Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (926) 797 52 39

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Исторические данные не подтверждают действенность вакцин

http://gaia-health.com/gaia-blog/2013-05-13/no-historical-benefit-in-vaccines-polish-study/

Свидетельства продолжают копиться. Тот факт, что вакцины приносят много вреда, давно уже не подлежит сомнению. Хуже того, становится ясно, что вакцины имеют малое влияние, или не имеют его вовсе, на инфекционные заболевания, что документировано на новых графиках. Перед массовым применением вакцин следовало бы вспомнить о принципе предосторожности, закрепленном в директиве ООН.

Гейди Стевенсон (Heidi Stevenson)

В предыдущей статье «Вакцины наносят непоправимый вред: Польское исследование» приводится обличающая информация, раскопанная Польскими учёными в сделанном ими обзоре научной литературы по побочным воздействиям вакцинации на иммунную систему и организм в целом. Сегодня поговорим о второй части исследования, в которой рассматриваются неврологические симптомы, следующие за вакцинацией, и показывается что история вакцинации демонстрирует очень малую пользу.

Неврологические осложнения после вакцинации

В обсуждении неврологических осложнений от вакцин, исследователи в первую очередь обращают внимание на активный ингредиент консерванта – тимеросала – ртуть. Они отмечают что процент людей, у которых проявилась аллергическая реакция на тимеросал, изменяется от нижнего значения в 13 % в Нидерландах, до верхнего значения в 21 % в Австрии. Аллергические реакции на ртуть часто изначально запускаются инъекциями вакцин. Последняя известна токсичным действием на сердце, печень, почки и нервную систему, также являясь канцерогенном.

Читатели сайта of Gaia Health вероятно в курсе, что большинство современных исследований по компонентам вакцин указывают на алюминий как на источник наибольшего беспокойства. Пониженное содержание ртути в американских вакцинах, действительно на какое-то время дало снижение заболеваемости аутизмом в США. Однако вскоре после этого в график прививок было добавлено множество дополнительных вакцин, и в состав многих из них входит алюминий, что снова ухудшило ситуацию с аутизмом. На протяжении последних 20 лет во всем мире многократно увеличилась заболеваемость неврологическими заболеваниями, такими как аутизм, синдром дефицита внимания, задержка умственного развития, эпилепсия. Авторы пишут (курсив авторский):

С 1990-х в Америке начали использовать новые вакцины для новорожденных, содержащие тимеросал. ..Дети получают дозу в 62,5 микрограмма ртути, что в 125 раз превышает дозу, считающуюся безопасной (0,1 микрограмм на килограмм в день). Эти сообщения послужили причиной того, что Скандинавские страны запретили использование ртути в 1990 году.

В статье описывается случай смерти 19 младенцев от Синдрома Внезапной Младенческой Смертности вскоре после вакцинации двумя гексавалентными вакцинами. Авторы полагают, что хотя и не было доказано, что вакцины явились причиной смерти, однако «это сигнал, указывающий на необходимость мониторинга курса вакцинации и его осложнений».

Эпидемиологические исследования показали прямую связь между повышенной дозой тимеросала и процентом заболеваемости аутизмом в соединённых штатах за период с конца 80-х по середину 90-х. они обнаружили корреляцию между числом вакцин, содержащих корь и ростом аутизма на протяжении 80-х годов. Те же исследования выявили и другие статистически значимые взаимосвязи, например такую: повышение дозировки тимеросала коррелируется с повышением частоты случаев заболевания аутизмом.

Некоторые Польские вакцины содержат ртуть, включая:

Эувакс (Euvax) – гепатит В, производитель LG Life Sciences, Корея, доза 50 микрограмм;

(DT) – столбняк, производитель Bio-med, Краков, доза 50 микрограмм;

(Td) производитель Bio-med, Краков, доза 50 микрограмм;

(DTP) – дифтерия, столбняк, коклюш, производитель Bio-med, Краков, доза 50 микрограмм;

(D d) - дифтерия, производитель Bio-med, Краков, доза 50 микрограмм;

(ТТ) - тиф, производитель Bio-med, Краков,доза 50 микрограмм.

Замечание: в статье не упоминается о том, что вакцинация в Польше является принудительной, заметьте, что все вакцины кроме одной производятся в Польше. Это прямой путь гарантировать прибыли для собственной фармацевтической индустрии!

Авторы выражают особую озабоченность по поводу вакцины (DTwP) – дифтерия, столбняк, полноклеточный коклюш. Известно, что она приводит к цитомегаловирусу, который в свою очередь может дать тяжелые неврологические осложнения, включая кому, гипотонус, припадки, некротическую энцефалопатию. Они утверждают, что путем замены вакцины DTwP на DTaP (ацеллюлярную – бесклеточную), и OPV (оральную поли-вакцину) на IPV (инактивированная поли-вакцина), можно уменьшить вероятность высокой тепературы после первой дозы на 99 %, риск безутешного плача на 87 %, и риск эпизодов гипотонуса и гипо-чувствительности на 56 %.

Прочие осложнения, характерные для Польской схемы вакцинации, включают в себя:

Синдром Гийена-Барре (Guillain-Barré syndrome) после вакцин против грипа, гепатита, менингита С, полио-вакцин и ВПЧ (вируса папилломы человека);

Миелит после вакцинации от холеры, тифа, и поли-вакцин;

Грипп, периферический паралич, менингит, энцефалит, конвульсии и лицевой паралич после оральной полио-вакцины;

Быстро прогрессирующая ретинопатия у недоношенных младенцев после вакцинации БЦЖ.

История вакцинации

В 1996 году в Польше была введена система мониторинга побочных эффектов вакцинации. В исследовании побочных эффектов в период с 1996 по 2000 года, проведенным Зелинским, утверждается, что «они столкнулись с примерами некомпетентности медицинского персонала, включая специалистов, в чьи обязанности входило сообщать о случаях осложнений, последовавших за вакцинацией».

К сожалению, не существует лабораторного теста, способного подтвердить причину и взаимосвязь между наступлением осложнения и вакцинацией, что затрудняет установление подобных связей, авторы исследования пишут:

В литературе не имеется сообщений (за исключением тех, что перечислены выше) об исследовательских работах в области иммунологии в контексте реакций, наступающих после вакцинации. Следует также отметить, что в более развитых странах имеется меньше стимулов делать сопровождающие лабораторные тесты людям, пострадавшим от серьезных осложнений вследствие вакцинации. Причина такого недосмотра вероятно в том, что исторически регулирующие органы не рассматривали вакцины как токсичные вещества.

Поэтому, заключение таково, что имеется крайне мало исследовательских работ по побочным эффектам вакцинации. Как отмечают авторы:

Результирующий недостаток доказательной базы по причинной связи между вакцинацией и серьёзными побочными эффектами, был заполнен допущениями о том, что вакцины безопасны.

Однако, даже если бы побочные эффекты были редки и не настолько серьёзны, всё равно следовало бы продемонстрировать, что вакцины приносят пользу. Если нет, то никакие риски, связанные с вакцинацией не могут считаться приемлемыми.

Вот здесь нам могут помочь исторические записи заболеваемости инфекционными заболеваниями и смертности. Возьмите, например, эти два графика заболеваемости туберкулёзом, и смертности от него:

Эти германские данные показывают: левый – число смертей от туберкулёза за период с 1956 по 1988 годы, и правый – число зафиксированных случаев с 1949 по 1987 годы. Вакцина БЦЖ против туберкулёза была введена в 1970-м году. Область в прямоугольниках представляет общее число вакцинаций, произведённых в течение десятилетия с 1970 по 1980. Не имеет значения, бегло вы взглянете на эти графики или будете долго из изучать, очевидно, что вакцинация от туберкулёза абсолютно не имеет ничего общего ни с уменьшением количества случаев заболевания, ни с числом смертей от туберкулёза.

Далее, вы видите справа график смертности от коклюша в Германии за период с 1946 по 1987, с временными отметками когда была введена первая вакцина от коклюша, и птом когда она была заменена на вакцину от дифтерии-коклюша –столбняка. Как мы можем видеть, график смертности остается на своей нисходящей траектории, которая имела место до введения вакцинации.











На следующем графике показана смертность от коклюша в Швейцарии за период с 1910 по 1980 годы. Заштрихованная область (в правой верхней части графика) показывает дату введения вакцины от коклюша в 1944, и показывает как охват вакцинацией увеличился практически до 100 % к 1980-му году. Однако, не возможно увидеть никакого изменения в траектории графика, показывающего уменьшение смертности от коклюша.












Следующий график показывает смертность от дифтерии в Германии с 1920 по 1987 годы. Обратите внимание, что вакцина от дифтерии была введена в 1925, что сопровождалось не нормальным повышением смертности!










Рассматривая эти графики, насколько серьёзно мы можем воспринимать утверждения о том, что вакцины спасают жизни? Мы ни наблюдаем никаких улучшений ни в уровне смертности до и после введения вакцинации, а в случае с дифтерией, определённо имеем картину ухудшения заболеваемости.

Заключение

Обзор ссылается на сообщение в журнале Ланцет (Lancet ) за 2002 год, в котором говорится:

Имеющаяся доказательная база наталкивает на предположение, что личная и общественная гигиена уменьшают распространение инфекции…. Таким образом, результаты обзора демонстрируют длительный, измеримый, положительный эффект личной и общественной гигиены на распространение инфекционных заболеваний.

Авторы нашего исследования утверждают, что та же самая статья в Ланцете показывает, что смертность от инфекционных заболеваний в целом снизилась «до практически ничтожного уровня задолго до введения повсеместных практик вакцинации». Так же отмечается, что со времён этих исследований схемы вакцинации значительно выросли, и антигены вводятся снова и снова, далее авторы констатируют:

Доктора и исследователи отмечают, что состояние здоровья детей ухудшается начиная с 1960-х, что совпадает с введением все увеличивающегося количества вакцин. Аллергические заболевания, включая астму, аутоиммунные заболевания, диабет, и многие неврологические дисфункции – сложности с обучением (синдром дефицита внимания), синдром дефицита внимания и гиперактивности, припадки и аутизм – являются хроническими заболеваниями, на которые следует обратить внимание.

Итак вакцинация проводится, во имя совершенно не очевидной пользы, которая выражалась бы в уменьшении заболеваемости инфекционными болезнями, не смотря на тот факт, что фактические данные чётко указывают на предположение, что вакцины подпитывают астрономический рост аутоиммунных и неврологических заболеваний.

Разумеется, исследователи работают в рамках политических реальностей. Несмотря на их значимые находки, они не могут предложить отмену вакцин. Однако, они выдвигают некоторые предложения по поводу уменьшения их использования, в заключение они говорят:

Представляется что было бы разумным придерживаться принципа предосторожности – этического принципа, известного ещё с 1988, согласно которому если в результате использования новой технологии существует вероятный, хотя и плохо изученный риск наступления осложнений, лучше вообще ей не пользоваться, чем рисковать неопределёнными, но потенциально очень тяжёлыми последствиями.

Поэтому, мы возвращаемся к принципу предосторожности, к использованию которого следовало прибегнуть десятилетия назад. Трудно представить тот огромный объем вреда, который был нанесён многим поколениям детей, при том что каждое следующее поколение страдало больше чем предыдущее. Прислушаются ли когда-нибудь те, кто находится у власти, или они и дальше будут идти на поводу у собственной жадности, предоставляя страдать нашим детям и будущим поколениям? Думают ли они том, что общество не сможет функционировать когда большинство людей хронически больны?

Source:

§ Neurologic adverse events following vaccination; Progress in Health Sciences; Sienkiewicz D., Kulak W., Okurowska-Zawada B., Paszko-Patej G.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2018 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта