Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Исследование влияния Корректоров Функционального Состояния на показатели иммунного статуса.

Радькова Людмила Ивановна, врач-преподаватель высшее категории, генеральный директор ООО «Долгожитель», г. Владивосток.

Стенограмма выступления на конференции

Добрый день, уважаемый президиум, уважаемые дамы и господа, уважаемые коллеги! На базе академической больницы медицинского отделения ДВО РАН проводилось исследование больных в течение 6 месяцев, страдающих хронической патологией бронхо-легочной системы и аллергозами.

Вы видите слайды. Эти исследования проводились в лабораториях с использованием  самых современных, при помощи современного оборудования, проводилось исследование всех показателей, которые можно исследовать при заболеваниях бронхо-легочной системы. Бралась группа в количестве 10 человек, и применялись КФС № 1, 2, 3 и 5. Что мы заметили? Что показатели иммунной системы постепенно входили в состояние коррекции и нормы. Но для того, чтобы детально изучить вот эту группу, несмотря на то, что она была всего 10 человек, мы смотрели этих больных,  которых, по сути дела, можно было разделить на 2 группы: одна группа была со сниженным иммунным статусом, а другая группа была с нормальным  сниженным иммунным статусом. Для того, чтобы более ярко это увидеть.

И я сейчас вам подробнее расскажу. … и Т лимфоциты. Вот вы видите схемочку, синим цветом, это группа , у которой был сниженный иммунитет, очень ярко видно: синим цветом, в начале – до применения КФС мы видим большое снижение практически в 2 раза, к первому месяцу выходим на границу нормы, к третьему месяцу Т лимфоциты уже стабильно остаются на верхней границе нормы, и через 6 месяцев они стабилизируются и находятся на уровне коридора здоровья. Находятся посередине нормы. И следующая группа – это пациенты, у которых Т лимфоциты изначально были в норме, их количество было в норме, и вот посмотрите как они менялись. Через месяц они находятся на уровне нижней границы нормы, через 3 месяца – на уровне верхней границы нормы, и через 6 месяцев находятся на уровне нижней границы нормы. То есть, они корректируются. И по сути дела находятся вот в этом коридоре нормы.

Но я думаю, что проводили много таких исследований, и параллельно получается, что Наталья Геннадиевна Плехова в прошлом году делала доклад по клеткам врожденного иммунитета, и сегодня они тоже провели очень интересное исследование, которое показывает, что КФС являются модуляторами иммунной системы.

СР-4, Т-хелпер индукторы, каким образом они меняются? Смотрите что получается: группа, у которой были снижены показатели, они восстанавливаются в первом месяце, и затем стабильно держатся. И группа, у них тоже немножечко было снижение, и затем в коридоре нормы. Коридор нормы, можно сказать, не меняется.

Следующие показатели: CD-16 – это клетки врожденного иммунитета. Очень интересно с ними происходит: первая группа (у них снижен иммунитет) к первому месяцу приближаются к границе нормы, к третьему месяцу – восстанавливается, и к шестому месяцу – стабильно норма. В группе, в которой была повышенная ситуация, они уже к первому месяцу приходят к границе нормы, и в течение 6 месяцев находятся в коридоре здоровья.

CD-25 – антивирусные лимфоциты. Здесь один график, но именно он характерен – до применения и в той и в другой группе было одинаково – это средний показатель антивирусных лимфоцитов, они находились на уровне нормы, и это  очень хорошо, потому что они готовы к проведению своей основной деятельности, основной своей работы. К первому месяцу это нижняя граница нормы, к трем месяцам – средняя граница нормы, и к 6 месяцам – верхняя граница нормы.

Я хочу доложить вам один очень интересный случай. Как  я говорила, группу разделили на группу со сниженным показателем иммунитета, и группу с нормальными показателями иммунитета. И вот этот слайд  очень ярко показывает модулирующее действие Корректоров Функционального Состояния. У этого пациента практически, вот вы видите красненьким, пожалуйста первый слайд – первая группа до применения КФС – вы видите красным показано, то есть, очень очень низкие показатели иммунного статуса. И на фоне применения корректоров уже в течение первого месяца, мы видим такое резкое увеличение всех показателей иммунной системы. Через три месяца видим большую стабилизацию, и уже через 6 месяцев мы видим, что показатели иммунного статуса находятся в коридоре здоровья. Стабильно нормальные.

И хотелось бы еще показать (следующий слайд) это поглотительная фагоцитарная активность нейтрофилов. Вот внизу видите нормальные показатели, и вот здесь все показатели говорят о том, что они повышены, и это очень правильно, потому что (следующий слайд) когда мы смотрим более подробно, и разобрали ту табличку и представили в виде столбиков, мы видим, что до применения КФС они были очень низкие, и затем, с применением КФС они начинают восстанавливаться, и выходят в коридор здоровья через месяц, через три, и через шесть находятся в коридоре здоровья. Это фагоцитарное число. Фагоцитарная активность нейтрофилов, она тоже становится стабильно повышенной, это очень хорошие показатели защитной активности нашего организма.

И абсолютные фагоцитарные показатели, тоже до применения КФС они были разбалансированы, через месяц они выравниваются, через три – больше, и через шесть они говорят о том, что их активность очень высока, это хорошо для людей, страдающих хронической инфекцией.

Итак, выводы: установлено, что показатели  пациентов с хронической патологией респираторного тракта достигли таковых значений у здоровых людей «норма» в среднем через три месяца от начала использования пластин КФС. к шести месяцам наблюдались стабильные значения показателей систем в границах нормы. Фагоцитарная активность – поглотительная способность нейтрофилов у пациентов достигла границ нормы метода к шести месяцам от начала эксперимента.

Еще в дополнение хотелось бы сказать: мы достаточно активно работаем в течение трех лет, чуть больше. 17 марта нам было 3 года, и хорошая, стабильная команда докторов работает с нами совместно. Конечно, это не было так легко, но пришли люди творческие, пришли люди, которые хотят что-то изменить, хотят что-то сделать лучше для больного человека. Корректор это тот прибор, который помогает восстанавливать любого человека, с любой патологией. У нас огромное количество результатов, и все зависит от того как человек выполняет все то, что как мы говорим, ему показано. Пьет воду, делает прокачки, ванна, душ, ношение корректора, и решается любая проблема. Главное вера в себя и вера в свои возможности. Благодарю за внимание.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 13

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта