Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (926) 797 52 39

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

«Научный суицид» угрожает человечеству

7 мая 2012, Майк Адамс

Без всякого сомнения, это наиболее важная статья из всех, которые когда-либо выходили из под моего пера, поскольку в ней освещается идея того, что человеческую расу ведут к уничтожению во имя науки. Остановить разрушение нашего мира и нашей цивилизации  этими «учеными» должно стать нашим главным приоритетом в случае, если мы надеемся выжить.

Все Северное полушарие сейчас находится под смертельной угрозой массивного «глобального масштаба» выброса радиации из продолжающегося разрушаться реактора № 4 на Фукусиме. От радиоактивного апокалипсиса наш мир отделяет всего одно землетрясение, и в этом положении мы оказались по вине ученых, обещавших нам что атомная энергия будет недорогой и безопасной.

И в то самое время когда нам угрожает уничтожение радиоактивным Цезием 137, другая группа генетиков угрожает будущему нашего мира само-воспроизводящимся генетическим загрязнением. Эти ученые работают в Монсанто, Дюпонте и прочих биотехнологических фирмах, готовых принести в жертву будущее жизни на земле в угоду своим прибылям. Бил Гейтс и прочие, продвигающие ГМ  и способствующие их вольному распространению, виновны по меньшей мере в преступлениях против как всей человеческой расы, так и самой природы. Их нужно остановить, поскольку они представляют собой угрозу самому продолжению жизни на Земле.

В сфере биологии человека самому нашему существованию угрожают токсичные вакцины. Постоянно продвигаемые именем «науки» эти вакцины вызывают тяжелые неврологические повреждения и широко распространяющуюся стерильность, подрывая способность человечества к репродуцированию.

Что касается обеспечения продуктами питания, ускоряющийся в настоящее время коллапс медоносных пчел в настоящее время четко связывается с широким использованием химических пестицидов, производимых фармацевтическими компаниями. Разумеется, и эти пестициды всегда продвигались именем «науки».

Фактически, если вы окинете не предвзятым взглядом угрозы, с которыми сталкивается наша цивилизация и наша планета сегодня – то все это нечто, что делается под вывеской «науки».

Смерть от науки

- Токсичные пестициды, убивающие почвы и реки?  «Наука!»

- Токсичные химические препараты, убивающие людей и отравляющие сточные воды? Снова «наука»!

- Массовое отравление населения токсичной  комбинацией промышленных отходов под названием «фторирование» -  И это во имя «науки»

- Ядерные бомбы, которые уже выкашивали гражданское население? – «наука»!

- Маммография и прочие медицинские визуализирующие приборы, которые действительно вызывают рак? – «Научно»!

 - Ядовитая химиотерапия, превентивная  мастоэктомия, радиационное лечение рака? – разумеется, все это научно!

- Массовое отравление детей ртутью посредством зубных амальгам?  - они называют это «научным подходом» в лечении зубов.

Что очевидно из всего этого, так это то что человеческую расу истребляют во имя науки.

Но под этим открытием таится еще более глубокое: большая часть этой так называемой науки на самом деле является мошеннической наукой, которая извращена, искажена и подделана  жадными корпорациями.


Настоящая наука – это поиск понимания, а не погоня за прибылями


Настоящая наука это хорошая вещь, поскольку она основана на поиске новых знаний. Но сегодня в реальной науке делается не так уж много. По большей части то, что в ней происходит сегодня это наука, движимая корпорациями с целью получения власти и прибылей.

Например, в медицине, разработка новых препаратов диктуется не помощью человечеству, а жаждой прибылей. Но вы об этом итак уже знали. Только самые наивные могут сегодня верить в то, что фармацевтические гиганты заботятся о благе людей.

С генномодифицированными продуктами дело вовсе не в том, чтобы накормить мир, как это утверждается коррумпированными криминалами, проталкивающими эту идею, а в том, чтобы захватить власть над миром, используя пищу как оружие против людей во всем мире. Тот кто контролирует запасы продовольствия, контролирует и все остальное. Монсанто чертовски заинтересовано в получении власти над миром, а не в том, чтобы его накормить.

Что касается вакцин, то на самом деле вопрос не в предотвращении заболеваний или улучшении здоровья населения. Профилактика инфекционных заболеваний легко достигается гигиеной и недорогими добавками витамина D. Вакцины на самом деле нацелены на 2 вещи: 1 контроль народонаселения; 2 обеспечивать бизнес индустрии производства лекарств, благодаря вреду, которой приносит вакцинация (вакцины повреждают печень, почки, кишечник и прочие органы).

«Наука», практикуемая сегодня, это наука доминирования и контроля. Она практически никогда не практикуется в гуманных целях или на благо человечества. Даже вся сложившаяся система интеллектуальной собственности, патентования и торговых марок работает в угоду корпоративной монополизации а не инновациям, и следовательно, лишая людей доступа к инновациям. Законы интеллектуальной собственности были вывернуты на изнанку в угоду крупным корпорациям, позволяя «угонять» инновационный процесс и использовать его для борьбы с конкурентами. Все корпорации неизбежно желают получить глобальную монополии в своем секторе индустрии.

Университеты, которые раньше занимались исследованиями на благо человечества, сегодня используют деньги налогоплательщиков для разработки патентуемых химических соединений, которые впоследствии лицензируются производителями лекарств или пестицидов в обмен на гонорары, которые обогащают университет.

В результате этих тенденций наука стала обозначать для нас коррупцию, нечестность, жадность и смерть. «Ученые» - люди, занимающиеся наукой   - стали инженерами смерти, чьи инновации могут дать разрекламированные краткосрочные выгоды, но затем, в долговременной перспективе, чаще всего ведут к разрушению и смерти. Например, гербициды убивают плодородные почвы и приводят к развитию пестицидоустойчивых  сорняков. В сфере человеческой биологии к сходным результатам привело злоупотребление антибиотиками, мы наблюдаем тревожный рост золотистого стафилококка и прочих «супермикробов».

Разумеется, эти научные инновации были сделаны людьми, имевшими благие цели, у которых не было цели вызвать массовое разрушение почв и развитие  стафилококковых инфекций, устойчивых к антибиотикам. Но в процессе своей работы они стали лишь экспертами в области мощения дороги в ад своими благими намерениями.

Наука убивает нас. Как раса, мы совершаем самоубийство, позволяя науке доминировать в области медицины, сельского хозяйства и в военной сфере. В той степени, в которой мы позволяем ученым проводить во всем мире свои опасные эксперименты без соответствующего законодательного контроля, мы продолжаем рыть собственные могилы. Например, сезонные вакцины от гриппа никогда не тестировались на долговременную безопасность. Если мы не научимся ограничивать слепые амбиции наших высокомерных ученых, которых слишком рано увлекает шанс самим подбросить монетку в игре «давайте поиграем в Богов». Слепое увлечение наукой без мудрости ведет нас к полному уничтожению.


Вероятно, следующее, на что мы можем рассчитывать во имя науки, это внедрение дронов – нового класса механических терминаторов, обладающих искусственным интеллектом и не требующих  управления человеком, обладающих способностью спокойно сбрасывать бомбы и выпускать пули в гражданское население. Разумеется, такие дроны будут созданы во имя «науки», и можно предсказать движимые безграничным эго фантазии их создателей, которые не смотря на весь свой интеллект не удосужились изучить историю человечества.

Даже если до нас не доберутся дроны, нанотехнологии могут ускорить нашу кончину.  Ученые уже проводят опасные эксперименты в области нанотехнологий, и если хотя бы один эксперимент по созданию само-репродуцирующихся нано «серых лошадок» окажется успешным, весь наш мир может быть уничтожен само-воспроизводящимися микроскопическими машинами, по сравнению с которыми ГМ продукты покажутся детскими игрушками.

Если мы собираемся выжить, нам следует заставить науку соблюдать принцип предосторожности

Если мы собираемся выбраться живыми из жадности, высокомерия и амбиций наших ученых, чьи действия все больше напоминают маленьких детей с огнеметами, чем зрелых опытных людей, мы должны заставить науку следовать принципу предосторожности (не навреди).

Принцип «не навреди» означает, что когда мы экспериментируем с природой, мы никогда не должны отступать от принципов осторожности в угоду прибылям. На практике, это означает, что мы не должны запускать само-репродуцирующиеся генетические программы (Генная Инженерия) в открытый мир и позволять ветру разносить семена экспериментальных растений.

Нам не следует строить радиоактивных энергетических станций, которым требуется энергия для работы насосов, предотвращающих расплавление радиоактивной зоны. Подобные установки следует строить в само-останавливающемся формате, способной самостоятельно перейти в некритичное состояние.

На нем следовало бы выпускать в мир синтетические химикаты для борьбы с насекомыми, не выяснив долговременных последствий введения этих нейротоксинов в эко-систему.

Принцип предосторожности предполагает хрупкость человеческой цивилизации, и то, что наукообразные эксперименты могут пойти по такому пути, который не способны заранее предусмотреть даже самые блестящие и благонамеренные умы.

Без мудрости технология самоубийственна

С помощью науки человечество достигло замечательных технологических высот. Но с точки зрения мудрости и зрелости, человечество ведет себя подобно детям, мы дети с атомными бомбами!

Типичный ученый высокого уровня, работающего на корпорацию или правительственные органы, обычно этически недоразвит, не имеет должной мудрости и видения перспективы. Они могут быть гениями в абсурдно узких технических областях, но им не хватает понимания важности самоустранения от проблемы применения их научных достижений в реальном мире. Например сейчас, ученые работающие на Большом Адронном Коллайдере близ Женевы, играют в Богов, пытаясь найти «частицы», не смотря на то, что они в первую очередь не являются частицами.


В погоне за тем, что они называют научным знанием, они играют в опасную игру с нашим миром, рискуя пусть очень малым но фатально катастрофичным шансом возникновения черной дыры, способной поглотить планету, которая уничтожит наш мир. Звучит как научная фантастика? Большинство традиционных ученых отмахиваются от этих идей как от полной чепухи. Но их коллеги точно также утверждали что ядерная энергетика безопасна, что безопасны  ГМ продукты и пестициды, что безопасно фторирование, что вакцины являются безопасными, и так далее, и так далее. Если и существует в мире одна твердо установленная научная истина, так это то что в большинстве своем ученые наивно переоценивают безопасность своих собственных экспериментов, зачастую при этом причиняя значительный вред, разрушения и смерть невинным людям, находящимся вокруг.

Другими словами, ученые представляют опасность для нашего мира, и их следует немедленно обуздать пока они не разрушили условия, создающие условия для  человеческой   жизни на нашей планете.


История показывает нам, что ученые  обладают очень слабой способностью предвидеть долгосрочные последствия своих сегодняшних действий. Устройство вселенной значительно сложнее, чем способен представить себе самый выдающийся ученый, и получается так, что когда они начинают играться с нашим миром, неожиданные вещи могут и действительно происходят. Как говорят Мэрфи был оптимистом. Если что то может пойти не правильно, то не просто непременно так и случится, события примут настолько катастрофический оборот, который невозможно было и предвидеть.

Шестое массовое вымирание на нашей планете может быть вызвано самой наукой

На нашей планете уже было 5 массовых вымираний, последнее из них имело место в Меловом периоде.

Шестое такое событие может быть вызвано самой наукой, либо путем массированного радиоактивного выброса, либо вышедшего из под контроля генетического загрязнения, нанотехнологической катастрофы, захватом власти искусственным интеллектом, или еще чем то более зловещим, чем способны себе сегодня представить. Сегодня мы уже стоим на грани расползания радиации с Фукусимы – шаткой ситуации, от которой теперь зависит судьба нашего мира. Какие же еще угрозы нашему существованию были созданы нашей наукой?

До тех пор пока подход к науке будет оставаться таким же как сегодня, пока не будет обуздан сегодняшняя философия  характерная для Дикого Запада, человечество будет балансировать на смертельной грани, когда самые благонамеренные действия современной науки могут по неосторожности привести к беде.

Давайте же прямо сегодня предпримем шаги с целью обуздать угрожающую жизни науку, которая всех нас подвергает риску, и отойдем от грани научного самоубийства.


Лидирующая десятка «научных» программ, угрожающих существованию человечества уже сегодня:

1. Ядерная энергетика (в частности Фукусима);

2. ГМ продукты (самовоспроизводящееся генетическое загрязнение);

3. Нанотехнологии (самовоспроизводящееся микро роботы);

4. Биологическое оружие (самовоспроизводящееся микроскопическое оружие);

5. Атмосферные эксперименты (HAARP и распыление на больших высотах);

6. искусственный интеллект (в соединении с военными технологиями и дронами);

7. Эксперименты с ускорением частиц (Большой Адронный Коллайдер);

8. химикаты, убивающие опылителей (синтетические пестициды, убивающие  пчелиные семьи);

9. Ядерное оружие;

10. Вакцины, обладающие свойствами оружия.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2018 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта