Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Зеленая революция в медицине. Часть 3

Ларри Малерба

Один размер не подходит для всех.

«Зеленая» медицина превосходит устоявшуюся в традиционной медицине модель, согласно которой  ошибочно считается, что людям с одинаковыми медицинскими симптомами/состояниями подойдут одно и тоже лечение. Она ищет способа расширить узкое видение корпоративной медицины, которое сейчас сводится к хирургическим и медикаметозным методам, в сторону более безопасных и более эффективных методов лечения. Практики зеленой медицины понимают, что вопросы человеческого здоровья и болезней не могут быть просто сведены к некоторому набору правил и доверены предопределенной группе терапевтических методов. Зеленый подход рассматривает медицинскую науку в качестве одного из возможных путей для взаимодействия со сложнейшими тайнами, скрывающимися за механизмом симптоматического выражения системы тело-разум-душа.

Зеленый подход признает уникальность каждого индивидуума, его заболевания, и подстраивает методы лечения, сообразуясь с этими индивидуальными особенностями. Сталкиваясь с новым или потенциально полезным методом лечения, она не принимает его «в штыки» с целью дискредитировать новую идею. Этот лицемерный рефрен «покажите мне доказательство? А где научные исследования?» заменяется другим: «Это звучит интересно, давайте изучим этот подход и его пользу».

Мы можем сделать больше по поводу хронических заболеваний.

«Зеленый» стандарт медицинской помощи не удовлетворяется простым поддержанием хронического состояния на неизменном уровне. Он ищет средства вылечить хроническое состояние, а не принимать сложившиеся стандарты обращения с хроническими заболеваниями. Лечение понимается как процесс, который вдобавок к симптоматическому облегчению, обязательно ведет к улучшению общего состояния пациента, повышению его жизненных сил. Подлинное лечение ведет к уменьшению зависимости от фармацевтических препаратов, которые применяются для поддержки статус-кво. Многим людям не нравится идея успокоиться на том, чтобы ежедневно принимать прописанные медикаменты от их якобы неизлечимого заболевания. Существует целый ряд альтернативных методик леченя, способных безопасно понизить тяжесть имеющихся у человека хронических заболеваний, и в ряде случаев, даже полностью их устранить, минимизируя таким путем необходимость в приеме фармпрепаратов, и понижая риск возникновения связанных с ними побочных эффектов.

Например, люди страдающие от мигреней, вовсе не обязаны постоянно страдать от возобновления болей или все время принимать большие дозы медикаментов от мигрени, чем многие люди занимаются годами. Как только медицинская система перестает настаивать на своих, единых для всех случаев, методах лечения по отношению к таким людям, она станет готовой посмотреть по сторонам в поисках иных методов лечения. И тогда система откроет для себя то, что давно знают многие альтернативные целители. В одном случае с мигренью можно справиться при помощи акупунктуры, а в другом – с помощью медитации. В одном случае облегчение может быть достигнуто за счет использования определенных питательных веществ, а в другом случае при помощи гомеопатических методов. Для некоторых случаев мигрени решением может стать психотерапия, а для других случаев больше подойдут энергетические методы целительства, такие как рэйки, а в иных случаях может помочь массаж.

Безопасность пациента и его самочувствие являются главной целью.

Зеленая медицина осведомлена о токсичности большинства фармпрепаратов и решается прибегнуть к их использованию в качестве крайнего средства, в том случае, когда альтернативные методы не дали желаемого результата. Наряду с этим, зеленая медицина понимает опасность подавления симптомов и ищет способы минимизировать подавдяющие воздействия. Зеленый подход стремиться не допустить развития ятрогенных заболеваний (заболеваний, индуцированных процессом лечения), которые вызываются ошибками, допущенными при лечении. Следовательно, зеленый подход также стремиться минимизировать уже известные возможности для развития ятрогенных заболеваний, которые связаны с ненадлежащим чрезмерным использованием медикаментов, таких как иммуноподавляющие стероиды, психотропные средства, антибиотики. Когда сама медицинская помощь признается третьей (по значимости) причиной смертности в США, мы должны наконец-то понять, что в этой системе чего-то недостает.

Зеленое лечение фокусируется на самом ходе процесса лечения. Поддержание текущего состояния и временное облегчение с применением фармпрепаратов должны быть оставлены только для тех крайних случаев, когда все другие возможности помощи уже исчерпаны. Когда медицина вберет в себя все разнообразие существующих на сегодняшний день методов лечения отпадет и необходимость снова и снова выписывать опасные лекарства и использовать высокотехнологичную диагностику только потому, что больше нечего предложтиь. В результате общая стоимость лечения может быть снижена, сокращена избыточность и потенциально опасные процедуры будут использоваться только в случае крайней необходимости.

Зеленая медицина не играет в фаворитов.

Зеленый подход предполагает использование наилучшего средства из всего доступного арсенала для каждого медицинского сценария. В то время как артроскопическая менискэктомия может быть наилучшим подходом при разрыве мениска колена, существует множество альтернативных методик, значительно превосходяших традиционные обезболивающие, которые могут уменьшить боль и опухоли, а также ускорить заживление и выздоровление. В то время как ингаляторы могут быть лучшим средством при острых приступах астмы, постоянное применение стероидов, которые входят в состав для ингаляции во многих случаях может быть заменено использованием зеленых методов, которые имеют хорошую историю по преодолению хронизации и облегчению приступов астмы.

Меньшему числу людей, которые испытывают боли в спине, придется идти на операцию, в случае если им предложат более безопасные, менее инвазивные подходы, такие как йога или лечение у остеопата. При том, что антибиотик способен помочь в частном случае пневмонии у конкретного пациента, более холистической формой конституционного  лечения может быть лечение,направленное на устранение той слабости в организме, которая приводит к развитию пневмонии как следствия. Без лечения такого типа, направленного на уменьшение приобретенной чувствительности, весьма вероятным будет возобновление приступов пневмонии в будущем, и, возможно, появление других заболеваний.

Разобщенные усилия врачей, практиков, спекиалистов различных альтернативных направлений и то шизофреническое раздвоение, которому подвергаются пациенты, ищущие эффективные способы справиться со своими заболеваниями, нельзя более считать здравым положением дел. Сложившаяся сегодня ситуация   принуждает  пациентов делать не очень приятный выбор и/или испытывать чувство стыда или вины за свой выбор. Проблема усугубляется тем фактом, что этот выбор зачастую держится в секрете из боязни получить выговор от лечащего врача или членов своей семьи.

Медицинский выбор и ответственность:

Зеленая революция идет полным ходом. Она везде за порогами, а иногда даже внутри, официальных медицинских учреждений. Реальный революционный процесс приведет к интеграции всех подходов, как классических, так и альтернативных, к выгоде пациентов и целителей. Зеленые медицинские школы будут выпускать специалистов широкого профиля, способных видеть картину в целом и принимать непредвзятые решения, основанные на интересах пациента. Когда нибудь выпускники этих зеленых заведений будут выпускаться с базовыми знаниями по акупунктуре, гомеопатии, анализу сновидений, энергетической медицине, вибрационному целительству, аювердической медицине и так далее. И все это в дополнение к традиционным специализациям в ортопедии, педиатрии, неврологии, акушерству... В выигрыше окажутся и врачи и их пациенты и вся медицина станет более экономичной.

Это наше неотъемлемое право, как граждан свободной страны, обеспечить себе здоровье, счастье, благополучие в той форме, которую мы считаем наиболее подходящей для себя. Мы принимаем на себя ответственность, что итог этого процесса не всегда может быть нам приятен, выбрали ли мы традиционную или альтернативную форму заботы о собственном здоровье. Как Вы понимаете, в жизни не бывает гарантий, и ни один из методов лечения не может претендовать на абсолютную полноту знания природы здоровья и болезни во всех мельчайших деталях. Мы также имеем право отказа от предложенного лечения. Свобода медицинского выбора является краеугольным принципом, на котором строится вся зеленая революция.

Большая часть статей в этом разделе подобрана с конкретным «прицелом»: показать, что не стоит ждать пока традиционная медицина соберется о Вас позаботиться. Посмотрите этот пятиминутный ролик: http://www.skysadko.com/start99.html. Наблюдается большой, серьезный  пробел с профилактическим подходом в сложившейся сегодня системе медицинской помощи. И забота о собственной профилактике не является некой прихотью, которую можно отложить на неопределенное время. Именно этот пробел в подлинно профилактическом подходе, «закрывает собой» Корректор Функционального Состояния Кольцова. Это средство домашней профилактики. Если он находится поблизости, где то дома, то он уже работает на всех членов вашей семьи. Не так эффективно, как в случае его применения в соответствии с рекомендациями раздела «применение КФС», но, тем не менее, есть огромное количество отзывов положительного влияния пластин Кольцова даже на соседей. КФС является информационным, регулирующим и защищающим от патогенных влияний «придатком», который начинает работать в тесной информационной взаимосвязи с организмом находящегося поблизости человека. Образуется замкнутая система, которая стремится к поддержанию своего оптимального функционирования.  Максимум из того, что можно сделать без подключения медикаментов Корректоры Функционального Состояния для Вас сделают. А это очень много.  Воздействие корректоров, которое опосредуется через изменение структуры воды, очень близко к воздействию гомеопатических препаратов. Это профилактическое воздействие, основанное на гомеопатических принципах. Когда самым важным элементом лекарства является именно информация.

Вот пример подлинно «зеленого» подхода к проблеме поддержания здоровья. Хотите пример? Уже более десятилетия в наш дом не заходил врач – не вызывали, не было такой необходимости. Конечно это не только КФС, ими мы пользуемся с весны 2009 года, но и до них мы поддерживали себя такими вещами как сок Нони, Кордицепс и т.п.  В домашней аптечке правда есть бинт с лейкопластырем, ну и некоторые вещи для снятия  острых ситуаций.

Средств для поддержки организма сейчас очень много, выбор велик. И сложилось убеждение, что применять что-нибудь из этого ряда сейчас совершенно необходимо. Это может быть, например, сок мангостина – очень вкусный напиток, познакомиться с которым подробнее можно здесь: http://www.skysadko.com/start_produkt.html.

Речь все время шла о КФС, а тут теперь такой резкий поворот! Эти вещи прекрасно друг с другом сочетаются! Вернее, пластины Кольцова отлично дополняют любой биохимический продукт для здоровья. К хорошо знакомому биохимическому действию антиоксидантов и ксантонов, подключается информационное воздействие Корректоров Функционального Состояния. Получается очень сильное комплексное воздействие. И можно подойти к ситуации сочетания этих двух подходов и с другой стороны: как только Вас знакомят с действием сока мангостина, сразу же рекомендуют пить по-больше воды. Очень правильная рекомендация, но каждый раз кто-нибудь из присутствующих на презентации говорит «а я пью мало, не привык пить воду, у меня не получается много пить». Применение КФС очень хорошо помогает приучиться пить воду. Дело в том, что структурированная вода намного лучше усваивается организмом. Эта «проблема» исчезает сама собой. Никакого сознательного принуждения. Просто хочется выпить воды. Через некоторое время (по мере очистки организма) начинает даже лучше чувствоваться вкус воды.

Дело в том, что «зеленых» подходов вокруг нас достаточно много, осталось только начать ими активно пользоваться. Мы с Вами и делаем эту самую «зеленую революцию».

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта