Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Три роковых выбора, которые предопределили провал современной медицины

3 Июня 2013, Тони Исаакс (Tony Isaacs)

http://www.naturalnews.com/040605_mainstream_medicine_disease_prevention_history.html

Три роковых выбора, сделанные более 100 лет назад, сформировали модель развития сегодняшней мейнстрим медицины: взгляд на организм как на набор отдельных частей, вместо того, чтобы лечить и поддерживать организм в целом; лечение болезней методом устранения симптомов с помощью искусственных химических препаратов; игнорирование и подавление эффективных и безопасных натуральных методов лечения. В результате потеряны миллионы жизней, и еще многие миллионы людей пострадали напрасно.

Развитие медицины, развернувшейся от лечения к устранению симптомов, прослеживается от «микробной теории» (germ theory), выдвинутой Французским учёным Луи Пастером в противовес конкурирующей теории другого выдающегося Французского учёного Антуна Бешампа (Antoine Bechamp). Пастер утверждал, что заболевания вызываются микробами, в то время как Бешамп справедливо считал что болезни в основном обусловлены состоянием клеток. Пастер одержал верх, несомненно по той причине, что с микробами можно бороться с помощью патентованных и прибыльных препаратов, контролируемых официальной медициной.

В начале двадцатого столетия образовалась Американская Медицинская Ассоциация (AMA), не без помощи таких состоятельных спонсоров как Джон Д. Рокфеллер и Эндрю Карнеги, она успешно монополизировала процесс лечения и устранила с рынка конкурентов. Её действия были настолько успешны, что к 1923 году из 22 гомеопатический медицинских школ, которые процветали в прошлом веке, осталось всего две, но и те окончательно исчезли к 1950. К 1925 году 10000 травников остались не удел, вместе с ними полностью исчезли натуропаты, повитухи, хиропрактики.

Примерно в это же самое время, крупнейшие мировые фармацевтические компании, рассоложенные преимущественно на территории Германии, объединились в картель (I. G. Farben), целью этого картеля стала монополизация мировой торговли фармпрепаратами. И успех картеля превзошел самые смелые из их собственных надежд, во многом кстати благодаря тому, что Управление По Контролю Качества Продуктов И Лекарств США (FDA) превратилась из сторожевого пса, стоящего на страже здоровья потребителей, в комнатную собачку на службе у фармацевтических компаний. Дошло до абсурда: стало нельзя употреблять слово «лечение» применительно к витаминам, микроэлементам, травам и прочим натуральным препаратам, или говорить об их применении в связи с каким-либо конкретным заболеванием, в противном случае следуют санкции FDA за «ложное утверждение о целебном эффекте».



Модель сегодняшней медицины

Сегодня в качестве врачей мы имеем выпускников медицинских институтов, основным финансовым спонсором этих учебных заведений являются фармацевтические компании, а учебный план утверждается AMA. О роли правильного питания или диет говорится крайне мало, или вообще ничего, очень мало позитивного говорится о естественных методах лечения, а профилактика заболеваний рассматривается формально. Вместо этого врачей учат лечить болезни путём назначения патентованных препаратов, и тому, что единственными эффективными, безопасными и легальными способами лечения являются те, которые одобрены AMA и FDA.

Более 95 процентов лекарственных средств, одобренных FDA, имёют побочные эффекты, которые зачастую ведут к возникновению новых проблем, а иногда даже к смерти. Большинство одобренных препаратов не лечит болезнь, а вместо этого маскирует её симптомы. Таким образом, наша модель работы с заболеваниями приводит к никогда не прекращающемуся циклу вторичных заболеваний, лекарств и визитов к врачам. Как говорил известный альтернативный целитель Джон Баррон (Jon Barron): «К тому времени когда мужчина достигает возраста 65 лет, нередко что он ежедневно принимает до 15 лекарств по рецепту и без него, и всё это началось с одного или двух заболеваний, которые можно было безопасно вылечить природными средствами».

Сегодня, практически все основные заболевания, такие как рак, сердечно-сосудистые болезни, диабет, лечатся в основном безуспешно с помощью одобренных фармпрепаратов и лечебных процедур. Более безопасные и эффективные природные средства для всех этих заболеваний игнорируются, подавляются по причине того, что они составляют конкуренцию фармацевтической промышленности.

Наша современная медицина демонстрирует нам отличную модель получения прибыли, и ужасную модель лечения и гуманизма.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта