Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Гриб Кордицепс является эффективным средством от рака, свидетельствует новое исследование.

Пятница, 19 марта 2010 Friday, March 19, 2010
Mike Adams, редактор сайта  NaturalNews.com

http://www.naturalnews.com/028409_cordyceps_cancer.html

Исследователи из Ноттингемского  Университета (the University of Nottingham) обнаружили, что редкий дикорастущий гриб, под названием Кордицепс является эффективным лекарством от рака. Он широко используется в Китайской медицине, гриб Кордицепс ингибирует рост, деление и распространение раковых клеток в организме.

Первоначально, еще в 50-е годы,  на основе Кордицепса был создан препарат  «кордицепин». Хотя медикамент показал свою полную неэффективность из-за быстрой деградации внутри организма. Но активные компоненты, выделенные из гриба, использовались как эффективные средства для борьбы с раком.

В зависимости от уровня дозировки, экстракт из гриба напрямую воздействует на процесс образования клеточного протеина, препятствуя образованию молекул мРНК. При больших дозах Кордицепс напрямую подавляет образование протеина, существенно снижая способность раковых клеток к функционированию и выживанию.

После исследования, сфокусированного на фармацевтичской формуле, выведенной из Кордицепса, названой «кордицепин», ведущий ученый, доктор Корнелия де Мур (Cornelia de Moor) и ее команда целенаправленно работали над улучшением эффективности данного препарата. Единственным решением, которое им удалось найти, стало предложение давать вместе с «кордицепином» еще один препарат, препятствующий его разрушению в организме. Команда предупредила, что второй препарат вызывает серьезные побочные эффекты, которые могут мешать его применению.

И хотя исследование было первоначально направлено на «кордицепин», оно с неизбежностью показало мощный эффект Кордицепса в предотвращении и лечении рака. Исследование должно быть опубликовано в Журнале Биологической Химии (Journal of Biological Chemistry ) и авторы надеются, что их результаты послужат толчком для дальнейших исследований потенциальных возможностей использования Кордицепса в качестве средства лечения рака.


Коментарии Майка Адамса


Что является особенно очаровательным в этих «новых» исследованиях, так это тот факт, что они совсем не новы – эту информацию можно было прочесть в древних текстах по Китайской традиционной медицине, конечно, если вы можете читать древние Китайские медицинские тексты.

Я знаю множество людей, практикующих Традиционную Китайскую Медицину, и несколько человек из их числа могут читать древние тексты. Одна книга, написанная  2000 лет назад – да, это за 1900 лет до существования нашей крупной фармацевтической промышленности – рассказывает о целительных свойствах медицинских грибов, таких как Кордицепс.

Многие современные усилия крупной фармацевтической промышленности сфокусированы на попытках изолировать, скопировать и запатентовать отдельные молекулы из арсенала древней Китайской медицины. Конечно это является формой «биопиратства», когда Американские корпорации воруют в Китае интеллектуальную собственность и даже не помышляют о выплате отчислений. Интересно, что Американские компании даже не рассматривают это как форму воровства.

Особенно занятно в этой связи, что Китай подвергается критике за пиратство программного обеспечения у таких Американских компаний  как Майкрософт, но Американские компании чувствуют полную свободу в своих попытках скопировать Китайскую медицину. Я персонально выступаю против практики патентования лекарственных средств, спермы, человеческих генов, продуктов и животных.

Правда по поводу Кордицепса заключается в том Вам не нужен Кордицепс, полученный на фабрике, для того, что бы получить пользу для здоровья; все, что Вам нужно это сам Кордицепс!

После прочтения этого материала мне не дает покоя один простой вопрос. Кордицепс (натуральный, производства «Ликэ») вполне доступен. Его нехватки не ощущается. Зачем тогда нужно создавать его искусственный заменитель?
А не будет ли здесь уместен другой простой вопрос: «А кто  продает?»  Вытяжку из живого гриба продают Китайские производители. Она распространяется несколькими сетевыми компаниями и вполне доступна. Фармацевтические гиганты не могут продавать вытяжку из гриба произрастающего на Тибете. Не хотят «потерять лицо». Зато они могут потратить деньги и попытаться механически скопировать его молекулу. И вот это уже можно продавать от своего имени как достижение научной медицины. Пусть даже это не очень хорошо получается,  подправить недоделки можно имеющимися под рукой средствами, добавлением еще одного искусственного вещества. А  потом еще полечить побочные эффекты. Получается цепочка: использование одного синтезированного вещества тянет за собой нужду в применении другого фармпрепарата и так далее… А ненаучный гриб, используемый более двух тысячелетий в Китайской медицине, не нуждается в каких либо сопровождающих средствах.  К чему тут разговоры о копировании Китайских молекул – механическое копирование просто не срабатывает.

По совершенно другому пути пошел создатель Корректоров Функционального Состояния С. В. Кольцов. Он разработал и запатентовал методику записи энергетических характеристик объектов на магнитных резонаторах своих пластин. На КФС могут быть записаны информационные образы любых объектов, причем осуществляется это в форме, естественной для понимания на клеточном уровне строения организма. И клетки отзываются на информационное воздействие пластин активацией тех же процессов, которые запускаются в них при попадании в организм молекул живого гриба. Такой способ воздействия на организм не сопровождается побочными эффектами. В данном случае речь идет о воздействии информационном, в этом плане действие пластин Кольцова подобно  гомеопатическим воздействиям. Сейчас не будем вдаваться в разбор технических отличий, принципиально важно другое,  КФС действуют на организм мягко и безопасно, при их применении всю работу по самовосстановлению организм делает самостоятельно, а роль приборов заключается в создании благоприятных условий для этих естественных внутренних процессов. Это принципиально иной подход к лечению, не пытаться механически воспроизвести то, что уже есть в природе, а способствовать пробуждению естественных процессов самовосстановления в организме. Корректоры функционального состояния это тот элемент профилактического лечения, которого нам так сейчас недостает.

Кстати, помните, кто был спонсором Китайских спортсменов на олимпиаде?





В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта