Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Фармацевтическая промышленность планирует начать использование микрочипов в лекарствах

Вторник, Ноябрь 09, 2010
 Mike Adams, Редактор сайта  NaturalNews.com

http://www.naturalnews.com/030341_microchips_drugs.html

К нам пришла эра фармацевтического микрочипирования Novartis AG (второй по величине производитель фармацевтических препаратов в Европе), одна из крупнейших мировых компаний по производству лекарств, анонсировала планы внедрения микрочипов в лекарственные препараты, с целью создания технологии «умных таблеток».

Эта технология была лицензирована  у компании Proteus Biomedical из Редвуд-Сити, штат Калифорния. Активируемый желудочным соком микрочип будет анализировать окружающую его среду и передавать данные на приемник, который надет на тело пациента. Этот приемник способен передавать данные через интернет лечащему врачу.

За этим стоит идея создания «умных таблеток»,  способных «чувствовать» что происходит в организме и передавать эту информацию лечащему врачу. Novartis планирует начать внедрение микрочипов с их препаратов,  применяемых  для снижения отторжения при трансплантации органов. И в перспективе распространить технологию микрочипирования на другие фармпрепараты в их продуктовой линейке. Возможно, что вскоре  и некоторые другие компании применят эту технологию.

Хорошо спланированное…

На первый взгляд, все это выглядит прекрасно, но посетители сайта NaturalNews без сомнения имеют ряд скептических вопросов по поводу новой технологии. Для начала отметим, что компания Novartis AG не планирует проведение клинических испытаний  по поводу безопасности глотания микрочипов. Агентство Рейтер сообщает, что «Novartis не рассчитывает на проведение полномасштабных клинических исследований, подтверждающих работоспособность нового продукта. Вместо этого, она планирует провести так называемые биоэквивалентные тесты, призванные показать, что новый продукт не отличается от оригинального».

Но у меня есть вопрос. Какие химические вещества или тяжелые металлы входят в состав самих микрочипов? Микрочип, передающий данные, очевидно должен иметь источник энергии, это означает, что в нем должна быть батарейка или некий конденсатор. Материалы, которые используются в конденсаторах или батареях, насколько мне известно, токсичны для человеческого организма и их не следует есть.

Микрочипы не являются пищей, и глотание их представляется опасным для здоровья, особенно если придется глотать по нескольку микрочипов в день

Приватность данных.

Еще одно серьезное опасение по поводу внедрения микрочипов, которые передают данные – это их защищенность.  Если предполагается передача информации, то очевидно и то, что эта информация может быть перехвачена любым устройством, находящимся поблизости, включая и потенциально недобросовестных частных лиц и организации, способные ее использовать ненадлежащим образом.

Например, представьте себе, что в местной аптеке на входе установлен приемник информации с микрочипов, отслеживающий посетителей, которые передают медицинские данные. Теоретически они будут способны декодировать эти данные, и определять от каких заболеваний страдает данный человек, и предлагать ему аналогичные препараты конкурирующих производителей в качестве замены.

Правительственные агенты могут носить сканеры фармацевтических микрочипов, которые определяют, какие таблетки Вы принимаете в данный момент. Это может использоваться как нарушение вашей частной приватности, данные могут передаваться другим государственным организациям, или же эта информация может быть продана третьей стороне, например, компаниям, занимающимся маркетингом.

Я очень сомневаюсь в том, что данные, передаваемые этими микрочипами, будут закодированы, поскольку кодировка требует дополнительной вычислительной мощности, а для этого вряд ли хватит места в микроскопических  чипах. Вероятно, они собираются передавать необработанные данные, которые легко могут быть декодированы.

Не забывайте принимать свои таблетки

Но самая неприятная особенность таблеток с микрочипами заключается в том, что новая технология будет использоваться с целью удостоверится в том, что люди действительно принимают прописанные им лекарства. Производители лекарств ежегодно теряют  биллионы долларов за счет того, что пациенты забывают принимать лекарства. Разумеется, наполовину это объясняется тем, что многие фармпрепараты ухудшают работу памяти, но это уже тема отдельной истории.

Итак, эта технология «умных таблеток будет использоваться для отслеживания, какие таблетки пациент принимает и для «ненавязчивого» напоминания принять таблетки, о которых он забыл. В маркетинге это называется «непрерывной программой». Это самый простой способ обеспечения регулярных повторных продаж.

В этом контексте микрочипирование таблеток служит выгоде производителей лекарств и совсем необязательно - выгоде пациентов. Это особенно актуально, когда дело касается препаратов, которые вредны для человеческого здоровья – а все мы знаем о том, что на фармацевтическом рынке полно препаратов, которые впоследствии были признаны опасными или даже смертельными (Vioxx).

Готовятся к выходу: полицейские сканеры медикаментов и сканеры у работодателей

Все это может иметь один интересный побочный эффект. Работодатели, которые беседуют с потенциальными кандидатами,  могут купить или изготовить простейшие сканеры, которые  просто обнаруживают сам факт работы фармацевтического микрочипа. Вероятно, такое устройство сможет изготовить практически каждый, используя части, купленные в Radio Shack.

Это может оказаться очень полезным для работодателей, которые не хотят принимать на работу людей, принимающих лекарства. Представьте, что Вас приглашают на интервью и незаметно сканируют на передачу медицинских данных. Красный огонек сигнализирует им о том, что Вы передаете медицинские данные, и они спокойно говорят Вам о том, что интервью окончено, и «мы с Вами свяжемся».

При том, что сейчас работодатели тонут под бременем взносов на медицинское страхование, это может дать корпорациям простой и легкий способ избежать приема на работу людей, которые, по их мнению, могут стать повышенной нагрузкой на их  планы медицинского страхования. Вовсе не обязательно, что новая технология будет использоваться именно таким образом, я просто хочу показать один из вероятных сценариев ее использования работодателями для скрининга заявителей, принимающих лекарства.

Полицейские также смогут использовать подобное сканирующее оборудование для определения того находился ли водитель на месте аварии под действием медикаментозной заторможенности. С этим направлением использования данной технологии я не могу не согласиться. Сегодняшние дороги заполнены ментально заторможенными водителями, которые используют сильные медикаменты. Эта проблема значительно хуже, чем пьяные водители, и до сих пор практически ничего не делается для ее решения. Большинство людей даже не знают о существовании такой проблемы.

Если люди, принимающие фармпрепараты, передают сигнал об этом с помощью микрочипов, которые они глотают, тогда сканирование на присутствие определенных медикаментов становится простым делом. Это даже проще, чем тест дыхания, поскольку от человека не требуется никаких действий. Полицейский просто нажимает кнопку, ждет пару секунд и после этого может определить, передаете ли Вы медицинские данные. Теперь Вы можете быть арестованы по подозрению в «вождении под действием медикаментов»

Еще одна причина не принимать лекарства.

По поводу фармпрепаратов с микрочипами есть еще много открытых вопросов и даже есть определенные риски. Для одних людей самым важным фактором могут стать соображения безопасности, потому что никто не захочет передавать в пространство тот факт, что он принимает медикаменты.

Я не принимаю никаких фармпрепаратов, очевидно и многие читатели NaturalNews также избегают их приема. Тот факт, что в фармпрепараты скоро будут введены микрочипы, по моему мнению должен послужить еще одним доводом в пользу поиска холистических методов лечения, для поддержания состояния здоровья. Не доверяйте свое здоровье, а теперь еще и свою приватность, таблеткам, производимым гигантами фармацевтической промышленности. Лучше подумайте об изменении образа жизни на более здоровый, используйте натуральные продукты, богатые питательными веществами, регулярно занимайтесь физическими упражнениями, избегайте химикатов в любом виде и весьма вероятно, что на протяжении всей Вашей жизни эти фармпрепараты Вам не понадобятся.

На нас наступает эра микрочипирования не только медикаментов, но и самих людей. Лучшим способом избежать возможных рисков является простая стратегия – есть по-больше овощей и пить напитки, поддерживающие Ваше здоровье. Не становитесь объектом отслеживания со стороны медицинской индустрии и не превращайте свое тело в центр получения прибыли от продажи химикатов.

А может быть и вправду проще и экономичнее будет купить комплект из трех КФС, которые долги годы будут  тихо спокойно и незаметно для окружающих поддерживать оптимальное состояние Вашего здоровья? Уникальное техническое устройство, имеющее  прямо противоположную идеологическую направленность.  Устройство, поддерживающее организм в целом, защищающее человека от различных ненужных ему воздействий.

Кстати, автор блога, Майк Адамс, не отметил влияние на организм радиопередатчика, расположенного прямо в животе! Наш организм – это еще и тонкая энергетическая система, размещение в ней дополнительного чужеродного источника энергии (а что такое радиоволны, как не энергия?), передающего чужеродную для живого организма и для каждой его клетки информацию, однозначно не будет способствовать оптимизации функционирования всех его систем. Дело даже не в микроскопической, по меркам радистов, мощности передатчика фармацевтического микрочипа. А в том, что любые коды, созданные человеком, являются для организма чужеродной информацией, которая является досадной помехой для сигналов нервной системы. Эта помеха, которая мешает нормальному прохождению команд по нервной системе, и, следовательно, мешающая нормальному функционированию организма. Кончилось действие одного передатчика, как уже пора принимать следующую таблетку. Нам предлагают разместить в желудке постоянно действующую радиоточку!  Корректоры Функционального Состояния защищают человека от посторонних излучений путем наложения собственной благоприятной для организма поляризации на внешние электромагнитные излучения. Это самый на сегодняшний день эффективный защитный прибор, поскольку он устраняет именно вредное для организма информационное содержание посторонних сигналов. Так что всегда есть выбор как потратить свои деньги – немного заранее, и для пользы организма, или же для пользы сомнительной, под которой может скрываться недооцененный в настоящее время вред.

Сейчас в электронике, да и, наверное, в фармацевтике происходит очень быстрое моральное устаревание продукции. Если взять новые микрочипы, довести их до коммерческого продукта, а затем еще устроить длительные клинические испытания, то они за это время, либо просто устареют, либо появятся у конкурентов, либо технология настолько подешевеет, что трудно будет оправдать средства, затраченные на разработку или покупку лицензии. Так что времени на испытания просто нет, если компания хочет получить прибыль от внедрения новой технологии.

Корректоры Функционального Состояния Кольцова разрабатывались порядка10 лет, уже почти 2,5 года прошло с момента их вывода на Российский рынок, их уже знают во многих странах мира, и нет таких случаев, чтобы грамотное применение КФС  причинило кому-нибудь вред. Не грамотное применение пластин Кольцова может привести лишь к некомфортному обострению, которое сопровождает начало процесса лечения – гомеопаты называют этот процесс экстернализацией симптомов. И ничего более страшного!

И еще о микрочипах. В 90-х годах на одном из Зеленоградских предприятий выпускалась «электронная таблетка». Герметичная капсула, которая активировалась при попадании в желудок и, проходя по пищеводу и кишечнику, воздействовала на них слабыми электрическими импульсами. Но это по своему лечебному принципу ближе к индивидуальным терапевтическим приборам. Сейчас есть приборы ДЭНАС, контактно воздействующие электрическими импульсами, которые ушли с тех пор далеко вперед. Такие приборы являются очень хорошим, и, самое главное, безопасным инструментом лечебного воздействия, но, увы, как и КФС, они не повышают прибыли крупных производителей и поставщиков фармпрепаратов, которые сейчас будут использовать разнообразные ходы для возобновления внимания к своей продукции. «Умная таблетка» - какой замечательный рекламный ход, тут и до нанотехнологий рукой подать!

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта