Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Лечение водой, а не лекарствами. Эксклюзивное интервью с доктором Батмангхеиджем

Понедельник,11 октября 2004 года, Майк Адамс, редактор сайта NaturalNews.com  http://www.naturalnews.com/001950_healing_water_dehydration.html


Майк: Добро пожаловать, я Майк Адамс, и я очень рад представить всем автора книги «Вода для здоровья, для лечения, для жизни», доктора Батмангхеиджа. Добро пожаловать, доктор Батмангхеидж.

Доктор Батмангхеидж: Большое спасибо за приглашение на эфир, и за предоставленную мне возможность поделиться своими мыслями по поводу будущего медицины в этой стране.

Майк: Думаю, что очень многие люди прочитали Ваши книги. Люди заинтригованы идеей о том, что вода может быть лекарством, субстанцией, которая способна лечить человеческий организм. В чем же секрет воды. Каким образом Вы впервые познакомились с ее целебными свойствами?

Доктор Батмангхеидж: Все произошло довольно странным образом. Как вы знаете, я врач, доктор медицинских наук, я имею честь быть семейным врачом, и мне выпала великая честь оказаться в числе последних студентов сэра Александра Флеминга – первооткрывателя пенициллина. Я упоминаю его имя для того, чтобы подчеркнуть насколько большое впечатление на меня произвела традиционная медицинская школа. Но несколько лет спустя мне пришлось дать два стакана воды человеку, испытывающему ужасные боли от его заболевания, только потому что у меня в этот момент ничего больше под рукой не было. И хотя он испытывал мучительные боли, вода принесла ему чудесное облегчение. Она принесла ему облегчение – в течение трех минут боль ослабла, а через восемь минут прошла совсем. И это притом, что всего восемь минут назад он был просто согнут пополам, не мог идти. А выпив воды, он полностью восстановился, начал широко улыбаться, у него было счастливое настроение, и он спросил меня, что ему делать если боль вернется. Я ответил: «Выпейте еще воды», потом я решил посоветовать ему выпивать по два стакана воды каждые три часа. Он так и поступал, и это было концом его болей от язвы на оставшийся период времени, который я его наблюдал.

Майк: А что произошло после этого эпизода?

Доктор Батмангхеидж: Это разбудило меня, поскольку в университете я ни разу не слышал о том, что вода способна снимать боль, а именно, этот вид болей. И у меня впоследствии была возможность протестировать использование воды в 3000 подобных случаях. И каждый раз вода оказывалась эффективным лекарством. Этот опыт убедил меня в том, что все эти люди испытывают жажду, и эта внутренняя жажда в организме может проявлять себя как сильные боли, вплоть до потери сознания пациентом. Мой собственный опыт показывал, что вода всякий раз срабатывает.

Поэтому когда я в 1982 году приехал в Америку, я направился в Пенсильванский Университет, который пригласил меня для продолжения моих исследований, и выполнил исследование по болеутоляющему действию воды. Я задался вопросом, почему фармацевтическая индустрия настаивает на использовании антигистаминных средств для облегчения болей? Поэтому я стал глубже изучать роль гистаминов в организме, и ответ не заставил долго себя ждать – гистамин является нейромедиатором, ответственным за регуляцию водного баланса и чувство жажды в организме. Фактически чувство боли указывает на состояние дегидратации.

Таким образом, организм заявляет о состоянии дегидратации в форме боли. Место боли зависит от того, в какой части тела проявляется дегидратация. Очень просто. Я доложил об этой концепции как приглашенный лектор на международной конференции по раку, объяснив, что человеческий организм заявляет о состоянии дегидратации в форме болей, и боль является индикатором нехватки воды в организме, и что недостаток воды является основой большинства проблем со здоровьем в нашем обществе.

Давайте посмотрим на то, что делает фармацевтическая промышленность. Они производят огромное количество разнообразных антигистаминных препаратов. Антидепрессанты являются антигистаминами, обезболивающие являются антигистаминами. И большинство прочих препаратов прямо или косвенно являются антигистаминами. Поэтому после публикации моей работы научный секретариат 3 междисциплинарной конференции по воспалительным заболеваниям пригласил меня сделать доклад  по гистаминам на конференции, проводившейся в 1989 году в Монте Карло. Я сделал этот доклад и он явился толчком к признанию того, что функцией гистаминов является регулировка уровня влаги в организме, но, к сожалению, по вине медицинского сообщества эта информация не достигла ушей широкой публики, поскольку она не способствует получению прибылей.

Поэтому, после этого я стал задумываться о том, чтобы изложить все это простым языком, с целью напрямую, без посредничества врачей,  проинформировать людей об этой проблеме. Так появились мои популярные книги. Разумеется, я писал и множество статей для научного сообщества, но они не вызвали отклика. Фактически, когда проводилась первая конференция Общества Альтернативной Медицины при  Национальном Институте Здравоохранения, и меня попросили выступить с докладом, но когда были изданы труды этой конференции, моего доклада там не оказалось, он был отклонен цензурой. Оказалось, что в системе Национального Института Здравоохранения есть люди, желающие удержать мою информацию «под сукном», чтобы она не стала известна широкой публике, поскольку очевидно, что они получают деньги от крупной фармацевтической промышленности.

Майк: На мой взгляд, происходящее чрезвычайно важно, и думаю что замечание по поводу того, что фармацевтическая индустрия и организованная медицина в целом не желает продвигать что-либо бесплатное или практически бесплатное для среднего пациента, является верным. Солнце и вода доступны каждому, считаете ли вы, что их образ мыслей сводится к следующей формуле: если люди смогут самостоятельно лечить свои заболевания и поддерживать собственное здоровье на высоком уровне с помощью этих бесплатных средств, то это уменьшит их значимость и величину прибылей?

Доктор Батмангхеидж: Именно так. Вот почему я создал организацию, которая называется «Национальная Ассоциация за Честность в Медицине». Поскольку я считаю, что абсолютно нечестно, если не сказать преступно, лечить человека страдающего от элементарной жажды, токсичными медикаментами, которые приводят в последствии к еще большим страданиям и преждевременной смерти.

Майк: Можете ли вы дать Веб адрес этой организации?

Доктор Батмангхеидж: Мой веб сайт http://www.watercure.com он дает возможность посетить как собственно WaterCure.com, так и сайт Национальной Ассоциации за Честность в Медицине. Вы так же можете посетить информационную часть моего сайта WaterCure.com, на которой опубликованы все мои научные работы, и большое количество другой открытой информации.

Это был отрывок из интервью Доктора Батмангхеиджа, основателя организации «Национальная Ассоциация за Честность в Медицине», автора книги «Ваше тело просит воды». Он готовит к изданию следующую книгу (она уже вышла в 2006 году) «Вода – натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии».

Так что учимся пить воду! С приобретением Корректоров Функционального Состояния в Вашем распоряжении окажется практически неиссякаемый источник структурированной воды, корректоры поляризуют воду так, что она делается подобной внутренним жидкостям организма.  Такая вода легко усваивается, и пить структурированную воду легко. Фактически, организм просит дать ему именно структурированную воду, и постепенно Вы начнете замечать, что все чаще делаете выбор именно в пользу воды. КФС помогают переключиться на питье воды, в этом их огромная польза для любого человека.

Прочитайте, пожалуйста, статью «Вода. Работа над ошибками» в этом же разделе, в которой рассматриваются некоторые распространенные заблуждения, касающиеся питья воды.  А так же статью переведенную с сайта WaterCure.com «Чудеса воды: удивительные секреты здоровья и хорошего самочувствия». В результате погони за комфортом городской жизни образовалось два серьезных разрыва, через которые утекает жизненная энергия. Первый это электромагнитные воздействия, а второй -это питьевая вода. Вода, которую используют жители крупных городов, попадает в дома не просто с разрушенной природной структуризацией, но зачастую несет в своей памяти негативную информацию. Каждый согласится с тем, что вода из родника или колодца «пьется по другому». Это интуитивное чувство, отражающее потребность организма в структурированной воде. Природная вода получает естественную структуризацию, проходя в земле сквозь пласты минералов, она воспринимает воздействия земного магнитного поля. В природе вода играет роль универсальной среды, которая хранит и переносит информацию. Вода, попадающая в наши дома подвергается химической очистке, воздействию тех же самых электромагнитных полей, добавьте сюда и то, что в стояках водопроводные трубы проходят рядом с канализационными. Бытовые фильтры, применение которых уже стало нормой жизни, не решают проблемы информационного загрязнения воды. В результате, когда человек пьет такую воду, организму приходится затрачивать энергию на приведение ее структуры к структуре внутренней воды организма. Эта сторона проблемы качества питьевой воды пока еще очень сильно недооценивается. Корректоры Функционального Состояния изменяют поляризацию окружающих электромагнитных полей. На мешающие нам поля накладывается информационное содержание, которое дружественно человеческой физиологии. Чем сильнее поле, тем сильнее и реакция КФС. Это самое эффективное на сегодняшний день средство защиты как от электромагнитного смога. А так же социопатогенных воздействий и влияния геопатогенных зон – эти воздействия так же являются электромагнитными полями. Кроме того КФС удобным для пользователя способом позволяют получить неограниченное количество структурированной воды. Питье предварительно структурированной воды позволяет сэкономить огромное количество энергии и само по себе помогает решить множество проблем со здоровьем. Например, в большинстве случаев скачки давления обусловлены повышенной вязкостью крови. При назначении лечения людям не говорят о том, что надо учиться пить воду. Действительно очень тяжело выпить большое количество неструктурированной воды.  Получится ситуация, что не хватит энергии на то, чтобы ее усвоить. Ситуация принципиально меняется, если питьевая вода предварительно структурирована, если ее структура близка к структуре внутренней воды организма.

Систематическое применение Корректоров Функционального Состояния позволяет сэкономить огромное количество энергии. Это не только повышенная физическая выносливость и улучшенная работа памяти. Записанная на КФС информация «направляет» сэкономленные ресурсы на решение определенных проблем организма. Так, например, КФС № 1 имеет антипаразитарную и общегармонизирующую направленность. Он содержит информационные образы спокойствия духа, любви к себе, любви к окружающим. Его применение успокаивает разум, восприятие действительности становится преобладающе позитивным. КФС это самое эффективное средство борьбы с депрессиями, стрессом, хронической усталостью. Все эти, ставшие уже привычными, спутники городского образа жизни имеют общий корень – систематическую нехватку энергии. А этот вопрос КФС решает в первую очередь.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта