Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

6 опасных медикаментов. Дважды подумайте прежде чем принимать их.

http://www.naturalnews.com/039958_prescription_drugs_side_effects_dangers.html

 

Этан А. Нафф (Ethan A. Huff), 17 апреля

 

Если ваш доктор назначает вам лекарство, то это ещё не значит, что можно безопасно его принимать. Оказывается многие популярные лекарства, которые нам выписывают, потенциально имеют серьёзные побочные эффекты, под которыми может пониматься всё что угодно – от кратковременного головокружения и головных болей до хронической воспалительной миопатии и заболеваний сердечно-сосудистой системы, или даже ещё хуже.

 

Но зачастую эта важная информация скрывается от глаз, с целью поддержать миф о том, что польза от одобренных FDA  - Управлением по контролю качества продуктов и лекарств США – лекарств перевешивает все возможные риски. С целью дать вам более ясное понимание этого момента, мы приводим список из 6 классов лекарств, отпускаемых по рецепту, перед приёмом которых вам следовало бы подумать дважды, взвесив связанные с их приёмом риски.

 

1. Ингибиторы протонного насоса (PPI). Миллионы Американцев принимают их при желудочно-пищевом рефлюксе, заболевании при котором пища и кислота из желудка попадает обратно в пищевод, и вызывает повреждения. Но такие ингибиторы протонного насоса как Нексиум (Nexium) – эзомепразол и  Prevacid (Лансопразол), как было показано, блокируют всасывание питательных веществ и снижают выработку необходимого количества кислоты в желудке, что может вызвать целый ряд новых  проблем.

Управление по контролю качества продуктов и лекарств США издало по меньшей мере 20 предупреждений об опасности применения  ингибиторов протонного насоса, включающих такие последствия как повышенный риск бактериальной диареи, дефицит магния и хрупкость костей. Долговременное употребление этих препаратов также связывается с повышенным риском пневмонии и нездоровым набором веса.

 

2. Статины. Несколько лет подряд этот класс препаратов занимает первое место по продажам, медицинская система видит в них чудо-средство для лечения повышенного уровня холестерина и сердечно-сосудистых заболеваний. Но популярные препараты этого класса, такие как Липитор (Lipitor) –аторвастатин кальция, Крестор (Crestor) - розувастатин кальция, как было показано, резко увеличивают риск развития диабета, заболеваний печени, мозга, мышечной атрофии, и даже преждевременной смерти.

Побочные эффекты при приеме статинов настолько тяжелы, что FDA даже выпустило официальное предостережение касательно их применения. Помимо этого, более дюжины исследований показали, что прием статинов в профилактических целях дает очень малый эффект, если он есть вообще, по предотвращению инфарктов или инсультов. Это означает, что препарат бесполезен с медицинской точки зрения, для миллионов здоровых людей, которым его назначили.


3. Антибиотики. Главная причина появления устойчивых к антибиотикам «супер-бактерий», антибиотики  являются ещё одним классом лекарств, которые могут в перспективе вызывать проблемы со здоровьем, не принося большой, если вообще заметной, пользы. Бездумно назначаемые при заболеваниях, которые даже не лечатся с их помощью, антибиотики при длительном злоупотреблении ими со стороны сложившейся медицинской системы, сделали многие инфекции более стойкими и трудно поддающимися лечению.

По мнению Шейн Елиссон (Shane Ellison) ведущей сайта «Народная аптека» (The People's Chemist), в настоящее время наиболее опасны следующие три  антибиотика, наиболее опасными из назначаемых в настоящее время, являются три антибиотика: Levaquin (левофлоксацин), Ванкоцин (ванкомицина гидрохлорид) и Бактриум (триметоприм и Сульфаметоксазол). Элиссон так же упоминает хинолоны как наиболее часто назначаемый класс опасных антибиотиков, такие как например, ципрофлоксацин, авелокс (моксифлоксацин гидрохлорид) и флосин (офлоксацин), применение которых может приводить к тяжёлой инвалидности


4. Антипсихотические средства. Будучи одним из наиболее смертоносных классов препаратов, антипсихотики назначаются при таких заболеваниях как шизофрения, биполярное расстройство, тяжёлая депрессия, а также в состояниях не попадающих под классификацию тяжелых расстройств, таких как расстройство настроения или повседневное беспокойство. Но популярные антипсихотики, такие как сероквель (кветиапина фумарат), абилифай (арипипразол), рисперидон и зипрекса (оланзапин), как было показано, повышают уровень сахара в крови, повышают уровень липидов и холестерина, способствуют набору веса.

Но ещё большее беспокойство вызывают долговременные неврологические нарушения  и повреждения мозга, которые могут наступить в результате приёма антипсихотиков. Это не считая значительного повышения писка развития метаболического синдрома, который может включать в себя такие серьёзные проблемы как заболевания сердечно-сосудистой системы и диабет.  Антибиотики настолько опасны, что в исследовании, опубликованном в Британском Медицинском журнале (BMJ), говорится, что они более лпасны чем терроризм. (http://www.naturalnews.com)


5. Опоидные болеутоляющие. На сегодняшний день в США фармацевтические препараты официально признаны лидирующей причиной смертности, и возглавляют этот список болеутоляющие на основе опия, такие как  викодин (гидрокодона  битартрат и ацетаминофен), оксиконтин (оксикодон), Percocet (оксикодон и ацетаминофен), кодеин и морфин.

По данным исследования, проведённого в университете  Brandeis University в Массачьюсетсе, рецептурные болеутоляющие приводят к смерти в результате передозировки чаще чем  героин и кокаин вместе взятые. Центр Контроля и Предотвращения Заболеваний США (CDC) в качестве реакции на статистику смертности вызванной болеутоляющими средствами официально выпустил извещение об эпидемии.

6. Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (SSRIs). Такие антидепрессанты как прозак (флуоксетин), золофт (сертралин) и Lexapro (эсциталопрам) применяются уже многие годы, но опасности  их применения уделяется значительно меньше внимания, чем они заслуживают. Когда речь заходит о побочных эффектах SSRIs, то такие мелочи как суицидальные тенденции, сексуальные дисфункции, кровотечения в ЖКТ и заболевания сердечно-сосудистой системы, являются лишь верхушкой айсберга. Во многих случаях эти препараты лишь усугубляют депрессивные проявления, приводят к проявлению насилия у некоторых индивидов.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта