Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Гарри Хокси: Виновен в лечении рака травами

http://www.naturalnews.com/027020_cancer_treatment_WHO.html

Понедельник, 14 сентября 2009, Пауль Фасса, журналист

Среди всех эпизодов подавления медицинским истэблишментом альтернативных методов лечения рака, ни один не является столь драматичным и продолжительным как история Гарри Хокси (Harry Hoxsey). История его постоянных конфликтов растянулась на 50 лет двадцатого столетия. Это был яркий человек часто появлявшийся на публике, его имя было постоянно «на слуху».

Медицинский истэблишмент, индустрия лечения рака, сочувствующие ей правительственные организации относились к нему со злобой, его деятельность в США была полностью закрыта в 1960 году, остался лишь Био-Медицинский Центр в Мексиканском городе Тихуана. Его клиника стала первой альтернативной клиникой по лечению рака, бежавшей в менее политически враждебное окружение. Позднее этому примеру следовали и другие клиники.

Лечение  Хокси

В лечении Хокси используются две травяные формулы. Одна для наружного применения, которая представляет собой красную пасту, приготовленную из  Волчьей стопы канадской, которая являлась активным компонентом, в смеси с хлоридом цинка и сульфидом сурьмы. Эта паста накладывалась непосредственно на кожу для лечения раковых опухолей кожи.

Практически идентичная паста для наружного применения имеет историю успешного применения при лечении рака кожи еще с 1850 года. В Англии ее использовал доктор Фел (Fell), который несомненно получил Волчью стопу канадской от Американских Индейцев из района Верхнего Озера (Lake Superior), через Европейских докторов, путешествовавших в Америку. В 1949 и снова в 1960-х были и другие Американские врачи, которые успешно использовали эту пасту в Штатах.

Внутренний тоник состоит из цветов Красного Клевера,  корня Лакрицы, Крушины, корня Лопуха, корня Стиллингии, корня Барбариса, коры Крушины Американской, кожуры Сычуаньского Перца, корня дикой Индигоферы, морских бурых водорослей. Возможно, что бурые водоросли были добавлены в оригинальную формулу позже. Так же был добавлен йодид калия.

Ричард Вальтерс (Richard Walters) писал в своей книге: «Варианты: книга по альтернативному лечению рака» (Options: The Alternative Cancer Therapy Book) – «Согласно мнению высокоуважаемого ботаника Джеймса Дьюка (James Duke) из министерства сельского хозяйства США, известно, что все травы, используемые Хокси обладают противораковыми свойствами… Более того, замечает Дьюк, травы, которые использовал Хокси, давно использовались народными американскими целителями для лечения рака, и путешествующие по стране Европейские врачи, переняли это знание и привезли его на свою родину для лечения своих пациентов».

Лечение включает в себя диету, исключающую свинину, продукты из отбеленной белой муки, алкоголь, газированные напитки и избыток соли. В клинике пациенты питались вместе и свободно общались между собой. Атмосфера была сердечной и дружественной, царил тот тип позитивного настроя, который способствует исцелению.

Была открытая коммуникация между пациентами и персоналом. Поощрялся юмор и позитивный настрой. Когда Хокси управлял клиникой, он обычно лично приветствовал и поощрял пациентов поддерживать позитивный настрой. Таким образом правильное питание и правильная энергетика являлись составляющими процесса лечения в дополнение к траволечению.

Была установлена и поддерживается в настоящее время традиция брать единовременную плату за право возвращаться по мере необходимости и получать тоник. В 2005 году в Мексиканском Био-Медицинском центре, переименованном по просьбе Хокси, она составляла от 3500 до 5000 долларов. Сравните это со стоимостью химиотерапии, хирургии или облучения, счетами от врачей и днями проведенными в стационаре среднестатистического ракового больного! Разумеется, на протяжении предшествовавших десятилетий, предшествовавших инфляции единовременная плата Хокси была намного ниже.

Сам Хокси не отверг ни одного человека по причине нехватки средств. Он стал настолько же успешен как и нефтяные богачи в Техасе. Он не нуждался в деньгах. Тем не менее, заявления о том, что Хокси мошеннически наживался на людях, желающих получить исцеление, были хронической тактикой Американской Ассоциации Врачей (АМА). Одна из пациенток, вылеченных Хокси свидетельствует о том, что ее аллопатический врач предупреждал ее «он заберет все Ваши деньги», на что она ответила «Это невозможно. Вы уже сделали это!».

Журналист Джеймс Брук (James Burke) свидетельствует о том, что Хокси принимал людей, которые приезжали в его клинику и оплачивал их дорожные расходы, если они не имели собственных средств. Джеймс был в 1939 году послан журналом «Esquire» с первоначальным заданием изобразить Хокси  как шарлатана и обманщика.

После того, как он увидел огромное количество выздоровевших пациентов, и то как с ними обращаются, и ту щедрость, которую Хокси проявлял к тем жертвам рака, которые не имели денег, Брук написал статью для своего журнала, озаглавленную «Шарлатан, который лечит рак», но она не была напечатана. После окончания Второй Мировой войны Джеймс Брук добрвольно предложил свои услуги Хокси в качестве агента по печати.

Все ведомственные исследования методов лечения Хокси были и по сей день остаются негативными и пренебрежительными. И эти исследования являются единственными, которые публикуются и циркулируют в медицинских журналах и в пресс релизах в средствах массовой информации.

Не циркулирует в средствах массовой информации то, что несколько независимых врачей, свободные от ведомственных связей и ограничений, провели свои собственные исследования, и нашли что лечение Хокси является более эффективным при лечении рака, чем «традиционные методы» и не имеет побочных эффектов. Вдобавок ко всему, есть большое количество отзывов от вылеченных Хокси пациентов.


ИсторияХокси


Гарри Хокси не был практикующим медиком.  Но он был младшим сыном сельского Иллинойского ветеринара, который использовал травяной тоник  и бальзам для лечения животных, в основном лошадей, и тайно людей, болевших раком. Он обнаружил, что эта формула является очень успешной. И хотя молодой Гарри не окончил более чем 8 классов, он помогал отцу и понял формулу и метод ее применения.

Все это происходило в то время, когда травяная медицина и гомеопатия были более популярны и использовались более широко, чем аллопатия. До нас дошла циничная шутка того времени: «с электрической медициной (прообраз сегодняшних альтернативных методов) вы умираете от болезни, с аллопатической медициной вы умираете от лекарства». Как бы то ни было формула была известна в семье Хокси с середины девятнадцатого столетия, но имеются данные даже о более раннем ее происхождении.

Умирая, отец Хокси завещал сыну использовать семейную фамилию для формулы и обеспечить ее целостность. Он также наказал Гарри не испоьлзовать эту формулу непосредственно для получения денег, а сделать так,чтобы она была доступной возможно большему числу больных. В 1922 году Гарри открыл свою первую клинику в Тэйлорвилле, Иллинойс. Его часто преследовали и арестовывали за практику без лицензии.

Около 1924 года он отправился в Чикаго на встречу с главой Американской Ассоциации Врачей, редактором Медицинского Журнала АМА, доктором Моррисом Фишбейном (Morris Fishbein), с целью доказать эффективность своего лечения. К нему направили Чикагского полицейского, сержанта Томаса Маникса (Thomas Manix), чей прогноз был уже смертельным. С помощью тоника и бальзама он полностью вылечил этого полицейского, который прожил еще 10 лет. Этот случай полностью задокументирован.

Фишбейн и его коллеги были впечатлены результатами и предложили Хокси продать формулы, но Хокси не согласился с условиями. Не было гарантии того, что все смогут пользоваться формулой, и Хокси полностью устранялся от контроля над их дальнейшей судьбой. Он отказался отдать формулы на таких условиях. И это явилось началом войны. Медицинсций истэблишмент начал компанию по уничтожению Хокси. Естественно, что АМА так никогда не признала факт того, что это предложение было сделано.

Но вскрылся факт того, что подобное предложение было сделано в 1951 году доктору Эндрю С. Айви (Andrew C. Ivy). Он выполнил исследование препарата, созданного доктором Дуровиком (Durovic) под названием Кребиозен (Krebiozen).  Характер доктора Айви был отлит не из того сплава что  Хокси, который был интеллигентным, хотя и не образованным, и слегка грубым, хотя и очень выдающимся.

Кроме того, доктор Айви был весьма уважаемым тихим исследователем, возглавлявшим Иллинойский Медицинский Университет, и являвшийся вице-президентом данного университета. Он и доктор Дуровик отказались продать права на препарат паре бизнесменов,один из которых был другом казначея АМА, Джи. Джи. Мура (J.J. Moore). За этот отказ доктор Айви был смещен со своего университетского поста.

Сам Кребиозен был дискредитирован, и никто не продолжил многообещающих исследований доктора Айви.

Дело заключается в том, что хотя грубая персона Хокси была использована для того, чтобы изобразить из него мошенника, реально речь шла о получении контроля над действенным средством от рака с целью получения больших прибылей, а, возможно, и о том, чтобы просто спрятать его под сукно с целью сохранения статус-кво, что также означало прямое получение прибыли.

В 1936 Хокси основал самую большую независимую клинику в стране в города Даллас, Техас. Там он встретился с еще одним врагом - чиновником окружной прокуратуры (Assistant District Attorney) Элом Темплетоном (Al Templeton). Хокси арестовывался 100 раз на протяжении двух лет. Каждый раз он выкупал себя с помощью крупной суммы наличными, которые он специально носил с собой для подобных случаев. Но обвинения всегда рассыпались, поскольку никто не свидетельствовал против Хокси. Слишком много пациентов было довольно полученным лечением.

Эл Темплетон преследовал Хокси до тех пор пока его брат Майк Темплетон, заболевание которого уже считалось неизлечимым, не проник в клинику Хокси для того, чтобы проходить у него лечение. И он был вылечен. Эл признал, что излечение произошло благодаря лечению Хокси, и изменил свое отношение. Он стал адвокатом Хокси, и вскоре был избран окружным судьей. Теперь у Хокси появились друзья в высших сферах, местных.

Но он столкнулся с серьезными проблемами на национальном уровне, поскольку имел большую клинику в Далласе, и несколько меньших клиник в различных штатах. В 1949 году Моррис Фишбейн написал разгромную статью о Хокси, которая была опубликована в Воскресном Журнале, издаваемом  Херстом  (Hearst papers' Sunday Magazine), который получали 20 миллионов читателей. Заголовок гласил: «Кровавые деньги», статья была полна характерной убийственной желчи, которую Фишбейн в изобилии изливал в Журнале Американской Медицинской Ассоциации (JAMA) в предыдущие годы.
До этого, Хокси полагался на обращения к публике по радио, в кино и проводя публичные демонстрации. Он также написал книгу «Вы не должны умирать». Он был слегка грубым, и его метод прямых продаж сделал его легкой мишенью для высмеивания со стороны официальных лиц. Но его хорошо принимала публика, и он имел некоторую поддержку в правительстве и среди представителей медицинской профессии.

Но на этот раз Хокси атаковал целенаправленно и назвал имена. Он подал в суд на газетную империю Херста, Морриса Фишбейна и Журнал АМА за клевету и дискредитацию, и удивительно, что он выиграл процесс! Ему присудили два доллара. Предположительно, судья установил, что денежный ущерб не имел места, поскольку Хокси успешно использовал процесс против АМА для продвижения своих услуг и продукции. Но постановление гласило, что Херст и Фишбейн виновны в клевете и дискредитации. Хокси привел в зал суда 50 вылеченных им пациентов, наряду с отзывами других поддерживающих его людей.

Но более важным, чем присужденная выплата, оказалось смущение Фишбейна. В ходе процесса обнаружилось, что плохо изучил анатомию в колледже, и никогда не практиковал медицину. Фишбейн также признал, что наружный бальзам, который использовал  Хокси был действительно эффективным. И это после долгих лет утверждений о бесполезности, опасности  и неэффективности бальзама. И несмотря на презренные два доллара это была убедительная победа Хокси. Дальше дело пошло еще лучше.

Верховный суд поддержал решение, постановив, что АМА использовала методы, ограничивающие рынок. Последовавшие отзывы в прессе вызвали волну протеста против АМА в 1950-х. Американская Медицинская Ассоциация рассматривалась многими как профсоюз, недовольный возникновением конкуренции. Кажется, что чем больше меняются вещи, тем больше они остаются прежними.

Даже конгресс в 1953 году поддержал эту точку зрения,когда в докладе Фицджеральда (the Fitzgerald report) было вынесено определение о том, что лечение Хокси и еще 12альтернативных методов лечения, включая вышеупомянутый Кребиозен столкнулись со сговором со стороны организованной медицины. Моррис Фишбейн был вынужден уйти в отставку после своего длительного пребывания в качестве главы АМА. Но Хокси было недостаточно этих побед.

Он с упорством лоббирует проведение слушаний в конгрессе по оценке эффективности его лечения, и настаивает на том, чтобы официальные медицинские организации провели собственные исследования. Даже когда группа терапевтов, состоящая, в основном, из нутриологов и врачей, практикующих лечение травами, признала действенность лечения Хокси, группа хирургов и радиологов отвергла этот вердикт. Причина, по которой АМА прекратила дальнейшие исследования, формулировалась таким образом – мы не хотим давать почву для необоснованной надежды, и даже намекать о работоспособности лечения. Забавная логика!

Поэтому, как обычно, как только Хокси покушался на медицинский истэблишмент, незамедлительно следовали ответные меры. На этот раз АМА нашла  для исполнения своих приказов еще одно ведомство со звучной аббревиатурой – FDA – Управление по контролю качества продуктов и лекарств. FDA запустила собственную длинную компанию, которая изнуряюще действовала на Хокси и на его пациентов. В итоге, в один день FDA закрыла на замок все 17 клиник Хокси, которые работали в Соединенных Штатах. Это произошло в 1960 году, Хокси был разгромлен и ретировался.

Но он собрал свои силы и стал действовать по новому плану. Он уговорил свою старшую медсестру, Милдред Нельсон (Mildred Nelson), которая  в давние времена скептически относилась к его методам лечения, но потом переменила свое мнение и стала верным помощником Хокси, переместить их клинику на подготовленное место в Тихуане, в Мексике. Он настоял на том, чтобы заведение сменило имя, поскольку имя Хокси успело стать хорошей мишенью для нападок. Он настоял на том, чтобы она возглавила клинику, а сам он остался в Далласе  заниматься своим нефтяным бизнесом.

Наследие живет

Она нехотя сменила название на Био-Медицинский Центр, и в 1963 году новая клиника начала работать. Она работает и сегодня, но все продолжают  называть метод лечения именем Хокси, особенно вылеченные пациенты, чья жизнь была продлена. Осталась прежней даже система оплаты, при которой плата за лечение вносилась только один раз.

Хокси заболел раком простаты, и его метод не сработал на нем. Поэтому он пошел на хирургическую операцию и прожил еще 7 лет. Когда Хокси умер, его личный врач настаивал на том, что произошло это событие по причине отказа сердца, спровоцированного слабой печенью. Но не он подписал свидетельство о смерти. Свидетельство о смерти было подписано другим врачом, установившим смерть по причине меланомы простаты.

История Хокси и его лечения достойна быть запечатленной в Голливудском фильме. В этот краткий вариант истории Хокси не попали многие яркие детали, драматические события, анекдотичные свидетельства. Разумеется,  в наше время Голливуд вряд ли выпустит в прокат достоверную историю успеха Хокси, не будет он фокусироваться и на несправедливости индустрии лечения рака, и на ее контратаках в попытке сохранить свои широкие  и разнообразные источники дохода.

Возможно благодаря характеру и личности самого Хокси, его история вероятно является наиболее драматической в списке попыток индустрии лечения рака подавить альтернативные или действенные методы лечения рака. Вместо драмы в 1987 году был снят превосходный документальный фильм, основанный на реальных событиях, о том как лечение превратилось в преступление. Этот фильм свободно можно посмотреть в сети.

Онколог первой категории из г. Оренбурга Тарасова Любовь Алексеевна в своем выступлении на второй медицинской конференции по применению КФС, утверждала, что «использование человеком пластин Кольцова несомненно является мощным профилактическим фактором». Такой вывод она делает по собственным результатам применения Корректоров Функционального Состояния и на основе анализа причин, вызывающих онкозаболевания:

- психоэмоциональный настрой, боязнь заболеть, стрессо-устойчивость, обиды являются одной из основных причин заболеваемости.

- «пищевые привычки» - это и то, что мы едим (жирные, жаренные, или продукты содержащие искусственные красители, консерванты и прочие вредные добавки), и то, что мы пьем – надо обратить внимание на достаточное употребление чистой сырой воды.

- некоторые фармпрепараты (например, реопирин, ибупрофен и другие) при длительном применении могут способствовать развитию онкозаболеваний.

- Сейчас многие ученые приходят к выводу, что в 90 % случаев причиной развития опухолей являются именно паразиты (вирусы, простейшие, бактерии, грибки). Этот факт подтверждается имеющейся статистикой по гемосканированию.

Действие КФС эффективно устраняет эти причины. При воспалении, вместо фармпрепаратов, можно использовать Корректоры. Этот краткий анализ причин заболеваемости и практические результаты действия пластин позволяют уверенно рекомендовать их для профилактического применения. Больным людям рекомендовать их использование под наблюдением врача. В том случае, когда ситуация дошла до развития болезни, надо проходить назначенное лечение, но фоновое применение КФС значительно повышает его результативность и состояние больного. Для получения положительного результата, необходимо, чтобы сам человек взял на себя  ответственность за исход лечения, начал осознанно восстанавливать свое здоровье.



В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта