Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Ольга Ивановна Шишова рассказывает о необходимости пить воду.

http://rutube.ru/tracks/1454873.html?v=46e43238bb927eab99daf1037136aaa9

Это отрывок из лекции Ольги Ивановны Шишовой, та ее часть, в которой она объясняет, почему каждому человеку так важно пить воду.  Ольга Ивановна потомственный врач, аттестованный преподаватель РАНМ, Доктор альтернативной медицины Оксфордской образовательной  сети, руководитель целительского центра «Альтернатива», обучает врачей лечению пиявками, пчелами, тестированию внутренних сред организма.

Если мы будем помогать крови поддерживать ее текучие свойства, то гемоглобин, железо, кислород, все будет доставляться куда нужно. Но для этого нам нужен достаточный водный режим. Что это такое в понимании физиолога? 30 миллилитров на килограмм веса – это физиологическая норма. Вот теперь каждый может подсчитать сколько же ему нужно выпить воды чтобы соответствовать физиологической норме. Помимо чая, кофе, супа, помимо другой жидкости. Потому что, другая жидкость представляет собой растворы, а нам, чтобы заставить кровь бежать, нужен растворитель. Я в этот момент всегда привлекаю химиков. Есть здесь химики? Мы с вами представляем физ-коллоидный раствор, в котором находятся частицы вещества и жидкость. Итак, для того, что бы у нас работал желчный пузырь (желчь – это жидкость), для того, чтобы у нас были насыщены все органы, в которых у нас протекают ферментные процессы, для того, чтобы у нас позвоночник был наполнен жидкостью, ибо любая косточка представляет собой сосуды. Вы думали, что у нас в косточках находится? Там, прежде всего, течет кровь. И для того, чтобы в косточки поступала кровь, надо чтобы она была жидкой. Потому что диаметр периферических капилляров в косточках равен одному эритроциту, и слипшиеся эритроциты не могут попасть в капилляр. Густая и вязкая кровь, в том случае, если мы не пьем воду не может туда попасть. Недостаток воды повлияет на образование внутрисуставной жидкости, на проблемы позвоночника. Когда мы с вами рождаемся межпозвоночные диски представляют собой желеобразную массу. Как только мы начинаем стареть, то по причине нарушения кровотока в костях эта желеобразная масса превращается в пластинку, а дальше это выливается в межпозвоночную грыжу, остеохондроз. Получается что за время нашей жизни мы из состояния «организм состоит из воды на 80 %» переходим в состояние 40 %.  Имеет место иссыхание. И я даже написала такую статью «не надо превращаться в урюк» Когда мы пьем воду – мы как персики, когда мы не пьем воду – мы усыхаем и становимся как чернослив. Но этот процесс обратим! Из чернослива можно превратиться обратно в сливу. 30 миллилитров в обязательном порядке.

Для того, чтобы отследить достаточно ли Вы пьете воды, можно использовать три показателя достаточности воды в организме. Первый показатель – это мягкий стул два раза в день. Второй показатель – влажная кожа. Третий – это светлая без запаха моча. Это показатели достаточности объемов воды, поступающей в организм. Без этих трех условий будет крайне трудно поддерживать гармонию с микроорганизмами.

Этот физиологический постулат  -30 миллилитров на килограмм веса выведен давно. Используем ли мы его? Нет! Мы начинаем пользоваться дорогостоящими препаратами, в то время как надо сделать более текучей свою кровь. Становясь старше, женщина начинает пользоваться дорогостоящей косметикой для увлажнения кожи.  В то время как вся наша красота идет изнутри. Хочешь иметь красивый облик, будь добр позаботиться о чистоте внутри. Но для наведения чистоты нужно, как минимум ,ведро с тряпкой. Нам надо промыть свои внутренние органы. Разве можно насухую очистить свой кишечник от каловых завалов. То же самое что пытаться вымыть квартиру сухой тряпкой.

Тут я предвижу следующий вопрос – а какую воду пить? Определились с количеством, теперь перейдем к качеству. Из химии мы знаем такое понятие как кислотно-щелочной баланс. Он нейтральный когда РН=7. Все, что меньше это кислая среда. Например, Кока-кола имеет РН=2.  Наша кровь имеет РН=7,4 – это слабо-щелочная среда. РН  чая равно 5. Рн сока, купленного в магазине равно 4. Таким образом, когда мы пьем чай, сок или колу, мы закисляем кровь. Мы смещаем свой кислотно – щелочной баланс. А что происходит когда мы пьем сырую воду? Ее РН = 7-8. А вот РН кипяченой воды от 5 до 6. Что, по вашему мнению, из этого набора наиболее оптимально для поддержания РН крови? Сырая очищенная вода по структуре ближе всего к плазме крови. Пить ее надо маленькими глотками в течение дня. Я называю это «капельница через рот». Мы кровь разжижаем только в том случае, когда медленно капельно пьем эту воду в соответствии с физиологической нормой. Ищите, что вы делали не так. Возможно, вы пили мало, возможно пили не правильно (сразу целый стакан), возможно, вы не то ели.

Вот посмотрите, насколько созвучно это выступлению на второй медицинской конференции по применению КФС кандидата медицинских наук, врача-онколога, иммунолога невской Людмилы Леонидовны. Она говорила о том, что когда у нее в руках появился тест, количественно  показывающий степень обезвоженности , она была удивлена степенью обоезвоженности пациентов, приходящих на консультацию. Этот же тест позволил убедиться в том, что гидратировать организм может только  структурированная вода. И здесь нет конкурентов  Корректорам Функционального Состояния Кольцова, поскольку это одновременно и самый действенный и самый удобный в повседневном применении прибор для структурирования воды.

Даже если пить воду из расчета рекомендуемых 30 миллилитров на килограмм веса, но это будет водопроводная или бутылированная, то не произойдет желаемого насыщения организма водой.  Чай (в том числе и зеленый) и кофе, практически все травяные чаи (пусть даже это не первостепенное его действие, но оно все равно будет  присутствовать) обладают мочегонным эффектом и по этой причине также  не могут решить проблему гидратации организма. Сахар осмотически связывает воду. Это относится и к природному сахару, который содержится в натуральных соках.

Остается только сырая структурированная вода, причем разовый прием не должен превышать 50-70 миллилитров – это примерно два глотка. Если человек единовременно выпивает больше, то организм все равно усваиваете же самые 50-70 миллилитров. Людмила Леонидовна считает вредной рекомендацию воздержаться от питья за час до еды и в течение двух часов после. Если следовать этой рекомендации, то для того, чтобы пить воду просто не останется времени.

При недостатке влаги человек не превращается в сушеную воблу, но зато включается ряд приспособительных механизмов, которые с одной стороны противодействуют процессу обезвоживания, а с другой стороны приводят к развитию патологических состояний.

Первый механизм, который включается при недостатке жидкости в организме – это накопление хлорида натрия (соли), он связывает воду и появляются отеки. Если в таком состоянии человек выпьет немного больше воды, то это приводит к увеличению отеков. Но если не пугаться отеков, а продолжать напитывать свой организм водой, то через несколько дней эти отеки сами-собой уйдут. Как это ни парадоксально звучит, но отеки вызываются именно обезвоживанием.

Второй механизм – при недостатке воды в организме уменьшается заполняемость сосудов кровью, включается в работу следующая приспособительная реакция – повышение  давления. Вместо того, чтобы научить человека просто правильно пить воду, ему зачастую назначают препараты снижающие давление. При этом нарастает гипоксия головного мозга – невропатологи встревожены ростом заболеваемости болезнью Альцгеймера и снижением возраста ее наступления в результате применения препаратов, снижающих давление. И этого порочного круга можно избежать если просто пойти по другому пути. Дополнительно потребность в воде увеличивается в стрессовых ситуациях.

Третья реакция организма на обезвоживание – это выработка холестерина, его предназначение загерметизировать стенки сосудов с целью сохранения в них остатков влаги. У нас очень много отзывов, когда простое питье воды, структурированной с помощью КФС полностью снимало эту проблему. Ведь это на порядок проще и безопаснее приема  гипохолестериновых препаратов.

Тромбозы – это на 100 % результат обезвоживания. За счет одного только питья воды можно было бы избежать множества трагедий. Когда после терактов Евросоюз запретил проносить на борт самолета пластиковые бутылки с водой, смертность от тромбозов значительно превысила  потенциально возможное число смертей от терактов. Сейчас этот запрет отменен.

Обезвоживание блокирует нормальное функционирование иммунной системы. В организме человека каждую секунду появляется 900 трансформированных клеток. Это еще не злокачественные клетки, но они потенциально способны ими стать в будущем. При повышенной вязкости крови защитным клеткам значительно сложнее делать свою работу. Поэтому надо помочь собственному организму.

Еще один кажущийся парадоксальным механизм – ночное недержание мочи у детей также является следствием обезвоженности. Моча становится более концентрированной и раздражает слизистую мочевого пузыря, что приводит к непроизвольному мочеиспусканию. Порочный круг образуется когда в этой ситуации ребенка начинают ограничивать в питье. Похожий механизм приводит и к недержанию мочи у женщин в период менопаузы. В обезвоживании кроется причина мочекаменной и желчекаменной болезней. Образование песка в печени происходит по причине нарушения коллоидной структуры  желчи в результате недостатка воды. Эти проблемы снимаются за счет питья структурированной с помощью КФС воды. Камни распадаются до песка, затем песок вымывается.

Болезнями обезвоживания являются и гастрит. Язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки. С помощью теста на обезвоживание видно, что через два – три месяца, после нормализации водного баланса в организме исчезает и бактерия хеликобактер, вызывающая эти заболевания.

Маленькие дети часто кричат, потому что им элементарно не хватает воды, а взрослые не способны понять, в чем дело. Ребенка можно очень легко успокоить, дав  ему немного структурированной воды. Структурированная вода предотвращает старение кожи.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта