Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Мне не нравится мой врач. Почему многие переключаются на альтернативную медицину?

http://www.webhealtharticles.com/web-health/i-dont-like-my-doctor-why-many-flock-to-alternative-medicine/

Альтернативная медицина приобретает все большую популярность благодаря тому что все больше и больше людей уходят неудовлетворенными из кабинета врача. В западной модели работы врачей с пациентами заложено несколько серьезных изъянов. Эта ситуация вынуждает пациентов уходить от своих врачей и искать альтернативные методы лечения.

Прежде всего, пациенты устали от ожидания. С того момента, когда они переступают порог офиса врача или госпиталя, они вязнут в ожидании. С пациентами обращаются не как с людьми, а просто как с номерами, людям приходится подолгу сидеть в ожидании приема. Зато, когда они наконец попадают в кабинет, они проводят в нем считанные минуты.

Пациенты раздражаются, поскольку они ощущают, что они не могут поговорить со своими врачами. Врачи занимают позицию, которая предполагает их превосходство над пациентами. Кажется, будто они всецело захвачены своим эго, они чувствуют, что все будет только так, как они скажут. Они привыкли к тому, что их указания всегда выполняются, и не любят когда их расспрашивают, как будто это подрывает их квалификацию. Эта позиция создает у пациентов ощущение того, что их состояние волнует врача в минимальной степени. Многие понимают, что врач потратил много лет на обучение, и имеет за плечами долгие годы практики, но в сегодняшней ситуации пациенты хотят ИНФОРМАЦИИ.

Западные врачи не оставляют своим пациентам свободы выбора. Они обладают менталитетом «делаем как я сказал» и  не желают обсуждать альтернативные методы лечения. Более того, даже назначаемые методы лечения не всегда полностью объясняются пациенту. И очень часто дается очень скудная информация по поводу того, что же именно не в порядке у пациента. Доктора озабочены тем, чтобы побыстрее спровадить пациентов домой, чем лечением их реальной проблемы. Это отличная иллюстрация того почему многие пациенты склонны заручиться мнением второго специалиста.  В этом сценарии предусмотрено очень мало коммуникации.

И наконец, создается впечатление, что западные врачи намного больше заинтересованы в выписывании рецептов, чем оказанием реальной помощи больному. Они с легкостью раздают дорогие рецепты и редко интересуются их предпочтениями и тем, могут ли их пациенты позволить себе выписанное лекарство. В сознании многих людей уже не осталось места сомнению насколько сильно фармацевтические компании контролируют выписку рецептов.  Иногда я гадаю, не являются ли врачи фармацевтами, а фармацевты – счетчики пилюль.  Без обид, но за исключением хирурга или узкого специалиста, делал ли когда нибудь ваш врач что то для вас? Собирал ли он данные от сестер, проверил ли у вас пару вещей, прощупал или же просто отослал вас, или, что более часто, выписал рецепт. На все случаи жизни есть химическое соединение?

Так почему же вместо этого люди обращаются за альтернативной медицинской помощью? Альтернативные врачи используют более терапевтический подход к лечению. Эти доктора заботятся о своих пациентах и тратят свое время на то, чтобы узнать и понять, что происходит с вами. Пациенты испытывают облегчение от ощущения того, что они находятся на одном уровне со своим врачом.

Альтернативные врачи не спешат просто выписать рецепт и выпроводить вас из своего офиса. Эти врачи искренне заинтересованы в хорошем состоянии пациента и обсудят с вами, как следует изменить образ жизни  и питания в дополнение к назначенному лечению. В отличие от западной школы, альтернативные врачи гордятся своими превентивными мерами. Эта традиция уходит своими корнями в древний Китай. Китайские врачи того времени ценились по числу их пациентов, которые НЕ ЗАБОЛЕЛИ. Как насчет рецепта для того, чтобы у меня не развился рак? Практики альтернативной медицины с готовностью и желанием используют новые методы для поддержки здоровья своих пациентов, и работают согласованно с учетом всего комплекса лечения, которое получает пациент.

Наконец, главное отличие альтернативных врачей от их западных коллег заключается в подходе к лечению пациента. В то время как врачи западной школы выписывают рецепты, которые лишь подавляют системы организма, представители альтернативных подходов лечат человека в целом. Это достигается целостным лечением. Вот почему используются цельные травы, а не химикаты, выделенные из них. Восточного врача не столько заботит отыскание названия вашего заболевания, как отыскание ПРИЧИНЫ возникновения данного недуга. Они основываются на том основополагающем принципе, что недуг, заболевание или боль  являются следствием разбалансировки систем организма. Когда этот баланс восстанавливается, недуг, заболевание, боль проходят сами собой. Пациент, получающий лечение у альтернативного врача получает и реальную заботу о себе, что делает весь процесс менее тяжелым и более эффективным. Пациенты, проходящие лечение у альтернативных врачей могут жить намного более счастливой и здоровой жизнью, благодаря более высокому качеству помощи, которую они получают.

Практически получилась психологическая зарисовка из поликлиники. А проблема, над которой стоит задуматься такова: систем здравоохранения, как таковая, на деле не заинтересована в действенных профилактических мерах. Но мы можем существенно облегчить тяжелую работу врачей из поликлиники, если позаботимся о себе самостоятельно. Корректоры Функционального Состояния – это лишь один из множества способов профилактической поддержки организма и защиты от патогенных воздействий. Есть и другие – сравнивайте доступную информацию, выбирайте. Помимо высокой эффективности, безопасности и хорошей сочетаемости с любыми другими лечебными воздействиями, КФС в долгосрочной перспективе является  еще и наиболее экономически целесообразным решением. Их срок службы практически неограничен, они подстраиваются под происходящие сейчас изменения магнитного поля Земли и помогают нам легче пережить эти изменения.

При систематическом применении КФС происходит восстановление PH крови, через пару тройку месяцев оно у Вас будет ровно 7. Это очень хорошая кровь, это основа здоровья. Пусть не моментально, но с помощью Корректоров человек из состояния «постоянно что-то болит» постепенно переходит к состоянию здоровой и радостной жизни.

Вот как на второй научно медицинской конференции рассказывал о КФС Мухитдинов Шамсутдин Мухитдинович, знаменитый доктор Шамс, доктор биологических наук, лектор: «Практически любые наши проблемы происходят от нехватки или переизбытка энергии. На протяжении суток уровень энергии в организме колеблется по закону синуса. В одни часы ощущается ее избыток, в другие – недостаток. Корреткоры Фунцкионального Состояния работают наподобие стабилизатора, они не допускают критических переизбытков или недостачи энергии. Если человек носит с собой корректор, то у него такое состояние – как будто изнутри играет хорошая классическая музыка, он испытывает состояние счастья, смотрит на природу. Он веселится и радуется жизни, более спокойно воспринимает проблемные ситуации».

Валерий Николаевич Катасонов, заслуженный врач РФ, кардиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории указывает в своей брошюре на единственный недостаток КФС – они работают относительно медленно. Серьезного результата надо ждать, как минимум, три месяца. С другой стороны это сделано специально, с целью избежать возможных обострений, которые неизбежно сопровождают процесс истинного лечения. Человек, долгое время поработавши реаниматологом знает подлинную цену восстановительного лечения. Он считает свою работу необходимой для вывода больного из острой ситуации, но затем рекомендует подключать Корректоры Функционального Состояния в качестве фонового лечения, направленного на поддержку организма и его восстановление. Пластины Кольцова через эффективную профилактику постепенно приводят пользователя к полному восстановлению организма.

 

 

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта