Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (926) 797 52 39

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

7 правил, которые меняют жизнь

Александр Палиенко (часть 4)

Рекомендую Аудио вариант лекции, а ниже - конспект для памяти, который вы сможете скопировать.

1. Честность к самому себе, с точным знанием того как бы мы хотели отреагировать. Когда мы обманываем себя – все остальное перестает работать. Умение признаться себе в том, что дает нам текущее состояние в области взаимоотношений, финансов и так далее, дает нам отправную точку для возможности развиваться дальше. Поэтому мы должны научиться признаваться: да обиделась, да злюсь, да ревную, да здесь не права, тут начала давить жаба, а вот тут я гневаюсь.

Когда мы это делаем, мы, вынося энергетику из подсознания, убираем её воздействие на наше будущее, то есть, она уже перестает формировать будущее, хотя эти эмоции в нас продолжаются. И только если мы говорим «хочу относиться к этому легко и свободно, пока не могу, но хочу», тогда полевые структуры- мысли начинают преобразовывать энергетику злости, обиды, гордыни, в то состояние, которое мы озвучиваем вторым пунктом. Когда мы высказались относительно того состояния в котором находились, оно освобождает место для того, которое зайдет.

Когда мы озвучиваем то состояние, в котором мы находимся на данный момент, то мы точно таким же образом от него избавляемся. Когда мы другим говорим «да, я богат, очень богат, и удачлив» - считайте, что с этого момента это начинает заканчиваться, появляется и налоговая, или какие-то службы или структуры, которые срочно делают вас менее богатым, чем вы себе считали, и удача начинает выскальзывать из рук.

Поэтому озвучивая то свое состояние, в котором вы находитесь, если оно хорошее, тут же говорите «но хотелось бы в три раза больше», и желательно озвучивать то, чего у вас никогда ещё не было – даже не знаете как к этому прийти. Только тогда, переключая внимание других людей на новое, вы новое формируете, а старое уплотняете – делаете более фундаментальным. Если вы начинаете чем-то хвастаться и хвалится, то тем самым, как в покаянии, вы от этого начинаете избавляться. Избавляетесь на полевом уровне, значит, потом начинает исчезать и на физике.

2. Умение говорить позитивными словами. Все слова, которые мы произносим, имеют в нашем прошлом определенный опыт, и вызывают у нас чувства, связанные с этим прошлым. Повторяя слова, мы активизируем нейронные связи, которые выдают нам образы и чувства с ними связанные, поэтому МЫ ГОВОРИМ ПОЗИТИВНЫМИ СЛОВАМИ. Вместо плохо говорим не хорошо. Это дает активизацию тех позитивных структур, которые связаны со словом хорошо, а поскольку приставка «Не» мозгом не воспринимается, то активизируется то, что в прошлом было связано со словом «Хорошо». Если у вас есть возможность сказать не хорошо, это лучше чем сказать плохо, потому что слово плохо вызывает множество отрицательных эмоций.

Когда вы что-то кому-то рассказываете, лучше перед позитивными словами вставлять частичку «не»:  «не так прекрасно, как хотелось бы».

Говорите без слов – паразитов. Слова – паразиты четко держат нас в той системе, в которой мы находимся, и не дают вывести нас в другую реальность. Лучший вариант убрать из своей речи слова: как бы, то есть, так сказать, допустим, ну вот, … он практически нейтрализуют энергетику сказанного. И правило как у хорошего писателя, согласно которому нужно изменить то, как мы говорим и думаем. Правило: если ты хочешь написать хорошее произведение, убирай из предложения лишние слова до тех пор пока остается смысл. Предложения короткие, то что необходимо сказать важное – говоришь в конце предложения. Всегда уметь делать паузы когда не знаешь что сказать, и эта пауза является не тем, что тебя напрягает, а тем, что дает возможность увеличить энергетику следующей фразы, которая придет. И когда говоришь всегда прислушиваться к чувствам, которые испытываешь по отношению к этому, а не к уму, который пытается найти в прошлом те слова, которые пытаются передать информацию.

3. Поиск хорошего. Наше общество, наш социум воспитывал нас таким образом, что мы привыкли жить на низкочастотных вибрациях, искать недостатки, и осуждать окружающих людей. Когда мы живем на уровне осуждения – это низкочастотные вибрации, которые очень часто формируют нам негативные события. Ещё  Карнеги говорил, заходя к своему соседу, не обращайте внимания на сломанную калитку, а лучше расскажите, какие красивые розы растут у него на клумбе. Насколько вы сможете искать позитивное во всех ситуациях, с которыми вы сталкиваетесь – красивая машина, хорошая погода, то делая это регулярно, мы заводим это на подсознание. И тогда мозг начинает выхватывать из окружающего мира только позитивные события, начинает резонировать с ними, а это значит, что наше подсознание вызывает из окружающего мира те события, тех людей и ситуации, которые будут связаны с высокочастотными вибрациями.

Если вам сегодня хорошо, посмотрите назад – вот там закладывалось это сегодняшнее хорошо.

Очень важно это делать играя, чтобы это была игра, а не обязанность, заставляя себя это делать, мы находимся в этой энергетике.

И обращаем внимание не  на то, что нам нравится, хотя мы внимание на это уже обратили, а на то что мы чувствуем в момент того когда нам это нравится. Потому что именно чувства формируют будущее. И когда мы обращаем внимание на то, что формирует хорошее будущее, которое нам нравится, то эти чувства начинают быть нашей привычкой когда мы это делаем регулярно. А значит они начинают формировать нашу жизнь.

4.Умение благодарить, как за хорошее, так и за не хорошее. Благодаря за то, что происходит не так, как нам бы хотелось, мы даем себе возможность осознать, что все, что  с нами происходит формирует наше подсознание. И когда мы это делаем, мы понимаем что: 1) если через плохое приходит хорошее, значит там что-то формируется позитивное. А мы не готовы это принять, и нам в компенсацию дают эти неприятности. 2) что мы в этот момент выглядим не как мазохисты, а понимаем, что все неприятные события, которые нам даются, выглядят как очищение того, чтобы прийти к тому хорошему. Когда нам даются неприятности, мы уже меньше осуждаем других людей. Если я не готов принять какую-то ситуацию, которая не устраивает, вот она категоричность, вот меня и лечат тем, что дают ситуацию, которую надо принять. Но обязательно должно быть понимание, что дается и что-то хорошее, если с плохим приходит хорошее: «о, благодарю!»

Надо понимать как мы себя в этот момент позиционируем. Когда мы благодарим за хорошее, мы его принимаем и в ответ «благо дарю» - даю возвратку. Когда мы благодарим за не хорошее, то выходит так, что мы в этот момент проявляем высокочастотные вибрации, высокочастотные вибрации с низкочастотными не взаимодействуют, но взаимоотталкиваются. Когда мы реагируем на низкочастотные проявления окружающего мира своим высокочастотным состоянием, то всё что активизируется в окружающем мире несоответствующее нашим вибрациям, возвращается назад. Сразу же возникает вопрос: а почему же тогда эти люди так к нам относятся? Потому что наше внутреннее состояние формирует у этих людей такое отношение, и когда они создают условия, то есть, нас злят или обижают, или создают какие-либо неприятности, то когда мы внутренне высказываем благодарность, а внешне делам все для того, что бы это изменить,  то эта энергетика возвращается назад и нейтрализует тот закон, который сформировал их поступки. Когда мы злимся на этого человека, то наша энергия входит в резонанс с ним, и возвращаясь к нам, активизирует все те проблемы и неприятности, которые у нас были, и они начинают проявляться в нашей жизни.

5. Созидательное мышление – когда мы мыслим не от «не хочу», а от того как нам нравится. Вместо того, чтобы говорить «не хочу, чтобы лил дождь и была плохая погода», говорить хочу, чтобы светило солнце и было тепло». Когда мы что-либо отрицаем, мы тем самым разрушаем энергетические связи, и на тонком плане идет возмещение нашей же энергетикой, и только после этого мы будем работать  с тем, что нам не нравится. Когда мы мыслим по принципу «хочу, чтоб было вот так» мы структурируем то, что происходит, мы переключаем энергетику с одного на другое. Сразу же говорить конструктивно, что бы вы хотели. Развивать умение говорить о том, что нам бы хотелось, проходя мимо того, что в нас вызывает отрицание. Ибо когда мы говорим «смотри не упали», «смотри не забудь» мы уже изначально воспринимаем мир с негативной стороны. Когда мы говорим «возьми  с собой обязательно», мы информационно кодируем человека на позитив.

Когда мы говорим через отрицание, мы этого человека разрушаем, он начинает защищаться и ещё и нападать. Когда мы говорим через созидание – мы его меняем, ему хочется это делать от внутреннего состояния. Когда мы осуждаем, даём отрицательные оценки и говорим через «нам это очень не нравится» мы тем самым все свои полномочия своей жизни передаем тем людям, кого мы осуждаем и про кого мы говорим через отрицание, и их законы начинают управлять в нашей жизни, формировать те события, которые в ней происходят. В христианстве об этом сказано очень четко: осуждая других людей, вы берете их грехи на себя, и отрабатываете так, словно сами их совершили. Поэтому большинство людей имеет неприятности, которые мешают им счастливо жить, только за счет того, что 90 % они забрали от других.

При этом на первом месте у нас будет даже не то, что мы говорим, а те чувства, которые мы испытываем по отношению к тому, чего мы желаем. Если мы хотим посадить дерево, то мы смотрим на ощущения, которые мы испытаем когда оно уже растет. Если мы хотим, что бы страна была финансово успешной, а люди все здоровыми и счастливыми, то мы смотрим на ощущения, которые мы испытываем когда это уже сейчас происходит. Именно они создают условия, что все изменится. Если  мы тотально начинаем думать и говорить созидательно, то через 2 недели наша жизнь меняется глобально и полностью в лучшую сторону. Но только надо понимать один маленький нюанс – она будет меняться так же интенсивно и быстро, это все равно что по нашей жизни пройдет ураган. Все фальшивое  будет сметено и забрано из нашей жизни.

6. Научиться говорить и думать о людях так, как если бы они слышали, присутствовали рядом, когда мы это думаем и говорим. И то, что мы бы хотели, что бы говорили о нас, будь мы на их месте. Высвобождается порядка 80 % энергетики, которая уходит на компенсацию внутреннего и внешнего. Первое ощущение, что будет легкость, ибо нет зависимости о той информации, которую мы даем. Второе – начнут исполняться, казалось бы, неисполнимые желания,  потому что именно эта энергетика, которая уходила на компенсацию  и гармонизацию себя внешнего и внутреннего, направляется на реализацию наших желаний.

7. Эта методика называется «Троичность». В связи с тем, что все чего мы хотим должно быть компенсировано и уравновешено. А Бог есть  равновесие. Например, если мы хотим денег, то первое для того, чтобы они пришли, для равновесия он  у нас их забирает. Если мы к этому правильно относимся, только потом они к нам приходят. Если мы хотим любви, то нас первым делом предают. Если мы сможем это принять, то тогда она у нас наступает. Для того, чтобы вывести на уровень подсознания готовность принять любой из вариантов. Троичность выглядит таким образом – хочу пойти в магазин за хлебом. Мысленно представили, как это происходит. Худший вариант – магазин закрыт, хлеба нет, черствый, наступили на ногу, не дали сдачу,… все, что происходит – все от Бога – все во благо, из всех вариантов выбирается лучший для человека, находящегося в данном состоянии. Без ведома человека и волос с его головы не падает, поэтому «Благодарю» - лучший вариант из всех возможных, а поскольку с плохим приходит хорошее, значит, мне сегодня не надо было есть хлеб – принимаю. Лучший вариант – я оказываюсь миллионным покупателем, мне дают карточку,  я в течение года могу каждый день бесплатно брать хлеб. Я не буду радоваться, потому что радость – это не готовность принять, и отторжение ситуации, и не буду комплексовать, потому что комплексы это страх , поэтому просто поблагодарю, возьму, и приду. Но, хочу купить хлеба – а там как Бог даст. Да – да, нет – нет. Когда мы это делаем, мы имеем весь спектр вибраций, которые возможны, когда мы взаимодействуем с другими людьми, у нас уже нет той обратки, которая часто бывает, когда мы что-то планируем, но оно не происходит. Что происходит? Когда мы мысленно планируем, мы выделяем энергию на реализацию. Но если мы не готовы к другим возможным вариантам, а это событие не произошло, или произошло не так, как мы хотели, энергия не усваивается, поскольку мы категорично настроены только на то, что мы запланировали, она отражается и возвращается назад в виде депрессии, агрессии, злости и обиды. Когда мы готовы принять и худший и лучший вариант, что бы там ни произошло – энергия ушла и там усвоилась, назад обратки нет, обид, злости, депрессии, агрессии.  Но, в связи с тем, что мы принимаем и худший и лучший варианты, есть высокая возможность того, что это исполнится, потому что мы даем равновесие, принимая мир таким, какой он есть.

Все, что делается многократно, заводится на подсознание, и становится рефлексорным, поэтому задание такое: все 7 пунктов мы выполняем в течение двух недель. И последний пункт – умение мыслить троично мы выполняем в день по 100 раз. При этом 70 % идет на бытовые ситуации, мы заставляем мозг воспринимать ситуации в разных ракурсах. Утром встаем – хочу попить чаю. Худший вариант – даже воды не попьете, лучший вариант – буду пить очень крутой, классный чай. Налили – выпили.

Мы не проговариваем, мы просто разбиваем. Хочу этого, например чтобы в отношениях с этим человеком было все замечательно, вы представляете в настоящем времени, что это уже происходит, как вы на это эмоционально реагируете, и готовы к чему? Что вообще ничего не получится, и готовы, что будет на руках носить, а потом эмоционально отстраняетесь. Самое главное, чтобы мы эмоционально перестали зависеть от ситуации. Если мы эмоции не проявляем, обида, злость, зацепленность, переживание – а будет или не будет, то тогда она происходит только так, как нам хочется. При этом очень важно понимать: как созидательное мышление, так и готовность к любым возможным вариантам. Чем больше мы не хотим принять какие-то варианты, тем больше мы ограничиваем возможности реализации.

70 % это бытовые моменты, 20 % это ваши насущные желания – любовь, здоровье, работа, отношения, то есть, то чего бы вы на данный момент хотели. И обязательные 10 % - это то, чего не может быть никогда – завтра мне приносят ордер на квартиру стоимостью 5 миллионов долларов – я его спокойно принимаю, и худший вариант – мне вообще ничего не приносят. У нас есть понятие о том, что чего-то много, а чего-то мало, что-то большое, что-то маленькое. Но это всего лишь навсего наше отношение. Берем разных людей, и у каждого отношение к деньгам, отношения между людьми различные. Для кого-то 100 гривен очень много, для кого-то 10 миллионов зашли на счет – нормально, и дальше работаем. Та планка, которую мы себе ставим, не осознанна, она препятствует нам в дохождении до нее. И наши же мысли блокируют возможность получения этих гонораров, этих отношений, этой работы, этих друзей, этой работы. Относительно этого глобального наши желания кажутся намного меньше, они исполняются намного быстрее, потому что планка поднята во много раз выше. Умение переключаться на другое, дает возможность первой мысли уходить на подсознание, и формировать его.

Когда работают экстрасенсы, принцип работы заключается в том, что они высказывают намерение чего хотят, и отключают сознание на модель. Очень важно, чтобы модель была образной, хорошо представляемой, если не можешь представить, то работу необходимо растягивать во времени, если не хватает времени, то усиливать эмоции. Задача в чем? Отвлекая сознание на модель, намерение уходит на подсознание и формирует то, что высказано.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2018 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта