Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

КФС как средство защиты, коррекции и восстановления ауры, энергоинформационного пространства человека в условиях социопатогенных и психопатогенных воздействий

С 2009 года я являюсь партнером компании «Центр – Регион». И с этого времени моя практическая деятельность медицинского психолога приобрела совершенно новое направление. И благодаря партнерству с компанией «Центр – Регион» появилась возможность открыть у нас в городе коррекционно- восстановительный центр «Вера». Но это не в честь моего имени. Вера означает весть, рожденную абсолютом это в одной интерпретации, а в другой интерпретации это слово обозначает «ведающий свет». И поэтому благодаря работе с корректорами, задачей нашего центра является восстановление нарушенных функций. И девизом  работы нашего центра является не лечение больных, а выявление причин нарушения функций. В отличие от симптоматического лечения, которое предлагает наша клиническая медицина, мы ушли от подхода именно симптоматического лечения, и мы, в основном, работаем с причиной. Но, опять же в комплексных подходах, о которых я сейчас расскажу.

Почему я выбрала такую тему для доклада? Потому что мы столкнулись с рядом проблем восстановительных процессов, и пришлось немножечко заняться изучением и исследованием. На конкретных примерах пациентов мы убедились, что действительно корректоры функционального состояния работают эффективно. То есть, в соответствии с теми задачами, которые заложены в этих корректорах.

В современном обществе, где политика и бизнес дополняют друг-друга и порой не в лучшую сторону, люди оказываются заложниками системы. И для воздействия на человека используются различные средства. Нами изучались проблемы изменения здоровья человека при воздействии средств массовой информации, а, в частности, телевидения, печатных изданий, электромагнитных излучений  и радиопередающих устройств в период эпидемиологической напряженности, особенно по гриппу. Еще задолго до эпидемии гриппа, через средства массовой информации прошла кампания, связанная с навязыванием народу проблемы заболеваемости гриппом. Вначале нам говорили о том, что эпидемия неизбежна, затем начинают навязывать, что обязательно нужно прививаться с помощью прививочного материала. Большая часть населения подверглась  психологическому воздействию через  вот эти средства массовой информации и другие формы воздействия. Ну, у большинства  сложился свой стереотип и свои алгоритмы отношения к тому, что подается через эти информационные системы. В результате часть населения оказалась в стрессовой ситуации, причем, очень затянувшейся, то есть в ситуации психо – информационного стресса. Ну, в основном, сработал синдром страха и синдром ожидания. И, как известно, это приводит к снижению иммунитета, иммунная реакция организма ослабевает. Вначале это происходит в информационном пространстве человека, а затем уже и  на  физическом плане. Поэтому высокий порог заболеваемости гриппом в этом году возник, в основном, вследствие информационного воздействия на биополе человека, то есть на его информационное пространство. И сама вирусная инфекция, которая как бы разгоралась среди нас, была уже как бы вторичным явлением. На физическом плане инфекция проявлялась только как вторичное явление.

К такому заключению мы пришли не случайно. Мы провели небольшой мониторинг среди партнеров компании «Центр – Регион». Опрос проводился в общем то спонтанно уже в период снижения эпидемии среди партнеров, которые посещали офис компании, или посещали семинары и лекции. Это буквально за две недели. Мы просто заинтересовались: а как же КФС может повлиять на  сопротивляемость организма, на повышение иммунитета. И какие же результаты мы получили? Из 100 опрошенных  только заболело 19 человек. Двое из них имели осложнения в виде гриппа. Один из которых был привит от гриппа. То есть, состоялась прививка. Возраст их, разумеется, был более 50 лет. Всего же привитых у нас было 5 человек. Остальные заболевшие, их было 17 человек, перенесли грипп в легкой форме, без осложнений, выздоровление наблюдалось в течение трех – шести дней, и большинство партнеров использовали КФС от первого до восьмого, причем, не большие периоды, то есть, от одного до четырех месяцев. Самое главное, что мы заметили: партнеры компании, которые пользовались корректорами уже более двух лет – практически никто не заболел. То есть, мы провели дополнительный устный опрос – никто с жалобами, что перенесли грипп сами, или члены их семей не обращался – ответы были отрицательными.

Применение корректоров функционального состояния в случае защиты от информационных воздействий и для повышения иммунитета несомненно. Что имеется в виду под защитой от информационных воздействий? Если человек пользуется корректорами, в его информационном пространстве образуется информационное поле и повышается иммунитет. Иммунитет к той информации, которую мы получаем, то есть избирательность к той информации, которая проникает в организм, и человек начинает мыслить уже совершенно по-другому.

Поэтому, я считаю, что корректоры функционального состояния необходимо применять еще и в случаях, когда идет массовое воздействие на человека для решения каких-то определенных  целей и задач, в интересах тех людей, которые в этом заинтересованы. Ну а кто это – вы прекрасно понимаете.

Когда мы стали работать в коррекционно-восстановительном центре в силу определенных обстоятельств, в некоторых случаях мы не получили при применении КФС желаемых результатов. И проведя дополнительные исследования, потому что люди пользовались корректорами в течение двух – трех лет, но те результаты, которые мы ожидали, почему то у них не возникли. И мы стали исследовать – с чем же это связано. Мы провели дополнительные исследования для изучения информационного пространства человека. Моя коллега из Минусинска, уже сегодня как раз этот материал очень хорошо озвучила и показала. Мы с ней сейчас работаем в паре, и прежде чем работать по схемам восстановления человека, пострадавшего от определенных проблем, мы проводим обязательную адаптометрию. То есть, метод исследования информационного пространства человека. Ну, или метод биолокации. Вторым дополнительным методом, позволяющим определить характер поражения органов на физическом плане, является обязательная биорезонансная диагностика по Фоллю. Для того, что бы все таки понять какие еще сущности в нашем организме могут изменять наше информационное поле и влиять на процесс получения желаемого конечного результата. Естественно, возникли вопросы. И вот благодаря тому, что есть возможность пользоваться интернет конференциями, и получать информацию от специалистов, которые приезжают к нам в регионы, мы стали пользоваться этой информацией и применять ее для восстановления тех людей, которые в этом нуждаются. Причем, информация приходила в тот самый момент, когда мы в ней нуждались.

И вот я как раз приведу несколько примеров психопатогенного воздействия на организм. Какие изменения были в организме, и каких результатов мы добились. Еще хочу сразу сказать, что недавно в «Аргументах и Фактах» встретилось такое выражение « у нас уже такое количество диагнозов, что практически нет ни одного здорового человека». Поэтому мы отказались от диагнозов, а смотрим на причину.

Женщина 50 лет, находилась на стационарном лечении в неврологическом отделении республиканской больницы с диагнозом «дисциркуляторная энцефалопатия, хроническая прогрессирующая недостаточность мозгового кровообращения вертербро-базилярного бассейна, стойкий вестибуло – токсический синдром в стадии декомпенсации, выраженный неврастенический синдром», ну и соответствующие жалобы: это ноющая головная боль, тяжесть в голове, головокружение, тяжесть при ходьбе, неустойчивое давление, повышенная раздражительность, нарушение сна, кратковременные нарушения памяти, и так далее. Считает себя больной с сентября 2009 года, и связывает это с проблемами на работе и с коллегами. После проведенного лечения, состояние ее в стационаре не изменилось. Экспертные данные при выписке, то есть, продолжает болеть, но в инвалидности ей отказали. Обратившись в наш коррекционно-восстановительный центр, где мы провели ей дополнительные обследования, провели коррекцию, по составленным нами методикам в сочетании с комплексной терапией. Ее общее состояние улучшилось буквально в течение двух – трех месяцев, она вышла на работу, продолжает теперь работать и пользуется КФС № 1, 2, 5. но это, так называемый легкий случай. Если прочитать все диагнозы, которые были у нее в выписке – это займет пол страницы. Поэтому, я сразу отбрасывала все эти моменты и смотрела откуда идет проблема.

Наиболее интересный случай – это женщина 61 год, партнер компании с 2008 года, пользуется корректорами 1,2,3,5,6,7,8 Всеми без четвертого. Ухудшение здоровья наблюдалось с июня прошлого (2010) года. Она ухаживала за матерью 92 лет, находилась с ней в одной комнате. Уход у женщины был очень тяжелым и длительным, то есть она длительно уходила из жизни, естественно, соответствующие были отношения, с соответствующей симптоматикой. Мать находилась в состоянии измененного сознания, и проклиная свою дочь за то, что она остается живой, а она умирает, и желала ей смерти. После похорон, в сентябре месяце состояние женщины резко ухудшилось. Оно у нее ухудшалось постепенно, но ухудшилось очень резко в сентябре. Слабость, головокружение, потеря аппетита, тошнота, снижение давления, и так далее. Стали увеличиваться лимфатические узлы, и пошло снижение веса. При росте 158 см. вес 56 килограмм, снизился до 50 килограмм, но я считаю, что это не слишком большая потеря. Сейчас у нее вес уже 52. от обследования в гематологических и онкологических центрах она отказалась категорически – это ее право. В принципе, мы не настаивали, убеждали, говорили. Она сказала: «ну, я знаю какие результаты бывают при обращении в онкологические центры, я буду использовать те ресурсы и знания и возможности других специалистов, для того, что бы прожить еще 2-3, а может быть и 10 лет, я думаю, что это возможно». Из анамнеза мы выяснили, что у нее лимфоузлы были увеличены уже в течении 20 лет. В 1989 году оперирована по поводу фибромиомы матки, гистологическое обследование подтвердило доброкачественную опухоль. Но врач, оперировавший женщину, был удивлен результатом анализа крови, документы мы не смогли поднять из архива потому что женщина приезжая и архивы в районной больнице по стационарам 90-х годов пострадали при наводнении в подвальном  помещении. Это со слов женщины. Она в здравом сознании, в здравом уме, то есть она адекватная, то есть общение с ней доставляет одно удовольствие. После чего женщина в лечебные учреждения не обращалась, медицинской карты ее то же нет. Но вот на таблице 2 посмотрите какие у нее были результаты на момент обострения. В первой колоночке показаны нормы, кто медики – они знают что такое количество лейкоцитов в норме 4- 6 тысяч. И вот по верхней строке смотрите как у нее увеличилось количество лейкоцитов. Вот если кто здесь медики-онкологи или вообще врачи, они прекрасно понимают, что такое количество лейкоцитов не совместимо с жизнью. Еще один показатель, который резко отличается от нормы, это количество лимфоцитов лейкоцитарной формы. Эти показатели количества лимфоцитов то же меняются, то же увеличиваются  по месяцам обследования, но остальные параметры, в принципе, остаются неплохими, за исключением того, что цветной показатель крови немножечко выше нормы, и количество тромбоцитов было около 80. Конечно, это нас настораживало, мы понимали, что в такой ситуации селезенка у нее очень сильно страдает. Гемоглобин был в пределах нормы, то есть для ее возраста и состояния это довольно-таки терпимо. Дальше по эритроцитам то же неплохие показатели были. Мы пользовались только голубыми корректорами. Почему? Потому что так как у нее шла сильнейшая интоксикация, нам нужно было в первую очередь снять интоксикацию с помощью биодобавок, очистить, поднять функции печени, почек, лимфатической системы, только после чего мы стали подключать зеленые корректоры. И вот зеленый корректор, который мы стали подключать буквально с февраля месяца, с его помощью у нас пошли новые результаты. Вот здесь этот результат не показан, потому что буквально перед отъездом мы сделали новый анализ, у нее количество лимфоцитов снизилось практически до нормы. Количество лейкоцитов остается на тех же самых границах. И еще хороший показатель, что у нее количество тромбоцитов – 130. После анализа 80, 130 это то же очень хороший показатель.

Но, что самое главное? Женщина ведет активный образ жизни, она продолжает быть партнером компании «Центр – Регион», она является офис-менеджером в моем маленьком центре, является как бы моим помощником, она полна сил, у нее жизнелюбие, она оптимист по жизни, имеет очень положительный настрой, и обладает положительными эмоциями, и всегда дает нам заряд этих положительных эмоций. Ну, и в последнее время, лимфатические узлы стали уменьшаться, изменяется их характер, локализация, ну, и во всяком случае, восстанавливаются физиологические функции. У нее прекрасный аппетит, она ночью встает, даже сало с хлебом ест. Это уже очень хороший показатель восстановления именно жизненных функций. Поэтому мы просто восторгаемся жизнелюбию этого человека, и давайте ей пожелаем мужества, что бы она в дальнейшем справилась с теми проблемами, которые у нее возникли на информационном плане.

И вот третий слайд, пожалуйста, эту собаку зовут «Дана». Порода ее Ньюфауленд, хороших скандинавских кровей и отменного здоровья. В 2,5 – 3,5 года она произвела на свет дюжину прекрасных щенков. Региональные кинологи отмечали, что Дана дает лучших на юге Красноярского края представителей этой породы. Это стало известно конкурентам, они позвонили хозяйке собаки и уточнили: будет ли она еще разводить щенков. И после утвердительного ответа репродуктивная функция Даны исчезла на 4,5 года. Хозяйка предположила, что заинтересованные лица чем-либо подкормили ее через забор, это она еще не знала. Что есть вот такие вот наведенные информационные проблемы. Ветеринары пожали плечами и сказали, что в городе случаются порчи племенных собак и красивых котов, и этот случай оказался не единичным. И вот после того как стали пользоваться КФС № 1, репродуктивная функция у собачки восстановилась. Ну и если бы не ее почтенный возраст, ей уже 9 лет,  она могла бы еще не раз стать мамой. Поэтому, то что происходит на психо-патогенном воздействии – это не случайно, потому что есть разные люди, есть разное отношение, и разные желания у людей.

А теперь о комплексных подходах, которые мы используем в своей коррекционно-восстановительной работе:

1. Выход на причину. Вот у этих моих двух клиенток мы не смогли произвести магнит – резонансное исследование по Фоллю, потому что прибор не может показать паразитов.  Прибор не смог выйти по частотам на определенных паразитов. При исследовании был единственный диагноз, что у нее симпатотомия.  Уточнить диагноз мы не смогли, она говорит: не могу понять почему прибор не срабатывает.  Ну, может быть, специалисты смогут дать этому оправдание, но мы то в общем то определили что для таких людей  стандартные методики не подходят  даже в диагностике. Ну, во первых,  мы работаем с корректорами функционального состояния, и корректоры у нас идут в комплексе. И когда такие люди применяют КФС уже давно, по тем рекомендациям которые были три года назад, а возникли осложнения спустя два-три года, поэтому мы немножко начинаем варьировать тоже работой корректоров и смотрим какой корректор в первую очередь нам нужно применить. И вот КФС № 2 действительно необходим в тех случаях когда идет серьезная интоксикация.

2. Соблюдение рекомендаций по использованию корректоров является неукоснительным условием. Надо согласовать с клиентом как он должен работать и не уклоняться в сторону.

3. Дальше, одним из этапов является работа с позвоночником, о чем мы всегда говорили, потому что наш скелет является волноводом, ну а так как я работаю в техниках мануальной терапии, причем, не по методу Касьяна, а по нейро-релаксационному релизингу, мы делаем свою диагностику нарушений проводимости позвоночника, и, соответственно, привлекаем определенные методики.

4. Обращаем внимание больного на важность правильного питания, дыхания, использования структурированной  чистой воды. Вот эти моменты, которые требуются в комплексном подходе, у нас  они обязательно учитываются.

5. Дальше как психотерапевт и медицинский психолог я  обязательно отслеживаю эмоциональные реакции клиентов, корректирую их,  изучаем образ жизни, мышления и занимаемся дополнительно психотерапией.  Обучаем работе с мыслеформами, то есть, составлению определенных аффирмаций   для того, что бы использовать их с корректорами.  Что такое программы на корректорах, вы уже знаете, составляем определенные программы на уходящую луну, на растущую луну, и используем материал биологический: волосы, ногти, а так же фотографии, и с этими программами кладем на корректор. 

6. Очищение организма на клеточном  и тканевом уровне, не за счет каких-либо клинических методик, а вот обыкновенным путем – какую мы пищу едим, что мы пьем, соответственно можно использовать очищение печени и почек с помощью трав, и так далее,  восстанавливаем  функции органов пищеварения, выделительной системы. Далее мы работаем на восстановление иммунной системы, на повышение иммунных реакций организма. Изучаем все факторы, которые привели к снижению иммунитета, и используем все средства для его повышения. Естественно, мы это делаем с помощью биодобавок. Биодобавки хорошего качества, проверенные, в своей практике я их использую уже более 15 лет, и, особенно, в последнее время вышли на бактериофаги. Бактериофаги пока еще начинают делать первые шаги, мы изучаем как они работают, и применяем уже в своей практике.

7. Ну, и последнее, что мы используем в комплексном восстановлении – это последовательность, то есть поэтапность,  контроль за выполнением манипуляций,  всех предложенных методик, и обязательно обучение.  Человек  один на один со своей болезнью  остается  на 24 часа в сутки,  с нами он встречается гораздо реже и поэтому очень важно какую информацию человек получит, как он ее усвоит, и как он ее будет реализовывать.

Поэтому, если это кому-то нужно, можем  поделиться своим опытом – как мы это делаем. Большое спасибо за внимание.

Белых Вера Филипповна – медицинский психолог, психотерапевт Коррекционно – Восстановительного центра «Вера», г. Минусинск.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 13

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта