Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (926) 797 52 39

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Вакцины наносят непоправимый вред: Польское исследование

http://gaia-health.com/gaia-blog/2013-05-12/vaccines-do-irreparable-harm-study-from-poland/

Авторы этого нового впечатляющего исследования пишут: «Не является разумным допущение, что манипуляция иммунной системой посредством увеличивающегося количества вакцинаций в критические периоды развития мозга, не приведёт к нежелательным неврологическим исходам». Вот что они обнаружили:

Гейди Стевенсон (Heidi Stevenson)

В новом научном обзоре из Польши обсуждается непоправимый вред, наносимый вакцинами. Обзор подходит к теме с позиций нежелательных эффектов, воздействия на иммунную систему, неврологических симптомов, которые сопровождают вакцинацию, и при этом история вакцинации демонстрирует малую пользу от вакцин. Он базируется в основном на исследованиях, на которые не часто ссылаются в западном научном мире, и дает свежую и широкую картину. Добросовестное чтение исследований практически не оставляет сомнений в том, что вред от вакцин может носить обширный и долговременный характер.

Нежелательные эффекты

Различные системы определения нежелательных исходов при вакцинации включают деление по принципу иммунная система – не-иммунная система, или классификацию по типу: локальные, общие, сразу после вакцинации, или развивающиеся более медленно. Вне зависимости от классификации, авторы утверждают следующее (здесь и далее сохранён курсив автора):

Сообщения во многих Польских и иностранных медицинских журналах приводят нас к заключению, что осложнения после вакцинации у детей могут наблюдаться в спорадических (единичных) случаях, и что они диспропорциональны по отношению к пользе вакцинации в смысле устранения опасных детских заболеваний.

Их исследование оставляет мало сомнений в том, что вакцины дают серьёзные риски, которые совершенно несопоставимы с получаемой пользой. Во первых, они указывают на то, что Польское законодательство признает несколько побочных эффектов, которые могут иметь место вскоре после вакцинации, они включают в себя:

Локальные реакции, включая:

Местные реакции после БЦЖ (вакцины от туберкулёза);

Опухоли;

Лимфоденопатию;

Абсцессы в месте инъекции.

Поствакцинационные побочные воздействия на центральную нервную систему:

Энцефалопатию;

Судороги при высокой лихорадке;

Нефибрильные судороги;

Паралитический полиомиелит, вызванный вирусом вакцины;

Энцефалит;

Менингит;

Синдром Guillain-Barré;

Прочие побочные эффекты, наступающие после вакцинации:

Боли в суставах;

Эпизод hypotonic- hyporesponsive;

Температура свыше 39 градусов;

Тромбоцитопения;

Продолжительный безутешный плач.

Основные неврологические осложнения, имеющие место более чем через 48 часов после вакцинации, имеют тенденцию становиться постоянными повреждениями центральной нервной системы, включая припадки (в частности когда не наблюдается повышение температуры тела), hypotonic-hyporesponsive эпизоды, поствакцинальные энцефалиты, поствакцинальную энцефалопатию и аутизм.

Действие на иммунную систему

Иммунная система новорожденного не функционирует точно так же как иммунная система взрослого, она созревает к трём годам. Гуморальная иммунная система новорожденного – та её часть, которая функционирует посредством антител – наследуется напрямую от матери. Будучи ассоциированной с иммуноглобулином IgG, который поставляет организм матери, она запускается за 6 месяцев до рождения, и исчезает примерно через 6 месяцев после рождения.

Автономно произведённые антитела называются иммуноглобулинами. Несмотря на то, что плод начинает вырабатывать некоторые иммуноглобулины до рождения, должно пройти время, во большинстве случаев более года, до достижения зрелости. На графике показано как увеличивается и уменьшается содержание материнского IgG, и значение, при котором младенец начинает вырабатывать свой собственный, плюс IgM, IgA, и IgD.


По причине того, что антитела имеющиеся у младенца, получены от матери, вакцинация против некоторых микроорганизмов попросту не дает новорожденным никакой долговременной защиты. Авторы утверждают:

Хорошо известно, что отклик иммунной системы в младенческом возрасте слабее и короче по продолжительности, чем в иммунно-зрелом возрасте. Следовательно, эффективность вакцинации в раннем младенческом возрасте (практически в первые 6 месяцев) ограничена.

Они продолжают следующим утверждением:

Экспериментальные данные ясно показывают, что одновременное применение всего лишь двух или трёх веществ, повышающих иммуногенность антител, или повторная стимуляция иммунной системы одним и тем же антигеном, может преодолеть генетическую сопротивляемость к аутоиммунным заболеваниям.

Распространённая практика назначения более одного активного компонента за раз, или повторное введение того же антигена, может приводить к аутоиммунным расстройствам. Далее они утверждают, что токсичность составляющих вакцины, может давать ряд нежелательных побочных реакций.

Тот способ, которым организм реагирует на вакцины до сих пор полностью не понят. Однако считается что путь (Th1 pathway) приносится в жертву пути (Th2 pathway). Считается, что приводит к развитию аллергии у младенцев. Аллергия, угрожающее жизни заболевание, которое раньше было редким, сейчас как известно встречается по меньшей мере у 35 % а возможно даже у 40 % детей. В Европе она стала одной из основных угроз здоровью.

Авторы цитируют исследование, что обычная ветрянка защищает детей от астмы и атопического дерматита, чего нельзя сказать о вакцинах. Они констатируют что:

Было показано, что ежегодная вакцинация от гриппа затрудняет развитие у детей специфичных к вирусу CD8+T клеток.

И далее:

Оказалось, что необходимый баланс Th1/Th2 лучше поддерживается естественными природными воздействиями (то есть в форме относительно мягких детских болезней, таких как ветрянкаи свника), чем вакцинацией.

Последнее исследование, проведённое Сингхом (Singh) из Международного Института Исследования Мозга США (International Institute for Brain Research), подтверждает правдивость этого утверждения. В исследовании были проанализированы сыворотка и спиномозговая жидкость на предмет вирусных и аутоиммунных маркеров у пациентов с аутизмом по сравнению с группой здоровых детей.

 Авторы воспроизводят таблицу из исследования Сингха, в которой показана разница в уровне антител между нормальными детьми и аутисатми. Обратите внимание на то, что аутисты имеют значительно более высокую нагрузку антителами к вакцинированному вирусу кори, чем нормальные дети, хотя не наблюдается существенной разницы в антителах к свинке и краснухе, это подтверждается и высокими значениями p. Величина p, приближающаяся к 1,0 показывает, что результаты могли быть следствие м случайного совпадения. Заметьте, что в таблице HHV-6 означает вирус-6 герпеса человека. Сингх также обнаружил заметно повышенные уровни цитокинов IL-2, IL-12 и IFN-γ, являющихся индикаторами повышенного воспалительного отклика, наряду с протеинами в острой фазе, которые так же являются индикаторами воспаления.




Повышенные воспалительные профили являются важным фактором, поскольку было обнаружено, что едва различимые изменения в развивающемся мозге аутичных детей вызываются аутоиммунными реакциями, что приводит к возникновению проблем с речью, общением, социальной активностью и прочим неврологическим проблемам.

Промежуточные выводы

В этом месте своего обзора, авторы указывают на то, что вакцины, которые используются для «тренировки» иммунной системы, понижают её барьер защитного отклика против развития инфекционных заболеваний. Это ведёт к ряду вопросов, включая:

Каким образом может незрелая, находящаяся в развитии нервная система здорового ребёнка, реагировать на такую интенсивную стимуляцию?

Способна ли эта незрелая система реагировать с тем же защитным эффектом на множество различных стимулянтов?

Изменяются ли побочные эффекты от много-антигенных вакцин, по сравнению с вакцинами с одним антигеном, и если да, то как?

Они продолжают констатировать:

Разрастающееся количество данных показывают, что иммунные молекулы играют интегральную роль в развитии ЦНС, воздействуя на такие процессы как нейрогенезис, нейронную миграцию, управление аксонами, синаптическую проводимость и синаптическую пластичность. Несмотря на догму, что периферический иммунный отклик не оказывает воздействия на функционирование ЦНС, прочная фактическая база указывает как раз на обратное. Таким образом, не будет разумным допущение, что манипуляции иммунной системой посредством увеличивающегося числа вакцинаций во время критического периода развития мозга, не приведут к нежелательным последствиям развития нервной системы.

«Таким образом, не будет разумным допущение, что манипуляции иммунной системой посредством увеличивающегося числа вакцинаций во время критического периода развития мозга, не приведут к нежелательным последствиям развития нервной системы.» (повтор и выделение авторские) Однозначно, эти авторы утверждают, что вакцины способны потенциально принести огромный вред.

Это были две первых части обзора Сиенкевич (Sienkiewicz), Кулак (Kulak), Окуровска-завада (Okurowska-Zawada) и Пасзжко-Патеж (Paszko-Patej). В следующей статье обсуждаются две последние части их исследования: неврологические симптомы, следующие после вакцинации, и история вакцин, демонстрирующая их ничтожную пользу.

Source:

§ Neurologic adverse events following vaccination; Progress in Health Sciences; Sienkiewicz D., Kulak W., Okurowska-Zawada B., Paszko-Patej G.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2018 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта