Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

10 Вещей, которые нельзя говорить тем, кто пытается похудеть.

By Paula Spencer  http://www.caring.com/articles/10-things-not-to-say-to-someone-lose-weight

Очень хорошо, когда пытающегося похудеть человека окружают заботливые люди. Но часто бывает так, что пытаясь поддержать худеющего человека, мы достигаем обратного эффекта.

«Люди прибегают к еде по многим причинам: стресс, одиночество, по причине того, что они не знают как им по-другому справиться с надвигающимися проблемами»,- говорит Гиниин Росс (Geneen Roth), автор книги «Женщины, Еда и Бог». Когда Вы говорите нечто, подразумевающее суждение, угрозу, или контроль над человеком, которого беспокоит тема еды, все чего Вы этим достигаете – это создание отношения между Вами. И это превращается в дополнительный фактор стресса для человека, а это меньше всего им нужно! Как Вы можете помочь тому, кто пытается избавиться от избыточного веса? Старайтесь воздерживаться от следующих выражений:

Выражения: «Не ешь это!» «Твой врач говорит, что ты не должен есть жирное / простые углеводороды / сахар и тому подобное»  «На самом деле ты это не хочешь»

В чем здесь подвох: Вы начинаете играть роль полицейского, вырывая кусок изо рта другого человека, контролируя его диету, пряча от него продукты, или контролируя его иным способом. Точно также как другой человек не может положить еду прямо Вам в рот, никто кроме самого едока не вправе решать, когда ему следует положить вилку, говорит Росс. Желание заниматься собственным весом должно исходить от самого человека.

Как лучше выразить эту мысль: перенесите акцент на сам источник стресса или другую мнимую причину голода, но не на самого едока. Вместо того, чтобы указывать ему что нужно делать (более типично – чего ему делать не следует), Росс предлагает спросить человека о том, чем мы можем ему помочь: «Что я могу сделать для того, чтобы поддержать тебя?» Не делайте при этом акцент на конкретном блюде или продукте.

Выражения: «Попробуй это» «давай, немного тебе не повредит» «Что, тебе не нравится?»

В чем здесь подвох: Подталкивание человека к еде с использованием чувства вины, делает их не уверенными относительно собственного веса, привычек питания, или усилий по самосовершенствованию, говорит Бес Риардин (Beth Reardin) старший редактор сайта Caring.com по питанию и диетологии, и руководитель Комплексной диетологии в Duke Integrative Medicine. «Человек, старающийся похудеть, высвечивает проблемы человека, навязывающего свои привычки в питании». Это правда, что мы готовим для других из чувства любви – но когда мы заставляем съесть результат, мы делаем это уже для себя.

Как лучше выразить эту мысль: Предлагайте еду без «рекламы», как до того, так и после отказа. Если Вы сами придерживаетесь диеты – учитесь говорить «нет». «Вместо извинений и объяснений, почему Вы не хотите это попробовать, просто скажите:» Нет, спасибо» говорит Риардин. На вечеринке возьмите, а через несколько шагов выбросите.

Выражения: «Неужели ты это ешь?» «разве это не полнит?» «Почему ты это ешь?»

В чем здесь подвох: Задавать вопросы любимому человеку или другу по малейшему поводу является еще одной формой контроля. Человек вместе с едой получает дополнительные порции вины и стыда.

Как лучше выразить эту мысль: Будьте молчаливым положительным примером, а не ворчуном. Держите в доме запасы здоровых продуктов и минимизируйте «кусочничество», но не делайте на этом акцента. В ресторане просто закажите то, что Вам хочется без излишних комментариев по поводу диетических свойств блюд. Если же Вы придерживаетесь диеты – настаивайте на своем выборе. Риардин предлагает следующий вариант ответа: «На самом деле, я могу это съесть, моя диета нацелена на умеренность, а не на ограничение»

Выражения: «Да тебе совсем не нужно сбрасывать вес» «Думаю, что ты уже достаточно сбросила» «Только представь ,как ты будешь выглядеть если сбросишь 10 фунтов!»

В чем здесь подвох: Выносить суждения по поводу тела другого человека не является нашим делом, говорит писательница Гиниин Росс. «Вы можете любить их, обожать, беспокоиться за них, но то, что они кладут в собственный рот уже не Ваше дело»

Как лучше выразить эту мысль: Уважайте границы. Даже если вам кажется, что ваш любимый или друг слишком толстый или слишком худой -  это его личное дело. Пусть человек решает этот вопрос вместе со своим врачом.

Выражения: «Этот великолепный праздник требует десерта… всего один раз..»

В чем здесь подвох: Искушать человека едой, будучи в курсе того что человек старается ее избежать является чем-то совершенно противоположным поддержке, говорит эксперт по питанию Риардин, даже в том случае, когда это является по Вашему мнению совершенно невинным предложением, или есть веский  повод сделать  исключение.

Как лучше выразить эту мысль: На празднике или вечеринке проявите активность в другой плоскости, не связанной с едой – предложите тост, выкупите подарок. Пригласите своего друга выпить как-нибудь чашечку кофе или на велосипедную прогулку. Скажите «Давай встретимся в парке» или «Давай выпьем чаю»

Выражения: «Это, наверное, так тяжело» «Ты настолько храбрая, что можешь это делать»

В чем здесь подвох: Напоминание человеку, сидящему на диете, о его ежедневных усилиях, не сообщает ему ничего такого, о чем бы он уже не знал.

Как лучше выразить эту мысль: Полностью пропустите этот эмоциональный акцент. Подобные разговоры часто происходят на больших вечеринках, на свадьбах, когда гости потакают собственным желаниям, перенося свое собственное беспокойство или чувство вины на того, кто придерживается диеты. Поборите искушение говорить о еде, лучше переведите разговор на погоду или на невесту.

Выражения: «Теперь никому не хочется обедать вместе с тобой» «Твоя диета портит мой аппетит»

В чем здесь подвох: критика любого рода подрывает прогресс, особенно когда комментарии по поводу диеты распространяют на самого человека.

Как лучше выразить эту мысль: Помните о том, что замечания, которые мы делаем по поводу попыток других людей снизить вес, высвечивают наши собственные слабые стороны, говорит Бес Риардин. Спросите себя почему Вы не хотите обедать с этим человеком. Потому, что Вы испытываете чувство вины по поводу собственного выбора ил недостатка силы воли? А может быть, еда была настоящим фундаментом для вашей дружбы, и Ваш друг или любимый уже пошел дальше этого?

Выражения: «Ты выглядишь тоньше, чем на прошлой неделе» «Это платье тебя стройнит»

В чем здесь подвох: То, что представляется похвалой (и возможно даже, что это искренне задумывалось как похвала) делает четкое ударение на внешности, что может привести человека к заключению, что его судят.

Как лучше выразить эту мысль: Вместо ненужного акцента на внешнем виде, признайте усилия человека, который стремится похудеть, сделав  упор на пользе для его здоровья, предлагает Риардин.

Например, «Вау, ты наверное, потрясающе себя чувствуешь!» «Ты выглядишь такой энергичной последнее время!»

Выражения: «Тебе следует больше ходить» «Ты не сможешь похудеть за счет одних только упражнений»

В чем здесь подвох: Выражения типа «тебе следует» очень похожи на критицизм, даже если Вы изначально придавали им конструктивное значение, и даже в том случае, когда очевидно, что упражнения настолько же важны для снижения веса, как и сама диета.

Как лучше выразить эту мысль: Для того, чтобы помочь человеку лучше сделать предложение без скрытого продолжения, которое звучит как помощь, а не как атака: «Не хочешь ли ты присоединиться ко мне…?» «Я иду гулять с собакой, идешь со мной?»

Выражения: «Ты не пробовал советы Весонаблюдателей (Weight Watchers)?» «Я читала об одной новой диете…»

В чем здесь подвох: Конкретный совет по поводу диеты может быть воспринят как суждение или наставление. Вы не можете просто сказать «прочитай вот эту книгу», потому, что человек может воспринять это как попытку контроля. Заявляю об этом как автор, говорит Гиниин Росс.

Как лучше выразить эту мысль: Лучше вообще воздержаться от обсуждения еды и диет, даже косвенного, говорит Росс. Это никогда не будет разговором о еде. Если вы коснетесь темы еды, собеседница сразу же подумает: «на самом деле она имеет ввиду, что мне не следует налегать на картофельное пюре». Вместо этого поддержите усилия любимого человека, помогая ему преодолеть стресс или пережить одиночество, не искушая ее. И в то же самое время делайте всевозможное для улучшения собственного здоровья. Люди откликаются на любовь и заботу, считает Росс.

Поддержке усилий по снижению веса очень хорошо способствует применение Корректоров Функционального Состояния. На их информационное воздействие откликается как психика человека, так и организм (на биохимическом уровне). КФС создает условия, при которых происходит балансировка всех процессов в организме и активируются естественные регуляторные процессы,  которые не спеша (в посильном для конкретного человека индивидуальном темпе) будут перерабатывать излишние запасы жировой ткани. В этом случае человек не просто получит желанную коррекцию фигуры, но и основательную поправку собственного здоровья. Под действием КФС происходит очищение организма от накопленных токсинов и шлаков, активируется работа иммунной системы, балансируется работа всех гормональных желез. Результаты по снижению веса, полученные с помощью пластин Кольцова, отличаются устойчивостью, отсутствует тенденция к повторному набору веса. А самое главное – использование Корректоров Функционального Состояния абсолютно безопасно – здесь имеет место только информационное воздействие, никаких препаратов, никаких нежелательных эффектов, поскольку организм сам делает всю необходимую работу.

Человеческий организм имеет свойство реагировать на информационные воздействия. Негативная информация, так или иначе, приводит с течением времени к ухудшению физического состояния человека, позитивная информация, наоборот, помогает. На КФС в процессе производства записывается благоприятная для человеческого организма информация. Более того, это тщательно выверенный набор информационных образов лекарственных растений, которые подобраны таким образом, что применение определенной пластины Кольцова помогает решению определенной группы проблем. Например, КФС № 3 и 4 «отвечают» за балансировку работы всей эндокринной системы и плавную коррекцию веса. Поскольку невозможно получить сколько-нибудь устойчивые результаты по коррекции веса без предварительной нормализации работы эндокринной системы. Мужчинам и женщинам требуются разные настройки, поэтому выпускается два Корректора Функционального Состояния, решающие одну и ту же задачу. КФС № 3 предназначен для женщин, КФС № 4 – для мужчин.

Применению пластин № 3и4 должна предшествовать очистка организма с помощью, так называемых базовых Корректоров Функционального Состояния – это номера 1 и 2. Без них эффективность работы «сжигателей сжира» будет снижена. Они все равно будут работать, но результат будет заметен по прошествии более длительно времени. О том насколько просто сбросить вес с помощью корректоров можно прочитать в разделе «Применение КФС» а так же в почтовой рассылке.

Пластины Кольцова можно использовать всей семьей. Как и рекомендует автор статьи – сосредоточившись на собственном здоровье, Вы поможете тем, кто рядом.

 

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта