Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Моральный коллапс западной медицины

3 апреля, 2012, С. Д, Вэллс (S. D. Wells)

http://www.naturalnews.com/035450_Western_Medicine_morals_collapse.html

Как же так получилось, что Соединенные Штаты из страны, имевшей лучших в мире ученых, открывших витамины, минералы, вакцины и способы лечения множества заболеваний, в настоящее время превратилась в страну, в которой единственная доступная медицина это токсичные препараты, обладающие множеством побочных эффектов,  в которой пища, лишенная ценных компонентов и перегруженная химикатами продается во всех магазинах и ресторанах, и все это во имя прибылей крупных корпораций, которые держат остальных людей в болезненном состоянии, заставляя прибегать к дорогостоящей медицинской помощи.

В начале 1900-х в  Америке было полно небольших ферм и семей, которые питались свежими продуктами со своих хозяйств. Такие болезни как рак, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, болезнь Альцгеймера были довольно редки, поскольку почвы были богаты минеральными веществами, и если человек заболевал, к нему домой приходил доктор и давал травяные отвары или другие натуральные средства, и этого было вполне достаточно.

Но потом, после Второй Мировой Войны, многие семьи покинули свои земли и переселились поближе к фабрикам, и начали питаться обработанными продуктами, которые закрывали в банки, или консервировали иным способом, в которых уже не было тех ценных питательных веществ, которые были в пище всего десятилетие назад. Далее, появились сети фаст-фудов, такие как McDonalds и Burger King, открывшие по всей Америке франшизные заведения, которые стали кормить людей насыщенными жирами и продуктами перегруженными сахаром. Их продукция была горячей, дешевой и привычной.

Соединенные Штаты Америки являются землей свободы и домом для токсичной пищи и ядовитой медицины, в которая ожидает свои очередные 80 миллионов жертв, которым будет требоваться хроническое лечение.

Рак: 1 500 000 диагнозов ставится каждый год, смертность превышает 50 %;

Диабет: 25 000 000 страдают им в настоящее время, 80 000 000 на пороге заболевания;

Заболевания сердца и инфаркты: 81 000 000 (каждый третий взрослый) страдают какой либо разновидностью  этих заболеваний;

Болезнь Альцгеймера: 5 400 000 человек в настоящее время страдают этой болезнью (каждый восьмой пожилой человек);

Врожденные дефекты: Один из 33 детей рождается с дефектами (врожденные дефекты повинны в 20 % детской смертности)

Большинство Американских политиков не имеют ни этики, ни морали

Было время когда инсайдерные  торговые операции с ценными бумагами считались тяжким преступлением, что означало тюремный срок для нарушителей. Сегодня политиканы извлекают деньги из войн, которые сами же и объявляют, а компании, занимающиеся страхованием здоровья делают инвестиции в предприятия быстрого питания, которые медленно убивают их клиентов. Фармацевтические компании (Мерк, Пфайзер, Байер, Бристол Мейерс и др.) управляются директорами, которые являются Сенаторами и Губернаторами, руководителями Управления по Контролю Качества Продуктов и Лекарств (FDA), и даже в самом верховном суде есть Судьи, которые работали на крупные фармацевтические фирмы и вернутся на свои должности после того как подпишут новый закон для защиты своих текущих инвестиций.

Не будьте наивными, пестициды, используемые на большинстве Американских ферм, вызывают рак у человека, и политиканы, которые поддерживают генетически мутированные продукты,  знают об этом. ГМО означает, что рассада фруктов и овощей получает токсичные пестициды еще в лаборатории, поэтому даже если вы будете мыть свою пищу, вы все равно будете есть диоксин, тот же самый токсический химикат (Агент Оранж), который Соединенные Штаты сбрасывали на Вьетнам, что вызывало рак у наших собственных солдат.

Организации, которым вы привыкли доверять (Управление по Контролю Качества Продуктов и Лекарств, Центр Контроля Заболеваний, Американская Медицинская Ассоциация, Американское Химическое Общество, Крупные страховые компании) поддерживают токсичные продукты и токсичную медицину.

Предполагается, что политики должны заботиться о лучшем питании для людей, но сегодня они заняты тем, что портят систему с целью выжать из нее как можно больше денег, перед тем как покинуть офис 4 года спустя. Пища, медицина,  и вакцины служат токсичными катапультами для наживы крупной фармацевтической промышленности и правительственных организаций

 

Задумывались ли когда – нибудь о том как страховые компании обеспечивают свой будущий бизнес?  Они инвестируют в корпорации, которые производят продукты, вызывающие хронические дегенеративные заболевания, поднимая стоимость медицинского обслуживания до заоблачных высот. Крупнейшие Американские и Канадские страховые компании владеют долей в 2 биллиона долларов в гигантских сетях быстрого питания, таких как McDonald's, Burger King, KFC и Taco Bell.



В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта