Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

19 апреля 2013 г. Аксельрод Александр Ефимович

Я благодарен организаторам за то, что предоставили мне слово на конференции врачей, и сегодня я хочу вам рассказать про два момента. Первый это воздействие при психо-энергетических воздействиях, о том как их убирать корректорами, практика, уже более 60 человек проверено. И второе, это уникальное наблюдение, проверенное опять-таки на большом количестве людей, мощнейшее омоложение с помощью КФС, которое проявляется в снижении температуры на градус – полтора – два. Но, по порядку.

Опыт проведения лекций и демонстрация работы корректоров функционального состояния показал, что очень часто в тех случаях когда приходят люди, у которых проблемы со здоровьем не уходят десятилетиями, то есть, они честно говорят «мы не знаем что делать», или пробовали это, это, это, чего только не пили, но ничего не помогает. Вот это практически всегда оказывается ситуацией когда на человека оказано мощное (как написано в паспорте на корректоры) психо-энергетическое воздействие. Это то, что в народе называют «порчи», «Сглазы», это может быть подсевшая сущность, о чём Сергей Валентинович сегодня говорил, и это вызывает проблемы со здоровьем в том месте где она прикрепилась, и ничем эта проблема со здоровьем не убирается пока мы эту информационную структуру не разрушим. Вот как раз одним из видов этих структур, это как раз души, которые не ушли куда надо, это опять таки то, о чём говорил Сергей Валентинович Кольцов.

Как убирать? Сразу рассказываю, вот вчера конкретно на лекции вышла женщина, у неё проблема со здоровьем 20 лет, и то, и то, и то, врачи ничего не находят. Вот буквально. Но физически то человек страдает. Я сказал: это очень похоже на воздействие, и в таких случаях я рекомендую, как показывает практика, пользоваться двумя корректорами – 14-м и 16-м. активный вариант когда вы человеку убираете, пассивный вариант – когда  человек убирает сам. Я ей дал два корректора, поставил перед ней два литра воды, и сказал «делайте просто прокачку 14-м и 16-м».

Обращаю внимание: человек впервые видит КФС, корректоры очень мощные, и мы не рекомендуем сразу давать сиреневые без подготовки, без двоечки, и так далее. Но. В тех случайх когда это мощное воздействие, тут нужно мощно убирать.

Так вот, на этом конкретном примере покажу: она делает прокачку, её становится…, её колотит – и в жар, и в холод, ей плохо, и характерно для всех следующее: возникает отрыжка, которая может перейти в рвоту, и вот так сущность собственно, и выходит. При этом в большинстве случаев эта сущность начинает ощущаться в виде комка, который начинает туда-сюда по телу перемещаться, и всё меньше, меньше, меньше. И вот она выпила 4 литра воды за всё это время, когда такие вещи происходят человек пьёт, пьёт, одна у меня даже 8 литров выпила при этом всего лишь 2 раза сходила в туалет, то есть что-то там внутри с водой такое мощное происходит, она в себя это впитывает, и вот повторяю уходит в виде, повторяю в 90 % случаев – отрыжка и рвота. И вот с ней это в конце произошло, ей стало гораздо легче, вот эти основные проблемы, которые чувствовала, стали  совсем по-другому, поскольку процедура очень мощная, конечно, она была в таком слабом состоянии, но вот уходило так.

Теперь чёткая методика как это убирать, если убираете вы кому-то. Значит, вы берёте 14-ю т 16-ю. Для усиления вы делаете то, что называется домик, или пирамидка, или треугольничек из трёх любых корректоров – сиреневых или зелёных. И , держа в руках эти 14-ю и 16-ю, прикладываете домики. Становитесь перед этим человеком если он в состоянии стоять, может быть по ходу действия ему станет так тяжело, что он сядет, а некоторые даже могут переходить в полубессознательное состояние, тогда пусть сядет на стул. Вот в ноги и в руки любые корректоры, то есть, под пальцы ног два любых корректора можно синие, и в руки два любых корректора – можно синие, любых. И вы начинаете, направив потоки энергии, которые выходят из домиков, треугольничков, пирамидок, то есть, вот под таким углом по отношению к телу человека, делать два телодвижения – вот так – сверху вниз, и встречно. Встречно тоже под углом, чтобы пересекались внутри. Эксперименты с теми людьми, которые видят на тонком плане, показали что излучение от корректоров, которыми вы воздействуете, идёт вглубь тела на сантиметр-полтора, от треугольника воздействие проходит вглубь тела на 5-7 сантиметров, а когда домик на корректоре – больше…  То есть, вы создаёте мощный поток продольных электромагнитных волн, которые воздействуют на эту информационную структуру. Это я про сущности рассказываю. Как правило, порчи, сглазы уходят за полчаса в среднем, и это сопровождается зевотой, сонливостью, переходящей в  полубессознательный сон, и достаточно быстро это уходит. А вот сущность в основном начинает ощущаться в виде комка, в виде цилиндра, в виде области энергии, и начинают с ней происходить изменения. То есть, уменьшаются размеры, начинаются перемещения, могут возникать болевые ощущения, человека может бросать в жар, он может дрожать. Вы не обращаете внимание на то, что с телом происходит, вы просто делаете эти два движения: 5-7 раз так, 5-7 раз так, спереди, сзади, спереди, сзади, спереди, сзади. Повторяю, сколько на лекциях и после лекций возникали такие случаи, и у всех всё происходит абсолютно однотипно. Меньше, меньше, меньше,  меньше, отрыжка, рвота, и нету. Как только человек почувствовал, что эта сущность исчезла, уже нет никакого комка, а типично опыт какой? Как яблоко, потом как слива, как вишня, как горошина, как маковое зёрнышко, нет. Так вот, когда человек говорит «нет» это ещё не значит что вы закончили, нужно ещё продолжать 5-7 минут пока не происходит качественного изменения с человеком. То есть, у него как будто в груди загорается солнышко, он совсем другой, оживает, глаза живые, улыбается, некоторые смеются, некоторые сразу плачут, то есть, мощнейшее облегчение. Именно это можно считать окончанием данной процедуры.

К чему я это всё говорю? Вот некоторые говорят «мне корректоры подходят, мне не подходят, этот работает, этот не работает», опыт показывает, вот было уже более 1000 лекций за 4,5 года, если на человека оказано воздействие, корректоры не помогают. Поэтому если вы кому-то демонстрируете, или продали, а он говорит «ничего не работает» срочно делайте аурограмму. И не дожидаясь аурограммы, не в каждом регионе оказывается это возможно, просто берёте 14-ю и 16-ю, кстати, можно оказывать воздействие и 14-ой и 16-ой – встречные движения и сверху вниз, но лучше конечно домиками, или человек пусть делает прокачку. Буквально через несколько минут если это в нём находится, оно даёт о себе знать. Вот это первое, о чём я хоте сказать, как это всё убирать.

Из зала: самой себе можно?

Естественно, вот эта женщина вчера сама себе делала 14-м и 16-м. воду естественно заряжаете одним из корректоров, который у вас в рука – 14-м или 16-м. Я когда это делаю, я беру просто в руку домик на 14-й или 16-й, ставлю в домик стакан, наливаю и даю пить. Повторяю: вода это феноменальная вещь, человек пьёт, пьёт, пьёт. Вот я сегодня вечером уезжаю в Монголию, прошлый раз когда я там был меня попросили с человеком поработать, она выпила 16 стаканов воды, и её16 рвало. То есть, происходит что-то невероятное, откуда что берётся? Но, как правило, уходит.

Из зала: (неразборчиво)

Я не могу сказать потому что я не пробовал. Пробуйте. Если помните на прошлом своём выступлении на конференции врачей я рассказал о феномене импульсно-динамического воздействия, я сказал: врачи – исследуйте. Ну вот прошёл год, кто-то исследует, кто-то не исследует, но очень многие используют, результаты видят.

Сейчас я рассказываю о другом, я ещё хочу сказать про омоложение. Если кто был у меня на лекции помнит, что я честно признаюсь, что у меня на омоложении пунктик, то есть, это тема, которой я очень давно и серьёзно интересуюсь, всё исследую, в том числе на себе. И вот в очередной свой приезд в Санкт Петербург, я в очередной раз общался с уникальным человеком, уникальный целитель, она лечит руками, и когда меня спрашивают: как вы так омолодились? Одна из компонент это руки этого человека. Её зовут Нина Мироновна …. , она присутствует здесь сейчас в зале, и она впервые обнаружила этот эффект, который я потом проверил и убедился что очень многие этот результат получили, но об этом не знают. О чём идёт речь?

Значит, есть передачи по телевидению, которые сопровождаются надписью, «не вздумайте это повторять!», знаете такое? Так вот, я обращаюсь к залу: не вздумайте это повторять когда вы одни, это вопрос очень серьёзный. Человек пишет, вы знаете прекрасно, у нас есть технология увеличения вероятности наступления событий, на лекциях я её провожу, рассказываю людям как это делать самим, и Нина Мироновна написала «Благодарю Вселенную и Создателя за отключение процессов старения в моём организме, благодарю Вселенную и Создателя за включение механизмов омоложения моего организма», и ещё один абзац, это я вообще вам говорить не буду, чтоб аккуратненько всё было, и через какое-то время у неё отключились процессы старения в виде отключения энергетики всего организма. Полностью Вот она шла по комнате, и проще сказать её вырубило, и она стала плавно оседать. Она человек видящий, видящий на тонком плане, сознание ясное, и тело как мешок с костями, с мышцами, а точки энергетических центров все отключились. Она в сознании полностью, но тело, хорошо что это произошло в квартире, как вы понимаете. Она какое-то время, по моему три часа, она ничего не могла сделать, и мысль была дотянуться до корректора. Вот я не просто так на лекциях говорю: с себя корректоры не снимать. Второй случай такой же с этой технологией, на человеке были три корректора, и тем не менее,  отключилась полностью энергетика. Итак, энергетика отключилась, она смогла до корректора дотянутся, стало полегче, и потом в течение недели, двух, трёх стали подключаться энергетические центры. На периферии – руки-ноги в виде очень болезненных уколов, а вот центральные энергетические центры – очень сильная боль, вот здесь как будто удар копьём. И она вечером того дня когда это случилось померила температуру, почувствовала надо померить, и термометр ничего не показал, то есть, шкалы термометра не хватило. Она купила электронный термометр, и оказалось что у неё резко понизилась температура, резко – до 34,5 в районе такого, и она меня спросила «не вредно ли это для здоровья?» я ей объяснил, что учёные всего мира мечтают о том как понизить температуру, потому что эксперименты, проведённые во всех странах мира, однозначно показали: снижение температуры тела на градус продлевает жизнь биологического объекта вдвое. Все услышали? Вдвое. Кстати, я ей очень признателен за эту информацию, потому что я умудрился свою температуру померить, почему? Потому что люди, когда нет проблем со здоровьем, температуру как правило не меряют. Правильно? Она оказалась 35, меня это очень порадовало. Вот вам и ответ на вопрос: почему люди молодеют?  Потому что они корректорами пользуются, и во время телеконференции, когда было более двухсот участников, я провёл такой натурный эксперимент: я сказал «сейчас все отошли от компьютеров, померили температуру, и написали сколько у вас температура. В этом эксперименте участвовало 30 человек, у четырёх температура была в районе 36, 5 – 36,6, а вот у 26 температура была в районе 35.  35,1 – 35,2 – вот так вот. То есть, я вас хочу всех поздравить с фантастическим результатом работы корректоров функционального состояния – регулярное правильное применение КФС приводит к фантастическому омоложению и продлению жизни.  Мы это и так знали, по ядрам ДНК научным методом, методом академика Шабанова показывали что правильное (а что такое правильное? Это полный комплект, это питье нужного количества воды, обработанной КФС, и прокачки – это главное), уже это за один месяц, если правильно всё делать, на один год уменьшает биологический возраст, и мы знали что это возможно до 25-27 лет, до окончания периода роста. Но вот это феноменальный результат снижения температуры, кстати, придёте и померяйте – потом расскажете. Это фантастический прорыв в продвижении корректоров. Ещё раз: в любом научном источнике, где изучаются вопросы продления жизни, повторяю: четко наука доказала – снижение на градус продлевает жизнь вдвое. Вот я сегодня Нину Мироновну спросил, у неё 34,5. Сегодня утром померил – 35,1.

То есть, я вас всех с этим фактом поздравляю, и в заключение хочу предупредить: не вздумайте это делать если вы одни. Потому что во время лекции в Москве, когда я это рассказал, у меня присутствовала тоже уникальный целитель из Сибири с Кемеровской области – Надежда – она очень продвинутый духовный человек, она, например прокачки рассказывает – не только к этой чакре прикладывать, но и вешает в стояке двери в доме, и покачивает эту чакру (?). Она в Индии много лет жила, она  10 лет руками лечила, и так далее, и она сделала эту технологию, прямо во время лекции, и у неё тут же произошло отключение энергетических центров. При том что на ней были три КФС, она в течение 15 минут не могла ничего, ну я бы это таким научным термином назвал – ни вздохнуть, не охнуть, то есть, полностью обездвижена. И она мне потом говорит, «Александр Ефимович я вам телепатировала -дайте мне моторчик с вращающимся корректором, то есть, мощнейший поток энергии, чтоб в себя прийти. Ну вы понимаете, когда я во время лекции увлекаюсь, я ничего не вижу не чувствую, кроме новеньких. Но через 15 минут я что-то почувствовал, смотрю на неё, а она застывшая вот такая, я подхожу, говорю «Надюша, что такое?». А она говорит,  «дайте мне приборчик» Я два возле неё поставил, и она за 5 минут отошла. Поэтому, поскольку неизвестно когда это будет, вы так не делайте. Если вы собираетесь это делать, выберите момент когда вы в отпуске, когда вы из дома не выходите, когда на вас куча корректоров и вокруг люди. На этой оптимистической ноте  я ещё раз  хочу поблагодарить за предоставленную мне возможность донести до вас важнейшую, прекрасную информацию, пожелать всем радости и здоровья, и улететь в Монголию, чтоб рассказать вам что происходит там.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 13

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта