Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (926) 797 52 39

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Ветеран вооружённых сил США рассказывает о том, как служащие болели после вакцинации.

15 Августа 2013, Джей Д. Хейес (J. D. Heyes)


Ветеран военно-морских сил США говорит о том, что вакцины, которые её сделали при поступлении на службу, и в ходе назначения в Персидский Залив, сделали её больной и сейчас она страдает от постоянных проблем.

Ветеран, которая имеет анонимный аккаунт на сайте Vactruth.com говорит, что она получила три вакцины: от птичьего гриппа, гардасил, и от оспы, которые по её мнению привели к месяцам болезней.

«Никогда прежде у меня не было серьёзных реакций ни на одну вакцину, но теперь я решила провести своё небольшое исследование» - писала она в своём посте в марте 2013. «Сейчас я вынашиваю своего первого ребёнка, и я довольна тем, что провела это небольшое исследование, и теперь я смогу освободить своего ребёнка от криминального предприятия, коим является массовая вакцинация».

Птичий грипп

Первая из трёх вакцин, которую она получила, была от птичьего гриппа, это было в декабре 2009 года, когда она была на учебной базе ВМФ в Great Lakes, ожидая учебный курс по военной специальности. В то время она говорила: «Пустой показной грипп напугал полмира до состояния лишения рассудка, масса людей боялась пропустить работу в на протяжении более шести или более недель».

В первый же учебный день, её вместе с другими студентами вызвали на построение и отправили в специальное помещение, где им сделали “только что выпущенную (и очень срочную) вакцину против птичьего гриппа».

Она говорит, что обратилась к одному из младших медицинских служащих с вопросом о том, следует ли ей проходить вакцинацию поскольку в настоящее время у неё в самом разгаре было простудное заболевание с синуситом. Служащий сказал, что в любом случае следует сделать укол. Эффект был мгновенным и продолжительным:

Уже в этот день я слегла с устойчивыми простудными симптомами, к моему ужасу, кашель не проходил на протяжении трёх МЕСЯЦЕВ (выделение авторское). В ближайшую пятницу свежее вакцинированное население учебной базы Great Lakes было отпущено в увольнительную по домам. Моё путешествие домой было по меньшей мере стрессом, я была очень больна. Я не могла добраться домой на протяжении трёх дней. Друг приютил меня на полпути между двумя городами, и был так добр, что заботился обо мне пока я лежала пластом (позже он заболел с точно такими же симптомами).

Она говорит, что к большому разочарованию своих родных, она проболела весь отпуск.

Гардасил

Следующая вакцина, которую ей сделали был гардасил, он используется для предотвращения определённых разновидностей папилломавируса. «Об этом» она писала «я могу только сказать, что когда я поступила в Great Lakes, у меня был чистый мазок, я покинула Great Lakes с безрезультатным мазком, а через 9 месяцев, когда я возвратилась из первого похода на корабле, я была взята на пристальный мониторинг по подозрению на рак шейки матки по причине ненормального мазка, и двух явно предраковых повреждений, видимых на моей матке».

Оспа


В промежутке времени между этими двумя вакцинами, она была командирована на эскадренном миноносце в Персидский Залив. Поскольку когда её назначили, корабль был уже на дежурстве, её было приказано немедленно сделать прививку от оспы, поскольку в этой части мира оспа не считалась полностью уничтоженной.

«В течение трёх дней после того как мне сделали укол в левую руку, моя левая рука опухла от шеи до локтя, и мои лимфатические узлы под этой рукой и под левым ухом, увеличились вдвое по сравнению со своими нормальными размерами, и такие ежедневные дела, как одевание или подъём по лестнице превратились в агонию», писала она.

Она попыталась обратиться к судовым медработникам, но получила отпор, к счастью один из высших офицеров заметил, что она практически плачет во время ходьбы. Она говорит, что показала ему своё плечо, и по его указанию на следующий день медперсонал серьёзно отнёсся к её жалобам.

В конце своего поста, моряк пишет, что она беременна, на 16-ой неделе, и что отец ребёнка, который тоже служит в ВМФ, и у которого не было зафиксировано реакций на вакцины, поддерживает её решение не вакцинировать ребёнка.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2018 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта