Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

КФС и другие пластины

На эту страничку мы собрали (именно по тематическому принципу) ответы С. В. Кольцова по поводу других пластин, которые ему задавали на различных встречах. Как  «технарю» мне всегда хотелось иметь подобие сравнительного анализа, и вот сейчас есть достаточно материала, чтобы дать его словами автора разработки.

Из лекции в Магнитогорске 04 ноября 2010 года:

Вопрос по «Гамма 7». Совместимо ли с КФС?

Не совместимы. В Гамме – 7 идеология использована примерно такая же и Ахатрин молодец, что до этого додумался. Но КФС – это следующий шаг. У авторов Гамма 7 и в мыслях не было накачивать ее как то информационно. Они просто сообразили, что надо воспроизвести аналог двойной спиральки ДНК. Они практически «в лоб» это и сделали – две спиральки. Но вот если поинтересоваться у генетиков – что происходит с нашей ДНК в различных ситуациях, то оказывается, что в случае угрозы жизни эта двойная спиралька скручивается в колечко и «отрубается» от внешнего мира, для того, чтобы пережить эту экстремальную ситуацию, потом опять разворачивается. Смоделировать все это искусственным образом на сегодняшний день конечно не реально. Но нечто похожее происходит на КФС ках. Потому что здесь тоже использована вся эта идеология двойных спиралей, и в зависимости от ухудшения внешней обстановки – когда десинхроноз нарастает, спиновые волны, которые там разгоняются (это нормальный электромагнитный процесс). И чем хуже снаружи, тем сильнее мы возбуждаем эту систему. И первое, на ком будет заметно действие КФС - на старых и на малых. Если человек более или менее здоров (а многие говорят: а я их не ощущаю!) Ну и слава Богу, значит нечего чинить. Это не означает, что они не работают. И в отличие от других физиоприборов, здесь абсолютным образом выполняется принцип «не навреди». Нечего делать – они «молчат». Появилось какое-то рассогласование, они опять сами включаться.

Сергей Валентинович, тут уточнение, то есть спрашивают: можно ли вместе носить Гамму 7 и КФС?

Они противоречивы. Мы клали одну на другую – и замолкают обе. Во-первых оба эти устройства активны, и если  на КФС отслеживались правила хиральной чистоты, то есть те правила, которые реализуются в любом живом объекте – это правила взаимодействия любых химических стереоизомеров со светом. Вот плоскость поляризации при взаимодействии со светом жиров и углеводов закручивается по часовой стрелке. А при взаимодействии с аминокислотами – против. Мы то знали об этом. Мы колоссальное время потратили на то, чтобы научиться это копировать. Потому что стало понятно: записать это формально в виде формулы – не реально. А скопировать – можно. А там даже не задумывались об этом. Могу сказать где «Гамма – 7»  работает некорректно: при воздействии на психику и на копчиковую зону. Фактически, «Гамма – 7»  человека отрубает от внешнего мира. На нормальном языке это называется «зомбирует».

Из зала: А КФС и биоптрон?

Я не очень понимаю, что такое Биоптрон.  Цептор?  А, «они о разном». Цептер сообразили, что нужен поляризованный свет, а информационной начинки в нем нет. Если на эту лампу положить любую КФС ку – эффективность возрастет в разы, если не на порядок.

Из зала: Там написано «Энергетически заряженный»

Чем? Написано «зарядка»? Чем? И дальше будет рекламная пауза.

Вот большая куча вопросов: Были ли попытки подделать продукцию, какова степень защиты? Есть ли у Вас конкуренты? Существует ли угроза, что принцип действия пластин может быть использован в интересах определенных групп людей – возможно ли таким образом распространять вредоносную информацию?

Дело в том, что когда стало понятно как делать резонатор… Я в эти вещи влез, где-то в 97 году. С этого момента я совершенно невольно…  Для тех кто дружит с физикой: там основной принцип – двойная спиралька ДНК, только исполненная из оптического волокна. И надо было умудриться собрать октаву в миллиметровом диапазоне. Вот я вынужден был мотать этот резонатор по ночам. Потому что я трижды нарывался на ситуацию, когда ошибаешься, ну какой-то звонок отвлекает внимание, и путаешь право – лево. Это равносильно тому, как действует живая и мертвая вода. Фазовый сдвиг на 180 градусов приводит к смещению всех частотных характеристик и останавливает все колебательные процессы в организме. Я трижды терял сознание. Я знаю насколько это опасно. Поэтому, как устроен резонатор, я никогда и никому рассказывать на буду. Это очень опасно.

По поводу подделок – я знаю только одного «кренделя», который счел людей за «лохов». Иван Егорович Головин, с которым начиналась вся эта история с Парацельсом.  Как только мне показали пустышку, которую он там начал «замешивать» на поток с работающими, меня там не стало. Когда человек говорит: «я доктор мед. наук», а на самом деле – интендант с 25 летним стажем… В свое время Александр Васильевич Суворов совершенно правильно говорил: если интендант 2 года сидит на одном месте – сразу, не спрашивая, можно сажать, проворовался. Так вот, когда произносится  «честь имею» и 25 лет на одном месте – комментарии излишни. Но вот он два года прятался в лесах Белоруссии. Сейчас он «отсвечивать» начал в интернете, что вот он сделал новую версию Парацельса, который уже исторически отпал. Мне принесли эту машинку. Он все продолжает делать 30 килогерц на одной частоте, а вместо информационного носителя опять вставил пустышку. Отвечаю за слова. Другого шарлатана, который бы занимался подобными вещами, не знаю.

Вот здесь интересный вопрос задан:  мое мнение о пластинах «виватон»

Это, если я правильно понимаю. После того как я прекратил всякие отношения с Радомиром, небезызвестный Савелов – Дерябин, который, чтобы вы понимали, это человек от бизнеса, который в прежней жизни был шахтером. Как он вдруг потом оказался потомственным священником, из какого-то рода потомственных священников для меня полная загадка. Но года три назад я с ним столкнулся. Говорит: «ну ка пропиши мою молитву, я же из потомственных». Я ему говорю: я читать  вот в этом темпе не умею, если умеешь – садись напротив резонатора, я тебя пропишу». Прописал. Он говорит: «Ты представь: я теперь наложу эту молитву, да еще на поляризацию виватона, на всю продукцию виватон, во всех центрах, которые у нас есть». Ну, флаг в руки, но я не понимаю зачем. Потом динамически посмотрел – да, она ничему не противоречит, но она намного слабее чем, например, огромное количество всяких растений с дальнего востока. Намного слабее. Так вот, он взялся после меня делать какие-то пластины Радомир. Я за это не отвечаю – предупреждаю. Чего он там мог сделать с его-то образованием можно только догадываться. Но я знаю последствия – его изгнали из виватона. И делать какие либо пластины для Радомира он тоже прекратил.

Как соотносятся ваши приборы с методом Бронникова?

Блестяще! С Вячеславом Михайловичем лично знаком, периодически общаемся. И с Володей, с его сыном. Это одного поля ягодки, они работают на одинаковых энергиях. Более того, у тех, кто хочет тренироваться по этой методике – с использованием КФС это происходит в разы быстрее. Медитация – в разы быстрее!

Из лекции в Ростове на Дону 2010 год

Чем отличается  по принципу действия «Гамма 7» от КФС?

От КФС в «Гамма 7» никаких действий, по причине того, что КФС это информационный прибор, в котором изначально соблюдались правила хиральной чистоты, которые полностью отсутствуют в «Гамме 7». Да, это первый прибор, в котором Ахатриным сделана попытка воспроизвести эти правила спиральности. Честь ему и хвала. Но он обжег себя, потому что на тот момент никто не задумывался об информационном действии на все отсеки организма. Более того эти правила хиральности нарушены в Гамме 7 в двух местах – в действии на психику, и на копчиковую зону. Тем самым Гамма 7 является впрямую зомбирующим прибором.

Чем отличаются пластины Вербуна от КФС?

Ну, конечно, знаком с Вербуном, со всей его математической бригадой, со всей идеологией, по которой он там красивые точки ставит. Да, структурирует воду, пока свет есть. А если света нет?  Будет структурировать? Такой же вопрос я задавал по поводу защитных наклеек Питерской фирмы (неразборчиво). Там тоже некая картинка, которая будет работать, только когда есть свет. Я прямо на лекции им задал вопрос: а что если положить это устройство в черный пакет для фотобумаги? Работать будет? Ну, ВЫ останьтесь, мы Вам отдельно объясним. Говорю: Да или нет? Я-то ответ знаю. Вот то же самое с Вербуновскими пластинами. Так вот никогда ни один программист никакими цветными точками не сможет запрограммировать действие на психику. Потому что в одной поляризации оно может быть «За», изменится внешняя поляризация, и оно может стать «Против». В этом смысле природа намного сложней и намного умней. Здесь не надо было выпендриваться, а лучше было бы понять, как скопировать у матушки – природы то, что она научилась нам давать. И чтобы он там не писал в своей рекламе…на какие качества они работают. И как проверить с чего ставились эти точки? Это же результат действия математических программ, написанных в двоичной логике. А хотя бы те же наши чакры имеют последовательно структуру: двоичную вихревую структуру, троичную, пятиричную, шестиричную,  восьмеричную, кратную 10, кратную 18. И мозги человека – компьютер на воде, умудряются обрабатывать картинки одновременно во всех вихревых топологиях. Это значит, что он должен был бы писать программу одновременно в семи разных системах счисления. А пишет то в двоичной логике. Это я как профессионал по бывшим информационным технологиям говорю. Это не реально запрограммировать. И все действа, возникающие в точке бифуркации (точке неоднозначности) в живой природе, природа то решит, а машина – нет. Ни одна  вычислительная машина на сегодняшний день этого не решит. Когда стало понятно, с чем мы имеем дело, я как профессиональный программист забыл про программирование с чувством удовлетворения.

Пластины компании ИВП Фермион действуют как КФС только намного слабее

В свое время, наверное, года полтора назад, Верона Стасив оттуда из Омска приехала, она у них там, по-моему, в компании была, привозит 6 или 7 наименований различных «этих дел». Говорю: а что там работает вот в этих пластинах? Она произносит странную фразу: «субстанция». Говорю: А! тебе их не жалко? Она так задумалась, говорит: не жалко! Ну, тогда проверяй, засекаем по времени, кладем на любую из КФС, через 15 секунд «субстанция» на любой из этих Фермионовских пластин умерла навсегда. Я все сказал.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 12

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта