Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Сальватор - моё вводное описание

Дорогие товарищи, партнёры, излагаю информацию так как понимаю сам по имеющимся предварительным материалам, данный  текст не является информацией от Центр Регион. Тем не менее, возможно он будет полезен для формирования общего представления о концепции "Сальватор ".

В переводе с латинского Salvator означает спаситель. От чего нас надо спасать? От энтропии которая продуцируется по мере жизнедеятельности или функционирования любого объекта. Возьмём для начала самый простой пример из области техники, любой наш двигатель, механизм, электрическое устройство при работе часть энергии непродуктивно выделяет в окружающую среду в форме тепла. Нагрев это фактически и есть эффект, напрямую связанный со сбросом энтропии. Энтропия – это мера беспорядка в системе, в физике она связана с тепловым нагревом, а вот в сложных системах с энтропией связано уменьшение степени упорядоченности в расположении или состоянии элементов системы. Например, человеческий организм – это очень сложная система, состоящая из огромного числа элементов. Это же не просто набор из какого-то ряда белков, аминокислот и т. д. (можно брать любой из уровней организации) но они должны быть собраны строго в определённом взаимном порядке, иначе организм не будет жизнеспособным. А если этот строгий порядок, как мы говорим «случайно» нарушается, то образуется неправильная молекула – это либо шлак, либо заболевание. Так вот эти «случайные» нарушения физики бы назвали проявлением действия энтропии. Даже согласно нашей классической физике энтропия в любой системе может только увеличиваться. То есть, первоначально выверенная чёткая система живого организма со временем естественным образом подвержена деградации.

Но ещё более разрушительно действие энтропии может проявляться на уровне сознания. Даже если мы прибегнем к такой заведомо ограниченной аналогии, что сознание подобно программе, которая, скажем, как на компьютере крутится в голове, то здесь аналогом энтропии будут сбои программы (это в мягком варианте), а в более жёстком – это внедрение разрушительных программ. Это «добрые пожелания» соплеменников, травма или сильный стресс оставляют программный отпечаток, программы попадают в людей и с продуктами, и с водой. С тем, что и продукты, и вода у нас могут нести как положительную так и разрушающую информацию, мы уже хорошо знакомы. А так же экология и техногенные воздействия – весь знакомый нам набор, он может оставлять, и оставляет информационные следы. На компьютерах у нас есть антивирусные программы, хотя и они бывает, что не справляются. У нас с вами правда есть КФС, особенно золотая серия, каждая из них узкоспециализированно работает с тем или иным программным сбоем. И вот эти негативные или по другому – энтропийные программы влияют на поведение, на принятие решений. Наличие энтропийных программ по цепочке управления отразится в виде сбоев на биохимическом уровне, на работе органов и систем организма.

Утверждение, что мы настолько «отстроились» с помощью корректоров, что нам никакие программы не страшны, с точки зрения энтропийных процессов уже не выглядит столь непоколебимым. Всё в мире взаимосвязано, и всё живое. Наша земля живая, и она в процессе собственной жизнедеятельности неизбежно выделяет в окружающую среду энтропию. Напомню, что энтропия понимается как в привычном тепловом (термодинамическом) аспекте, так и в информационном – передача вовне искаженной, разрушительной информации. Некоторая (небольшая) часть благоприятного в целом информационного посыла может быть деструктивной. И мы люди, тоже подучаем свою толику разрушительных программ.

В свете сказанного, задача избавления от разрушительных энтропийных программ представляется достаточно значимой. А это одна из функций Salvator – Сальватор. Как это реализовано – попытаюсь пояснить на сравнительной аналогии с КФС. Оба прибора работают дистанционно, возможность дистанционного информационного взаимодействия по-видимому является фундаментальным свойством нашего мира, это то, что мы ещё понимаем под термином голографичность – всё связано со всем. Дистанционное использование КФС – это когда мы кладём на него фотографию или волосы, нечто, что однозначно определяет на кого следует оказать воздействие. И у нас идёт воздействие от корректора к человеку. Но поскольку взаимосвязь объектов во Вселенной всеобщая, то возможно и обратное действие, от человека на прибор. Salvator – Сальватор у нас, в связи с функцией поглощения энтропийных программ, работает как приёмник, и понятно, что для обеспечения связи с объектом, приёмник должен быть сонастроен со своим хозяином. Сальватор - прибор принципиально индивидуальный. Каждый экземпляр индивидуален, сонастройка происходит в начальный период использования, когда пользователь знакомится с инструкцией, которая представляет из себя специально разработанный вводный текст, так называемый Синтаксический Протокол Salvator, берёт свой прибор в руки и устанавливается тактильный, визуальный и интеллектуальный контакт со своим экземпляром прибора.

В концепции Сальватор информационные процессы рассматриваются как неотъемлемая особенность живых систем. Причём у человека данная особенность усилена речью. Речь рассматривается как способ передачи информации и как инструмент, позволяющий запустить в сознании определённые образы или аналогии.

Таким образом, Salvator это не только сам материальный объект, но и Синтаксический Протокол, который является неотъемлемой частью концепции Сальватор. Сальватор весь построен на образных аналогиях, моделях, образах. Помните, как относительно сиреневой серии, Марина Запорожец говорила, что КФС это соединение технологии и духовности. Здесь ситуация схожая. Синтаксический Протокол предлагает пользователю принять определённый набор моделей и аналогий. Эти модели, аналогии, образы связаны с одной стороны с материальным воплощением объекта Salvator, с другой стороны предлагают модель поглощения энтропийных программ данным объектом. В дальнейшем подсознание начинает автоматически оперировать данными моделями, обобщениями. Здесь работает не просто материальный объект, а через ряд образов он связан с одной стороны с сознанием пользователя, а с другой со всей Вселенной, а образы подкреплены, заякорены как через материалы из которых создан материальный объект Salvator, так и через его формы, рельеф и обработку поверхности, внешний вид. Это как произведение искусства – воплощение образного ряда в материальной форме. И в нём соединены две формы познания: вера и наука. В Сальватор использовано свойство человеческого сознания интегрироваться с образами внешней среды и оперировать образами. Оперирование образами оказывает воздействие на окружающий мир.

Образы, их значение в Salvator и якоря:

Бронза – мощь, сила и стойкость, бронза с древнейших времён использовалась для культовых предметов – корпус материального объекта;

Океан – среда, хранящая всю информацию о биологической эволюции, банк данных – внутрь материального объекта помещена соль реликтового океана Тетис;

Рыба, чешуя – учителя, мировые спасители, символ рыбы неизменно присутствует в древних культовых практиках, символ водной стихии, источника жизни – рельеф краёв материального объекта;

Рыбья чешуя из бронзы – материальная и символическая защита русских витязей.

Вакуум – образ безусловного и всеобщего поглощения - в него заключена вся внутренняя конструкция материального объекта Salvator;

Метеоритная пыль – безграничность Вселенной – включена в состав внутренней конструкции.

Чёрная Дыра, как космический объект, безвозвратно поглощающий всю попадающую на него материю, ничто не может вырваться из чёрной дыры – модель поглощения энтропийных программ – аналогия, интеллектуальная модель, предлагаемая Синтаксическим Протоколом, информационный аналог чёрной дыры: никакая информация однажды попав в неё не может покинуть её пределы.

Посмотрите какая широта охвата образного ряда Сальватор: Океан – Человек – Вселенная. Для сравнения отметим, что большинство нынешних духовных практик оперируют в рамках более ограниченной триады: Земля – Человек – Небо. Например, практика фен-шуй оперирует понятиями «земная удача», «небесная удача», «судьба». Здесь же Человек выводится в качественно более широкое состояние практически неограниченных возможностей.

Ибо возможности человека, с освобождённым от тормозящих энтропийных программ, сознанием становятся практически безграничными. По цепочке управления улучшается дифференциация клеток, это онкопрофилактика. Убираются ошибки из генома, через свободное от негативных программ сознание тело обучается быть здоровым, запускается обновление организма. В Salvator оздоровоение организма запускается через молекулярную биологию мозга, которая отвечает за память и образное мышление. Через мозг, освобождённый от энтропийных программ, происходит обучение тела быть здоровым.

Помимо поглощения энтропийных программ, через связь с реликтовым океаном Тетис, пользователь подключается к эволюционному банку данных, становится доступен опыт защиты, адаптации и выживания всех живых существ за всё время эволюции. Модели защиты формируются на уровнях творческого сознания пользователя, образа жизни и энергетики организма. Понятно, что все мы связаны с породившей нас биосферой, в том числе и на информационном уровне, наш канал связи расширяется и даётся доступ к полному содержанию архивов, причём в доступной форме.

Через связь «человеческая кровь – морская вода» происходит сонастройка ритма крови с ритмами Океана.

Salvator – ваш шаг к внутренней гармонии, равновесию и совершенству. Он высвобождает огромный потенциал человеческого мозга, который заложен в него эволюцией. Сальватор помогает сознанию формировать желаемые информационные характеристики природных объектов.


Заказать Сальватор  без вступления в Маркетинг Эволюция


В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта