Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Сотовые телефоны и рак. Как обезопасить себя?

Эндрю Вейл основатель и руководитель Аризонского Центра Интегральной Медицины.

9 октября 2009 года

Cell Phones and Cancer: How To Stay Safe

Вызывают ли сотовые телефоны рак? Этот вопрос уже на протяжении двух десятилетий беспокоит как исследователей, так и пользователей.

На сайте Управления по контролю качества продуктов и лекарств (FDA) утверждается, что: «Собранный объем научных данных не позволяет связать использование сотовых телефонов с какими либо проблемами со здоровьем» (The weight of scientific evidence has not linked cell phones with any health problems). FDA делает акцент на то, что телефоны излучают радиочастотную энергию малой мощности, не вызывающую нагрев тканей. В отличие от ионизирующего излучения, которое способно отрывать электроны, и которое обладает доказанным повреждающим ткани действием и повреждает ДНК.

Но вред, вызываемый высокочастотным излучением может обладать кумулятивным эффектом на протяжении длительных отрезков времени. Поскольку сотовые телефоны не проявляют признаков вымирания, скорее наоборот, большинство Американских детей столкнется с пожизненным облучением, то будет разумным сфокусироваться на недавно опубликованных исследованиях, особенно на тех, которые показывают результат долговременного воздействия.

И я вовсе не убежден в том, что FDA этим занималось.

Недавно Рабочая Группа по Окружающей Среде (the Environmental Working Group), Вашингтонская некоммерческая организация, поддерживающая стандарты защищающие здоровье, сделала доклад о ключевых исследованиях, включая 7 свежих исследований, проведенных в 2007 – 2009 годах, которые связывают излучение при длительном использовании сотового телефона с повышением рисков развития опухолей мозга и слюнных желез, мигреней и головокружения, наряду с проблеммами поведения у детей, включая гиперактивность. Вот некоторые цитаты из результатов вышеупомянутых исследований:

 - Анализ 25 более ранних исследований, выполненных двумя группами исследователей, показало рост от 50 до 90 % риска развития глиомы  - опухоль мозга, которая часто бывает злокачественной в той части головы, которая подвергалась воздействию сотового телефона на протяжении более 10 лет. Оно также показало увеличение на 60 % числа аккустических невром, доброкачественных, но раздражающих опухолей черепных нервов, среди людей, долгое время пользующихся сотовым телефоном.

- Повышенный риск (от 50 до 60 %) развития опухолей слюнных желез, среди людей, часто пользующихся сотовыми телефонами.

- Повышенный риск (от 10 до 20 %) госпитализации по причине мигреней и головокружения среди людей пользующихся сотовыми телефонами на протяжении длительного времени.

- На 80 % повышенный риск возникновения эмоциональных проблем и гиперактивности среди детей, пользующихся сотовыми телефонами, и среди детей, чьи матери пользовались сотовыми телефонами во время беременности.

 Все это звучит тревожно и не является хорошими новостями, но важно понимать что стоит за этими цифрами. Когда мы говорим об изменении риска в процентном соотношении, имейте в виду, что если в норме опухоль мозга развивается у одного человека из ста, то 100 % увеличение риска, означает, что в группу риска попадут уже 2 человека из 100. Это не означает, что как пользователь сотового телефоны, вы сталкиваетесь  со 100 % вероятностью развития опухоли мозга. Реальный риск для каждого отдельного человека весьма невелик.

Но, в то же время, я считаю, что осторожность не повредит.

Доклад Рабочей Группы по Окружающей Среде констатирует, что стандарты правительства США по излучениям устарели. Группа отмечает, что в 2008 году Европейский Парламент провел резолюцию, предписывающую странам членам этой организации разработать более низкие пределы излучения для сотовых   телефонов, в то время как в США не было предпринято подобных шагов. В данном случае вызывает беспокойство величина излучения, проникающего сквозь более мягкие ткани детского черепа (а это примерно вдвое больше, чем проникает через череп взрослого человека). И раннее начало использования сотовых телефонов детьми может приводить даже к еще большим рискам, чем те которые в настоящее время уже задокументированы. Эксперты в США и Европе советуют ограничить использование сотовых телефонов детьми

 К счастью, лучшей реакцией на этот доклад будет  не сокращение или запрещение использования сотовых телефонов, а просто более аккуратное их использование. Защита от излучения сотовых телефонов основывается на том, что как и у всякого точечного источника излучения, его мощность падает обратно пропорционально квадрату расстояния. Это означает, что если отодвинуть телефон вдвое дальше от головы, то интенсивность излучения снизится в четыре раза, если отодвинуть на расстояние втрое большее, то от первоначального уровня излучения останется всего лишь одна девятая часть. Поэтому вместо того, чтобы прижимать телефон к уху (примерно на расстоянии в один дюйм от мозга), лучше используйте телефон в режиме громкой связи, держа его на расстоянии около 15 дюймов от головы, при этом доза излучения уменьшится в 225 раз.

Помимо этого, Рабочая Группа по Окружающей Среде приводит список рекомендаций по безопасному использованию сотовых телефонов, подобный список я давал некоторое время назад.

Оставьте длинные разговоры для стационарных проводных телефонов.

Используйте наушники с микрофоном, а сам телефон расположите в стороне

Поинтересуйтесь значением высокочастотной энергии, которую излучает ваш телефон. Это измерение называется  определение Удельного Коэффициента Поглощения (SAR). Его разрешенный уровень в США составляет 1,6 ватт на килограмм. Управление по контролю качества продуктов и лекарств выкладывает список SAR для различных моделей сотовых телефонов (a list of the SAR of various phone models).

Рабочая Группа по Окружающей Среде настаивает на том, чтобы правительство США потребовало делать наклейки на упаковке телефонов, в которых бы указывался их уровень SAR. Я с этим согласен.

Мы с Вами тоже не хотим на себе экспериментировать, и применяем Корректоры Функционального Состояния как защитное средство, способное убрать негативное влияние окружающих нас вредных излучений. Не сами излучения, а именно их негативное влияние. Потому что сколько не отдаляй телефон от головы, в городских условиях человек находится под влиянием множества электромагнитных полей различного происхождения. А куда деться от сигнала базовой станции. Везде, где есть прием, есть сигналы базовых станций мобильной связи. Если их улавливает технический прибор - телефон, то почему никто не задумывается о том, что клетки, особенно нервные – вытянутые в цепочки – нервы не принимают эти сигналы. Потому что кажется, что ничего не происходит. А ничего ощутимого и не должно происходить. Эти технические сигналы для нервных клеток являются помехой, мешающей им делать собственную работу – передавать команды по нервной системе. Очень мало кто понимает, что проблема не только в мощности электромагнитного излучения, но еще и в его информационном содержании. В случае слабых сигналов именно оно является основным фактором вредности.

КФС работают именно с учетом этого принципа. Он накладывает на электромагнитное поле свою собственную поляризацию. Поляризацию лекарственных трав и образцов воды из целебных источников. Эта информация, в отличие от цифровых пакетов, которыми обмениваются технические устройства имеет смысл для клеток человеческого тела. Тем более, что КФС копирует принцип создания нужной поляризации у живых объектов. Например, деревья дают окружающим их электромагнитным полям поляризацию такого рода, а энергетическое действие деревьев на человека известно очень давно.

Под действием пластин Кольцова электромагнитные поля становятся физиологически безвредными для человека. На этом принципе не работает ни один другой защитный прибор.

Защитное действие корректоров уникально. Причем, это не только телефоны или компьютеры. Человеческие мысли, имеют свое электромагнитное отражение. Соответственно электромагнитную природу имеют и такие народные «напасти» как порча, сглаз и так далее. И на них распространяется защитное действие КФС Кольцова. И на геопатогенные воздействия распространяется защитная функция корректоров.

Но защита – это лишь одно из действий КФС.  Другие аспекты их применения еще более интересны. Чтобы узнать больше, подпишитесь пожалуйста на информационную рассылку об этих приборах.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта