Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Доктор Батмангхелидж о себе: «я располагаю эксклюзивной информацией, касающейся Вашего здоровья»

http://www.watercure.com/udc7.html

Один простой элемент – вода – может так много изменить в жизни одного человека – одного из членов нашего общества. Умножьте этот результат на число людей в стране, и Вы увидите как легко может быть преодолена кризисная ситуация со здравоохранением в Америке. Мы сможем снизить ежегодные затраты на здравоохранение по меньшей мере на 60 %, и при этом иметь действительно здоровое общество.

Как я уже говорил, у меня ушло полных 18 лет на всесторонние исследования, и это помимо моего базового медицинского образования и многих лет клинической практики, на то чтобы сделать мое знание о чудодейственных лечебных свойствах воды доступным для людей. Выполняя эти исследования, я не оставил не перевернутым ни одного камня. Даже когда мне пришлось остаться в тюрьме после снятия с меня официальных обвинений.

Когда меня наконец объявили невиновным по всем пунктам, которые мне вменялись, и предложили освободить из тюрьмы «Эвин» (Evin Prison), я попросил остаться в заключении еще на некоторое время, для того, чтобы закончить исследования. Они заняли у меня дополнительно 4 месяца! Я был в середине очень важного исследования, которое должен был закончить любой ценой. «Эвин» была отличной «стрессовой лабораторией», о которой серьезный исследователь мог только мечтать. Хотя жизнь в тюрьме была рискованной. Там не было никакого закона или порядка. Любой охранник мог делать все, что ему захочется. Но, тем не менее, мне надо было остаться и закончить мое исследование.

Тюремное начальство не могло поверить своим ушам, но они согласились. К тому времени все в тюрьме уже были в курсе моей работы. Начальство уже начало представлять мою работу как свою собственную, и пропагандировать свое учреждение как базу для «научных исследований».

К тому времени как я вышел из тюрьмы, через 2 года и 7 месяцев – я собрал достаточно клинических данных, чтобы начать изменять тот способ, которым практикуют медицину – превратить ее в действительно научную дружественную к людям дисциплину.

Мое послание звучало достаточно просто: «Именно хроническая дегидратация болезненно и преждевременно убивает». Осенью 1982 года я бросил свое имущество и покинул свою страну через Турецкую границу. В ноябре 1982 года я прибыл в Америку, где и продолжил свои исследования.

Я хотел поделиться своими находками с исследователями, работающими в области медицины. Я полагал, что мои находки будут серьезно рассмотрены лидирующими исследователями в Америке.

Но ни Американская Медицинская Ассоциация, ни Национальные институты Здравоохранения не захотели иметь дело с этим прорывом!

Несмотря на то, что я делал презентации своих исследований и их научного объяснения на всемирных конференциях и опубликовал их в серьезных медицинских журналах, эти организации отказались признать мои работы. Они отказались изучать медицинское действие воды, вместо лекарств, к использованию которых они  привычно поощряют своих членов и последователей.

Они не могут признаться Американскому народу в том, что они совершили серьезную ошибку, и в том, что фармацевтические препараты не являются наилучшим средством от всех болезней. Они не могут признать того, что эта ошибка стоила обществу триллионов долларов. Они не могут публично признать: «Простите, но мы только что обнаружили, что в большинстве случаев вы не больны – вас просто мучает жажда!» В данный момент я понимаю, что моя миссия не может считаться завершенной до тех пор пока я не найду способ напрямую достучаться до каждого человека в нашем обществе.

Вы должны понимать, что это открытие способно навсегда изменить вашу жизнь. Если Вы цените свое здоровье, как это и должно быть, Вам следует поискать дополнительную информацию. Узнайте больше о целебных свойствах воды из моих книг и обучающих программ. Понимание того как организм проявляет свой недостаток воды влияет на состояние нашего здоровья и благополучия.

В решении проблемы хронического обезвоживания Корректоры Функционального Состояния помогут тем, что они помогают человеку перейти на питье воды. Для того, чтобы организм мог хорошо принимать и усваивать  выпиваемую воду она должна по своему структурному состоянию соответствовать состоянию внутренних жидкостей в организме. Этому условию удовлетворяет природная (родниковая) вода и не удовлетворяет вода из бутылок и из водопровода. Те физико-химческие процессы очистки воды, которые повсеместно применяются, безусловно являются необходимой мерой, но они разрушают природную структуризацию питьевой воды. Этот незаметный на первый взгляд момент усугубляет проблему хронического обезвоживания организма.  Даже если городской житель пьет воду, то организму приходится затрачивать дополнительную энергию из своих и так ограниченных ресурсов на доведение структурного состояния выпитой воды до требуемого организму уровня.

Способность КФС структурировать воду и защищать владельца от воздействия вредных электромагнитных полей (а геопатогенные и психопатогенные воздействия – это по сути дела те же электромагнитные поля) экономит человеку огромное количество энергии. Та энергия, которую организм вынужден был затрачивать на преодоление последствий патогенных электромагнитных воздействий, на структурирование выпитой в течение дня воды, вновь оказывается в распоряжении человека. Это не только подъем физической выносливости и умственной работоспособности, но энергетическое обеспечение для механизмов саморегуляции организма, которые активируются информационным  содержанием КФС. Именно  из за элементарного недостатка энергии у большинства людей недостаточно активно работает иммунная система, и те механизмы саморегуляции, которые должны помогать нашему организму поддерживать оптимальный режим функционирования не справляются со своими прямыми обязанностями.

Вот данные Всемирной Организации Здравоохранения: каждое десятилетие уровень иммунитета в среднем падает в двадцать раз. И еще: искусственно созданные в результате человеческой деятельности электромагнитные поля являются сейчас основным фактором, разрушающим здоровье человека. Их действие потому и кажется неощутимым, что организм пытается справиться с последствиями воздействий. Поставить прямой эксперимент по оценке вредного воздействия электромагнитных полей достаточно сложно. Воздействия неотделимы от сложившегося городского образа жизни, и требуются сроки порядка десятков лет. Но мы имеем печальную статистику, которая  свидетельствует о снижении средней продолжительности жизни и снижении возраста наступления тяжелых хронических заболеваний. Все адаптационные ресурсы организма оказываются задействованными  на компенсацию последствий  патогенных воздействий и значение защитного прибора нового поколения трудно переоценить.

Корректор Функционального Состояния работает на повышение энергетики организма в целом, на повышение его резистентности. Его фоновое применение может послужить отличным дополнением к традиционному лечению, которое использует биохимические методы воздействия на организм. КФС работает на другом уровне воздействия – энергоинформационном. Получается комплексное воздействие. За два года, прошедшее с выхода КФС на Российский рынок, уже накоплен опыт его применения, проведена апробация в ряде медицинских учреждений практически по всем заболеваниям. На второй научно – практической конференции по применению КФС, которая состоялась в мае этого года все выступающие единодушно отмечали два момента: сокращение сроков лечения и повышение его результативности, улучшение субъективного состояния больных при подключении КФС как фонового средства, и отсутствие противопоказаний и побочных эффектов. Это неудивительно, ведь организм сам делает всю работу, роль КФС сводится к обеспечению энергией и информационной  «подсказке» на что желательно эту сэкономленную энергию направить. КФС восполняет сложившийся  в современной западной медицине пробел в области профилактики и восстановительного лечения. Это эффективный инструмент, который любой человек может использовать для поддержки своего здоровья без изменения привычного образа жизни, поскольку применение КФС предельно просто и удобно для пользователя. Этот прибор приобретается один раз на всю жизнь и им можно пользоваться всей семьей, что делает КФС еще и наиболее экономически эффективным средством укрепления здоровья.

 

 

 

 

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта