Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (926) 797 52 39

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Ведущий разработчик гардасила очистила свою совесть, признав что вакцина является бесполезной и смертельно опасной.

15 августа 2013, Этан А. Хафф (Ethan A. Huff)

Знаете ли вы о том, что одна из главных разработчиков вакцин, участвовавшая в создании двух имеющихся на сегодняшний день вакцин против папилломавируса человека – гардасила (компания Merck & Co.), и церварикс (производитель GlaxoSmithKline), признала в 2009 году, что эти прививки являются в целом бесполезными и более опасными, чем те заболевания, от которых они призваны были защищать?

Видимо впоследствии индустрия вакцин убедила её изменить свою историю, мы об этом уже писали (на сайте Natural News) – доктор Диана Харпер (Dr. Diane Harper), основной создатель гардасила очистила свою совесть, признав что было показано, что вакцина является бесполезной и опасной.

В частности, в одном из высказываний, полученном с помощью программы Way Back Machine, утверждается, что как гардасил, так и церварикс не имеют ничего общего с предотвращением рака шейки матки, что является их первоочередной целью, Статья была опубликована в 2009 в CBS News, и фактически она всё ещё доступна в сети, и в ней раскрывается правда об этих шарлатанских вакцинах.

«Частота появления серьёзных побочных эффектов при примени гардасила равна частоте смертности от рака шейки матки», признаёт доктор Харпер, опровергая статью в он-лайн журнале Slate, в которой продвигался гардасил. «Гардасил оказался ассоциированным с таким же количеством серьёзных осложнений, равным ежегодной смертности от рака шейки матки».

Доктор Харпер признаёт, что смертность от гардасила скрывалась Центром предотвращения и Контроля заболеваний США (CDC), что создавало иллюзию некоторой безопасности вакцины. Более того, доктор Харпер взорвала ещё одну бомбу, заявив репортёрам, что польза для здоровья общества от применения гардасила «нулевая», добавив, что вакцина «не привела к снижению заболеваемости раком шейки матки».

Это заявление доктора Харпер потрясло основание традиционной медицины, которая постоянно обманывает общественность, утверждая что вакцинирование от ПВЧ предотвращает большинство известных форм рака шейки матки. Благодаря этой лжи миллионы молодых девушек, а теперь и юношей, некоторые в возрасте всего 9 лет, получили этот смертельно опасный укол, с момента внедрения этой вакцины в 2006 году.

Помимо этого известно, что ещё в 2009 году доктор Харпер заявила участникам 4-ой Международной Конференции по Вакцинаци (4th International Public Conference on Vaccination), что большинство инфекций ПВЧ сами собой проходят в течение года, и практически все – в течение двух лет. Она также заявила, что чрезвычайное малое число людей испытывает симптомы этой инфекции.

Доктор Харпер внезапно отзывает свои заявления, заявляя что они были надумаными.

Но вскоре после того как доктор Харпер очистила свою совесть, сделав эти громкие заявления, что вероятно позволило ей некоторое время спокойно спать по ночам, она в целом их опровергла, заявив, что они были сфабрикованы средствами массовой информации. Что? Индустрия вакцин или некая другая сила добралась до доктора Харпер и убедила её изменить своё мнение – либо это, либо она шизофреничка.


В любом случае правда о гардасиле и цервариксе была обнародована, и не смотря на это не было сделано ничего для того, чтобы отозвать эти вакцины с рынка. Такие штаты как Калифорния и Мичиган назначают эти вакцины детям не ставя в известность родителей, и во многих других штатах они назначаются ученикам, поступающим в общественные школы.

Между тем существует множество натуральных, основанных на гомеопатии средств, способных предотвратить ПВЧ, которые игнорируются официальной медициной.


Мне в этой связи вспомнилась история Раймонда Райфа, там была организована комиссия из светил официальной медицины, которая зафиксировала действенность разработанных им методов, а через несколько лет на всех членов комиссии было оказано либо давление, либо предложены почетные посты если они официально заявят, что никакого Райфа они не знали, и ни в каком освидетельствовании не участвовали. Системе удалось сломить Раймонда Райфа. К счастью, за прошедшие (почти) сто лет мир изменился.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2018 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта