней. За это время нормализовался стул, заработал кишечник, уменьшились боли в суставах, нормализовался сон, она стала самостоятельно передвигаться по квартире, обслуживать себя, уменьшился шум в ушах, снизилось головокружение при ходьбе. 88 лет.


Еще одна женщина 72 года, в ноябре 2011 года заболело правое колено. Было больно передвигаться по комнате. Обратилась в поликлинику, прошла курс лечения, 4 инъекции в сустав, 20 инъекций …. .  После лечения самочувствие не изменилось, то есть, боли те же, с той же интенсивностью, и в конце января ей дали КФС-очку номер 2. Положила на сустав – через 30 минут боль утихла. Соответственно, она комплект взяла, стала пить воду, структурированную на КФС № 2, принимать душ, прикладывать пластину по нескольку раз на день на какое-то количество времени на колено, и спустя неделю состояние намного лучше, самостоятельно выходит на улицу, совершает прогулки до получаса самостоятельно.


Еще одна женщина 58 лет, длительное время артериальная гипертензия, после очередного скачка давления почувствовала себя плохо, боль в теменной области, рвота, резкая слабость, давление более 200 на 110. Вы сами понимаете – это гипертонический криз. Она сразу же выпила стакан воды на КФС № 2, водой протерла руки, лицо, ноги, пластину положила на голову на месте максимальной боли. Через 20 минут стало легче, прекратилась тошнота, еще через 2 часа, все симптомы ушли, давление стало  145 на 85. К врачам не обращалась, продолжала пользоваться Корректорами Функционального Состояния.


Женщина 70 лет, длительное время страдает ишемической болезнью сердца, гипертоний, параксизмальной тахикардией. Постоянно принимала медикаменты, но, в последнее время, стала отмечать зачастую полное отсутствие эффекта от приема лекарств. В очередной приступ тахикардии, который медикаменты не сняли, стала пользоваться КФС № 2, выпила стакан воды, положила КФС на область сердца, через 15 минут ритм восстановился полностью, зашла в поликлинику, так сказать, чисто для достоверности попросила сделать ЭКГ, нормальный, хороший ритм, и даже проявления ишемической болезни на ЭКГ стали немножечко меньше.
Еще одна женщина 53 лет, сменная работа на улице по 12 часов, на очередной смене была выраженная физическая нагрузка, перегрузила правую руку, плечо, к концу рабочего дня выраженные боли в руке и плече. Дома на больной плечевой сустав прикрепила КФС №1, легла отдыхать. После сна болей не было. Артроз этого сустава у нее давно, и обычно когда обращается в поликлинику, лечится по больничному листу не менее трех недель.


Еще одна пациентка 47 лет, с детства хронический катарльный полисинусит с периодическими обострениями. Постоянно затрудненное носовое дыхание, периодические головные боли, и иногда при обострении гнойный гайморит. При приеме воды с утра, структурированной на КФС № 1, и после обеда на КФС № 2, в течение недели облегчение носового дыхания, ушли головные боли, на второй неделе приема воды активное отхождение слизи, иногда даже с примесью корочек, по утрам при промывании носовых ходов. Уменьшились темные круги под глазами, то есть,  проявления гайморита.


Мужчина 56 лет, ну это вот из серии там, где про молодого человека говорила – семейные результаты. Напряженная ситуация на работе, конфликт с руководством, нет контакта со многим сотрудниками, дома перестал общаться с родными, в очередной раз придя с работы взбудораженный, напряженный, на грани срыва, вот вот наорет на всех, жена заставила его выпить воду с КФС № 2, положила в карман пиджака пластиночку, и походи, подожди, не переодевайся, походи минут 10 -15. Он успокоился, выпил воды на ночь, на следующий день все хорошо, чувствует себя прекрасно, на работу взял с собой КФС-ку № 2. В течение рабочего дня все отлично, домой вернулся с хорошим настроением, и как жена сказала: сколько лет живем – первый раз услышала как он поет.
Еще один интересный случай, несколько ситуаций, две сестры. Одна живет в Мурманске, у нее полный комплект КФС, а вторая живет в Санкт- Петербурге. Часто общаются по телефону и по скайпу. И вот сестра, которая живет в Санкт- Петербурге, она там живет на съемной квартире, случайно сжигает столешницу на кухне, квартира съемная, сами понимаете, надо что-то с этим делать. Мечется по городу, не может найти подходящую столешницу. При очередном общении с сестрой из Мурманска, у которой есть КФС-очки, пожаловалась: ты знаешь, так и так. Та быстренько пишет аффирмацию, кладет на КФС № 1 и 2, через день сестра из Санкт- Петербурга звонит, говорит: ты знаешь, нашла столешницу в соседнем с домом магазине, все отлично, все хорошо. Эта же женщина из Санкт- Петербурга перед новым годом собирается лететь к родителям в Приморско – Ахтарск на юг.  Погода не самая хорошая, в аэропорту выясняется что все рейсф отменены из-за погодных условий. Опять же звонит сестре в Мурманск: так и так, сейчас буду сдавать билеты. Подожди. Пишет аффирмацию, кладет на КФС-ку, через 15 минут сестра звонит, говорит: ты знаешь, наш рейс выпускают, все остальные ждут.


И последняя ситуация опять же с ними, она живет в Санкт- Петербурге на съемной квартире, и в Мурманске большая квартира, которую более 2 лет не могла продать – не востребована. При очередном общении с сестрой по скайпу, говорит: ну что же мы, вот здесь на съемной, а там квартиру продать не могу. И пока они общались сестра взяла КФС-очку и просто перед экраном махала. Через неделю из Санкт- Петербурга звонок: тебе будет звонить риэлтор, нашелся покупатель, оформляются документы, надо будет подписать, у нее доверенность на все эти вещи.


И еще парочка результатов, которые я получила буквально перед отъездом, я не могла их не включить в свой доклад. Значит, у нас в области есть доктор, который проводит диагностику по методике медискрин. Город в экологическом плане не очень благополучный, и две моих Тяньшистки, которые много лет тоже потребляли продукцию, сделали у него диагностику. Вот стой стороны это диагностика на фоне приема продукции Тяньши. Женщины пожилые, и с конца октября они начали пользоваться КФС-ками. Вот слева – это то, что было на фоне приема продукции, справа  - результат диагностики после трехмесячного пользования пластинами КФС. Тоже полный комплект.


Следующий слайд – это одна дама, это вторая дама, то есть, одной 72, другой 75. Три месяца использования КФС, ни год, ни два, всего 3 месяца. И вот такие результаты. Красные полосочки – это плохо, ну и процентное состояние – насколько орган функционирует. Желто-зеленое – здесь немного дефект изображения – синего нет, зеленое, желтое и зеленое – изменяется динамика работы даже в таком возрасте, несмотря на то, что они живут в условиях крайнего севера, не просто в экологически плохом регионе, а отвратительном регионе, потому что там и нефтевышки, и все, все, все.


На сегодняшний день те пациенты, результаты которых я собрала, в общем готовы со мной сотрудничать, мы будем отслеживать дальнейшие результаты. Сейчас я вернулась в поликлинику, думаю что, как предыдущий оратор говорила, буду на приеме все это активно применять, но могу сказать, что результаты, которые мы получили, очень сильно вдохновили наших Мурманчан, жителей Мурманской области. Спасибо большое за то, что эта компания есть, за то, что эти пластины есть, вот у нас, в наших условиях, мне кажется, они очень нужны!


Спасибо за внимание.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 12

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта